![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1313149]Светик!!! Ты шьешь!!! Я думала тут никто этим не интересуется. Я тоже шью.[/QUOTE]
я в свое время после школы, в институт сразу не поступила, и чтобы не болтаться, пошла учиться в школу модельеров, на закройщика, а потом, через 3 года в институт поступила. |
[QUOTE=Winter;1313199]я в свое время после школы, в институт сразу не поступила, и чтобы не болтаться, пошла учиться в школу модельеров, на закройщика, а потом, через 3 года в институт поступила.[/QUOTE]
Здорово! Я правда не профессионал, но выкройку составить и под нужную модель ее изменить умею. Много шью малышам. А себе давно не шила, вот теперь возникла необходимость снова начала. А то на мою фигуру подобрать размер невозможно |
Зато вязать я неумею, а тут все вяжут. :( У меня есть выкройки детских ползунков и распашенок, если кому надо.
|
Вязать тоже умею, но без упоения как наши девченки. По необходимости - шерстяные носочки, пуховые шапочки. Да и на что-то большое меня не хватает - запал кончается
|
мы тут может организовать кружок умелые ручки=)
|
[QUOTE=мармышка;1313248]мы тут может организовать кружок умелые ручки=)[/QUOTE]
Легко!:connie_6: |
[QUOTE=мармышка;1313248]мы тут может организовать кружок умелые ручки=)[/QUOTE]
как раз мы вчера думали про дополнительный доход:-D :-D :-D |
[QUOTE=Dorada;1311660]надеюсь, а то какой-то дискомфорт, колики даже... боюсь воспаления мочевыводящих путей :-![/QUOTE]
Так, главное не паниковать, если такое еще раз повториться, мне врач сказала (уролог) принимать коленно - локтевое положение 3р в день мин. по 15. |
[QUOTE=Winter;1313319]Так, главное не паниковать, если такое еще раз повториться, мне врач сказала (уролог) принимать коленно - локтевое положение 3р в день мин. по 15.[/QUOTE]
И мне позиционную терапию назначили. Коленно локтевая поза на 10-15 минут. Я говорю на работе неудобно - не так поймут:girl_haha: Значит утром и вечером |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1313333]И мне позиционную терапию назначили. Коленно локтевая поза на 10-15 минут. Я говорю на работе неудобно - не так поймут:girl_haha: Значит утром и вечером[/QUOTE]
На работе есть альтернатива: ногами на колени на кресло(стул), локтями опираешься на стол. Тоже не плохо! |
[QUOTE=Milenna;1313292]как раз мы вчера думали про дополнительный доход:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, я уже об этом тоже думала. Девченки с работы спрашивают буду ли я шить на дому, когда уйду в дикрет и когда рожу. (я их обычно к праздникам обшиваю), а скоро 8 марта. Я тут на днях блузку кроила (крою на полу), так мне уже пузенька мешает, а это только пол срока, как потом будет незнаю.:) |
[QUOTE=Winter;1313364]ага, я уже об этом тоже думала. Девченки с работы спрашивают буду ли я шить на дому, когда уйду в дикрет и когда рожу. (я их обычно к праздникам обшиваю), а скоро 8 марта. Я тут на днях блузку кроила (крою на полу), так мне уже пузенька мешает, а это только пол срока, как потом будет незнаю.:)[/QUOTE]
может после родов будет получатся, животик не будет мешать, но будет ли время:-[ ] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1313333]И мне позиционную терапию назначили. Коленно локтевая поза на 10-15 минут. Я говорю на работе неудобно - не так поймут:girl_haha: Значит утром и вечером[/QUOTE]
Ой, эта поза очень нравится моему мужу, я когда ее принимаю он садится в кресло и мечтательно поглядывает с довольной улыбкой!!!:-D |
[QUOTE=Winter;1313413]Ой, эта поза очень нравится моему мужу, я когда ее принимаю он садится в кресло и мечтательно поглядывает с довольной улыбкой!!!:-D[/QUOTE]
Мой сразу руки распускает)))) Никогда мне эта поза просто так не проходит..))) |
Пойду я ужин разогревать, а то сейчас мой Лешик с работы вернется, голодный, посмотрим в каком настроении!? Извинится ли за вчерашнее?!
|
Кстати, идея насчет того чтобы снова начать шить и вышивать на заказ после рождения малыша-неплохая идея)
|
ох, ну писючие же Вы, я тут решила работу поделать, а Вы столько страниц настрочили :)
я на 20.01.10 тоже прибавила 6,5 кг, 10.02.10 посмотрим, что дальше... но уже страшно, как я быстро начала прибавлять. надо попробовать колено-локтевую позу, а то до сих пор болит, хотя уже не пойму что, но точно не животик, а где-то за ним... или связки... какие фильмы и (или) сериалы можете посоветовать к просмотру в декрете? буду по одному фильму в день глядеть пока вышиваю :) я лично смотрю "Отчаянные домохозяйки" :) |
[QUOTE=Ольчик80;1313162][url]http://vkontakte.ru/note3515791_8188033[/url]
А вот так мы ездим в другие города)))[/QUOTE] Прикольно:) Мы в походы примерно так же ездим!:-D |
[QUOTE=Olchik_25;1313816]Прикольно:) Мы в походы примерно так же ездим!:-D[/QUOTE]
В пешие? А куда? Я под парусом походы люблю)) |
Вернулась я с УЗИ. Подтвердили нашего сынулю:)
Сказали, все хорошо, лежим головкой вниз, только немного низковато, но врач сказала - это не страшно. Весим 500 гр. Сроку соответствуем:) Блин, какие же у нас узистки вредные! Даже на мониторе не хотели моего мальчика мне показать. :-E Но я достала:) Все же развернули мне монитор, посмотрела, как он там ручками-ножками барахтается. Прям не могу, вся во впечатлении, какой же он славный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все УЗИ пропинался, чтобы штучку ненужную убрали с живота моего :girl_haha: Набрала я 1,5 кг:-E Но меня не отругали, т.к. этот перебор из-за запора моего дурацкого. |
[QUOTE=Ольчик80;1313838]В пешие? А куда?
Я под парусом походы люблю))[/QUOTE] В водные, на байдарках, на пороги:) Ходим в мае в Тверскую область, в июле-августе в Карелию. А под парусом на чем?:) |
[QUOTE=Olchik_25;1313850]Вернулась я с УЗИ. Подтвердили нашего сынулю:)
Сказали, все хорошо, лежим головкой вниз, только немного низковато, но врач сказала - это не страшно. Весим 500 гр. Сроку соответствуем:) Блин, какие же у нас узистки вредные! Даже на мониторе не хотели моего мальчика мне показать. :-E Но я достала:) Все же развернули мне монитор, посмотрела, как он там ручками-ножками барахтается. Прям не могу, вся во впечатлении, какой же он славный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все УЗИ пропинался, чтобы штучку ненужную убрали с живота моего :girl_haha: Набрала я 1,5 кг:-E Но меня не отругали, т.к. этот перебор из-за запора моего дурацкого.[/QUOTE] С сынулей тебя :girl_in_love: У меня тоже пиналась от этой фиговины на животе :girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;1313856]В водные, на байдарках, на пороги:) Ходим в мае в Тверскую область, в июле-августе в Карелию.
А под парусом на чем?:)[/QUOTE] На вельботах. Вконтакте есть? |
Девочки всем приветик!!!
как у вас дела?? неделек с недельками!!! нас сегодня прокололи последний раз, и слава богу этот дневной стационар закончился.. с понедельника уже на работу..))) муж уже привык что дома я почти все время не хочет отпускать))) говрит бери отпуск.. а у меня никак не получаеться. надо готовиться к передачи дел , новой бухгалтершще.. котрая себя показала уже перед всеми с плохой строны и ее уже весь коллектив ненавидит. незнаю как она будет работать, ну мне впринипе поровну, девченок только жалко.. на счет шитья и вязания, я тут всем тихо завидую. не умею не шить не вязать. хотя раньше спиами вязала..ну уже все позабыла... а к слову о прибавке, я набрала только 5,2кг за все время.. а за последние две недели пока была на больничном. вообще ничего не набрала..только пузик растет и все.. врачи ж сначал взвесили. испугались говрит что ж такое, а потом пузик померяли в см вырос.. и успокоились ну сказали усиленно питаться. вес набирать.. я ж до беремености всего 47-48 кг была.. |
[QUOTE=Olchik_25;1313850]Вернулась я с УЗИ. Подтвердили нашего сынулю:)
Сказали, все хорошо, лежим головкой вниз, только немного низковато, но врач сказала - это не страшно. Весим 500 гр. Сроку соответствуем:) Блин, какие же у нас узистки вредные! Даже на мониторе не хотели моего мальчика мне показать. :-E Но я достала:) Все же развернули мне монитор, посмотрела, как он там ручками-ножками барахтается. Прям не могу, вся во впечатлении, какой же он славный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все УЗИ пропинался, чтобы штучку ненужную убрали с живота моего :girl_haha: Набрала я 1,5 кг:-E Но меня не отругали, т.к. этот перебор из-за запора моего дурацкого.[/QUOTE] :))) :))) :))) хорошо, а ты еще боялась идти, а столько позитивных эмоций получила! а ты до этого на каком сроке УЗИ делала? |
[QUOTE=FRIDI;1313900]Девочки всем приветик!!!
как у вас дела?? неделек с недельками!!! нас сегодня прокололи последний раз, и слава богу этот дневной стационар закончился.. с понедельника уже на работу..))) муж уже привык что дома я почти все время не хочет отпускать))) говрит бери отпуск.. а у меня никак не получаеться. надо готовиться к передачи дел , новой бухгалтершще.. котрая себя показала уже перед всеми с плохой строны и ее уже весь коллектив ненавидит. незнаю как она будет работать, ну мне впринипе поровну, девченок только жалко.. на счет шитья и вязания, я тут всем тихо завидую. не умею не шить не вязать. хотя раньше спиами вязала..ну уже все позабыла... а к слову о прибавке, я набрала только 5,2кг за все время.. а за последние две недели пока была на больничном. вообще ничего не набрала..только пузик растет и все.. врачи ж сначал взвесили. испугались говрит что ж такое, а потом пузик померяли в см вырос.. и успокоились ну сказали усиленно питаться. вес набирать.. я ж до беремености всего 47-48 кг была..[/QUOTE] я тоже сегодня завершаю передачу, но что-то уже запарилась, еще щредер забился уже, а на руках рвать не хочется, придется потом еще прийти и разобрать свои вещи. а пузико окружность сколько? у меня 30.12. - 96 см было, а сейчас и не знаю даже |
а я честно гворя не люблю походы..
мне отдых это дома на диване весь день.. а вот мой муж ходит в походы на три-пять дней с друганом его.. а еще бывает они по реке сплавляються с другого города. |
нет мы меньше у меня две недели назад было ОЖ 81, сейчас 84, а то что от лобка мериют. было 26 а сегодня 27 см.
Олечка поздравляю с мальчиком.. Блин жду мужа с кодбасой и огурцами.. а он куда то запропостился.. сейчас отрежу ломоть колбасы.. помою огурец и буду прям так без хлеба грызть все это!!!!ммммм!!! |
Во я поспать....:zzz: ...тока проснулась...видимо из-за бессонной ночи с сынулей!
Саша пузик хороший, а мне показалось вырос с прошлой фотки:) :))) :girl_in_love: Девочки я вам завидую:вы так мало все набираете!!!!! Я уже около 16 кг. И не важно что двойня...всё равно много...столько можно набрать за всю Б...а я как всегда... Ещё вы тут о весе малышей писали, у меня наоборот...малыши должны рости медленее...так по природе...в фильме усмотрела:) потому как им там тесно, поэтому они замедляються:) |
[QUOTE=FRIDI;1313937]нет мы меньше у меня две недели назад было ОЖ 81, сейчас 84, а то что от лобка мериют. было 26 а сегодня 27 см.
Олечка поздравляю с мальчиком.. Блин жду мужа с кодбасой и огурцами.. а он куда то запропостился.. сейчас отрежу ломоть колбасы.. помою огурец и буду прям так без хлеба грызть все это!!!!ммммм!!![/QUOTE] в 24 недели высота матки 28 см была. |
[QUOTE=Ольчик80;1313892]С сынулей тебя :girl_in_love:
У меня тоже пиналась от этой фиговины на животе :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Ольчик!:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;1313898]На вельботах. Вконтакте есть?[/QUOTE] Есть и в контакте и в Одноклассниках. Под фамилией Остроумова, под девичьей:) [QUOTE=Dorada;1313905]:))) :))) :))) хорошо, а ты еще боялась идти, а столько позитивных эмоций получила! а ты до этого на каком сроке УЗИ делала?[/QUOTE] Угу, вечно паникую зря:) Делала последний раз 30.12, срок был 18,5 недель. [QUOTE=FRIDI;1313937]нет мы меньше у меня две недели назад было ОЖ 81, сейчас 84, а то что от лобка мериют. было 26 а сегодня 27 см. Олечка поздравляю с мальчиком.. Блин жду мужа с кодбасой и огурцами.. а он куда то запропостился.. сейчас отрежу ломоть колбасы.. помою огурец и буду прям так без хлеба грызть все это!!!!ммммм!!![/QUOTE] Спасибо, Дианочка! :girl_in_love: Колбаса и огурец - это нереально вкусно!!!:) |
Оль у меня малыши стали как то низко пинаться совсем...у тебя такого нет?Ты пишешь что просто на узи у тебя низко лежит...
|
[QUOTE=Olchik_25;1314043]
Есть и в контакте и в Одноклассниках. Под фамилией Остроумова, под девичьей:) [/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id2875241[/url] Это я, если интересно-там фотки есть, добавляйся. А у меня Денис пришел, я вас покину пока. |
[QUOTE=yta;1314072]Оль у меня малыши стали как то низко пинаться совсем...у тебя такого нет?Ты пишешь что просто на узи у тебя низко лежит...[/QUOTE]
и у меня низко пинаются последнее время. |
а у меня внизу редко пинает сынок. в основном почему то вверху.. и всегда пинал с правой стороны. а вчера в левой первы раз.. видлимо поворачивался..
ас егодня опять с правой толкает. |
у меня моя девчушка видимо улеглась уже....и 28 дек и 25 янв головкой вниз была и пяточками меня справа всегда стучит=) Жаль что в правлую сторону ножки:( лучше бы влево....ну да ладно, главное , чтобы ей удобно было, а я потерплю=)
|
Мне что то как то не по себе от столь низких пинаний...хотя им то наверно места мало...
|
[QUOTE=yta;1314072]Оль у меня малыши стали как то низко пинаться совсем...у тебя такого нет?Ты пишешь что просто на узи у тебя низко лежит...[/QUOTE]
Да, есть такое ощущение, что низко пинается. |
[QUOTE=Olchik_25;1314245]Да, есть такое ощущение, что низко пинается.[/QUOTE]
хммм...значит у меня вниз что ли опустился один...%-0 |
Приветик девочки еще раз :):) Я такая довольная седня :):) Ходила к Г она меняотправляет в декрет 19 февраля так что на работу я больше не ходок :):) Я так рада:):)
Поменяли нам седня батареи, такая жарища стала :):) Седня мясо лося дали попробовать :):) нажарили котлеток такая вкуснатища :):) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |