![]() |
[B]Девочки поздравляю всех у кого сёдня маленький,но праздник!!!:girl_in_love: [/B]Мы сегодня первую ночь буянили с 3 до 7...:zzz: мне кажется,что у нас сильные колики когда я рыбу поем...вы такого не замечали...?
|
[QUOTE=Наталья1980;1374777]Туся, а как произошло чудо - не кормиться ночью?)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Katarina111;1374877]Да, я тоже спросить хотела?))))[/QUOTE] Просто перестал просыпаться ночью. Правда мы играем с 8 до 12 вечера. И подгадываю кормление, чтоб оно было ближе к пол12-му. Если что то просто бужу вечером и начинаю его веселить. Жалко а что делать))) Мыему на месяц подарил развивающий коврик и погреушку:))) |
[QUOTE=tusia;1375132]Просто перестал просыпаться ночью. Правда мы играем с 8 до 12 вечера. И подгадываю кормление, чтоб оно было ближе к пол12-му. Если что то просто бужу вечером и начинаю его веселить. Жалко а что делать))) Мыему на месяц подарил развивающий коврик и погреушку:)))[/QUOTE]
уже проявляет интерес и играет?)) кстати, а игрушками на кроватке кто-нить уже пользуется подвесными,мобилями? |
[QUOTE=Наталья1980;1375152]уже проявляет интерес и играет?))
кстати, а игрушками на кроватке кто-нить уже пользуется подвесными,мобилями?[/QUOTE] Еще нет. Ему просто нравится что на этом ковре что то шуршит, пищит, звенит... мобиль у нас есть чиковский прикольный с музыками разными-моему по фигу на него...:) |
Кто нить пользовался гозоотводной трубочкой? Просветите как ей пользоваться...
|
[QUOTE=Наталья1980;1375152]уже проявляет интерес и играет?))
кстати, а игрушками на кроватке кто-нить уже пользуется подвесными,мобилями?[/QUOTE] Нашему мобиль очень нравится, за ним наблюдает, смеется... на коляску погремушки вешаем, тоже с интересом рассматривает:) |
[QUOTE=Нюсёнок;1374222]
еще НСГ узи головы сделали сказали щас всем делают, и дали витамин д, и паказала как массаж делать, а в след. четверг мочу кровь, невролог , ортопед, а хирурга в марте, она на учебе щас , а глазной и лор сказали только в 3 месяца ... вот...:( [/QUOTE] Нам тоже НСГ головы сегодня делали, кисту какую-то нашли, прочитать не могу - плохо написано, 3,3 мм. И ничего главное не сказали. Я спросила всен ли хорошо, сказали почти все. Блиин, я уже извелась вся, что это за киста. А на прием к педиатру только в среду :( |
[QUOTE=tusia;1375302]Еще нет. Ему просто нравится что на этом ковре что то шуршит, пищит, звенит... мобиль у нас есть чиковский прикольный с музыками разными-моему по фигу на него...:)[/QUOTE]
Туся, а какой именно у вас коврик? я тоже хотела своему купить на месяц, их что-то сильно хвалят. Дык растерялась в выборе... |
[QUOTE=Натали-Ната;1375534]Нам тоже НСГ головы сегодня делали, кисту какую-то нашли, прочитать не могу - плохо написано, 3,3 мм. И ничего главное не сказали. Я спросила всен ли хорошо, сказали почти все. Блиин, я уже извелась вся, что это за киста. А на прием к педиатру только в среду :([/QUOTE]
Отвечаю на свой же вопрос: субэпендимальная киста, в инете написано, что ничего страшного, что они сами рассасываются, тока уточнить надо через 1-2 месяца. уффф, я уж испугалась. |
а у нас обход врачей будет в 2-3 месяца, сказали только витамин Д давать и приходить через месяц
|
[QUOTE=jadvijka;1374632]аптечную ромашку. 2фильтра завариваю и наливаю в ванну. так я делаю.[/QUOTE]
Я тоже так делаю |
[QUOTE=Ольгунчик;1375068]Мы на смешанном... мне мой врач категорически запретил кормить по схеме свое молоко,а потом докорм, от этого бывают сильные колики и запоры... она сказала либо смесь, либо свое молоко...
Я делаю так: через каждые 6 часов сцеживаю молоко с 2-х грудей (получается от 100 до 180 гр), даю его, а в те часы когда у меня нет молока своего, я даю из бутылочки смесь... Пусть он у меня не сосет грудь, но он сыт и замеино уменьшились колики(ТТТ), и какем нормально:) :) :)[/QUOTE] что то я не вьелаха:hysteric: обьяснить не трудно по времени?! ну например в 12 и 15 смесь а в 18 гдудь...ну как то так и по сколько? [QUOTE=ksu;1375110][B]Девочки поздравляю всех у кого сёдня маленький,но праздник!!!:girl_in_love: [/B]Мы сегодня первую ночь буянили с 3 до 7...:zzz: мне кажется,что у нас сильные колики когда я рыбу поем...вы такого не замечали...?[/QUOTE] а я выяснила что у нас аллергия из-за нее была!и мы тоже ночь не спим из-за нее.:-E блин! я уже не знаю что есть...уже воздухом питаюсь вот и молока мало. [QUOTE=tusia;1375319]Кто нить пользовался гозоотводной трубочкой? Просветите как ей пользоваться...[/QUOTE] мажешь кремом и вставляешь примерно 5см. ну как клизма:) только я вот ее не люблю , моя мама делала Пашке. мне больше по душе старый -это маленкий кусочек мыла:))) |
[QUOTE=tusia;1375132]Просто перестал просыпаться ночью. Правда мы играем с 8 до 12 вечера. И подгадываю кормление, чтоб оно было ближе к пол12-му. Если что то просто бужу вечером и начинаю его веселить. Жалко а что делать))) Мыему на месяц подарил развивающий коврик и погреушку:)))[/QUOTE]
мы вот тоже спим хорошо, но с 21ч до 3-5 утра. надо тоже перенести сон на 12ч ночи -6утра хотяб:( |
Ядвижка, ты имеешь в виду - кусочек мыла в попу???
|
[QUOTE=Натали-Ната;1375548]Туся, а какой именно у вас коврик? я тоже хотела своему купить на месяц, их что-то сильно хвалят. Дык растерялась в выборе...[/QUOTE]
Даже не знаю как объяснить... круглый с двумя дугами. Расцветка не очень яркая, а материал как будто плюш:) там пищалки, шибуршалки разные ну и погремушки:) |
[QUOTE=Наталья1980;1375813]Ядвижка, ты имеешь в виду - кусочек мыла в попу???[/QUOTE]
Наверное, так раньше делали наши мамы и бабушки, от запоров. Кстати, действенно, я и забыла про это уже |
[QUOTE=jadvijka;1375737]мы вот тоже спим хорошо, но с 21ч до 3-5 утра.
надо тоже перенести сон на 12ч ночи -6утра хотяб:([/QUOTE] Надо))) я вот что то не очень хочу чтоб ой позже день с ночью перепутал-это жесть. |
[QUOTE=Наталья1980;1375813]Ядвижка, ты имеешь в виду - кусочек мыла в попу???[/QUOTE]
ага. вот сейчас сделаю. а то мы с ночи сходить не можем плачем. |
[QUOTE=Наталья1980;1375082]Надь, это если совсем запущенная форма.
В любом случае, если что вдруг, не дай Бог, ты сама поймешь. Если малышке будет больно она просто будет плакать и отказываться сосать не только грудь. А грудь отнимать не надо))) Но если молочница в легкой форме, все ок))) Просто протирать ротик надо, кто содой, кто медом, кто бурой на глицерине. Опять же все не так страшно - эта протирка) Наш открывает ротик и даже начинает сосать то, что ему даешь))) Помимо этого, я смачиваю сОски и соскИ в растворе соды, но нечасто и не обильно, и даю ему. Кстати, кому не помогает ничего и носик малыша плохо дышит - мы закапали водичку с медом, и, ттт, все ок)правда, здесь нужго тоже осторожно, потоу что мед - аллергенный продукт.[/QUOTE] Кстати на всякий случай хочу предупредить, сегодня узнала что бура на глицерине очень токсична, ею тараконов травят, это очень древний способ лечения.. [QUOTE=Наталья1980;1375152]уже проявляет интерес и играет?)) кстати, а игрушками на кроватке кто-нить уже пользуется подвесными,мобилями?[/QUOTE] моя вроде проявлят иногда, смотри но не долго, но не вижу явного инереса..:( [QUOTE=Ольгунчик;1375488]Нашему мобиль очень нравится, за ним наблюдает, смеется... на коляску погремушки вешаем, тоже с интересом рассматривает:)[/QUOTE] вот везет тебе |
я добавляю отвар череды в воду, когда купаю дочу.
Сегодня впервые она долго не могла покакать. Я стала гладить животик по часовой стрелке, потом положила её на животик и стала гладить по бокам со спины к животу, затем опять на спину и ножки то прижимала к животику на пару секунд, то вытягивала их, и наконец-то нам удалось это сделать. А то всю ночь она почти не спала, тужилась, и всё утро, пока я не вспомнила про эти упражнения, которые еще будучи Б читала. |
[QUOTE=jadvijka;1375929]ага. вот сейчас сделаю. а то мы с ночи сходить не можем плачем.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) вот у нас всё получилось! :))) :))) :))) всеж способ лучше газоотводной трубки! спасибо предкам:) |
Чего то меня смущает размер газоотводной трубочки,мы ватную палочку в абрикосовом масле смачиваем и в попу немножко вставляем.мне кажется это более щадящий способ.:)
|
[QUOTE=jadvijka;1375703]что то я не вьелаха:hysteric: обьяснить не трудно по времени?!
ну например в 12 и 15 смесь а в 18 гдудь...ну как то так и по сколько? [/QUOTE] Правильно поняла... иногда молока сцеженного хватает на 2 кормления подряд:) Педиатр сказала, что детям в месяц надо есть 120 гр, а потом с каждым месяцем прибавлять по 20-30 гр. |
я ни в одной аптеке не могу найти газоотводную трубочку((((
|
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1376350]я ни в одной аптеке не могу найти газоотводную трубочку(((([/QUOTE]
ее можно сделать самой) просто отрезать от клизмочки номер 1 грушу, оставив ее четверть с носиком) |
[QUOTE=Наталья1980;1376529]ее можно сделать самой)
просто отрезать от клизмочки номер 1 грушу, оставив ее четверть с носиком)[/QUOTE] да? а не маленькая получится трубочка? Её же на 5 см надо вставлять%-0 |
[B]Счастливая мама Оля[/B], да нет, зачем на 5???мы обмылочек вставляли Юльке с мамой, чуток только вставишь и начинает какать............
|
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1376577]да? а не маленькая получится трубочка? Её же на 5 см надо вставлять%-0[/QUOTE]
Оль не надо на 5см.чуть чуть вставь и сразу будет эффект...;) |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1376577]да? а не маленькая получится трубочка? Её же на 5 см надо вставлять%-0[/QUOTE]
так не носик обрезать нужно)))))))))) а именно резиновый кружочек-грушу, то есть низ) |
ааа, понятно. Спасибо
|
а я покормила ребенка два раза смесью и он спит............
вот жду когда проснется и гулять начнет...:( а у самой кошки на душе скребутся.......молока оказывается и нет практически....:(, и чего он спрашивается висел на груди......:( а я сегодня покрасилась постриглась маникюр сделала а почему-то не радует меня все это....:( |
[B]Нюсёнок[/B], не расстраивайся!!!!!!
А молока мало со временем стало или изначально так было? |
да с самого начала свистопляска...:(
мы итак докармливались, смесью, а сегодня взвесились, а набрали всего 300 гр. за месяц...:( вот я и в шоке... |
у меня наоборот слишком много, что тоже не есть хорошо. Боюсь, что будет как у мамы моей было - текло постоянно, а потом его не стало. Вот и думаю, может сцеживаться почаще, так молоко по идее еще больше будет прибывать, а не сцеживаться - "перегорит" и пропадёт.
|
Приветик счастливые мамочки))))
|
Привет:)))
А мы проснулись поели и покакали.... так странно жидко какойго то зеленовато - желтого оттенка и с белыми комочками... много комочков мелких и средних...... интересно что это такое...??? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1377303]у меня наоборот слишком много, что тоже не есть хорошо. Боюсь, что будет как у мамы моей было - текло постоянно, а потом его не стало. Вот и думаю, может сцеживаться почаще, так молоко по идее еще больше будет прибывать, а не сцеживаться - "перегорит" и пропадёт.[/QUOTE]
Сцеживай и замораживай.. а то температура поднимется если застой будет... вот у меня поднималась и теперь никак не наладится ...:-/ |
ага...сцеживаться и замораживать больше не хочу,старалась,Старалась,а свет вырубили и все-хана молочку:(((
а у меня блин зуб болит...первый раз в жизни...и именно сейчас,седня ходила в стоматологию (благо она в соседнем доме), так меня там "на живую"...ужас просто,стока слез пролила...и так стыдно было за свои вопли... |
[QUOTE=Нюсёнок;1377388]Сцеживай и замораживай.. а то температура поднимется если застой будет... вот у меня поднималась и теперь никак не наладится ...:-/[/QUOTE]
а зачем замораживать, если и так молока много, выливать приходится. Да, застой штука серьёзная и мягко говоря неприятная, но сцеживаться стала лишь когда грудь оч болеть начинает, иначе молока как будто с каждым днем всё больше становится. Растяжки ужасные появились :( |
Ядвижка вот почитай... может пригодится...[url]http://www.nutrilon.ru/mybaby/0_3/feeding/baby_smesh/[/url]
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |