Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Вилка 29.11.2011 01:54

мне чет лень заморачиваться поиском рецептов
варю, в основном, супы да овощное рагу, запеканку творожную в духовке делаю быстро. а больше пока толком и не готовлю. что-то времени и сил как-то не остается ни на что.
вот сейчас сижу, а она еще не спит( режим дурной. опять до 12 ночи гуляет :hysteric:

спелый персик 29.11.2011 01:57

а мы сегодня что-то икаем весь день после еды :(

Вилка 29.11.2011 01:59

[QUOTE=peepeach;4303866]а мы сегодня что-то икаем весь день после еды :([/QUOTE]

мож переедает тоже? %-0
у меня давненько не икала.. а сейчас зато лежит и булькает (это я так срыгивания ее называю, прям бульк-бульк), меня уже нервировать это начинает.. время спать, а мы бодрствуем :(
завтра блин в 8 утра разбужу ее..

спелый персик 29.11.2011 02:02

и мы еще не спим!
Вчера она в 12 уснула, а сегодня уже 2 ночи, а сна ни в одном глазу
это наверное по моей любимой причине, что мне завтра в институт:-D

спелый персик 29.11.2011 02:05

[QUOTE=Вилка;4303872]мож переедает тоже? %-0
у меня давненько не икала.. а сейчас зато лежит и булькает (это я так срыгивания ее называю, прям бульк-бульк), меня уже нервировать это начинает.. время спать, а мы бодрствуем :(
завтра блин в 8 утра разбужу ее..[/QUOTE]
скорее всего! Мы тоже давно не икали, а сегодня аж вон чего.
И оббулькались тоже, какой-то глобальный пережор!
Сейчас вон лежит то прорезыватель жует, то пальцы.
Только успеваю переодевать ее, после срыгов/слюней

Вилка 29.11.2011 02:08

аналогичноооо((
бульк-бульк. пальцы по горло засунет. снова бульк.
пережор у нас кошмар какой. 1,5 часа на груди висела. типаа спала.. и сейчас сна ни в одном глазу.. а я уже так устала. так хочется сесть и тупо кружку чая в интернете... чтобы никтооо не беспокоил. ан-нет. еще уложить надо

соску бы ей. да тож блин беда.. вообще даже не умеет присасывать ее. как не смогла сразу еще в клинике, так и никак до сих пор.. и вот меня еще выматывает. спит и я рядом лежи. заместо соски

Вилка 29.11.2011 02:09

утром я ее бужу всегда
иначе будет тоже до обеда спать и потом пол ночи тусить. нееее
в 9.30 будильник ставлю. себя отшкрябываю, затем ее

спелый персик 29.11.2011 02:14

таже беда, особенно на ночь, может и по 3часа на сиське перед сном висеть, причем 2,5 из них как с соской
хорошо если удается переложить в коватку и она к пальцам сразу присасывается, а то ппц, скандал и все
с соской тоже самое! Ни в какую!
А я пока не могу будильный режим выработать(тк самой черезень в 5 вставать, соответственно на соледующий хочется ещ урвать несколько часов сна(

Вилка 29.11.2011 02:17

ну да. тебе пока нереально с пробуждением.
да я тоже мало сплю. уже по собств. желанию.. хочется поторчать в инете, почитать, пообщаться.. вот до 1-2 ночи торчу тут. в 9 подъем. кое-как.. за ночь не высыпаюсь. стала пол ночи на груди висеть. и тож соска она у нас..
как все знакомо пишешь.. я вот сижу и не знаю как ее сейч укладывать. засыпать сама не заснет. соску не сосет, грудь ей уже лишняя.. уже все вокруг себя залила своими срыгиваниями.

спелый персик 29.11.2011 02:26

не зря наши красотки в один день родились:-D
все один в один в данный момент
вот сижу и не знаю, что с ней делать)))
сисю есть-уже некуда и так только что обсрыгивались и обыкались
но и в бубен пол ночи бить я не хочу))
дааа ужжжж
еще и погода-жуть
весь день дождь фигачит, состояние сонное очень, а у нее наоборот!(
ну и замануху вы тут с пароварками устроили!
Мы в субботу моей бабушке подарили, она давно хотела!
Когда покупалих муж сказал, что себе мы такую хрень покупать не будем
а теперь я думаю, как его уговорить)))

Вилка 29.11.2011 02:34

))))
ну точно 1 июля дамы родились) похожи-похожи)))
пароварка.. я вот больше для дочери брала. когда уже есть будет взрослую пищу.. чтобы не жарить, а на пару
сама один раз манты))))) там приготовила и все) стоит

Вилка 29.11.2011 02:36

сейч. попробовала ей сунуть грудь, кот типа должна быть полупустой. ну и что.. она присосалась нехотяяя и таки нашла там молоко и опять давай его хлебать. я отобрала.
сунула соску - она ее лижет, руками хватает и машет во все стороны. вся соска))

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:39

мы раньше в 8 спать ложились, а сейчас в 9-9.30 и для меня это ппц как поздно :) Но встаем мы в 7.30-8 утра уже! Потом час гуляем и на досып! Девочки, попробуйте лишить деток вечернего сна, те после 5 например ни-ни! В 10 они у вас точняк отрубятся :)
Мы тоже засыпаем с сисей, иногда приходится прыгать с ней-укачивать, потом сисю давать, но как только мы заспыаем я титю вытаскиваю, если не вытащу она пососет и сама выплюнет и отвернется. Мы вообще как-то мало един, когда бодрствуем пососем минутку и по сторонам глазеем... А если вы титю вытаскиваете во сне то они что просыпаются??????!!

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:40

Млин.. у нас щеки краснющие.. от чего? может они от мороза такие? У кого-нить есть еще так?

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:41

Оль, ну зато дочке в ней будешь готовить! Да вот уже скоро, как прикорм пойдет можно овощи не варить,а в ней делать, полезней же, витамины сохраняются.

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:43

Юля, а где ты учишься и с кем малыша оставляешь? ты же со свекровью вроде не в ладах.. ты еще и работаешь.. как все успеваешь...

спелый персик 29.11.2011 02:46

так в том то и дело, мы спим тока днем на улице
ил если погода совсем плохая, то дома, но тоже днем

смотря, как крепко заснула
если не оч, то начинает возмущаться, мол чего сосусисю отобрали
а если нормально заснула уже, то и ничего
только как бы распознать какой сон...

Вилка 29.11.2011 02:47

у нас не прокатывает с вытаскиванием груди
и с недаванием спать вечером. засыпает прям на ходу. глаза закрывает и спит. будить - себе дороже. истерика обеспечена.
вот у нас режим. в 7 вечера проснулась и на ночь потом ок 12 ночи. но и спит до 10-11 утра. я бужу к 10 всегда по будильнику

Вилка 29.11.2011 02:49

[QUOTE=peepeach;4303929]

смотря, как крепко заснула
если не оч, то начинает возмущаться, мол чего сосусисю отобрали
а если нормально заснула уже, то и ничего
только как бы распознать какой сон...[/QUOTE]

во-во и по 2,5-3 ч длится это

Вилка 29.11.2011 02:53

тссссссссс
вроде засыпает сама

я аж дышать боюсь)))

спелый персик 29.11.2011 02:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4303928]Юля, а где ты учишься и с кем малыша оставляешь? ты же со свекровью вроде не в ладах.. ты еще и работаешь.. как все успеваешь...[/QUOTE]

я в торгово-экономическом университете
на управленца персоналом
на сессию муж отпуск брал, а сейчас еще несколько дней надо поездить
пару раз моя мама сидела, пару его...хоть я и жутко не хочу ее видеть вообще после такого, но у мужа скоро др и всеравно придется сидеть с ней за одним столом...
Поэтому решила типа "наладить отношения"
(о счастье, она с мужем на нг сваливает в белоруссию!)
они сидели до 5 часов, а там муж с работы приходит.
В пол6 уезжала, а приезжала, как получится
пару раз за час до работы
на одну сисю молокоотсос, на другую дочу:-D
в пятницу уехала в пол8 утра, а приехала в 10 вечера-это был самый долгий день(сиси думала лопнут!
Стараюсь успевать! Я привыкла, что у меня всегла насыщенная жизнь, бьет ключом
надеюсь меня на долго хватит и я не тронусь крышей раньше времени)
олно хорошо, что я на заочке учусь и теперь мне только в апреле надо будет опять ездить :)

Ален а ты уже Б уехал в Англию?:)

спелый персик 29.11.2011 02:57

[QUOTE=Вилка;4303937]тссссссссс
вроде засыпает сама

я аж дышать боюсь)))[/QUOTE]

а мы опять на сиське:-D

Вилка 29.11.2011 02:59

[QUOTE=peepeach;4303940]а мы опять на сиське:-D[/QUOTE]

моя отказалась :-! вот это пережоооооооор:-!
спит! :zzz: тфу 3р

спелый персик 29.11.2011 03:06

[QUOTE=Вилка;4303944]моя отказалась :-! вот это пережоооооооор:-!
спит! :zzz: тфу 3р[/QUOTE]

о как налопалсь!)))
у моей такое было на днях!
Я уже и заснула на полтора часа или час рядом с ней, а у нее все также глаза по 5 рублей!
Я ей титю(уж 3 час с последней кормежки прошло, дцмал начнет есть и отрубится)
фиг! Плевалась!
А времени уже 6 утра было!
Я пошла за папой нашим дверь закрывать и ее в кроватку положила, мин через 5-10 там и заснула

Вилка 29.11.2011 03:10

[QUOTE=peepeach;4303952]о как налопалсь!)))
у моей такое было на днях!
Я уже и заснула на полтора часа или час рядом с ней, а у нее все также глаза по 5 рублей!
Я ей титю(уж 3 час с последней кормежки прошло, дцмал начнет есть и отрубится)
фиг! Плевалась!
А времени уже 6 утра было!
Я пошла за папой нашим дверь закрывать и ее в кроватку положила, мин через 5-10 там и заснула[/QUOTE]

да.. у меня такое началось нед 2 назад. с сиськой выкрутасы (постоянное сосание). я уже думаю к зубам. они у нее снизу просвечиваются 2 штуки

спелый персик 29.11.2011 03:13

у нас тоже уже неделя третья пошла...
Я каждыйень зубы выглядываю, но пока все гладко
а так уже хочется увидеть виновника беспокоства:-D

спелый персик 29.11.2011 03:28

и моя заснула, я спать)
всем сладких снов!

Вилка 29.11.2011 03:30

cпоки!

Marishka89 29.11.2011 07:11

Всем привет,сижу с телефона не могу цитатки всьавить:) про темпу это от груди,мы когда в РД лежали говорили мерить в локте,т.к прилив молока поднимает темпу. Мы второй день на массаж ходим:) сына почти не плачет:) а вот со сном что то плохо у нас стало:(

Marishka89 29.11.2011 07:22

Везет тебе апельсин мы засыпанием дочи,мы если раньше 11.30–12 ляжем то проснёмся и часов до 3—4 утра спать не будем:( встаём когда как,я же на учебу езжу,а сейчас ещё и на массаж в 10 ходим:)

Юля-красотуля))) 29.11.2011 11:09

Девочки, доброе утро!!!
Алена, Олеся, спасибо за информацию о лекарстве и ромашке))) Лечу)))
Как же это тяжко, когда детки болеют((( Я уже вторую неделю лечу: сначала первая заболела, потом сынишка, а теперь и Дашутка чихает и кашляет(((
Так что я мысленно с Вами, но пока писать совсем возможности нету(((
Пошла снова процедурки делать деткам))) Благо старшая уже оклемалась и в школу пошла...

Гербера 29.11.2011 11:30

привет всем,вот это да,вы тут уже выселять собрались некоторых. Ну-и-ну. Я вот как ни крути ,а не успеваю писать,читать захожу с телефона,пока кормлю дочу и всё на этом. И что,меня тоже выселите??? Я прям расстроилась! Может и еще кто-то тоже не успевает писать. Ну что вы какие категоричные :-( Да,вы успеваете и детьми заниматься и домом и читать форум и писать. И детей у некоторых двое-трое. молодцы ! А я не успеваю,вот хоть что делайте :-( Может я неправильно организовываю себя,может я не такая шустрая. Я не знаю. Всё. Пошла реветь.

olyavokhmina 29.11.2011 11:48

привет девочки.. зря вы так конечно.. я читала вас читала..хотела до конца дочитать и написать , чтоб не упустить ничего..цитат насобирала уже...а потом раз и наткнулась на высказывания типа я не появляюсь, чтобы выбрать что-то одно..обидно.. мне просто интересно и тут и там. и там даже если я долго не появляюсь никогда не начинают , что типа не заходит, значит выписать нафиг из списка... мне ведь тоже не легко постоянно отписываться..там я 400 страниц читала и стала писать, вас дочитывала и на тебе...все настроение испорчено...очень обидно:( :( :( сегодня всю ночь плохо спала,..и Апельсинка снилась грозная:girl_haha:

бывало часто пишу тут и в пустую.. или никого нет..

а так мне писать неудобно..днем Дима не дает, вечером муж отбирает ноут..куплю себе другой,тогда полноценно вечером смогу сидеть...
сейчас я тем более еще записалась на фитнесс..со след недели ходить начну..в бассейн..

давайте тогда решим.. раз вы все против что я общаюсь на 2 болталке, то я покину вас и не буду раздражать никого тут.:( :( :( печально..

Олеся!:) спасибо за поздравление нас с Димулькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][/URL]

Кудесница Леся 29.11.2011 11:52

Всем доброе утро ну или день! Я только встала, не выспалась а оказывается уже почти полдень. Сын около часа бубнит и щипает меня а я отмахиваюсь и говорю имей совесть еще рано, спи. Глаза продрала а время то. Вчера его почти пол первого уложили. Мы вырубались, а у него ни в одном глазу. Третий зуб и мне кажется я четвертый бугорок вижу. Вобщем нет покоя, как же спать хочется :(
Я кг сбросила, опять полтос вешу, но ведь еще два висят. Млин

Оля Гербера, мы говорим об исключении тех которые сидят в разных темках а нашу игнорят и даже не отвечают на прямые вопросы. Тебе и Светику и Капризульке, Даше точно можно не переживать. Мы в курсе что у вас цейп нот но вы с нами

Кудесница Леся 29.11.2011 11:56

[QUOTE=olyavokhmina;4305009]привет девочки.. зря вы так конечно.. я читала вас читала..хотела до конца дочитать и написать , чтоб не упустить ничего..цитат насобирала уже...а потом раз и наткнулась на высказывания типа я не появляюсь, чтобы выбрать что-то одно..обидно.. мне просто интересно и тут и там. и там даже если я долго не появляюсь никогда не начинают , что типа не заходит, значит выписать нафиг из списка... мне ведь тоже не легко постоянно отписываться..там я 400 страниц читала и стала писать, вас дочитывала и на тебе...все настроение испорчено...очень обидно:( :( :( сегодня всю ночь плохо спала,..и Апельсинка снилась грозная:girl_haha:

бывало часто пишу тут и в пустую.. или никого нет..

а так мне писать неудобно..днем Дима не дает, вечером муж отбирает ноут..куплю себе другой,тогда полноценно вечером смогу сидеть...
сейчас я тем более еще записалась на фитнесс..со след недели ходить начну..в бассейн..

давайте тогда решим.. раз вы все против что я общаюсь на 2 болталке, то я покину вас и не буду раздражать никого тут.:( :( :( печально..

Олеся!:) спасибо за поздравление нас с Димулькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
Оль, меня не раздражает факт общения где то помимо этой болталки. Форум на то и форум общаться. Обидно что наши девочки обходят домик стороной и даже не отвечают. Я в июньской тебе писала где неделю назад - не ответила и вчера тоже проигнорила..обидно!

Кудесница Леся 29.11.2011 12:05

У нас ногти на больших пальчиках ног врастают. Стрижом регулярно но...педя сказала к хирургу идти а мы его никак выловить не можем. Там прям воспаление, что делать не знаю, передиваю.

olyavokhmina 29.11.2011 12:06

[QUOTE=Akbara;4305062]Оль, меня не раздражает факт общения где то помимо этой болталки. Форум на то и форум общаться. Обидно что наши девочки обходят домик стороной и даже не отвечают. Я в июньской тебе писала где неделю назад - не ответила и вчера тоже проигнорила..обидно![/QUOTE]

вчера видела, а неделю назад нет, ибо я не все подряд читаю, а пытаюсь скорее все прочитать пролистывая иногда страницы.я ж написала суть.. я вас дочитала эти 90 страниц до конца и решила уже писать.. но просто вот такие обсуждения...(( а вчера я не ответила, зачем выносить сор из избы?:) я и тут отвечу. тем более вас я не покидала) зря вы так

olyavokhmina 29.11.2011 12:09

[QUOTE=Akbara;4305104]У нас ногти на больших пальчиках ног врастают. Стрижом регулярно но...педя сказала к хирургу идти а мы его никак выловить не можем. Там прям воспаление, что делать не знаю, передиваю.[/QUOTE]

нужно стерильную салфеточку маленький кусочек пропитать хлорофилиптом и нанести на него левомеколь мазь. Приложить к месту где воспалился ноготок и забинтовать.. а так срочно к хирургу надо. и ни в коем случае не давайте удалять ноготь полностью

Lizik777 29.11.2011 12:10

Так, всем не драться, девочки пишите где хотите, старайтесь просто хоть раз в недельку нам писать как у вас дела, мы за всех переживаем, а между тем народ все пропадает и пропадает, хоть в розыск подавай. Вот куда Пушися делась? что там у нее с марусей?может им помощь нужна, а она сразу в бега(надеюсь у них все хорошо)

olyavokhmina 29.11.2011 12:35

[QUOTE=Lizik777;4305129]Так, всем не драться, девочки пишите где хотите, старайтесь просто хоть раз в недельку нам писать как у вас дела, мы за всех переживаем, а между тем народ все пропадает и пропадает, хоть в розыск подавай. Вот куда Пушися делась? что там у нее с марусей?может им помощь нужна, а она сразу в бега(надеюсь у них все хорошо)[/QUOTE]
да я каждый день отписыватьс могу)) и хочу, просто бывает я и на неделю пропадаю...ото всюду..и дольше... просто настроения бывает нет..все просто бесит...апатия ... от нехватки социума наверное..

сегодня идем взвешиваться.. посмотрим сколько наели..а то у нас есть девочка соседка.. в 7 мес они весила 7100, а в 8 мес 7200..всего 100 грамм набрала.. мне кажется Димон ее уже перерос.. они носят еще памперсы 3, а мы в 4 давно..тут они мне продала большую пачку подгузов 4... купила доче, а они им еще очень большие..

и опять тишина...

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.