![]() |
[B]Mamo4ka91[/B] Ну это хорошо что выздоравливаете уже. Крепкого вам здоровья!!!
Я так и пытаюсь на лучшее настраиваться, но сами понимаете некое волнение все же остается. Вот сегодня еще вечерок с вами посижу и завтра рано утром в Киев в больничку ложится. |
[QUOTE=Ludmilka P.;2711842][B]4udik[/B] хорошо что домой отпустили, как говорится дома и стены лечат)))
А что ты в ПАГе сейчас лежала? Как там вообще условия. И что с собой нужно брать, мне никто ничего не говорил(думаю как бы чего не забыть)? Если не трудно расскажи. Я конечно немного переживаю, так как никогда в больницах вообще не лежала, и не имею даже малейшего представления как там=))) Но стараюсь все же не нервничать. Надеюсь что хорошо все будет.[/QUOTE] Извини что не ответила вовремя - надеюсь ты еще успеешь прочесть мое сообщение. Нужно взять с собой удобные вещи, но не много, принадлежности для душа, полотенца и т.д., посуду - чашку, ложку, тарелку. телефон, зарядку. Деньги. На первое время по меньшей мере тысячи 3. с тобой же едет кто-то в Киев? пока ты будешь лежать в реанимации нужно будет чтоб кто-то покупал ребенку лекарства. Тебе датут список того что нужно именно тебе на операцию. Это стоит порядка 1000 гривен. Всякие там капельницы-шприцы, антибиотики на послеоперационный период, и т.д. я брала с собой книжки чтоб убить время. ПОСТЕЛЬ обязательно свою!!!! И еще. Тебе после операции нельзя будет в первые сутки вообще ничего кушать, а потом можно будет печеные яблоки и вареные яйца. В принципе это можно купить в ПАГе в кафе, но оно по выходным не работает. В любом случае должен быть кто-то кто тебе все это передаст в реанимацию, так как от туда не выпускают и никого не впускают. В ПАГе я лежала в декабре 2009 - январе 2010 года. |
[B]4udik[/B]Спасибо что ответила я еще пока дома. Завтра рано утром выезжаю. А там когда на сохранении у них лежишь то они кормят или самим надо готовить(покупать)? Я сейчас сама останусь в ПАГе(мама домой поедет), пока на сохранении буду лежать,а потом когда назначат плановое КС в тот день и мама приедет(если не раньше). Как мне Диана рассказывала, то когда на сохранении она лежала, там кормили, а после реанимации она с мамой была уже вместе в палате и там они и кушать готовили.
А на счет удобной одежды ты писала, там что можно ходить не только в ночнушке и халате? |
Ludmilka желаем тебе с сыночком удачи, приежай домой со здоровеньким ребеночком!!!!!! мы все очень ждем от тебя новостей!!!!!
|
Приветик девочки!!! Катюнь как ты там?? Как маленькая? как думаете назвать если несекрет?? как твои дела вообще?? С Людмилкой переписуюсь говорит что все нормально вроде, девочки хорошие в палате!! а как фото можна вставить помогите покажу вам свою красавицу)))
|
Чтото у меня невыходит((((
|
[B]Диана[/B] [url]http://www.radikal.ru/[/url] сюда вставляй в обзор фотографию,и копируй третью ссылку
|
Приветик всем! А как копирувать ету 3-ю ссылку нечего непойму(((
|
Каюнь почему непишеш?
|
[QUOTE=Диана козлова;2745253]Приветик всем! А как копирувать ету 3-ю ссылку нечего непойму((([/QUOTE]
выделяешь её правой кнопкой мыши и копируешь%-0 |
Приветик девочки! с фоткой что то никак( мне Людмилка писала завтра ей должны назначить плановое КС.
А сегодня утром сделали КС ее соседки по палате у них тоже гастрошизис (мальчик) но еще нечего неясно. девочка очень тяжело отходила от наркоза. Катюня ты как там почему не пишешь? Как у вас у Всех вообще делишки?? |
хочешь кинь мне на @mail свою малышку а я её опубликую здесь? :)
|
Мне стыдно признавать но я и на емайл не умею бросить у меня туго с такими вопросами
|
:-D ну ты даёёшь:) там же по ссылке,которую я кинула,ввсё просто:))
|
ну вот я загрузила фото а дальше???
|
картинка появилась? с фотографией? теперь копируй третью ссылку....правой кнокой выдели и нажми копировать и вставляй в сообщение ссылку
|
девочки, как там у Людмилки дела? Я все время захожу к вам,все читаю,переживаю за вас....
|
Да, Диана, сообщай нам пожалуйста, как там у Людмилки..:) Да и Capsula тоже вроде с похожим сроком.. Тоже интересно, как у нее дела..Пропала из эфира..
|
Приветик девочки!!! У Людмилки дела нормально ей сказали гдето на 20 число будет плановое кс.
|
[QUOTE=мамамама;2779024]Да, Диана, сообщай нам пожалуйста, как там у Людмилки..:) Да и Capsula тоже вроде с похожим сроком.. Тоже интересно, как у нее дела..Пропала из эфира..[/QUOTE]
ТУТ Я ТУТ....=)) притихла просто. У меня 31 неделя почти. Вот ухожу в декрет. Завтра последний день на работе...грустно...Вот думаю..чтож я буду дома делать? Не домосед я...не домосед....:connie_1: Отъемся... как колобок буду! Наблюдаюсь пока. Каждую неделю, мотаюсь, делаю УЗИ и ДОПЛЕР. Всё как в сказке...чем дальше, тем страшнее. Пол всё ещё не знаю. Но думаю пацанчик... |
Не пропадайте.:)) чтобы вы знали, как мы за вас переживаем..:))
|
Приветик девочки!!! Как у вас дела?? Людмилки будут плановое КС делать 22 числа. Катя а ты как там почему не пишешь??? никто не знает как она там?
|
В день святого Николая
Я вам от души желаю, Чтоб невзгоды обходили, Чтобы близкие любили, Чтоб здоровы были дети, Вы – счастливей всех на свете, Чтоб везло во всех делах, Жить – с улыбкой на устах! [URL=http://smajliki.ru/smilie-636596199.html][IMG]http://s8.rimg.info/c37a1d8f55e273ed49a5c53894d46965.gif[/IMG][/URL] |
Девочки почему молчите
|
Ждем от тебя хороших новостей по поводу Людмилки..:))
|
Продолжаем в новой темке
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2843726#post2843726[/url] |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |