![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5503899]Я тоже давно знала что так и только так дочь назову:girl_in_love:
Я вообще не обращаю внимание на графики ВОЗ;)[/QUOTE] Ну мое дело - предложить :) Я их нашла, когда меня начали мурыжить маленькими прибавками, использовала, как аргумент в разговоре с педиатром :) |
[QUOTE=Элейн;5503923]Ну мое дело - предложить :)
Я их нашла, когда меня начали мурыжить маленькими прибавками, использовала, как аргумент в разговоре с педиатром :)[/QUOTE] Я считаю что идея хорошая:))) Просто мы видимо уже переросли ежемесячное взвешивание и я успокоилась:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5503957]Я считаю что идея хорошая:)))
Просто мы видимо уже переросли ежемесячное взвешивание и я успокоилась:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже переросла, просто сегодня побродила по темам в разных разделах, и увидела, что этот вопрос часто возникает) И в этом разделе, и в разделе про кормление, и про грудное вскармилвание. Причём, порой у ребёнка вместо "нормативных" 800 г, например, идёт прибавка 600 г, а педиатр уже заставляет его прикармливать смесью :hysteric: Вот и подумала, что кому-то может пригодится, как мне когда-то))) Если здесь кинуть, то затеряется, а отдельной темкой будет на виду... Только, надо, в "Развитие", а не сюда, пожалуй. АПД: есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6406"]такая тема[/URL] :) Только тут не нормы ВОЗ и не графиками... |
Девочки,а мы не Маргошки,мы Танюшки))))
мы в 8 весим 6500.рост 65.миниатюрная девуля моя))) |
[QUOTE=ришка;5504226]Девочки,а мы не Маргошки,мы Танюшки))))
мы в 8 весим 6500.рост 65.миниатюрная девуля моя)))[/QUOTE] Ну вот, такая стройная теория с именем была :girl_haha: И правда миниатюрная)) |
[QUOTE=Мамочка)));5503854]Девчонки, прикол, но мою стройняшку тоже Маргошей зовут!:girl_in_love:
Они видимо все стройненькие!:connie_1:[/QUOTE] вот это да:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;5503868]Так вот в чем дело оказывается! :girl_haha: А мы-то думали :-D[/QUOTE] вот она разгадка:-D [QUOTE=Мамочка)));5503874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я раньше думала что Маргош сейчас мало:-D А они все в темке о прибавке в весе:girl_haha:[/QUOTE] :-D а сейчас у вас какой вес?и в год какой был?если можно:) [QUOTE=Элейн;5503892]Точно)) Маргарит сейчас так-то немало становится, но я это имя много лет назад задумала :) И по теме :) У меня есть графики ВОЗ по нормам прибавок: рост, вес, обхват груди. Могу сюда кинуть, если интересно, но может, лучше отдельной темой создать, чтобы не терялось? Мало ли кому пригодится, я смотрю, не одни мы тут такие с переживаниями на эту тему :)[/QUOTE] а у нас в городе по-прежнему редкое ещё:girl_in_love: у меня с детства такая задумка была,на первой муж против был,да и какая то она Яна была,а не Маргарита:girl_haha: я тоже на ВОЗовские таблицы всегда смотрю.с сыном ещё начала:) [QUOTE=ришка;5504226]Девочки,а мы не Маргошки,мы Танюшки)))) мы в 8 весим 6500.рост 65.миниатюрная девуля моя)))[/QUOTE] Танюшки значит ещё миниатюрнее:girl_haha: |
У нас здесь клуб мамочек Маргош:girl_haha:
Мы одни в районе Маргошки:connie_1: В год мы весили ровно 8 кг и 74 рост у нас, миниатюрочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;5505496]
а у нас в городе по-прежнему редкое ещё:girl_in_love: у меня с детства такая задумка была,на первой муж против был,да и какая то она Яна была,а не Маргарита:girl_haha: я тоже на ВОЗовские таблицы всегда смотрю.с сыном ещё начала:) [/QUOTE] Мне просто раньше маленькие Маргариты как-то вообще не попадались, а теперь время от времени встречаются :) Муж тоже был против, воевали)) Я вот нашла тему, но там не графики и немножко другие таблицы, и темка старая. Я даже не знаю, можно новую создавать, раз так, или надо как-то в ту вставлять :girl_pinkglassesf: Но тогда они потеряются в середине темы... [QUOTE=Мамочка)));5505505]У нас здесь клуб мамочек Маргош:girl_haha: Мы одни в районе Маргошки:connie_1: В год мы весили ровно 8 кг и 74 рост у нас, миниатюрочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас сейчас рост 67 см, мы как-то сразу в длину вытягивались, а вес не набирали :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5505505]У нас здесь клуб мамочек Маргош:girl_haha:
Мы одни в районе Маргошки:connie_1: В год мы весили ровно 8 кг и 74 рост у нас, миниатюрочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] значит моя ещё и крупняха почти:girl_haha: мы сейчас 8кг и 71см:) [QUOTE=Элейн;5505560]Мне просто раньше маленькие Маргариты как-то вообще не попадались, а теперь время от времени встречаются :) Муж тоже был против, воевали)) Я вот нашла тему, но там не графики и немножко другие таблицы, и темка старая. Я даже не знаю, можно новую создавать, раз так, или надо как-то в ту вставлять :girl_pinkglassesf: Но тогда они потеряются в середине темы... У нас сейчас рост 67 см, мы как-то сразу в длину вытягивались, а вес не набирали :girl_haha:[/QUOTE] ага,я тоже глянула.ну в ту мы точно не вписываемся:) у ВОЗ там совсем другие параметры.без таких резких рамок.надо бы у модераторов узнать,как лучше:) |
[QUOTE=tonyademe;5505871]
ага,я тоже глянула.ну в ту мы точно не вписываемся:) у ВОЗ там совсем другие параметры.без таких резких рамок.надо бы у модераторов узнать,как лучше:)[/QUOTE] У меня там именно графики, картинками. И не только рост и вес, еще обхват головы. |
[QUOTE=Элейн;5506072]У меня там именно графики, картинками. И не только рост и вес, еще обхват головы.[/QUOTE]
да-да:) |
Девочки, а я то думала мы одни мелкие. Почитала вас: оказывается мы крупняхи:) Сейчас весим 8300 и рост 74.
Но нам не в кого быть крупными. Сын тоже мелкий был. Он в год весил 10 кг, а сейчас 18 и 111см. Посмотрела ссылку на нормы веса и роста. Меня по таким еще учили. |
Всем привет!
Нам 4 и весим мы 6.090, при росте 62 см. Мне все кажется что она мало ест, а педиатр говорит что много :((. При рождении весили 2880 и рост 52 см |
[QUOTE=Butterfly2002;5803847]Всем привет!
Нам 4 и весим мы 6.090, при росте 62 см. Мне все кажется что она мало ест, а педиатр говорит что много :((. При рождении весили 2880 и рост 52 см[/QUOTE] [B][I]Нормальный вес у вас%-0не переживайте так;)[/I][/B] |
Девчат, переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5859336#post5859336[/url]
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |