![]() |
а я сейчас одела эту палочку... Все сняла и протерла дочу... Вся перетреслась... Но помыть надо было...
|
Ир, будем ждать заключение врача...@@ @@!!!
|
Спасибо, Маш!
Педиатр ножки нам покрутила, и сказала, что возможно нет необходимости еще месяц носить распорку. Ножки хорошо разводятся. Думаю, мы пораньше сходим на УЗИ. И еще я хочу к этому ортопеду записаться на прием. |
[QUOTE=Маня;3374797]а я сейчас одела эту палочку... Все сняла и протерла дочу... Вся перетреслась... Но помыть надо было...[/QUOTE]
Ничего, всё будет нормально))) :girl_in_love: |
я ее положила на доску пеленальную а она вперед как поползла на пузе...:)
|
[QUOTE=Маня;3374869]я ее положила на доску пеленальную а она вперед как поползла на пузе...:)[/QUOTE]
Конечно))) Скучно же лежать на одном месте! Представляешь, какое облегчение она испытывает без гипса!!! |
сейчас сообразит как на колени вставать... И держи меня, мама!!!
|
Конечно))) Она ж растет и развивается)))
Хуже было бы, если бы она этого не делала... |
ну это да :)
На Узи пойдете про ядра спроси;) |
[QUOTE=Маня;3374952]ну это да :)
На Узи пойдете про ядра спроси;)[/QUOTE] Спрошу!!! Главное, не забыть)) А то я могу((( |
да я сама вечно что-то забываю спросить...:)
|
Я веду тетрадь, типа дневник. И к каждому приходу врача готовлюсь: записываю все возникающие у меня вопросы))
|
[QUOTE=Маня;3372780]ну кто-то писал, что когда купать в ванной, то палочку ставить между ножек.
Так вот нам разрешили же купаться :))) и эту палочку :) и массаж когда начнем делать ее использовать. показать?[/QUOTE] Нам говорили про палочку, я писала Но я так и не сообразила как её одевать |
[QUOTE=Ирик;3374821]Спасибо, Маш!
Педиатр ножки нам покрутила, и сказала, что возможно нет необходимости еще месяц носить распорку. Ножки хорошо разводятся. Думаю, мы пораньше сходим на УЗИ. И еще я хочу к этому ортопеду записаться на прием.[/QUOTE] Дай Бог Держим за вас крепко крепко кулачки:))) |
[QUOTE=angelochek-707;3376179]Дай Бог
Держим за вас крепко крепко кулачки:)))[/QUOTE] Спасибо))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посмотрим... |
я не успела сегодня сфотографировать палочку...
Постараюсь завтра. А я слушала внимательно....но была так счастлива видеть ножки, что дома поняла что прослушала про палочку. Вроде ее у голеностоп крепить... Я так сегодня сделала... У мужа уточню... Если и он не помнит то позвоню врачу. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/38][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/501085287.gif[/img][/url]
|
Вложений: 1
[QUOTE=Маня;3376353]я не успела сегодня сфотографировать палочку...
Постараюсь завтра. А я слушала внимательно....но была так счастлива видеть ножки, что дома поняла что прослушала про палочку. Вроде ее у голеностоп крепить... Я так сегодня сделала... У мужа уточню... Если и он не помнит то позвоню врачу.[/QUOTE] Маня, это палочка - шина Виленского? |
о!!! Типа такой, да :)))
Мы токо сами сделаем. |
нам 4 апреля на УЗИ с доплером, посмотрим есть какие-нибудь результаты..
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |