Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и работа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=785)

julia3005 11.07.2012 19:52

[QUOTE=Bublik1908;5127362]Здорово :girl_in_love:

А меня вот тоже, совсеть что ли мучает, не знаю как сказать еще.... почему неудобно? сама понимаю что всё ерунда, но как только представлю взгляды сотрудницы отдела кадров, которой я 12 мая этого года с уверенностью заявляла что детей не планирую пока, аж ладошки потеют :-!
Как избавится от этих мыслей дурных? Мужаня уже вроде и разговоры заводить начал, что в августе поедем в деревню в отпуск и начнем там размножаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, как вы справились с этим? Как забить на все?[/QUOTE]

Да не волнуйся, пока август придет, потом пару месяцев можно не говорить что Б, а потом самой станет на всех все равно))) удачи вам в стараниях)))

Ваниль 12.07.2012 12:46

[QUOTE=Bublik1908;5127362]Здорово :girl_in_love:

А меня вот тоже, совсеть что ли мучает, не знаю как сказать еще.... почему неудобно? сама понимаю что всё ерунда, но как только представлю взгляды сотрудницы отдела кадров, которой я 12 мая этого года с уверенностью заявляла что детей не планирую пока, аж ладошки потеют :-!
Как избавится от этих мыслей дурных? Мужаня уже вроде и разговоры заводить начал, что в августе поедем в деревню в отпуск и начнем там размножаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, как вы справились с этим? Как забить на все?[/QUOTE]

Надо просто забить на свою совесть:girl_haha: !!!!!! Потому что из-за ее сильно обострения вы переживаете !!!!! Даже если и уверяли что не планируете, что же дети иногда внепланово получаются.

Я уже несколько раз отказалась от хороших мест работы т.к. всё надеюсь что скоро заБ и не хорошо будет знакомых подставлять и вроде как думала о декретных. А время у нас идет, одна попытка за другой неудачные и понимаю что надо было соглашаться может и смогла бы быстрее заБ, и работа была бы высокооплачиваемая:(

Bublik1908 16.07.2012 16:06

[QUOTE=julia3005;5127383]Да не волнуйся, пока август придет, потом пару месяцев можно не говорить что Б, а потом самой станет на всех все равно))) удачи вам в стараниях)))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая :girl_in_love: Я пытаюсь усадить плотно в голове себе такие мысли, чтобы они окрепли во мне и не сеяли панику, потому что в планировании это не лучший союзник :girl_haha:
Главное - выносить и родить здоровенького :girl_in_love:
Желаю легкой беременности и родов в срок :girl_in_love:

Bublik1908 16.07.2012 16:09

[QUOTE=*LiLi;5128848]Надо просто забить на свою совесть:girl_haha: !!!!!! Потому что из-за ее сильно обострения вы переживаете !!!!! Даже если и уверяли что не планируете, что же дети иногда внепланово получаются.

Я уже несколько раз отказалась от хороших мест работы т.к. всё надеюсь что скоро заБ и не хорошо будет знакомых подставлять и вроде как думала о декретных. А время у нас идет, одна попытка за другой неудачные и понимаю что надо было соглашаться может и смогла бы быстрее заБ, и работа была бы высокооплачиваемая:([/QUOTE]

Зайка, этими мыслями успокаиваюсь и думаю о будущем малыше, хотя до сих пор не могу представить себя с большим животом и что там кто-то будет крутится и вертется живой, малышик мой :girl_haha:

А ты выброси эти мысли из головы, не ломай голову, все будет но не сразу, у каждой из нас свое время, я верю :girl_in_love:

koshka 16.07.2012 17:16

Мне тоже предстоят такие разговоры, у меня 2 начальницы, знаю точно , что одна обрадуется, несмотря на то , что непосредственно моя работа ляжет на нее пока не найдут мне замену. А вот вторая..., у которой повыше статус... от нее можно ожидать что угодно..

Bublik1908 17.07.2012 17:39

[QUOTE=koshka;5138015]Мне тоже предстоят такие разговоры, у меня 2 начальницы, знаю точно , что одна обрадуется, несмотря на то , что непосредственно моя работа ляжет на нее пока не найдут мне замену. А вот вторая..., у которой повыше статус... от нее можно ожидать что угодно..[/QUOTE]

Меня больше пугает то, что я совсем недавно тут работаю, всего-то 2 месяца с небольшим. Если бы стаж в этой компании был бы от года и больше - плевать бы я на них хотела! И тебе того же советую! Ни одна работа не заменит счастья материнаства! :girl_in_love:

Луч солнца 17.07.2012 17:42

[QUOTE=Bublik1908;5139852][B]Меня больше пугает то, что я совсем недавно тут работаю, всего-то 2 месяца с небольшим[/B]. Если бы стаж в этой компании был бы от года и больше - плевать бы я на них хотела! И тебе того же советую! Ни одна работа не заменит счастья материнаства! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и что? пусть радуются, что у них работа располагает с беременности!:girl_in_love:

Bublik1908 17.07.2012 17:56

[QUOTE=Луч солнца;5139860]Ну и что? пусть радуются, что у них работа располагает с беременности!:girl_in_love:[/QUOTE]

А дело все в том, что на собеседовании я обманула, сказала, что детей не планирую, потому что врач не разрешает :girl_haha:

Луч солнца 17.07.2012 18:09

[QUOTE=Bublik1908;5139909]А дело все в том, что на собеседовании я обманула, сказала, что детей не планирую, потому что врач не разрешает :girl_haha:[/QUOTE]

Прошло 2 месяца и разрешил!:girl_haha:

Bublik1908 17.07.2012 18:15

[QUOTE=Луч солнца;5139934]Прошло 2 месяца и разрешил!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да, так и скажу обязательно, если Б наступит таки и будут вопросы из кадров :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Луч солнца 17.07.2012 18:18

[QUOTE=Bublik1908;5139941]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да, так и скажу обязательно, если Б наступит таки и будут вопросы из кадров :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Давайте я этот день вам приближу:girl_haha: [SIZE="2"][COLOR="Navy"]АААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE]

Bublik1908 17.07.2012 18:25

[QUOTE=Луч солнца;5139946]Давайте я этот день вам приближу:girl_haha: [SIZE="2"][COLOR="Navy"]АААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ойёёёёй, спасибо за такой чих хороший! :girl_in_love: намазюкалась хорошенечко им, а тебе легкой беременности и родов в срок! :girl_in_love:

Этот цикл в пролете, т.к. ПА незащищенный был в безопасные дни, за неделю до месюков, вот 19 придут :)

Луч солнца 17.07.2012 18:26

[QUOTE=Bublik1908;5139956]Ойёёёёй, спасибо за такой чих хороший! :girl_in_love: намазюкалась хорошенечко им, а [B]тебе легкой беременности и родов в срок! [/B]:girl_in_love:

Этот цикл в пролете, т.к. ПА незащищенный был в безопасные дни, за неделю до месюков, вот 19 придут :)[/QUOTE]

СПАСИБО! :girl_in_love: Удачи!

Bublik1908 17.07.2012 18:31

[QUOTE=Луч солнца;5139961]СПАСИБО! :girl_in_love: Удачи![/QUOTE]

И вам с малышом! :girl_in_love:

koshka 17.07.2012 18:57

[QUOTE=Bublik1908;5139852]Меня больше пугает то, что я совсем недавно тут работаю, всего-то 2 месяца с небольшим. Если бы стаж в этой компании был бы от года и больше - плевать бы я на них хотела! И тебе того же советую! Ни одна работа не заменит счастья материнаства! :girl_in_love:[/QUOTE]

меня тоже совесть мучала, когда только вышла на работу , а муж начал второго просить))) А сейчас я 2 года отработала, полюс пока до декретного доходить, и плюс еще пока только планирую, там и все 3 получатся. поэтому уже не совестно как-то))

Bublik1908 18.07.2012 11:53

[QUOTE=koshka;5140045]меня тоже совесть мучала, когда только вышла на работу , а муж начал второго просить))) А сейчас я 2 года отработала, полюс пока до декретного доходить, и плюс еще пока только планирую, там и все 3 получатся. поэтому уже не совестно как-то))[/QUOTE]

Оооо, это конечно идеальный вариант, будь у меня такие сроки работы на этом месте, я бы вообще с каменным лицом беременела и всех бы посылала кто бы пробовал что сказать в упрек мне :girl_haha:

Тебе совестно вообще не должно быть, навстречу беременности со спокойным сердцем и чистой совестью :))) :))) :)))

У меня знакомая в июле забеременела, а в декабре умудрилась устроится на работу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в декрет ушла в марте вроде бы :girl_haha:

Луч солнца 18.07.2012 12:42

[QUOTE=Bublik1908;5141579]
У меня знакомая в июле забеременела, а в декабре умудрилась устроится на работу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в декрет ушла в марте вроде бы :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец какая! И декретные получила:girl_haha:

koshka 18.07.2012 12:57

[QUOTE=Bublik1908;5141579]Оооо, это конечно идеальный вариант, будь у меня такие сроки работы на этом месте, я бы вообще с каменным лицом беременела и всех бы посылала кто бы пробовал что сказать в упрек мне :girl_haha:

Тебе совестно вообще не должно быть, навстречу беременности со спокойным сердцем и чистой совестью :))) :))) :)))

У меня знакомая в июле забеременела, а в декабре умудрилась устроится на работу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в декрет ушла в марте вроде бы :girl_haha:[/QUOTE]

не )), мне не сейчас совсем не совестно:-D

А подруга молодец!:))) А она по знакомству или сама??

Bublik1908 18.07.2012 17:53

[QUOTE=Луч солнца;5141703]Молодец какая! И декретные получила:girl_haha:[/QUOTE]

Все чуть не упали, когда у неё через неделю-две пуз вывалился приличный :girl_haha:

Bublik1908 18.07.2012 17:55

[QUOTE=koshka;5141755]не )), мне не сейчас совсем не совестно:-D

А подруга молодец!:))) А она по знакомству или сама??[/QUOTE]

Ну и правильно :-D

А знакомая сама, она уволилась когда с предыдущего места работы и через несколько месяцев забеременела, прям немного времени прошло, а уже на 4 месяце подумала - надо уж устроится куда-нить? :girl_haha: и устроилась, сама :girl_haha:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.