![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;1950134]Сейчас ездили первый раз с Мишей на " бейби ланч" - по вторникам молодые мамочки из округи собираются по группам возраста деток - мы в группу от 0 до 6 недель попали, туда же приезжают спецы по ГВ, акушерки и дают тут же кому надо консультации, деток смотрят если вопросы есть. Ну и сидят кружком с ляльками - сначала ляля-тополя, потом деток кормят - кто из бутылочки, кто грудью, потом детки лежат в серединке на друг дружку смотрят, а мамочкам ланч приносят и напитки (а если мамочка ест, а ее ребятенок рядом заплакал - к ней сразу кто-нибудь из персонала подходит и предлагает свои "услуги нянечки", чтоб та спокойно доела - вот и сидим общаемся кто сколько какает, кто сколько спит. Все бесплатно. Нам с Мишкой оч понравилось! :))) [/QUOTE]Как же здорово!!! Что ж у нас за страна такая, никому ниче не надо, а уж бесплатно организовывать - и вовсе...
[QUOTE=Juliasha;1950141]родила сама, врачи постарались, я почти не тужилась - глаза берегли. В субботу 12го неожиданно отошли воды (как по заказу муж за городом был) в 16,30, а в 6,50 утра уже родилась малышка! Такая красотка!!! Кормимся грудью. Сначала я мучилась, т.к. молоко приходило, грудь болела, температура была до 39,7. А сча вроде полегче. Только соски она ме разъела в клочья - не успевают заживать :([/QUOTE]ой, молодца, и врачи молодцы, в каком РД рожала? Бепантен не помогает? Ну, крепись!! [QUOTE=Maryana;1950144]А вот мы : [/QUOTE]Ой какие вы лаапочки! А это куда это вы так в машине ездите? Мы не рискуем... А на последней фотке - случайно не бодик от Тёмы? :) [QUOTE=Juliasha;1950159]-Stella-< хотела у тебя спросить - ты слингом часто пользуешься? Мне муж купил, но я че-то только немного начала использовать. Как-то боязно мне, что она там неправильно лежит...[/QUOTE]Не, поначалу часто таскала, сейчас уже нет - да и жарко очень дома если, а на улицу мне смысла нет - с одним на улицу не хожу... А слинго-консультанта вызывала ты? |
[QUOTE=Juliasha;1950190]ну че-то с 2 мес рановато мне кажется.[/QUOTE]
Вот в том то и дело что рано. [QUOTE=-Stella-;1950192]Ой какие вы лаапочки! А это куда это вы так в машине ездите? Мы не рискуем... А на последней фотке - случайно не бодик от Тёмы? :)[/QUOTE] Это мы на дачу ехали. Кресло еще не ставили в машину. Взяли коляску, так в люльке он не лежал. Тока на руках уснул. Да, бодик от Тёмы. В РД в подарок дали. |
[QUOTE=-Stella-;1950192]
ой, молодца, и врачи молодцы, в каком РД рожала? Бепантен не помогает? Ну, крепись!! Не, поначалу часто таскала, сейчас уже нет - да и жарко очень дома если, а на улицу мне смысла нет - с одним на улицу не хожу... А слинго-консультанта вызывала ты?[/QUOTE] рожала в 25ом роддоме - мне все оч понравилось, а муж был со мной до ночи во время схваток. Потом я его домой отправила. Палата одноместная - класс, муж приезжал каждый день. Консультанта не вызывала. |
Стелла, Марьяна, малыши - лапочки!!)))
Юляш, ты накладки для сосков не хочешь попробовать? Хоть сосок успеет зажить - меня сейчас спасают, хотя у меня уже не соски - у меня ареола под соском болит от его десен. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1950220]Стелла, Марьяна, малыши - лапочки!!)))
Юляш, ты накладки для сосков не хочешь попробовать? Хоть сосок успеет зажить - меня сейчас спасают, хотя у меня уже не соски - у меня ареола под соском болит от его десен.[/QUOTE] накладки есть, но что-то они ей не нравятся - корчится м выгибается, когда ест |
[QUOTE=Juliasha;1950232]накладки есть, но что-то они ей не нравятся - корчится м выгибается, когда ест[/QUOTE]
Мой тоже сначала корчится, но я держу его, чтоб не выплюнул - он смиряется и ест. :) |
[QUOTE=Maryana;1950210]Да, бодик от Тёмы. В РД в подарок дали.[/QUOTE]Ага, я его по кнопочкам узнала - у нас такие же :girl_haha: Я ещё прикалывалась, говорила - сын, тебя подписали :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;1950214]рожала в 25ом роддоме - мне все оч понравилось, а муж был со мной до ночи во время схваток. Потом я его домой отправила. Палата одноместная - класс, муж приезжал каждый день. Консультанта не вызывала.[/QUOTE]Это контракт, да? А слинг мне просто консультант и привозила, сразу всё и показала, и попробовали сразу вместе. [QUOTE=Girl_In_Love;1950220]Стелла, Марьяна, малыши - лапочки!!)))[/QUOTE]Пасиба! Ой, девочки, хотите посмеяться, вот видео коротенькое - [url]http://vkontakte.ru/video1387702_146404699?uploaded=true[/url] |
[B]Лена и Маша[/B], детки ваши хороши (ТТТ)
[B]Марьяна[/B], а еще вас с месяцем! |
Девочки, почитала что вы тут пишете про педиатров на дому и в шоке! у нас тоже не разувались, муж был в бешенстве, только было собрался ей чсделать замечание, и ему позвонили с работы, вышел из комнаты, а вернулся, врач уже ушёл..., но я не пойму причём тут какой-то закон, что они имеют право не разуваться, и тут же пишут, что не должны нести флору из дома в дом, а как же с улицы? и что значит не разуваются даже если плохая погода? у нас пусть и не белые ковры, но чистота полная, во-первых, для нас, во-вторых, у мужа ноги очень чувствительны к чистоте, недавно вскочила подошвенная бородавка, так и стараемся её выличить, совсем немного осталось. а тут врачи с улицы, где плюют и вообще антисанитария с подъездов, всю в квартиру тащат! поражаюсь, это ж врачи, они, наоборот, должны пропогандировать чистоту и снимать обувь, короче жесть! я сама стараюсь не ругаться, а то молоко только пошло вроде, боюсь нервами его лишиться...
У меня вопрос интимного характера, кто-нибудь занимался сексом после родов? и вам врач не говорил приходить на осмотр? а то фиг его знает как там всё? выделения вроде закончились, чувствую себя хорошо, секса хочется, как незнаю чего, даже усталость желание не снимает! |
[QUOTE=fxmalishka;1950470]
У меня вопрос интимного характера, кто-нибудь занимался сексом после родов? и вам врач не говорил приходить на осмотр? а то фиг его знает как там всё? выделения вроде закончились, чувствую себя хорошо, секса хочется, как незнаю чего, даже усталость желание не снимает![/QUOTE] Ты уверена, что "закончились", а не просто у них пауза? 12 дней- это очень мало:) У меня чуть-чуть мажет еще, на прием к врачу в 6 недель, пока делаю упражнения Кегеля и вообще боюсь я этой темы - кажется, что там совсем все по-другому стало.:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;1950506]Ты уверена, что "закончились", а не просто у них пауза? 12 дней- это очень мало:) У меня чуть-чуть мажет еще, на прием к врачу в 6 недель, пока делаю упражнения Кегеля и вообще боюсь я этой темы - кажется, что там совсем все по-другому стало.:-/[/QUOTE]
у меня уже 3-й день выделений нет, может и перерыв..., а то что там всё по-другому, думаю, это только наши домыслы и страхи..., я себя пощупала там вчера, вроде как и раньше, даже по широте! всё, конечно, на свои места ещё не встало, но думаю всё скоро придёт в норму! думаю может раньше к врачу сходить, чтоб посморел... |
[QUOTE=fxmalishka;1950523]у меня уже 3-й день выделений нет, может и перерыв..., а то что там всё по-другому, думаю, это только наши домыслы и страхи..., я себя пощупала там вчера, вроде как и раньше, даже по широте! всё, конечно, на свои места ещё не встало, но думаю всё скоро придёт в норму! думаю может раньше к врачу сходить, чтоб посморел...[/QUOTE]
у меня врач через 2 недели, думаю еще дотянем с мужем - а пока как подростки по углам обжимаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1950535]у меня врач через 2 недели, думаю еще дотянем с мужем - а пока как подростки по углам обжимаемся:girl_haha:[/QUOTE]
ага, вот и мы также! я даже и подумать не могла, что так быстро захочу секса после родов, думала месяца 2 не буду об этом думать, а тут уже неделю хочется!!! и муж совсем другой стал, такой ласковый и такой страстный, прям боюсь в постельложиться, всё думаю, что сейчас несдержимся и начнём... |
[QUOTE=Оксанчик;1949578]Мы из роддома выписались уже с прибавкой (выписывались на 10 день), а дома не набирали в течение недели где-то, пока смесью докармливать не начала.
Он даже не подавал знаков, что голодный. Минут 5-10 пососет и спать, и никак не реагирует. Как врач сказала сил нет даже плакать.[/QUOTE] Понятно, мы выписались с потерей, но правда небольшой, т.к. из 200 потреянных к 6-му дню 150 отъели:-) Я дома на весы клала, получалось, что ели мало, потом уехала на дачу, весы принципиально не взяла, в 3 недели ездили к врачу, нас взвесили, сказали, что все ок! А вообще дети поразному набирают, могут неделю не набирать, а потом за неделю норму перевыполнить:-))) [QUOTE=Manana;1949971] а кто-нить еще, кроме Дарьи Д, высаживает малышей?[/QUOTE] А можно подробно технологию высаживания? Я бы хотела, но я ВООБЩЕ не могу понять, когда она хочет, только по звуку определяю, что уже свершилось:-) [QUOTE=-Stella-;1950029]усем привет, растёте блин... а мы стали меньше набирать, чем в предыдущий месяц, жалка....[/QUOTE] Не переживай, они же неравномерно набирают, так что скоро твои догонят:) |
[QUOTE=fxmalishka;1950565]ага, вот и мы также! я даже и подумать не могла, что так быстро захочу секса после родов, думала месяца 2 не буду об этом думать, а тут уже неделю хочется!!! и муж совсем другой стал, такой ласковый и такой страстный, прям боюсь в постельложиться, всё думаю, что сейчас несдержимся и начнём...[/QUOTE]
Вот и я думала, что уж точно не до секса будет, а фиг вам, кочется даже несмотря на усталость) Да и мужа чисто по-человечески жалко - всю беременность до последнего дня у нас перерывов не было, а тут бац! и ничего:hysteric: |
[QUOTE=fxmalishka;1950470]Девочки, почитала что вы тут пишете про педиатров на дому и в шоке! у нас тоже не разувались, муж был в бешенстве, только было собрался ей чсделать замечание, и ему позвонили с работы, вышел из комнаты, а вернулся, врач уже ушёл..., но я не пойму причём тут какой-то закон, что они имеют право не разуваться, и тут же пишут, что не должны нести флору из дома в дом, а как же с улицы? и что значит не разуваются даже если плохая погода? у нас пусть и не белые ковры, но чистота полная, во-первых, для нас, во-вторых, у мужа ноги очень чувствительны к чистоте, недавно вскочила подошвенная бородавка, так и стараемся её выличить, совсем немного осталось. а тут врачи с улицы, где плюют и вообще антисанитария с подъездов, всю в квартиру тащат! поражаюсь, это ж врачи, они, наоборот, должны пропогандировать чистоту и снимать обувь, короче жесть! я сама стараюсь не ругаться, а то молоко только пошло вроде, боюсь нервами его лишиться...
У меня вопрос интимного характера, кто-нибудь занимался сексом после родов? и вам врач не говорил приходить на осмотр? а то фиг его знает как там всё? выделения вроде закончились, чувствую себя хорошо, секса хочется, как незнаю чего, даже усталость желание не снимает![/QUOTE] По поводу врача и медсестры. У нас не разувались, но просили бахилы. Поэтому, у нас в бахилах были. Руки обязательно с мылом моют и я им другое полотенце даю. Сексом еще не занимались. Но уже очень хочется. Выделения чуть-чуть мажут, но у меня такие ощущения, что там также как и раньше. Хотя в роддоме сказали, 2 месяца половой покой. Думаю, я не выдержу :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1950565]ага, вот и мы также! я даже и подумать не могла, что так быстро захочу секса после родов, думала месяца 2 не буду об этом думать, а тут уже неделю хочется!!! и муж совсем другой стал, такой ласковый и такой страстный, прям боюсь в постельложиться, всё думаю, что сейчас несдержимся и начнём...[/QUOTE]
Машуль, че-то быстро у тебя выделения закончились... прикольно. Я думала, что три недели - это минимум. У меня тоже сначала немного было, а на восмой день конкретные месюки пришли. И до сих пор дрянь выходит, прямо кусочками.... мне кажется, лучше еще немного подождать, чтобы убедиться, что точно все )))) |
А к нам вообще никто не приходит.... Такая красота )))))
|
[QUOTE=Дарья Д;1950728]Машуль, че-то быстро у тебя выделения закончились... прикольно. Я думала, что три недели - это минимум. У меня тоже сначала немного было, а на восмой день конкретные месюки пришли. И до сих пор дрянь выходит, прямо кусочками.... мне кажется, лучше еще немного подождать, чтобы убедиться, что точно все ))))[/QUOTE]
В том то и дело, дама я неопытная, незнаю когда должны закончиться выделения и начаться месячные, вчера читала, у кого в 2 месяца пошли, у кого только через год! всё индивидуально, но не до такой же степени! и сексом все по-разному начинают заниматься, кто-то и через 2 недели.... у меня после родов довольно обильные выделения были, на осмотрах говорили прикладывай чаще лёд и лежи на животе, матка ещё не не месте, но когда перед выпиской сделали узи, сказали, что вполне хорошее закрытие уже, и потом дома бандажом сильно стягивалась, выделений было много, но вот уже 3-й день нет. |
[QUOTE=Maryana;1949421]Всем привет. Тока пришли с поликлиники. %-0
Подросли на 4 см., поправились на 1450 кг. :)))[/QUOTE] Маш, с первым месяцем! Как вы хорошо подросли и поправились!!! Всем привет! |
[QUOTE=-Stella-;1950041]Вы с большой буквы - это лично я? :-D :-D :-D Я мнооого! Парни мои 4410 и 4470 :) За первый месяц мы набрали очень мало, т.к. на антибиотиках сплошных были, а вот за второй - 1,4 кг и за 2 мес. выросли на 10 и 12 см. В общем, рано или поздно мы всё равно догоним сверстников, впрочем сильно толстеть мы и не особо хотим, и так уже таскать их тяжело :)[/QUOTE]
Большие ттт Мы тоже родились как недоношенные, правда на сроке попозже. Думаю обгоним сверстников :-) |
Девочки, что вы делаете когда малыши во время кормления засыпают? он у нас весь день почти не спал, так по 20-30 минут, потом снова орать, убаюкала только в 8 вечера, в 10.30 искупали его, начала кормить в 11, кормлю вначале грудью. потом докармливаю, так он уснул на первой груди, и не разбудешь, вот уже минут 30 спит, может. конечно, мне молока больше пришло, что он наелся, но что-то сомневаюсь...., так режим и не наладишь..., как вы кормите, а то у меня бывает, что кормление на 1,5-2 часа растягивается!
|
[QUOTE=fxmalishka;1951119]Девочки, что вы делаете когда малыши во время кормления засыпают? он у нас весь день почти не спал, так по 20-30 минут, потом снова орать, убаюкала только в 8 вечера, в 10.30 искупали его, начала кормить в 11, кормлю вначале грудью. потом докармливаю, так он уснул на первой груди, и не разбудешь, вот уже минут 30 спит, может. конечно, мне молока больше пришло, что он наелся, но что-то сомневаюсь...., так режим и не наладишь..., как вы кормите, а то у меня бывает, что кормление на 1,5-2 часа растягивается![/QUOTE]
Засыпает, значит, наелся по идее%-0 Мой сосет даже во сне, потом выпускает грудь сам и спит, спит, спит...Кстати, заметила, мое чудо спал по 20-30 минут и просыпался, потом одела царапки и вообще потеплее и еще укрыла, хотя ручки-носик тепленькие, так он проспал часа 3, наверное.И так третий день.А у кого-нить вторая грудь течет во время кормления? |
[QUOTE=Lennusya;1951136]Засыпает, значит, наелся по идее%-0 Мой сосет даже во сне, потом выпускает грудь сам и спит, спит, спит...Кстати, заметила, мое чудо спал по 20-30 минут и просыпался, потом одела царапки и вообще потеплее и еще укрыла, хотя ручки-носик тепленькие, так он проспал часа 3, наверное.И так третий день.А у кого-нить вторая грудь течет во время кормления?[/QUOTE]
да, у меня течёт, вечно что-то подкладываю, а то на масика капает... а ещё сегодня днём, когла он кричал (животик болел), муж его на пеленальном столе одевал, решили что на улице успокоится поспит (так и получилось), так вот, пока он его одевал, я ему гладила животик и целовала щёчку, а мысли крутились как бы помочь, и тут у меня потекли груди! муж сказал, что это материнский инстинкт! так прикольно! вот он всё ещё спит, после одной груди, может и правда наелся? я его на ночь одеваю в распашёнки с рукавичками, чтоб не царапался, хотя ноготки подстригаем, но всё же..., и носочки всегда, ну, и в памперсе. всё, укрываю пелёнкой тёплой и сверху ещё одеялком, ему комфортно, а днём всё тоже, иноггда памперс снимаю, но мучаюсь пелёнки менять! (жесть! как раньше жили????), и одеялом не укрываю, ему и так хорошо! и ещё, никто точно не подскажет, пеленание влият на ровность ножек? обязательно ли пеленать? мой и так спокойно спит, я вообще не пеленаю, но вот думаю. ножки от этого кривыми не будут? |
[QUOTE=fxmalishka;1951119]Девочки, что вы делаете когда малыши во время кормления засыпают? он у нас весь день почти не спал, так по 20-30 минут, потом снова орать, убаюкала только в 8 вечера, в 10.30 искупали его, начала кормить в 11, кормлю вначале грудью. потом докармливаю, так он уснул на первой груди, и не разбудешь, вот уже минут 30 спит, может. конечно, мне молока больше пришло, что он наелся, но что-то сомневаюсь...., так режим и не наладишь..., как вы кормите, а то у меня бывает, что кормление на 1,5-2 часа растягивается![/QUOTE]
У меня обычно ест за 10-20 минут, ночью засыпает у груди, днем после кормлений бодрствует!!! Только вечером по 40-60 минут кормимся ибо ЖОР, 2 груди в ноль высасывает, но слава богу после этого часа на 4 вырубается:) Хоть молоко успевает подойти:) [QUOTE=Lennusya;1951136]Засыпает, значит, наелся по идее%-0 Мой сосет даже во сне, потом выпускает грудь сам и спит, спит, спит...Кстати, заметила, мое чудо спал по 20-30 минут и просыпался, потом одела царапки и вообще потеплее и еще укрыла, хотя ручки-носик тепленькие, так он проспал часа 3, наверное.И так третий день.А у кого-нить вторая грудь течет во время кормления?[/QUOTE] У меня течет грудь, если я без лифчика! Вот иду в душ, снимаю лифчик и обе текут... [QUOTE=fxmalishka;1951173] и ещё, никто точно не подскажет, пеленание влият на ровность ножек? обязательно ли пеленать? мой и так спокойно спит, я вообще не пеленаю, но вот думаю. ножки от этого кривыми не будут?[/QUOTE] Не будут:) Это прошлый век, уже давно не пеленают и ноги у нынешнего поколения нормальные:) |
Ой девочки, купила я peg perego tatamia!!! Ну не совсем я, мне ее подарили на заказ:) КОроче, это мое спасение! Такая удобная вещь, посадил ребенка, она там качается, я пока завтрак приготовлю, покушаю!!! КОроче, я в восторге!!!
|
Девочки, привет. 25.06.10 я родила сынулю:Laie_7: , вес 3470, 54 см. Родила сама за 7 ч! (если кто помнит, у меня узкий таз, и я очень не хотела КС). Вчера нас выписали.
|
[QUOTE=Elena;1951354]Девочки, привет. 25.06.10 я родила сынулю:Laie_7: , вес 3470, 54 см. Родила сама за 7 ч! (если кто помнит, у меня узкий таз, и я очень не хотела КС). Вчера нас выписали.[/QUOTE]
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"][I]Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья, здоровья и побольше вкусного молочка!:girl_in_love: [/I][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Ленусечка;1950465][B]Лена и Маша[/B], детки ваши хороши (ТТТ)
[B]Марьяна[/B], а еще вас с месяцем![/QUOTE] [QUOTE=Lennusya;1951015]Маш, с первым месяцем! Как вы хорошо подросли и поправились!!! Всем привет![/QUOTE] Спасибо большое !!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;1951354]Девочки, привет. 25.06.10 я родила сынулю:Laie_7: , вес 3470, 54 см. Родила сама за 7 ч! (если кто помнит, у меня узкий таз, и я очень не хотела КС). Вчера нас выписали.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17231[/url] |
ПОздравляю!!! Умничка какая!!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА!!! |
Привет.
[QUOTE=fxmalishka;1951173]да, у меня течёт, вечно что-то подкладываю, а то на масика капает... а ещё сегодня днём, когла он кричал (животик болел), муж его на пеленальном столе одевал, решили что на улице успокоится поспит (так и получилось), так вот, пока он его одевал, я ему гладила животик и целовала щёчку, а мысли крутились как бы помочь, и тут у меня потекли груди! муж сказал, что это материнский инстинкт! так прикольно! вот он всё ещё спит, после одной груди, может и правда наелся? я его на ночь одеваю в распашёнки с рукавичками, чтоб не царапался, хотя ноготки подстригаем, но всё же..., и носочки всегда, ну, и в памперсе. всё, укрываю пелёнкой тёплой и сверху ещё одеялком, ему комфортно, а днём всё тоже, иноггда памперс снимаю, но мучаюсь пелёнки менять! (жесть! как раньше жили????), и одеялом не укрываю, ему и так хорошо! и ещё, никто точно не подскажет, пеленание влият на ровность ножек? обязательно ли пеленать? мой и так спокойно спит, я вообще не пеленаю, но вот думаю. ножки от этого кривыми не будут?[/QUOTE] У меня тоже усиленно молоко начинает течь, когда ребенок плачет ;) Пеленать туго наоборот не надо. Нам медсестра сказала, что ножки должны быть к животику, лягушонком. Я иногда пеленаю, но слабенько и ножки у нее там свободно двигаются |
Привет, мамочки))
Лена, с прибытием в наши ряды!!:))) Грудь у меня тоже течет, стала кормить исключительно в лифчике для кормления - задолбало это капанье)) буренкой себя ощущаю) да и хожу всегда в нем, меняя в нем прокладки, делаю перерывы, чтобы грудь на воздухе побыла и ночью сплю без него. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1952429]Привет, мамочки))
Лена, с прибытием в наши ряды!!:))) Грудь у меня тоже течет, стала кормить исключительно в лифчике для кормления - задолбало это капанье)) буренкой себя ощущаю) да и хожу всегда в нем, меняя в нем прокладки, делаю перерывы, чтобы грудь на воздухе побыла и ночью сплю без него.[/QUOTE] А ты когда без него спишь, не течешь? Я вообще его не снимаю, один раз спала без него, так утром подо мной лужа была... Хотя молока не сказать чтобы много... Я просто иногда отстегиваю лямки и так проветриваю... иначе теку... |
[QUOTE=Aimy;1952590]А ты когда без него спишь, не течешь? Я вообще его не снимаю, один раз спала без него, так утром подо мной лужа была... Хотя молока не сказать чтобы много...
Я просто иногда отстегиваю лямки и так проветриваю... иначе теку...[/QUOTE] я тоже как-то решила на ночь снять лифчик, пока ребенка укачивала, вся майка мокрая стала :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1952597]я тоже как-то решила на ночь снять лифчик, пока ребенка укачивала, вся майка мокрая стала :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я ко всему прочему еще и голая спала:-D При том что молока у меня немного, Алиске хватает, но высасывает она меня в ноль;) |
[QUOTE=Aimy;1952621]Ну я ко всему прочему еще и голая спала:-D
При том что молока у меня немного, Алиске хватает, но высасывает она меня в ноль;)[/QUOTE] я вот заметила, что моя перестала одной грудью наедаться, дала сегодня утром 2 с разницей в минут 30, так она после кормления на 2,5 часа вырубилась. При том что еще и снула сама, леда на кровати |
[QUOTE=Aimy;1952590]А ты когда без него спишь, не течешь? Я вообще его не снимаю, один раз спала без него, так утром подо мной лужа была... Хотя молока не сказать чтобы много...
Я просто иногда отстегиваю лямки и так проветриваю... иначе теку...[/QUOTE] Нет, ночью сначала текла, сейчас нет, только под утро, если Мишка не проснется в 5-6 и проспит до 7 (т.е. с последнего кормления часов 7 с половиной пройдет), то тогда да, рубашка будет в подтеках, но не лужа)) |
[QUOTE=fxmalishka;1950995]В том то и дело, дама я неопытная, незнаю когда должны закончиться выделения и начаться месячные, вчера читала, у кого в 2 месяца пошли, у кого только через год! всё индивидуально, но не до такой же степени! и сексом все по-разному начинают заниматься, кто-то и через 2 недели....
у меня после родов довольно обильные выделения были, на осмотрах говорили прикладывай чаще лёд и лежи на животе, матка ещё не не месте, но когда перед выпиской сделали узи, сказали, что вполне хорошее закрытие уже, и потом дома бандажом сильно стягивалась, выделений было много, но вот уже 3-й день нет.[/QUOTE] у меня в 2 недели закончились выделения и мы на 16 день занимались сэксом и всё отлично,так и дальше продолжаем,никакой боли нет,чувствую себя отлично,как будто не рожала!!! |
[QUOTE=Juliasha;1952703]я вот заметила, что моя перестала одной грудью наедаться, дала сегодня утром 2 с разницей в минут 30, так она после кормления на 2,5 часа вырубилась. При том что еще и снула сама, леда на кровати[/QUOTE]
Моя две груди в ноль опустошает по вечерам, жор на нее нападает, после этого вырубается часов на 5:) [QUOTE=Girl_In_Love;1952710]Нет, ночью сначала текла, сейчас нет, только под утро, если Мишка не проснется в 5-6 и проспит до 7 (т.е. с последнего кормления часов 7 с половиной пройдет), то тогда да, рубашка будет в подтеках, но не лужа))[/QUOTE] Ну, видимо, у тебя течет от избытка молока, а у меня от того, что соски слабые! Моя даже от бутылки отказывается, т.к. грудь ей сосать легче! При этом еще периодически давится, т.к. молоко быстро льется... |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |