![]() |
:girl_in_love: Привет девчонки!
Сегодня приехала домой) Мальчишка всё-таки в пузе жил, а мы его 9 месяцев Майей называли :-D Назвали РАстиславом:girl_in_love: :))) Я радостная сил нет) Кушает и кушает:) а потом какает и какает:))) такая счастливая я) Подробности позже напишу) от дома отвыкла, хоть пощупать стены:girl_haha: |
С выпиской вас:))) :))) :)))
|
Девочки, вот моя ася на всякий случай 350542447. Буду хоть с телефона выходить.
|
Пантерка привееет!!!! Ну, с Растиславом тебя, дорогая!!!! Здорово, что кушает и какает)))) Такой маленький, а уже у него столько дел!))))))))))
|
:))) :))) :)))
|
:) вобщем, родила за 7 часов) терпела до последнего, а когда почувствовала, что ну как то невыносимо, то попросила эпидуралку, на что мне ответили, что не дадут мне её, так как рожать ща буду скоро) скоро оказалось через часа полтора) Вобщем, терпела, орала на весь РД) Врачи грят-ща всех рожениц распугаешь:))) не резали, не порвалась, лишь маленькие надрывчики и всё, слава Богу.:)
|
ого!!!!ты просто герой!!!умничка! Как Растислав себя чувствует? Как тебе в роли мамульки?
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1844757]:) вобщем, родила за 7 часов) терпела до последнего, а когда почувствовала, что ну как то невыносимо, то попросила эпидуралку, на что мне ответили, что не дадут мне её, так как рожать ща буду скоро) скоро оказалось через часа полтора) Вобщем, терпела, орала на весь РД) Врачи грят-ща всех рожениц распугаешь:))) не резали, не порвалась, лишь маленькие надрывчики и всё, слава Богу.:)[/QUOTE]
С возвращение Пантерка-молодчинка!!!!:))) |
Доброе утречко всем!!!!
|
Всем доброе утро!
Пантерка поздравляю. РАстислав эт круто. Всегда с паспортом будет ходить :) А мой вот не какает. Всё своё носит с собой...Мы тут уже с мужем упрашиваем "Ну покакай! Ну покакай!" Так смешно это со стороны сморится. Два взрослых человека просят о какашках :))) |
[QUOTE=kukuruza;1846178]Всем доброе утро!
Пантерка поздравляю. РАстислав эт круто. Всегда с паспортом будет ходить :) А мой вот не какает. Всё своё носит с собой...Мы тут уже с мужем упрашиваем "Ну покакай! Ну покакай!" Так смешно это со стороны сморится. Два взрослых человека просят о какашках :)))[/QUOTE] Как вообще ни какает ??? |
Ну пока что сутки прошли. Я думаю, что это после полного перехода на смесь. Думаю, всё наладится. Ждём какашек, даём водичку, массируем животик, делаем "велосипедик"... Думаю сегодня сходим.
|
так и не получилось наладить ГВ???? Газоотводную трубку не пробовала?
|
Ещё пока нет. А газоотводна трубка поможет при запоре? Она вроде же как от вздутия. Ну попробуем сегодня. Авось поможет. В нэте пишут что запором можно считать отсутствие стула в течение 3 дней, а где-то написано, что в течение суток...кому верить?
|
[QUOTE=kukuruza;1846238]Ещё пока нет. А газоотводна трубка поможет при запоре? Она вроде же как от вздутия. Ну попробуем сегодня. Авось поможет. В нэте пишут что запором можно считать отсутствие стула в течение 3 дней, а где-то написано, что в течение суток...кому верить?[/QUOTE]
У меня Даха в таком возрасте какала раз 10 в день:))) . Если ты налаживаешь ГВ зачем смесь даешь??? Он может вообще потом не взять сисю! У моей знакомой сын какал до 4 месяцев только после того как она у него в попе градусником поводит-оказался дисбактериоз, сейчас вроде все ок! А ты непробовала гнездование? |
Я не налаживаю ГВ. У меня молока уже нет.
А что такое гнездование? |
[QUOTE=kukuruza;1846318]Я не налаживаю ГВ. У меня молока уже нет.
А что такое гнездование?[/QUOTE] Гнездование это чтоб наладить ГВ-все время с ребенком на руках, спишь вместе , никому не даешь , при первом требовании грудь предлогаешь, говорят за несколько дней ГВ налаживаеться и ребенок сосет хорошо! Хотя как говориться бывают коровы молочные а бывают нет-мож это твой случай! |
Вот-вот...у меня у подруги наладилось ГВ на третий-четвёртый день. А я до пятого с молозивом ходила, а потом молоко по капле пошло. Да ещё и лактостаз приключился. Я ходила плакала от боли четыре дня и кормила, температура 38.2 я кормила и ребенок мой круглосуточно плакал вместе со мной. Я не спала и не ела. Считаю что пользы от моего молока НОЛЬ! а вот вреда масса! Пошла к врачу с надеждой что всё наладится. А она мне " ещё раз не доведешь до такого, грудь порежут"... Ребенка я прокормлю, а вот грудь сохранить хочется. Я перевела на смесь и у нас теперь режим питания и деть мой сытый и спит по ночам а не орёт через каждый час с требованием моей пустой сиськи...вот так...
|
[QUOTE=kukuruza;1846372]Вот-вот...у меня у подруги наладилось ГВ на третий-четвёртый день. А я до пятого с молозивом ходила, а потом молоко по капле пошло. Да ещё и лактостаз приключился. Я ходила плакала от боли четыре дня и кормила, температура 38.2 я кормила и ребенок мой круглосуточно плакал вместе со мной. Я не спала и не ела. Считаю что пользы от моего молока НОЛЬ! а вот вреда масса! Пошла к врачу с надеждой что всё наладится. А она мне " ещё раз не доведешь до такого, грудь порежут"... Ребенка я прокормлю, а вот грудь сохранить хочется. Я перевела на смесь и у нас теперь режим питания и деть мой сытый и спит по ночам а не орёт через каждый час с требованием моей пустой сиськи...вот так...[/QUOTE]
Так тебе надо было ее еще в роддоме на второй день начинать сцеживать через каждые 3 часа , выдавливать молозиво! У тебя застой был вот и лактостаз отсюда! Я роддоме цедила постоянно грудь минут по 15 каждую через 3 часа, к приезду домой молоко пошло но стало прибывать с жуткой силой, кормила Даху и сцеживала еще по бутылке , грудь торчком стояла , через месяц лактация наладилась и все в норму пришло! |
[QUOTE=Елеонора;1846415]Так тебе надо было ее еще в роддоме на второй день начинать сцеживать через каждые 3 часа , выдавливать молозиво! У тебя застой был вот и лактостаз отсюда! Я роддоме цедила постоянно грудь минут по 15 каждую через 3 часа, к приезду домой молоко пошло но стало прибывать с жуткой силой, кормила Даху и сцеживала еще по бутылке , грудь торчком стояла , через месяц лактация наладилась и все в норму пришло![/QUOTE]
Да какая теперь уже разница!? Кто мне что сказал в роддоме? Я цедила по капле и комила по капле. Как случилось так случилось. Я ничего страшного в смеси не вижу. Просто надо грамотно кормить. Оч внимательно и всё будет хорошо. Усё. Пошла я к своему чуду. Будем зарядку делать и готовиться к обеду:) Всем счастливо :) |
Да это да смесь то же не плохо, просто у деток желудочек несформирован еще от этого запоры, так что зарядку делайте активней и все будет нормуль!
|
Кукурузик, можно еще воронку ставить-тоже помогает при непокаках)))) Елеонора, так смешно сказала-грудь торчком! А я как вспомню лактац.криз, так так тошно становится((((((((((((((((это тяжко(((((((((
|
[QUOTE=Лелька;1846784]Кукурузик, можно еще воронку ставить-тоже помогает при непокаках)))) Елеонора, так смешно сказала-грудь торчком! А я как вспомню лактац.криз, так так тошно становится((((((((((((((((это тяжко((((((((([/QUOTE]
Гв это вообще большой труд-главное все делать правильно и вовремя, и это досталяет большое удовольствие и проще чем с бутылками...разводи..грей особенно ночью, а так сунул сисю и спи дальше:))) . теперь вот другая проблема как отучать, моя сюсь боготворит:girl_in_love: , как есть захочет так сразу под кофту мне лезет и орет:girl_haha: |
Спасибо девчоночки! :)
[QUOTE=Лелька;1844832]ого!!!!ты просто герой!!!умничка! Как Растислав себя чувствует? Как тебе в роли мамульки?[/QUOTE] Растислав спит, кушает, зырит по сторонам, руками ногами машет)))улыбается! :) :) :) когда прикладываю к груди, сосок начинает в ротик захватывает и так головкой интересно матыляет быстро)) смешно так)))а потом впричмок ням-ням) подгузники не использую..ну может на улицу буду одевать ему, дома пеленочки подклаыдваем, правда менять приходится оооч часто и стирать стирать стирать) но зато у него там все сухо и светленько.:girl_haha: В роли мамульки? ооо, это прекрасно! :) очень) у меня иной раз аж слезки накатывают от умиление, когда вижу как он улыбается, как спит скрючившись в комочек)) Ещё сейчас приходила медстестра к нам, не знала кстати, что так полоожено, говорит она приходит раз в неделю, наблюдает. У нас в комнате жарко, 27 градусов тепла. Я малыша не одеваю, ложу в кроватку, и под две пеленочки, одна тонкая, другая байковая. и он спит. Окно чуть сверху приоткрыто. сама жарюсь сижу. Облазила инет, поначиталась, сделала общий вывод и пополнила знания. Температура должна быть 18-19 градусов для малышей, так как водички у них в организме меньше, и вся она уходит на правильную работу органов. Водичку ещё и поэтому надо давать дитенку. А если он будет потеть выше нормы, то будут и колики, и запоры и боли в животике, и носик будет сопеть, и в нем корочки будут образовываться( вот оказывается что в РД было, сопел, хрюкал, потом вытащили при чистке носика, в палате 27 градусов было, душно ещё...) Так вот, эта врач пришла, грит -ой,ой, что эт он у вас голенький! а нука оденьте его! и шапочку! и окно закройте!....ужс...я грю - жарко очень, у него лобик мокрый...температура выше нормы, да и сетра нет, сквозняков... Она -нет и всё... ну я не стала настаивать, в её мозгу 50 летнем устоявшиеся старинные мнения... Вобщем не стала его одевать, смотрю наблюдаю за его состоянием кожи, за цветом, за поведением,за температурой...если б халатная была, то да, все бы делала как врачи говорят. Но лучше и свой мозг иметь. Хорошо, что тогда со своим геникологом думала своей головой, а не её- не стала пить антибиотики запрещенные, да ещё и два разных, уролог тогда в шоке был от неё...сказал, слава богу что не пила) Интересно в течении какого времени будут длиться эти наблюдения на дому? |
У меня тоже хрюкает:( чищю носик, но только сопельки:( как поросеночек
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807159207.html][IMG]http://s12.rimg.info/caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kukuruza;1847386]У меня тоже хрюкает:( чищю носик, но только сопельки:( как поросеночек
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807159207.html][IMG]http://s12.rimg.info/caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы достали из носика большуую козявку, с корочкой, из-за неё хрюкал. С помощью вазелиновоого масла, на тампончик ватный и в носике провернуть. Сразу вышло. |
мама сейчас сказала...когда врач к нам сегодня приходила, даж обувь не сняла!:-! :-/ так и прошла к МЛАДЕНЦУ В ОБУВИ! ужас... к ним значт в бахилах над заходить....в следующий раз пристыжу...вообще обнаглели! ВРаЧИ!
|
Пантеркаааа!!!!!я восхищена!!! ты просто молодечек!!!! у анс ваще в комнате батареи отключены, даже зимой))))) Как говорит доктор Комаровский-лучше немного переохладить, чем перегреть. От перегрева все болячки!у нас 18 не получалось, а вот 20-это да))))) и всем хорошо))) У меня подружки вечно носятся над детьми своими по поводу дуновения ветра, приоткрытой форточки, и у них детки уже несколько раз болели. У нас ни разу. + мы купаем в 33-34 градуса. не знаю, сказалось это или что, но дом полон температурных людей(ужасно звучит), а она нормуль вроде))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот с...ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ко мне 2 раза приходила и все! хотя должна 4! тоже с....ка!))))))))))))) а к подружке один раз и такая-Я НЕ ЗНАЮ..МОЖЕТ ПРИДУ ЕЩЕ, А МОЖЕТ, НЕ ПРИДУ....
|
[QUOTE=Лелька;1847537]Пантеркаааа!!!!!я восхищена!!! ты просто молодечек!!!! у анс ваще в комнате батареи отключены, даже зимой))))) Как говорит доктор Комаровский-лучше немного переохладить, чем перегреть. От перегрева все болячки!у нас 18 не получалось, а вот 20-это да))))) и всем хорошо))) У меня подружки вечно носятся над детьми своими по поводу дуновения ветра, приоткрытой форточки, и у них детки уже несколько раз болели. У нас ни разу. + мы купаем в 33-34 градуса. не знаю, сказалось это или что, но дом полон температурных людей(ужасно звучит), а она нормуль вроде))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вооот))) и прально! ттт) |
[QUOTE=Лелька;1847545]вот с...ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ко мне 2 раза приходила и все! хотя должна 4! тоже с....ка!))))))))))))) а к подружке один раз и такая-Я НЕ ЗНАЮ..МОЖЕТ ПРИДУ ЕЩЕ, А МОЖЕТ, НЕ ПРИДУ....[/QUOTE]
да, она тож сказала, типа, вы не против если я не буду приходить, а вы, если что, позвоните, вызовите... Ну знаешь..я так подумала сейчас, какая может быть забота от такого врача, который элементарно в своей работе допускает строжайшую ошибку! с улицы, в комнату детсвкую грязь несет на своих башмаках...пусть лучше вообще не приходит, нам лучше только, антисанитария нам не нужна...если ещё раз придет и будет в обуви проходит, я её пристыжу, причом конкретно, пусть головешкой думает... |
вообще пообнаглели! и педиатры тоже пофигисты. я пока ни одной девочки не встречала. чтоб педиатр нравился.
|
Девочки, всем привет!!!
Малышам тоже, приветики Растиславке, Егорке и Данилке!!! (объязательно передать, мамашки). Вы прям все такие в делах и заботах. Молодчинки!!! А я Гос сдала на 5,УРАаааа!!!! теперь еще защита и Гос по испанскому и все, тра-ля-ля!!! |
Круууто!!!ты умничка! Крис, назови мне лекарство, которое тебе помогло камни вывести?
|
[QUOTE=Лелька;1847621]вообще пообнаглели! и педиатры тоже пофигисты. я пока ни одной девочки не встречала. чтоб педиатр нравился.[/QUOTE]
О эт точно, к нам то же скока раз приходила ни разу не разулась:-E. я сейчас если простуда даже невызываю, и так знаю что она пропишет , сама лечу!:))) |
а до какого времени они должны приходить на дом?
и до какого времени мы к ним должны в поликлиннику будем ходить? и обязательные ли это процедуры? |
А мы покакали:))) Я такая счастливая ходила, как будто сама просралАсь после недельного запора :-D
А к нам педиатр пришла и бахилы надела... |
[QUOTE=kukuruza;1848778]А мы покакали:))) Я такая счастливая ходила, как будто сама просралАсь после недельного запора :-D
А к нам педиатр пришла и бахилы надела...[/QUOTE] Клэээ) какать это хорошо:) Как твоя грудка? |
[QUOTE=Мама Пантерка;1848800]Клэээ) какать это хорошо:)
Как твоя грудка?[/QUOTE] Плохо:-/ Ночью просыпаюсь, цежу остатки...болит. Боюсь повтора. Вся в шишках...И так сиськи -1 размера, а сейчас вообще тряпочки две висят. Точнее одна. Воспаленная грудь больше чем вторая...не знаю, что от неё останется...:( |
[QUOTE=kukuruza;1848831]Плохо:-/ Ночью просыпаюсь, цежу остатки...болит. Боюсь повтора. Вся в шишках...И так сиськи -1 размера, а сейчас вообще тряпочки две висят. Точнее одна. Воспаленная грудь больше чем вторая...не знаю, что от неё останется...:([/QUOTE]
спрашивала, говорят расцеживаться, и расцеживаться...больно не больно, но надо. Ничего, потерпи...всё хорошо, канальчики разойдутся и боль уйдет, главное не переживай. Женщинам видимо всю жизнь терпеть дано... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |