Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Dimama 12.03.2009 15:52

Танечка, удачи тебе в походе по врачам!Пусть все будет хорошо!Здоровья тебе!И деток лечи!

Котена 12.03.2009 18:41

[QUOTE=Mama Jenny;319837]ой... достижения... мы крутые совсем уже стали, блин:bcool: Говорит: мам, дай хлеба. Я не могу, говорю, я Павлика кормлю. Он наете что выдал! Говорит: не можешь-научим, не хочешь-заставим:-D Притом у нас в семье так никто не говорит, по телевизору, говорит, услышал.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :)))
Да сейчас детки как скажут,моя доча одела недавно мои туфли на высоком каблуке,ходит и говорит "мама, я ведь женщина":girl_haha:

Мотылек 12.03.2009 18:46

Сходила сегодня к урологу. Оглушил новостью, что почки у меня никогда не было. Так и родилась только с одной. А УЗИ в прошлом году - с ошибкой. Потому что за год ничего не могло с ней случится, а уж тем более полная атрофия. Из-за того, что сужается проток, возможно там есть камушек, а может и правда, по гинекологии - что-то пережимает.
Вообщем, отправили к гинекологу. Если по гинекологии все ок, будут делать МРТ. Не очень хочется, все-таки облучение, но зато на нем все будет видно, особенно, если есть камень.

Вообщем, врач меня скорее обрадовал, чем расстроил. Ничего страшного в моем случае нет. Даже если камушек - дело поправимое. Осталось понять, есть ли проблемы по гинекологии. На следующей неделе пойду.

Юргита 12.03.2009 20:58

Танюшь, как это узи с ошибкой, мне вот при беременности на каждом узи почки смотрели, а у вас не смотрят что ли???
В любом случаи удачки тебе, пусть все хорошо будет...

Мотылек 12.03.2009 21:18

Нет, не смотрели. Пойду к своему гинекологу, узнаю.

Юргита 12.03.2009 21:22

Вот же безответсвенность, они же должны почки беременных смотреть...
а мне вот интересно, я как то с первой беременностью ходила на недели 19 мне поставили, что есть маленькая киста в почке, но после уже скоко делали ничего не говорили, мож рассосалась...
Тань, как детки у тебя , температура есть???

Dimama 13.03.2009 23:58

А к нам завтра с ночевкой жених предет...
Даже не знаю как правильно себя вести.Папа наш жутко дочу ревнует

Lanfir 14.03.2009 00:08

[QUOTE=Dimama;341945]А к нам завтра с ночевкой жених предет...
Даже не знаю как правильно себя вести.Папа наш жутко дочу ревнует[/QUOTE]

ЖЕНИХ??? Как все интересненько...:girl_pinkglassesf:

Мотылек 14.03.2009 12:23

[QUOTE=Юргита;339298]
Тань, как детки у тебя , температура есть???[/QUOTE]

Нет, температура пока не поднималась, наконец-то обоих выкупала :) Но понос еще есть.

[QUOTE=Dimama;341945]А к нам завтра с ночевкой жених предет...
Даже не знаю как правильно себя вести.Папа наш жутко дочу ревнует[/QUOTE]

Да как вести? Он же в отдельной комнате спать будет? ;)

lenochek 15.03.2009 14:24

Девочки привет!Что-то совсем тут тихо,никого нет.Как у вас дела?Как детки?

OLGOVOLA 16.03.2009 10:01

Лен, наши мамочки куда - то от нас подевались совсем( Мы были на выходных у мамы, гостили в в воскресенье вечером ездили на день рождения к мальчику Артёму , у него оно правда было уже давно, мы всё никак не могли сьездить.
А ты как? Сегодня в роддом?

Dimama 16.03.2009 11:35

Всем привет!
[B]Танечка[/B], как здоровье?Как детки?

Вот и закончились нвыходные, хотя у меня сегодня еще один, не запланированный.Рабочая неделя начнется только завтра.
Сами выходные прошли спокойно.Настя с Женей были почти все время вместе, но в незакрывающейся комнате.И Дима все время курсировал туда-сюда от нас к ним.В субботу я даже выспаться днем умудрилась.Папа наш работал, А Настя, Женя и Дима больше 3х часов провели на улице.
Спали они в разных комнатах, естественно.

lenochek 16.03.2009 11:44

Понятно,значит вы в гостях были,а то я смотрю вас нет.Оленька,очень хочется в роддом,но пока никак.Видно еще не время.Но надеюсь,что совсем скоро,потому что ожидание просто сводит с ума.

OLGOVOLA 16.03.2009 11:47

Лен держись, мы за вас будем держать кулочки!!!!!

Мотылек 16.03.2009 12:11

Слушай, так серьозно жених или просто встречаются? :)

Мы по-лучше, понос почти прошел и появился хороший аппетит. Только похоже у Кота зуб лезет и он все время ноет, скоро тронусь :)

Сегодня иду к гинекологу, узнаю, что со мной.

Dimama 16.03.2009 14:03

Встречаются еще с лета.
А ты деток Смектой не поила.Нам, когда понос был от АБ, хорошо помогала.
Тебе удачи с посещением врача!

Мотылек 16.03.2009 19:15

Смекту давала Диане, в Кота не впихнешь :)

Была у гинеколога. Все там в порялке, никаких воспалений. Значит следующий поход уже к урологу и все сопутсвующие анализы.

Мотылек 16.03.2009 19:17

Ира, у вас сегодня годовщина? Поздравляю!!!
[IMG]http://s2.rimg.info/407c691dc1a28c51aed13283d9e71f9d.gif[/IMG] [IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG]

Dimama 16.03.2009 20:06

А я Смекту Диме в сок добавляла, так можно.Попробуй.
У уролога тоже удачи!
Танюш, у нас неофициальная годовщина.Просто уже 16 лет живем вместе.Такой маленький семейный праздник.
Но все равно, огромное САПСИБО!
А официальное 15-летие у нас в сентябре.

Юргита 16.03.2009 21:46

О, и я поздравляю с годовщинкой.. Надо же скоко лет прожили...классно...

Катарина 17.03.2009 00:29

[B]Иришка[/B], я тоже тебя поздравляю!!!

Катарина 17.03.2009 00:31

[B]Танюш[/B], ничего себе, врачи не заметили, что раньше почка была аторфирована. :-!
Удачи тебе у врачей и здоровья тебе и деткам!!!

Катарина 17.03.2009 00:34

[QUOTE=Мотылек;337006]Костя и Диана заболели - кишечный грипп.
[B]Катарина[/B], может у вас тоже этот грипп?[/QUOTE]

Нет, у нас слава Богу ОРВИ. Мы сегодня ходили ко врачу. Дали нам посидеть дома до пятницы, но назначили физиотерапию. Ходим теперь греть пяточки. ;) Сегодня грели 15 секунд, сказали, что начинают понемногу, значит завтра побольше посидим.

lenochek 18.03.2009 11:12

Оленька,как у вас дела?Как Темик себя чувствует?У меня Саня тоже заболела,и кашель,и насморк,и температура-в общем весь комплект.А еще всю ночь опять тренировочные схватки были,а я сначала подумала,что все началось,но увы...Да еще родня и знакомые достают:"А чего ты дома?Ты еще не родила?А когда собираешься?":-E Злюсь...

OLGOVOLA 18.03.2009 11:50

Ленчик, жаль, что и Сашенька заболела, у нас уже всё хорошо, ночь тоже не спала, но температуры уже не было)))) Так что и вы поправляйтесь!!! Ты не обращай внимание на родственнников, они видимо уже сильно хотят малыша на ручки взять)))) Пусть поволнуются)

Юргита 19.03.2009 21:17

Привет девчонки, ну как у вас дела ???
Мотылек , ну как ты там как детки???
Катаринка, как ваше ОРВИ???
А я чето так не нарадуюсь, у меня детки уже так болтать начинают, все лучше и лучше...Ромка научился говорить слово мультики и прям как маньяк, просит включит ему, наверное пора от телека отказыватся...А то у нас фобии появились, у бабушки боится игрушечного деда мороза, особенно когда он песенку поет, а дома ему подарили машинку трансформер, так ее можно включит и она ездит по кругу и музыка играет, так он эту музыку почему то боится, а вот Алина как споконой относится...

Lanfir 19.03.2009 21:29

А у нас сейчас пик сезона - радиоуправляемая машинка, управляемый робот и солдатики с машинами, лодками. У солдатиков одеваются мелкие вещички, весло, автомат. Играют вдвоем, потом в коробочку складывают и в ящик убирают. Хотя все остальные их игрушки за бардак уже на балконе пару неделек живут.

Юргита 19.03.2009 21:43

А у меня пазлики тока любят убирать в сумочку, остальные игрушки немного уберут и все..Алинка даже больше убирает, я помню как сказала пойдем гулять, после тока как уберем комнату, так она мне всю комнату помогла убрать...а вот Ромка как то не преобщился к этому делу, пацан, но его тож надо приучать к труду.. тож пугаю что игрушки уйдут, но пока не прятала, да и балкон у нас не застекленный...
А мы пока не покупали радиоуправляемые игрушки, думаю мож рано еще, разломают быстро..

Катарина 19.03.2009 22:19

Приветик всем! А мы уже выздоровели. Егор иногда еще покашливает, но уже самую малость и небольшой насморк остался, но тоже идет на убыль. Каждый день ходим на прогревание стопочек, завтра последний раз идем. И завтра же идем выписываться. Тока придется 2 раза ходить в поликлинику. :( Физиотерапия завтра с утра, а врач во второй половине дня работает.

Lanfir 19.03.2009 22:30

[QUOTE=Юргита;354409]А у меня пазлики тока любят убирать в сумочку, остальные игрушки немного уберут и все..Алинка даже больше убирает, я помню как сказала пойдем гулять, после тока как уберем комнату, так она мне всю комнату помогла убрать...а вот Ромка как то не преобщился к этому делу, пацан, но его тож надо приучать к труду.. тож пугаю что игрушки уйдут, но пока не прятала, да и балкон у нас не застекленный...
А мы пока не покупали радиоуправляемые игрушки, думаю мож рано еще, разломают быстро..[/QUOTE]

Да, я тоже купила - думала пойдет -не пойдет. Оказалось очень интересно. А выбрасывать игрушки оказалась плохая идея, они теперь если не хотят убирать, убирают в помойку, каждый раз проверяю теперь. Ну и так, из вредности игрушки друг друга убирают.

Катарина 19.03.2009 22:30

А мы тоже игрушки убираем, но как и у вас плохо. Но машинки он практически всегда убирает назад в корзиночку. Он ее недавно у меня прихватизировал - я в ней мулине хранила. Еще он мозайку собирает, она тоже в плетеной корзинке хранится. И карточки от лото всегда убирает на место. А вот остальные игрушки собирает плохо. Тоже пробовала прятать на балкон, но так надолго их там не оставляла, самое большое дня на 2-3.

Юргита 19.03.2009 22:34

Катаринка, поздравляю вас с выздоровлением...

Юргита 19.03.2009 22:36

[QUOTE=Lanfir;354586]Да, я тоже купила - думала пойдет -не пойдет. Оказалось очень интересно. А выбрасывать игрушки оказалась плохая идея, они теперь если не хотят убирать, убирают в помойку, каждый раз проверяю теперь. Ну и так, из вредности игрушки друг друга убирают.[/QUOTE]

А ты им говорила , что в мусорку их выкинишь???
Я вот говорю, что игрушки обидятся и уйдут:)

Катарина 19.03.2009 22:36

У меня Егор тоже любит пазлы. Ему мои родители подарили "Ну погоди", правда там 300 с чем-то штук. Он нас заставлял собирать. Я их спрятала и купила ему поменьше, там штук 15 наверное, меньше не нашла. Сам еще не может собрать, вместе делаем: я говорю, что куда ставить. А сегодня утром пока посуду мыла, он достал их, разобрал и стал меня звать на помощь, сказала, что подойду попозже. Прихожу и понять не могу ничего - пазлы между собой скреплены, но неверно. А оказывается, он их собрать пытался без меня. ;)

Катарина 19.03.2009 22:37

[B]Юргита[/B], спасибо.

Катарина 19.03.2009 22:42

[QUOTE=Юргита;354607]А ты им говорила , что в мусорку их выкинишь???
Я вот говорю, что игрушки обидятся и уйдут:)[/QUOTE]

Я тоже говорю, что уйдут. Но иногда когда вредничает, бросает игрушки, стучит ими об пол, стены, швыряет в меня, то говорю, что выброшу. Если дальше продолжает психовать, то беру игрушку и несу в ведро, но кладу рядом с ним. Он поплачет, но уже остальные игрушки не бросает. А потом, когда забудет, достаю игрушку.

Юргита 19.03.2009 22:43

Так у меня они тож сами собирают, как попало, но там сложная картинка, животные всякие...Я Алинке объяснила, что мол надо вот так складывать, по цвету смотреть, она поняла, и вроде находит картинки из одного фрагмента, но может, например голову к ногам присобачить..

Юргита 19.03.2009 22:45

А у меня когда так капризничают, швырятся начинают, обычно к стеночке на кухни ставлю, они постоят поорут и тут же с улыбкой прибегают...правда не всегда конечно...

Катарина 19.03.2009 22:46

[QUOTE=Lanfir;354586]Да, я тоже купила - думала пойдет -не пойдет. Оказалось очень интересно. А выбрасывать игрушки оказалась плохая идея, они теперь если не хотят убирать, убирают в помойку, каждый раз проверяю теперь. Ну и так, из вредности игрушки друг друга убирают.[/QUOTE]

У нас так дома тоже несколько игрушек пропало и один его тапок. Подозреваю, что выбросил в ведро. :( Просто как-то раз нашла там игрушку, которую мы с мужем не выбрасывали.

Катарина 19.03.2009 22:48

У меня вообще в углу не стоит. Тут же садится и начинает орать "не угол". А потом постепенно выходит/выползает из него. И ставить снова бестолку, опять выйдет.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.