![]() |
[QUOTE=karavashka;3813619]спасибо дорогая!
Попробуй давать саб симплекс, он приятный на вкус! наша эспумезан тоже выплевывала, а а его пила хорошо после каждой еды[/QUOTE] Спасибо за совет, попробую. Просто эспумизан вроде тоже сладенький немного, но наверное все таки не настолько, чтобы доче нравится :) |
[QUOTE=Lika@;3813472]это то понятно,но дело в том что если высокий то идет сгущение крови,если у меня она густая сейчас то во воремя Б еще больше густеет,для Б лучше понижение чем повышение"!!!!![/QUOTE]
Ну на счет понижения это тоже не хорошо. У моей подруги гемоглобин 54, и не понятно почему, она уже исхудала жуть. Прошел год с рождения ребенка, о втором с таким гемоглобином и говорить не стоит |
[QUOTE=Season;3813636]Спасибо за совет, попробую. Просто эспумизан вроде тоже сладенький немного, но наверное все таки не настолько, чтобы доче нравится :)[/QUOTE]
он сладенький но послевкусие мерзкое у него, попробуй прям дозу полноценную выпить, меня аж тошнит от него:( |
[QUOTE=Season;3813614]А у вас разве не направляют? Нам тест делали на ЭАО или как он там называется. Об этом враче еще на стадии планирования нам рассказывали[/QUOTE]
:-/ а кто ж его знает! я вообще первый раз слышу такое слово - сейчас почитаю:) |
Тьфу ти! это ж тот же самый отоларинголог!!!!! поняла теперь!
|
[QUOTE=karavashka;3813656]он сладенький но послевкусие мерзкое у него, попробуй прям дозу полноценную выпить, меня аж тошнит от него:([/QUOTE]
Полную дозу не пробовала, только ложку после Кирюни облизывала, нужно попробовать, а то может я дочь всякой невкусностью пою. [QUOTE=AmaranthA;3813705]Тьфу ти! это ж тот же самый отоларинголог!!!!! поняла теперь![/QUOTE] :) Ну ЛОРом, она себя не называет, почему-то в нашем педиатрическом отделении его именно так и называют, я в начале тоже думала кто это, а потом мне сказали, но я все равно как-то немного не поверила, пока сама сегодня не сходила |
[QUOTE=AmaranthA;3813564]:-/ слушай, что-то я тогда ничего не понимаю (всмысле про маму свою), почему у нее очень низкий гемоглобин был и при этом очень сгущенная кровь %-0
[B]Журка[/B]:girl_haha: на Анютку хде сядешь, там и слезешь:connie_1: просто у меня кажется недосекс сказывается:-D Девочки, а кто такой СУРДОЛОГ?[/QUOTE] наоборот когда падает кровь жидкая и большой риск кровотечения во время родов и во время операций!!!!!! [QUOTE=Season;3813596]Прочитала, что Санатка родила мальчика. Так здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть малыш растет крепким, здоровым и смышленым. Скоро здесь будет еще много много розовощеких карапузиков. [B]karavashka[/B] Есенька очаровашка, такой милый ребенок, никого не слушай, они просто завидуют. Бывают люди, которые всем недовольны и никто и ничто их не радует. Когда-нибудь найдется человек, который так же скажет и про ее ребенка и тогда эта мамаша пару раз подумает, прежде чем такое сказать. [B]Журка[/B] с животиком мы мучаемся, даю эспумизан, но дочка плюется, не хочет глотать. Еще она решила что она не хочет сосать бутылочку, никакую, даже свою любимую и теперь даже водой ее напоить не могу, буду пытаться с ложки, девочка посоветовала из шприца за щеку вливать, тогда дети вроде как не плюются, а глотают. А не спим мы, руками машет, только заснула, чуть повернулась, рукой замахнулась и все сна как не было, в кроватке вообще не засыпает, только на руках, укачала, положила 5 минут и опять просыпаемся, пришлось спеленать, зато уже полчаса спит. Дочке скучно становится лежать одной зовет меня постоянно, чтобы сидела на нее смотрела. Сурдолог слух проверяла, спрашивала как дышим, как носик, мы постоянно хрюкаем, как поросенчики, врач сказала, что подрастет, все нормализуется [B] Lika@[/B] Назвали Кира, я до последнего отстаивала, что именно так дочь и назову, пришлось всем смириться, сейчас уже все привыкли[/QUOTE] мне очень нравится имя Кирочка:))) гляжу много девочек с пузяки так дочек назвали:) [QUOTE=Season;3813652]Ну на счет понижения это тоже не хорошо. У моей подруги гемоглобин 54, и не понятно почему, она уже исхудала жуть. Прошел год с рождения ребенка, о втором с таким гемоглобином и говорить не стоит[/QUOTE] понятное дело,ни в какую наверное ни хорошо,что туда что туда,это отклонение от нормы! [QUOTE=Season;3813729]Полную дозу не пробовала, только ложку после Кирюни облизывала, нужно попробовать, а то может я дочь всякой невкусностью пою. :) Ну ЛОРом, она себя не называет, почему-то в педиатрическом отделении его именно так и называют, я в начале тоже думала кто это, а потом мне сказали, но я все равно как-то немного не поверила, пока сама сегодня не сходила[/QUOTE] а зачем к нему идти во время планирования?????? |
[QUOTE=Season;3813729]Полную дозу не пробовала, только ложку после Кирюни облизывала, нужно попробовать, а то может я дочь всякой невкусностью пою.
:) Ну ЛОРом, она себя не называет, почему-то в педиатрическом отделении его именно так и называют, я в начале тоже думала кто это, а потом мне сказали, но я все равно как-то немного не поверила, пока сама сегодня не сходила[/QUOTE] :girl_in_love: Запомню на будущее (надеюсь на скорое;) ) главное, что все у вас ОТЛИЧНО:))) Не забудь от нас Кирюньку поцеловать! |
[QUOTE=Lika@;3813766]
а зачем к нему идти во время планирования??????[/QUOTE] Идти к нему не надо, просто я не все скрининги делала, вот и рассказывали к каким врачам в первую очередь идти нужно |
[QUOTE=AmaranthA;3813768]:girl_in_love: Запомню на будущее (надеюсь на скорое;) ) главное, что все у вас ОТЛИЧНО:)))
Не забудь от нас Кирюньку поцеловать![/QUOTE] Обязательно расцелую |
ой и от нас:) а вы когда нам покажитесь?:)
|
[url]http://vkontakte.ru/id16057592?z=video16057592_160720109%2Fvideos16057592[/url]
девочки глядите какое видео обалденное:) |
[QUOTE=Season;3813858]Обязательно расцелую[/QUOTE]
и от меня Кирочку поцелуй:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3813906]ой и от нас:) а вы когда нам покажитесь?:)[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/26/62a79ad6327a.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/26/62a79ad6327at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/e6/f8288ab5ac8d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1108/e6/f8288ab5ac8dt.jpg[/IMG][/URL] Я где-то в районе 58 страницы фотки показывала :) У нас их пока не очень много, да и до нарядов еще растем. |
[QUOTE=karavashka;3813906]ой и от нас:) а вы когда нам покажитесь?:)[/QUOTE]
надо к вам сегодня заглянуть - полюбоваться! |
[QUOTE=Season;3813934][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/26/62a79ad6327a.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/26/62a79ad6327at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/e6/f8288ab5ac8d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1108/e6/f8288ab5ac8dt.jpg[/IMG][/URL] Я где-то в районе 58 страницы фотки показывала :) У нас их пока не очень много, да и до нарядов еще растем.[/QUOTE] му-а-ах, му-а-ах, му-а-ах!!!!!!!!!!!Шладенькие!!!! ТТТ!!!! |
Ой, пошла я из этого дурдома моего любимого!
Всем приятного вечера, до связи, любимки! |
[QUOTE=AmaranthA;3813987]му-а-ах, му-а-ах, му-а-ах!!!!!!!!!!!Шладенькие!!!! ТТТ!!!![/QUOTE]
Спасибки! Больше всего любим у папы на животе лежать :girl_haha:, я вечером ему кладу пока он телевизор смотрит, а сама пытаюсь делами заниматься |
[QUOTE=AmaranthA;3814016]Ой, пошла я из этого дурдома моего любимого!
Всем приятного вечера, до связи, любимки![/QUOTE] Пока пока, целую :girl_in_love: |
Анют ттт на вас сладенькая такая! а наряды вам и не нужны вы и без них прекрасны:)
Анечка и тебе приятного вечера иди отдыхай!! |
Ань у вас ножка не маленькая тоже:)
|
Нала вас, кайфовые в ванне прикольная:) мы столько пены не делали никогда, а сейчас и не зна/ все в рот сует, что б не наелась! человечек такой манюненький! на свою смотрю так она мне уже через чур взрослая кажется, как летит время
|
[QUOTE=karavashka;3814031]Анют ттт на вас сладенькая такая! а наряды вам и не нужны вы и без них прекрасны:)[/QUOTE]
Спасибо, так приятно. Дочь вылитая папа. Довязываю штанишки на зиму и мечтаю, что начну вязать сарафанчик или платьице, т.к. из нарядов пока только джинсовый сарафан, джинсовый комбинезончик в рюшечках и платьице на лето, очень хочется что-то красивое для моей зайки, главное чтобы желание связать не пропало :) |
[QUOTE=karavashka;3814039]Ань у вас ножка не маленькая тоже:)[/QUOTE]
Большая, все носочки уже маловаты стали :girl_haha: [QUOTE=karavashka;3814052]Нала вас, кайфовые в ванне прикольная:) мы столько пены не делали никогда, а сейчас и не зна/ все в рот сует, что б не наелась! человечек такой манюненький! на свою смотрю так она мне уже через чур взрослая кажется, как летит время[/QUOTE] Пену, это у нас папа делает, говорит, что так лучше, Это джонсонс бэби, пенка для купания. 2 нажатия, душ и море пены, сколько не просила поменьше делать не в какую, но она у нас ее еще пока не ест. |
Ань не пропадет:) главное что б времени хватало:) а пока не берет в рот и нормально, а потом не надо, с животом еще больше мучаться будите из -за этого!
Лика видео кайфовое, щас муж приедет покажу ему, скажу что если хочешь второго ребенка то что б встречал менЯ именно так, иначе не согласна на второго::))) |
девочки меня тут совсем завалили работой...бррррррр
|
Ну вот, мы просыпаемся и муж пришел, так что побежала всех кормить и гулять пойдем. Всем пока, всех целую.
|
Анют пока!
Катюш брось ее:) ты там писала что то про новую работу и испытательный срок! если ты на новой работе с испытательным сроком забеременеешь то испытательный срок автоматически отменяется и тебя оформляют в штат |
Девочки я побежала домой...всем пока и до завтра
|
[QUOTE=karavashka;3814140]Анют пока!
Катюш брось ее:) ты там писала что то про новую работу и испытательный срок! если ты на новой работе с испытательным сроком забеременеешь то испытательный срок автоматически отменяется и тебя оформляют в штат[/QUOTE] Ура значит стоит попробовать :girl_in_love: |
пока пока! пробуй! я ж тоже с испытательным заб и у юриста узнавала
|
Девочки а где наша Натали Вишенка пропала?
|
Эх, баночка пива:girl_drink3: карашооо!
[QUOTE=karavashka;3814198]Девочки а где наша Натали Вишенка пропала?[/QUOTE] Она дома, всё ок, шевелятся вовсю и лопают сладости! У нее комп в ремонте |
[QUOTE=AmaranthA;3814388]Эх, баночка пива:girl_drink3: карашооо!
Она дома, всё ок, шевелятся вовсю и лопают сладости! У нее комп в ремонте[/QUOTE] карашо тебе! я уже и забыла вкус пива:))) за Натали успокоила:) пусть растут и чинят комп:) |
[QUOTE=karavashka;3814409]карашо тебе! я уже и забыла вкус пива:))) за Натали успокоила:) пусть растут и чинят комп:)[/QUOTE]
%-0 ды я его и сама крайне редко пью, просто сегодня звезды так расположены:girl_haha: Завтра наверное позвоню ей, а то сегодня закружилась совсем:( |
Всем доброго вечера! ушла читать вас)
|
привет Надюш!
Ань ты с работы звонишь? там бесплатно:) |
пока читала мне ни кто не ответил нет ни кого?
Караваш не обращай внимания,не всем же быть воспитанными. Есенька по моему мнению очень красивенькая девочка. Кстати очень часто бывает в детсве корявеенькая с большиму ушами,там очень худенькая или наоборот девочка, а когда вырасатет аж смотреть больно какая красотка! Сезон приветик Кирочке! Олюська как жалко не могу посмотреть видео.... Но верю девочкам что Ванятка твой прелесть! Амаранитк абстрагируйся от всех них пусть они сами нервничают) Скчаю по вишенке! Ликочка гемоглобин высокий не говорит о густоте крови. когда он маленький тоже плохо. ребенок тоже не получает все нужные вещества. Мне кажется нормальные он... ну врач точно скажет по любому. |
[QUOTE=Season;3813934][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/26/62a79ad6327a.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/26/62a79ad6327at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/e6/f8288ab5ac8d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1108/e6/f8288ab5ac8dt.jpg[/IMG][/URL] Я где-то в районе 58 страницы фотки показывала :) У нас их пока не очень много, да и до нарядов еще растем.[/QUOTE] какая малявочка сладенькая:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3814094]Ань не пропадет:) главное что б времени хватало:) а пока не берет в рот и нормально, а потом не надо, с животом еще больше мучаться будите из -за этого! Лика видео кайфовое, щас муж приедет покажу ему, скажу что если хочешь второго ребенка то что б встречал менЯ именно так, иначе не согласна на второго::)))[/QUOTE] и мне очень понравилось:))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;3814508]пока читала мне ни кто не ответил нет ни кого? Караваш не обращай внимания,не всем же быть воспитанными. Есенька по моему мнению очень красивенькая девочка. Кстати очень часто бывает в детсве корявеенькая с большиму ушами,там очень худенькая или наоборот девочка, а когда вырасатет аж смотреть больно какая красотка! Сезон приветик Кирочке! Олюська как жалко не могу посмотреть видео.... Но верю девочкам что Ванятка твой прелесть! Амаранитк абстрагируйся от всех них пусть они сами нервничают) Скчаю по вишенке! Ликочка гемоглобин высокий не говорит о густоте крови. когда он маленький тоже плохо. ребенок тоже не получает все нужные вещества. Мне кажется нормальные он... ну врач точно скажет по любому.[/QUOTE] зай,а почему тогда в инете написано,что повышение гемоглобина свидетельствует о там чего то и о густоте крови%-0 |
[QUOTE=Lika@;3814561]какая малявочка сладенькая:girl_in_love:
и мне очень понравилось:))) :))) :))) зай,а почему тогда в инете написано,что повышение гемоглобина свидетельствует о там чего то и о густоте крови%-0[/QUOTE] ну свидетсвует но косвенно%-0 у меня он был в норме%-0 |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |