![]() |
а я через поисковую систему.:)
|
А я от местной форумчанки узнала :) зашла сюда и мне понравилось ))
|
Я тож через поисковую систему. Очень сайт понравился,сразу зарегистрировалась.
|
Привет! Я новенькая, первый день с вами. На другом сайте мне посоветовала знакомая заглянуть сюда. я заглянула - понравилось!
|
через группу в контакте...случайно там наткнулась на это, стало интересно и зашла, оказалось что тут много всего полезного можно узнать
|
девочки, если пришли по совету знакомых - пишите их ник, интересно же :)
|
а я как-то проводила вечер в одиночестве за размышлениями о тогда еще так желанном, но очень долгожданным малышом и лазила по инету... увидела ссылку, зашла... тут было так тепло, уютно, и как-то по-домашнему, что я просто не смогла уйти отсюда просто так :))) так что моё сердце - с Вами! :girl_in_love:
|
искала какое-то стихотворение про зиму в google, поиск привел сюда ;)
|
А я просто а поисковике забила "беременность" и выдался этот сайт. Сначала просто смотрела,в интернет-магазине лазила, а потом зарегистрировалась.
|
[QUOTE=Elezara;711672]искала какое-то стихотворение про зиму в google, поиск привел сюда ;)[/QUOTE]
ничего себе каким окольным путем :-D но главное - дошли до цели :))) |
А мне подружка посоветовала, с которой мы подружились, когда на сохранении в начале беременности лежали.
|
[QUOTE=Starry;713189]ничего себе каким окольным путем :-D но главное - дошли до цели :)))[/QUOTE]
ага, пути господни неисповедимы :) |
[QUOTE=Psilda;713398]А мне подружка посоветовала, с которой мы подружились, когда на сохранении в начале беременности лежали.[/QUOTE]
а как зовут подружку на форуме? |
Вот это да!:)))Наш форум популярен и очень!:)))
|
Мне посоветовала подружка, и я очень рада что сдесь оказалась!!:)))
|
[QUOTE=Урсула;718290]Вот это да!:)))Наш форум популярен и очень!:)))[/QUOTE]
это точно:))) в гугле когда что нить забиваешь, то он один из первых выскакивает:) хотя может потому что он у меня в избранном;) |
Нашла через поисковую систему.
Очень понравился сайт, решила зарегистрироваться и пообщаться! |
[QUOTE=Zhenya;718996]это точно:))) в гугле когда что нить забиваешь, то он один из первых выскакивает:) хотя может потому что он у меня в избранном;)[/QUOTE]
не-не, не поэтому. мы вообще уже давно вырвались вперед - и не только в гугле, в яндексе по многим запросам тоже в первой тройке-пятерке вылезаем :))) новенькие, всем добро пожаловать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Starry;718161]а как зовут подружку на форуме?[/QUOTE]
Martita. Но она сама редко сюда захаживает. |
А я нашла через поисковик Яндекс
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |