![]() |
[QUOTE=Ленусин;3654940]НЕЕ сама набирала, у меня нет сканера:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, мать, именно героизм! По себе знаю, к завтрашнему дню надо подготовить семинар на несколько часов и нужная информация не копируется и приходится перепечатывать... |
Значит Лен- просто размять пальцы:girl_haha:
А уборка генеральная это так легенькая разминочка?!;):girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;3655054]Нет, мать, именно героизм! По себе знаю, к завтрашнему дню надо подготовить семинар на несколько часов и нужная информация не копируется и приходится перепечатывать...[/QUOTE]
Девульки, вы меня прям засмущали:girl_pinkglassesf: ... А печатать я люблю...соскучалась по работе...:) |
[B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B]
Если фто это просто любопытство)) |
Мы не венчанные, у нас и Иринка еще не крещеная еще :( Нашего папу не крестили в детстве, а сейчас говорит, что пока не дошел до этого. Если все нормально будет, то летом покрестим Иру, с крестным почти определились
|
А мы тоже мужа крестила тока 3 года назад))
Люб, а потенциальные крестные уже в курсах?? |
Ириш мы тоже не венчаные. Думаем как Катюне пять лет исполнится так летом и обвенчаемся.
Наташ хорошо что сделали рентген, хоть и со скандалом. Давайте с Полишкой поправляйтесь, выздоравливайте и больше не хворайте. Ленуська ты молодец, и набрать такой текст эт героизм. |
[QUOTE=ПИришка;3655177]А мы тоже мужа крестила тока 3 года назад))
Люб, а потенциальные крестные уже в курсах??[/QUOTE] Крестная знает и готова давно, это моя близкая подруга, свидетельница на свадьбе, а крестный пока не знает, мы его давно не видели, он сейчас отдыхает в доминикане. Меня в этом плане больше родственники бесят, начинают мне выговаривать по этому поводу.... |
Люб, а чего родня бастует?
|
[QUOTE=ПИришка;3655118]Значит Лен- просто размять пальцы:girl_haha:
А уборка генеральная это так легенькая разминочка?!;):girl_haha:[/QUOTE] :-D вчера вот только всю квартиру с белизной отмывала...кошка повадилась гадить, сволочь такая, прям не знаю что делать с ней...раньше так никогда не делала, всегда на лоток свой ходила! |
[QUOTE=ПИришка;3655316]Люб, а чего родня бастует?[/QUOTE]
Наезжают, что не покрестили Иру и навязывают своих крестных, считают, что мы должны им подчиниться. На выходных праезжала родственница из Курска и заявила, что а августе приедет ее дочь и будет ,Иру крестить... Ладно, мы пошли гулять |
Мы тож не венчанные, но хотим... летом узнавать буду чыто да как. И Аллуська с Майкой у нас пока некрещенные, летом покрестим в Волгограде.
|
[QUOTE=ПИришка;3654801]Нифигась сколько нас одновременно сообщение накатали, что я даже сначала подумала, что мое соообщение не дошло)))
Натусь! Ты умничка! Конечно оч обидно что по хорошему не получилось! Но сейчас главное, что результат есть)) И ты давай скорее выздоравливай!! А то стока бяк нахватала!![/QUOTE] Меня скоро вся поликлиника в 4 этажа знать будет%-0 А бяки,они со мной уже давно,я про уши, так страшно,каждый такой рецидив,это несколько процентов снижения слуха, я на правое уже плохо слышу,ааа в 30 лет и глухая,подумываю над операцией,но боюсь:( [QUOTE=Ленусин;3654853]Наконец то фото открылось! Софийка такая сурьёзная!!!!!!!!! Лапатусечка!!!!!! Наташ, да уж сама раньше частенько сталкивалась с таким врачебным хамством, особенно на земле! Сочувствую. Выздоравливай поскорее!!! И про ножку нам напиши, как к ортопеду сходите![/QUOTE] спасибо!завтра сходим и отпишусь,очень надеюсь,что все ок,а то вдруг мне в истерике что плохое про ножку не сказали:-[ ] [B][QUOTE=MamaPomidorki;3654899[/B] Наташенька, молодец, что сделали рентген, что настояла на своем. Иногда врачи на столько хамеют, что мирным путем не понимают. Это я на себе проверила, но эта другая история. Наташ, а ты чем нос промываешь? Мне только тонзинал помог, им нос промывала[/QUOTE] Спасибо,Люба!!! Нос промываю долфином.сегодня делали тест на проходимость ходов,говорят пазухи уже свободные,а от куда тогда сопли то горстями(уж простите за некрасивые слова) [QUOTE=ПИришка;3655140][B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B] Если фто это просто любопытство))[/QUOTE] у меня муж не крещеный,пока не готов,венчаться не будем,я считаю что это ОЧЕНь серьезное решение,я к такому не готова,а муж и подавно. _____________ Настюш,доча такая славная,почему-то представляю ее совсем дюймовочкой,она маленькая?? |
Люб, вы гулять- а мы спать!!)
Тока что уложила своих чад!) пошла к ним присоединюсь! Надеюсь хоть часа на -1,5 задрыхну! Все! До связи)) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3652464]Пришли мы от Врача! Было ПОЛНОЕ сращение(((( нам это всё разъединили, теперь лечиться будем(((( Я себя чувствую полным дерьмом, что только Это ВСЁ ОБНАРУЖИЛА(((( И ТО СПАСИБО Лене с Майей, они меня подтолкнули к тому чтобы пойти там всё у Варьки обследовать.
Врач сказала, что До 5 лет у девочек это довольно часто бывает, особенности щелочной среды у малышек, как раз и дают начало вот этому сращению(((( Мы были там у неё не одни такие, а целый коридор ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА(((( Мне теперь предстОИт Там возюкаться каждыЙ ДЕНЬ, не преДстАВЛяЮ Как я Буду Это дЕлать, бОюсь ужасно( и Варька не даётСя, она теперь вообще боится ноги раздвигать после сегодняшнего ВРАЧА((([/QUOTE] держитесь там, лечитесь!!!! [QUOTE=ПИришка;3655140][B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B] Если фто это просто любопытство))[/QUOTE] яяяяяяя!!!!!!!!! собираюся) в след жизни навен |
[B][COLOR="Red"]ИР, для тебя[/COLOR][/B]
Kat-Yakovleva (14:13:27 17/06/2011) Любаш, пожалуйста, если тебе не трудно, напиши Иришке, что мобиль на аккумуляторе, который идет в комплекте с машиной. Он заряжается и хватает по инструкции на 25 минут не прерыаной езды, но Анька минут по 40 гоняет и нормально. |
Люб, передай Помидоркиной С П А С И Б О и Катюше С П А С И Б О )))
кстати, ты получила мой секретный номер??:girl_haha: |
Да, все получила, только девочки неактивны :( Шифруются все
|
Любаш а моё досье ты разве не получала?
|
Лен, получила, твое досье самое полное!
Вместе со мной 9 человек |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочки, кто еще не сбросил Любе свой супер секретный номер!!! Пишите!!! Люба обещала по ночам не баловаться звонками!!!:)Так что кроме деток никто будить вас не будет!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
такс, кому че бросать я чета не поняла...чета я пропустила)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3656349]Лен, получила, твое досье самое полное!
Вместе со мной 9 человек[/QUOTE] Я старалась!!!:girl_haha: |
Не, по ночам не буду звонить, только рано утром, часиков так в 5-6 и говорить доброе утро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Валь, мне все твои контакты, я все собираю, а потом всем отправлю, это на тот случай, если пузяка не будет работать, и если кто надумает потеряться
|
всем привет)
че за досье собирается? |
Всем доброго дня!!
Мы приехали от бабушки с дедушкой. Я выспалась!! Один день до 11 дали поспать. а сегодня с Маратом в 9.30 встали,супер!! Тааак много написали,молодцы девочки! [B]Алена,Лена[/B] желаю вашим солнышкам скорейшего выздоровления от бяки!! [B]Ир,[/B]у нас такой домик в песочнице платной есть,Марату там очень нравится!! [B]Люб[/B],Мужу удачно сдать экзамен. [B]Наташ[/B],Вам с Полишкой выздоровления,Молодца ты,на своем выстояла,супер! [B]Лена[/B],поздравляю тебя и твою дочу с дипломом!! [B]Настюх[/B],Софийка красавица,и утка прикольная:) Наверно я все таки потеряла какую то информацию,пока печатала) Сегодня ходили на плановый осмотр,послушали,горло посмотрели,а рост вес не измерили(( Жалко. Но по весам мы 11,5-12 кг. а рост был 82 см в марте. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3656493]всем привет)
че за досье собирается?[/QUOTE] Привет привет! Досье состоит из : номера телефона,скайпа,аськи,почты. Всё скидывается Любаше |
пишу сюда)))) тел. +375296048520, ася - 443269362, в скайпе не сижу, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
[QUOTE=ПИришка;3654770]Ну тогда и привет от квадратной головы!!!!с 2 до 5:30 малышня не спала! Будили др друга и мы все ползали хаотично по кровати!
Наверное зубье%-0 У обоих пальцы снова во рту) Забью сегодня на все и завалюсь с ними на дневной сон!! Люб а у вас чего? Ночные похождения? Или ранний подъем?[/QUOTE] Круто вы спите! А папка как на работу, или он отдельно спит от вас? [QUOTE=Байкалочка;3654776]Всем Привет!!! [B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B]:))) Алена,не буду говорить "не расстраивайся" все равно ты расстраиваешься,понимаю,я сама очень все близко к сердцу принимаю...пройдете лечение и все будет хорошо:) Вареньке привет!!! А у нас вот как-то ответственнее с этим,мы полностью всех необходимых врачей проходим в месяц,в три,в шесть,в 9 месяцев в 1 год, и анализы,Узи.Поэтому мы у Г часто были да и еще,кто помнит,у нас же воспаление было,писюню не раз смотрели, да и я ее сама смотрю частенько. привет;) _____________________________________ А у нас вот какие новости: Полина сопливить вроде перестала, сегодня делали рентген,девочки, я сегодня в пух и прах разругалась с рентгенологом,ну как дебилов таких в медицину пускают:-/ Полинка же ребенок,ей не объяснишь,что надо тихонько,она конечно заплакала,ножками сучить начала,я ее держу как могу,а он покрутился и говорит,все типа уходите,я не могу нормально снимок сделать,придете с помощниками%-0 я ему говорю,нет помощников,муж в отъезде,мама за городом,он ни в какую,не буду делать,уходите,не задерживайте очередь,я вообще там психанула и ору уже ему" А ничего,что я полтора часа в этой очереди просидела, что ребенка зря намучали,у вас же есть Мсестра и второй рентгенолог,почему они не могут помочь??"на что он мне знаете что сказал?? " А мы не обязаны Ваших детей держать и облучаться":-[ ] я в ауте,ведь они же врачи,и тем более понимают риски своей работы им доплачивают за это...:-/ %-0 %-0 Я объясняю,мне некого звать на помощь,нет никого в городе сейчас, а он мне"ПРИходите в понедельник" АААА у меня ребенок месяц в гипсе а я еще до ПН буду ее мучать..В общем я конечно тоже там разрыдалась обозвала его и сказала,что он мне все равно сделает снимок,потопала к гл врачу,там вызвали гл педиатра и она пришла,подержала со мной Полинку,сделали снимки и тут же еще и результат вынесли..Ну почему только через скандал можно добиться нормального врачебного отношения??? Самое главное я так психанула,что не спросила что у на снимке то????а прочитать не могу,но вроде по снимку не вижу ничего,завтра потопаем к ортопеду..уффф... а еще у меня осложнения после ОРЗ,двусторонний гайморит и отит мой хронический опять вылез,на правое ухо ничего не слышу:hysteric: пью антибиотики,бегаю с утра на уколы и лазер,нос промываю,улучшений нет... прикол еще в том,что ЛОр врач он же второй рентгенолог:-D как налечит теперь мне мои уши:-![/QUOTE] Да уж, наша медицина:-E :-E :-E Софии когда делали рентген, ее привязывали + я держала. И все равно вырывалась. Просто отделение для маленьких и понимают, что все выкручиваться будут. А так со мной тоже никто стоять, ее держать не хотели [QUOTE=ПИришка;3654875]Лен, так читать все таки забавно "на земле"))) Лен, ты сканировала инфу или сама набирала????:)[/QUOTE] ага:girl_haha: я тоже обратила внимание "на земле!:girl_haha: СПАСИБО за информацию! :girl_in_love: Не поленилась же все набрать [QUOTE=ПИришка;3655140][B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B] Если фто это просто любопытство))[/QUOTE] Мы НЕТ и не будем! Перед богом мы не готовы связать свою жизнь навсегда. Я уверенна, что у нас еще будет у каждого другая жизнь. [QUOTE=Байкалочка;3655456] _____________ Настюш,доча такая славная,почему-то представляю ее совсем дюймовочкой,она маленькая??[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ну как бы маленькая, да. Рост где-то 82 см, меряли в том месяце, вес ок. 10 кг всего-то [QUOTE=Гульнара Н.;3656606]Всем доброго дня!! Мы приехали от бабушки с дедушкой. Я выспалась!! Один день до 11 дали поспать. а сегодня с Маратом в 9.30 встали,супер!! Тааак много написали,молодцы девочки! [B]Алена,Лена[/B] желаю вашим солнышкам скорейшего выздоровления от бяки!! [B]Ир,[/B]у нас такой домик в песочнице платной есть,Марату там очень нравится!! [B]Люб[/B],Мужу удачно сдать экзамен. [B]Наташ[/B],Вам с Полишкой выздоровления,Молодца ты,на своем выстояла,супер! [B]Лена[/B],поздравляю тебя и твою дочу с дипломом!! [B]Настюх[/B],Софийка красавица,и утка прикольная:) Наверно я все таки потеряла какую то информацию,пока печатала) Сегодня ходили на плановый осмотр,послушали,горло посмотрели,а рост вес не измерили(( Жалко. Но по весам мы 11,5-12 кг. а рост был 82 см в марте.[/QUOTE] Спасибо Гульченок:girl_in_love: |
Настюш,ты думаешь вы разойдетесь??
а у нас был никах,это тоже обещание перед богом...но при разводе через 3 года он как бы разрушается,и можно повторно это сделать. хотя все таки никах отличается от венчания |
Всем привет!!!!!:girl_in_love:
[B] Наташ[/B], я в шоке от "человечности" ваших врачей-рентгенологов!!! Но ты умничка, что отстояла свои права! Выздоравливайте скорее!!! [quote=Stasulia;3654412]Девченочки, привет! Несколько дней не читала вас, а здесь столько, что не перечитать....И голосование открылось! Вот не люблю я учавствовать, не люблю проигрывать((( На счет игрух, Софию во дворе зацепила игрушка-каталка уточка. Просто такая истерика была, что нам ее домой дали поиграть. НИКОГДА такого не было, чтоб она с одной игрухой так долго гуляла. На улице часа пол таскала, потом дома. Только проснет - несется к ней! Но пришло время расстования. Сейчас если спросишь, где уточка, она руками машет, что-то обиженно рассказывает. А найти я такую же не могу(((( Нашла наподобие в нете, буду заказывать Вот так мы с не не расстовались[URL="http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1106/23/28b223d56992.jpg.html"][IMG]http://i039.radikal.ru/1106/23/28b223d56992t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Настюш, я тоже не люблю проигрывать, но все таки первый раз в жизни решилась на участие в детском конкурсе:) [B]Софи [/B]- милашечка-очаровашечка!!!! Она у меня всегда с Дюймовочкой ассоциируется:) Утка клёвая))))) [B]Любаша, Ириша[/B] - чего это ваша малышня хулиганичает, мамкам спать не дает???? [quote=ПИришка;3654961]Ну ты мать даешь!!!:))) Предлагаю всем похлопать за такой героизм!!:)))[/quote] [B]Ленуся[/B] и правда герой! я думала, ты где-то на просторах интернета такой текст большой скопировала сюда в болталочку, а это ты оказывается сама набирала.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [quote=ПИришка;3655140][B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B] Если фто это просто любопытство))[/quote] Мы собираемся на 10-ю годовщину обвенчаться, т.е. следующим летом. Есть еще время все подготовить)))) [quote=MamaPomidorki;3656245]Да, все получила, только девочки неактивны :( Шифруются все[/quote] Я отсылала все свои контакты, неужели не дошли????:-[ ] [quote=Вероника Адаева;3656493]всем привет) че за досье собирается?[/quote] [B]Ника[/B], с возвращением!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то редко ты нас балуешь своим присутствием здесь! |
Гуля,Настя,Оля-спасибо!
_____________________________ Ура!У нас дождь,это такое маленькое счастье!!!) _______________ Настя,Ну Софи по СМ то не маленькая,но выглядит малышкой совсем,моей вон все 2 года дают)))) |
[quote=Байкалочка;3656837]Гуля,Настя,Оля-спасибо!
_____________________________ Ура!У нас дождь,это такое маленькое счастье!!!) _______________ Настя,Ну Софи по СМ то не маленькая,но выглядит малышкой совсем,моей вон все 2 года дают))))[/quote] у нас наоборот - жара))))))) Наконец-то!!!!! А то дожди совсем задолбали. |
[QUOTE=Stasulia;3656748]
Ну как бы маленькая, да. Рост где-то 82 см, меряли в том месяце, вес ок. 10 кг всего-то[/QUOTE] мы поменьше бум) |
[quote=Valentino4ka;3657086]мы поменьше бум)[/quote]
А вы сколько весите? |
[QUOTE=Slim;3657075]у нас наоборот - жара))))))) Наконец-то!!!!! А то дожди совсем задолбали.[/QUOTE]
Да,частые дожди тоже не гуд)) Ну у нас то прямо засуха была,и сейчас дождь не ахти какой,но на 5 см наверное землю смочил%-0 У нас пожары ужасные,ЧС по районам((( А я люблю такую погоду,с утра дождик,а потом солнышко,я люблю грозы с ливнями,но чтоб не больше двух трех часов,а потом тепло чтоб было и не ветрено,а еще долгий нудный моросящий дождь не люблю,мне нравится жара,но не зной,а чтоб воздух был свежий все таки...Я так соскучилась по ЛЕТу!!!скорее бы все наши болячки закончились и на дачу,на озера,на речки,на Байкал наконец-то!!!!! Девочки,а вы какую погоду летом любите???:) |
Мы в последний раз измерялись,83 см,но по Любому Полина уже 85 где-то см,по одежде и среди всех детей она прям великанша)))а вес в 1 и 3 мес был около 12кг.
|
Я люблю жару летом, снегопад зимой. Для меня лето должно быть летом и солнца побольше, не люблю пасмурную погоду, мне сразу грустно становится.
|
[QUOTE=Slim;3657111]Я люблю жару летом, снегопад зимой. Для меня лето должно быть летом и солнца побольше, не люблю пасмурную погоду, мне сразу грустно становится.[/QUOTE]
почти как и я)))только я все таки иногда люблю дождь,ну такой настоящий.;) а мой муж не переносит жару,ему комфортно максимум+20.он очень ну как назвать,сырой,сразу весь мокрый, ему душно,а я мерзлячка:girl_haha: |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |