|  | 
| 
 [QUOTE=Катерина К.;1527095]Да фиг знает, вроде нет. Просто грудь опять расти начала (чувствительная ппц). Восстанавливаемся на время)))[/QUOTE] а у меня ничего не меняется...мама сказала что рано ещё..ближе к родам будет меняться..но мне кажется что пора уже..%-0 сегодня чо то опять меньше болит... | 
| 
 Привет всем! Принимайте и нас в ваши дружные ряды :puz: | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1527191]Привет всем! Принимайте и нас в ваши дружные ряды :puz:[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) | 
| 
 Всем приветик!!! :)  [QUOTE=Хочу ребёнка;1527109]а у меня ничего не меняется...мама сказала что рано ещё..ближе к родам будет меняться..но мне кажется что пора уже..%-0 сегодня чо то опять меньше болит...[/QUOTE] А у меня грудь в основном очень сильно ночью болит, такое ощущение что взорвется!!:-E а днем вроде ничего, но почти не увеличилась... [QUOTE=Denizz;1527191]Привет всем! Принимайте и нас в ваши дружные ряды :puz:[/QUOTE] Привет!! добро пожаловать!!! :))) я Женя. у тебя сколько неделек? :) | 
| 
 :Laie_23:  Мы дети солнца... Рукой своей дотронься До звездопада света. Мы дети неба... | 
| 
 В прошлую среду поставили 4-5 неделек. Завтра первое УЗИ :)))  и вообще, обещали уже сердцебиение :preg:   Спасибо за радушный прием!!!!:) :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1527191]Привет всем! Принимайте и нас в ваши дружные ряды :puz:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1527638]В прошлую среду поставили 4-5 неделек. Завтра первое УЗИ :)))  и вообще, обещали уже сердцебиение :preg:   Спасибо за радушный прием!!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE] а ты сразу же к врачу пошла? | 
| 
 [QUOTE=Женюля;1527669]а ты сразу же к врачу пошла?[/QUOTE] Просто довольно долгое время мы к этому шли, поэтому сказать, что я была на низком старте - не сказать ничего :-D и не пошла, а побежала с мужем подмышкой ;) | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1527736]Просто довольно долгое время мы к этому шли, поэтому сказать, что я была на низком старте - не сказать ничего :-D  и не пошла, а побежала с мужем подмышкой ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D И как долго вы планировали? | 
| 
 с августа прошлого года. :( и вот ну никак... и моя врач уже начала предлагать стимуляцию (в апрельском цикле должны были делать)... но видимо это нас и раззадорило :))) | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1527811]с августа прошлого года. :( и вот ну никак... и моя врач уже начала предлагать стимуляцию (в апрельском цикле должны были делать)... но видимо это нас и раззадорило :)))[/QUOTE] Нууу, это не очень долго, мы кстати тоже с августа! А первого ребенка почти год не получалось, так что сейчас еще быстро справились :) ! А над врачами я поражаюсь, зачем предлагать стимуляцию если еще не прошло года с начала планирования, ведь именно столько дается здоровой паре для самостоятельного зачатия :-! и только потом предпринимаются какие-либо действия! | 
| 
 нам дали полгодика всего. но я в своем враче уверена, даже порой кажется, что если бы не она, то и не было бы этого:girl_in_love:  да и вообще, я для себя давно решила, если врач не устраивает даже какой-то мелочью - срочно менять и без компромиссов (тоже были прецеденты :hysteric: ). Ну помимо моего личного доверия, она уже не раз проверена моими знакомыми :puz:  так что вот так :)  да и пришла я к ней изначально за лечением, так что, к сожалению, "здоровая пара" мы с натяжкой :(  но все. грустить - здоровью вредить! главное, что теперь мы растем, до нас не добрался пока еще токсикоз и все безумно счастливы :girl_dance: :Laie_78: | 
| 
 [B]Denizz[/B],добро пожаловать!!! [B]Оля[/B],Год планирования это тоже ничего вот я 5 планировала. | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1527915][B]Denizz[/B],добро пожаловать!!! Спасибо :) | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1527915][B]Denizz[/B],добро пожаловать!!! [B]Оля[/B],Год планирования это тоже ничего вот я 5 планировала.[/QUOTE] Ппц, действительно все познается в сравнении, 5 лет это конечно жестоко! Зато с другой стороны уже почти тройной результат! [QUOTE=Denizz;1527901]но все. грустить - здоровью вредить! главное, что теперь мы растем, до нас не добрался пока еще токсикоз и все безумно счастливы :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] Это самое главное :girl_in_love: | 
| 
 ШУНЬКА,  а я вот до 13 лет в Севастополе жила... прям ностальгия какая-то обуяла!!!:) | 
| 
 [B]Denizz[/B],а почему переехали | 
| 
 мне кажется, традиционно для этого города: отец военный моряк, ушел в отставку, уехали на родину :)  скучала безумно, мерзну здесь до сих пор(туда меня привезли в 5 месяцев, так что привыкла к теплу изрядно)... ну, и моря не хватает , хотя, когда там жила глаза уже на него не смотрели :) | 
| 
 [QUOTE=annastar;1524098]Ася, мне же 11 марта делали, даже показали сердцебиение мне)))) вот:)  а по узи поставили срок 5 нед 4 дня! так что я думаю уже должны!:) :)[/QUOTE] всем привет! спасибо за вчерашние поздравления! засыпаю чуть не за компом - забываю отвечать. я делала в местной ЖК у нас там аппарат УЗИ не самый современный. мне показали только плодное яйцо и желточный мешочек, из которого в будущем разовьется малыш. мы все равно очень рады: во превых все подтвердилось, во вторых все соответствует норме. | 
| 
 [QUOTE=феечка;1528169]всем привет! спасибо за вчерашние поздравления! засыпаю чуть не за компом - забываю отвечать. я делала в местной ЖК у нас там аппарат УЗИ не самый современный. мне показали только плодное яйцо и желточный мешочек, из которого в будущем разовьется малыш. мы все равно очень рады: во превых все подтвердилось, во вторых все соответствует норме.[/QUOTE] Поздравляю от всей души ! :) и надеюсь, что завтра у меня все пройдет так же успешно!:preg: | 
| 
 [B]Denizz[/B],Все понятно.Да город моряков.Когда мои подруги мечтали замуж за военного или моряка,я катигорически была против-но мой мужглубоководник ЧФ РФ. А как тебя зовут? [B]Наташа[/B],вот именно главное все в норме! | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1528217][B]Denizz[/B],Все понятно.Да город моряков.Когда мои подруги мечтали замуж за военного или моряка,я катигорически была против-но мой мужглубоководник ЧФ РФ. А как тебя зовут? [B]Наташа[/B],вот именно главное все в норме![/QUOTE] Меня Лена зовут :) а тебя? | 
| 
 Очень приятно,я Маша! | 
| 
 и мне приятно :) | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1527901]нам дали полгодика всего. но я в своем враче уверена, даже порой кажется, что если бы не она, то и не было бы этого:girl_in_love:  да и вообще, я для себя давно решила, если врач не устраивает даже какой-то мелочью - срочно менять и без компромиссов (тоже были прецеденты :hysteric: ). Ну помимо моего личного доверия, она уже не раз проверена моими знакомыми :puz:  так что вот так :)  да и пришла я к ней изначально за лечением, так что, к сожалению, "здоровая пара" мы с натяжкой :(  но все. грустить - здоровью вредить! главное, что теперь мы растем, до нас не добрался пока еще токсикоз и все безумно счастливы :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] Девочки!!!Седня звонила в ЦПСиР в нашем гроде,хотеле всать на учет,в регистратуре сказали что нельзя,мол у них становят только тех кто долго не мог:puz: ну и там невынашивания.....А я хочу именно к ним!!В общем потом она мне говорит чтобы я завтра утром пришла и попробуем договорится с врачем.Вот у меня какой вопрос,как Этого врача то отблагодарить????Я просто с этим никогда не сталкивалась.В прошлую неудачную Б стояла на учете в обычной поликлинике...ну там ужасное отношение к нам :preg: | 
| 
 [QUOTE=Leil@;1528794]Девочки!!!Седня звонила в ЦПСиР в нашем гроде,хотеле всать на учет,в регистратуре сказали что нельзя,мол у них становят только тех кто долго не мог:puz:   ну и там невынашивания.....А я хочу именно к ним!!В общем потом она мне говорит чтобы я завтра утром пришла и попробуем договорится с врачем.Вот у меня какой вопрос,как Этого врача то отблагодарить????Я просто с этим никогда не сталкивалась.В прошлую неудачную Б стояла на учете в обычной поликлинике...ну там ужасное отношение к нам :preg:[/QUOTE] Хм, я в подобных случаях прибегаю к конфетам... | 
| 
 [B]ШУНЬКА[/B], Маш как самочувствие? ;)  [B]Denizz[/B] привет :) | 
| 
 [QUOTE=феечка;1528169]всем привет! спасибо за вчерашние поздравления! засыпаю чуть не за компом - забываю отвечать. я делала в местной ЖК у нас там аппарат УЗИ не самый современный. мне показали только плодное яйцо и желточный мешочек, из которого в будущем разовьется малыш. мы все равно очень рады: во превых все подтвердилось, во вторых все соответствует норме.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:) Рада что все хорошо! | 
| 
 Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Рада за новеньких!!!!!!!!!!!!!! Дэзи, как твои дела, что нового??? | 
| 
 Всем доброе утро! :) | 
| 
 Доброе! | 
| 
 девочки,что нового??? | 
| 
 Девчонки, а что можно сделать, если все время болит голова? это проявления токсикоза? как бороться? у меня при первой Б такого не было... | 
| 
 я тоже мучаюсь с головой.. если не сильно, можно звездочкой виски и затылок натереть. а в понедельник у меня такая жуткая боль была, просто по полу каталась. позвонили в скорую, сказали если уж так сильно болит выпить нурофен (в инструкции  написано, что нельзя в 3 триместре), помогло, но не сразу. вот. в понед к Г пойду, сил уже нет:-/ :-/ :-/ | 
| 
 а я сегодня просто сплю на ходу, зеваю до слез... хотя спала как младенец с 8 вечера вчера! :(  ну и вечером на УЗИ... немножко нервничаю....:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1532824]а я сегодня просто сплю на ходу, зеваю до слез... хотя спала как младенец с 8 вечера вчера! :(  ну и вечером на УЗИ... немножко нервничаю....:-[ ][/QUOTE] не переживай:girl_pinkglassesf: все будет хорошо:-! :puz: :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Спасибо огромное за поддержку!:) | 
| 
 [B]Привет!!![/B] Девочки,к сожалению редька мне не помогла,но я все равно ее ем вкусно.А токсик даже ночью,голова тоже раскалывается и спать оч.хочется. [B]Леночка[/B],все будет хорошо!!!Главное позитив! | 
| 
 а мне пока что везет) токсикоза нет, голова иногда как заболит резко, но сразу почти проходит минут через 5 не больше. Хотя из за этого я и переживаю, вдруг это признак что не совсем всё  хорошо((ведь сейчас самый опасный период.:( | 
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |