![]() |
Мы недель с 3 под краном моем, и все прекрасно)))Салфетками только в гостях или в больнице)))Салфетки - Moon японские,без запаха вообще,отличные)))
|
мы тоже только под краном мыли! а потом маслецем там все аккуратненько смазывала или хлорофиллиптом :)
|
днем под краном моемся, а ночью и когда воды в кране нет :) протираю салфетками хаггис...
|
салфетками Хаггис только в крайнем случае. А так стараюсь всегда под краном. Ночью правда воды горячей не дождешься, поэтому салфетки использую
|
лично мне кажется что все салфетки-по крайней мере, которые я пробовала пахнут как порошок. значит там ароматизаторов добавлено выше крыши как говрится
|
Мы под краном, либо салфетками джонсонс
|
Тоже под краном, салфетками - в редких случаях в дороге или когда воду отключают, на хагис и джонсон - обсыпало, понравились бюбхен и саносан
|
Обычно под краном мою,если нет возможности,то салфетками влажными
|
с рождения в маленьком тазике с теплой водичкой подмылись
|
мою или влажными салфетками пользуюсь, и со старшим, и с маленькой
|
влажными салфетками памперс сенситив, затем мою водой еще
|
салфетками fresh idea они мне больше всех нравятся,а до этого памперсами актив беби,тоже классные.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;238602]Девочки, чем протираете попку малышу, когда подгуз меняете? Наверника все протирают влажными салфетками. А какими?
Ине вот очень понравились салфетка Памперино с алоэ. Курносики это просто ужас. Еще попробовали памперс клин энд плэй, так себе.[/QUOTE] Хаггис и памперс. |
Пользуюсь Джонсонс , мне нравиться
|
Мы пользуемся влажными салфетками от Памперс Сенсетив.
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5181180]Мы пользуемся влажными салфетками от Памперс Сенсетив.[/QUOTE]
ооой, а у нас от салфеток так попа краснеет что ужас, да и я сама тут пампер салфетками себе на лице возле носа прыщик протерла, у меня пол лица покраснело минут на 30 наверное. Мы попку моем при смене подгуза и детским кремом мажем |
Мне нравятся салфетки Джонсонс и памперс в голубой упаковке. Хаггисы тоже не плохие.
|
В ванну ставлю и мою. Она сама просится, когда ей надо попу помыть. А так влажные салфетки Либеро или Мир детства. Крышечка на упаковке очень нравится.
|
Днем попку всегда подмываю водой. Салфетками пользуемся ночью и например в гостях или поликлинике. Салфетки памперс сенситив и памперс с алоэ.
|
[QUOTE=dark-lady;5508068]Так часто моетесь? Кожа сухая на попе будет от этого, не смотря на все гели. Мы в воду только, когда по большому сходим, потому что салфетками так чисто не вытрешь.[/QUOTE]
Ну как часто, раза 4 в день. Каждый раз после покака :) ничего не сохнет, а вот от салфеток около ануса краснеть начинает, если часто пользоваться. Так что салфетки только на крайний случай. |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |