![]() |
[QUOTE=Иришка0880;4515738]Деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот старший уже вторую неделю все болеет и болеет уже отвезла его к маме чтоб малого не заразил, и тоже сопли и тоже где-то внутри хлюпают((((((((((((((:( :( :([/QUOTE] Ириш, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты то как сама? [QUOTE=Ольга Счастливая;4515974]Спасибо за подсказку, Сопелку попробую обязательно. Ты права, это безопаснее, ожогов-то уж точно не вызовет. Ирина, твоему Сашку тоже кулачков волшебно-целебных, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а я только инструкцию прочла, там написана с двух лет, хотя в мази доктора Мома тоже с двух, но думаю ничего плохого нет в нем, там только эфирные масла |
[QUOTE=Мариша М;4516047]Ириш, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты то как сама?
а я только инструкцию прочла, там написана с двух лет, хотя в мази доктора Мома тоже с двух, но думаю ничего плохого нет в нем, там только эфирные масла[/QUOTE] маш а там написано-противопоказания-возраст младше 7 лет |
а я сбегала купила синомарин и отривин. После синомарина пил сок и поперхнулся, так сопли аж потекли с носа.Как вы думаете отривин нужно капать если он дышит носом?
|
Всем здрям!!
[QUOTE=zanozа;4514457]всем доброго утра
[IMG]http://mirfactov.com/wp-content/uploads/51.jpg[/IMG] Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки я уже писала что у нас сопли появились,он дышит сам,но я слышу как они ходят по носоглотке и по утрам кашляет.(видать скапливаются за ночь) Соплесосом ничего не достается.Даю анаферон, пьем ромашку и отхаркивающую травку(аптечный сбор), даю по утрам и на ночь амбробене.Но улучшений за 3 дня не слышу.Как можно избавится от соплей то?Можно ли натирать в такой возрасте грудь? я чот в растерености[/QUOTE] Такая же фигня, я их слышу, а ничего не отсасывается, сморкаться получается через раз еще пока. Промываю нос аквамарисом, а потом еще раз пытаюсь отсасать и еже после капаю капли (так врач сказала). Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=zanozа;4514999]еще хотела спросить. Хочу купить ингалятор. У кого есть, а как вы деток заставляете дышать через него?моего по моему фиг заставишь[/QUOTE] У нас вот такой компрессорный [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&p=3&img_url=www.nextonmarket.com%2Fuploads%2Fuserfiles%2F3387%2Fproducts%2F640x480%2F0233e0eb3a0bbc75c880527bf1a996ab.jpg&rpt=simage[/url], там 2 маски (взрослая и детская) 2 ротовые носадки и 2 носовые. Я когда доче делаю ингаляции, то и себе маску одеваю :-D :-D и типа тоже дышу, а иногда и папа присоединяется, берет ротовую насадку и носовую, вставляет себе и веселит дочу :-D :-D :-D и мы спокойно делаем ингаляции. [QUOTE=Мариша М;4515032]а у нас так второй раз, но врач говорит что это из-за аденоидов, типо они увеличины и не дают вытекать наружу сопелькам, поэтому рекомендуют сначала закапать противоотечными, а через 15 минут мирамистином/квиксом/физ.заствором/аквамарисом и попробовать отсосать, но у нас и так ничего не отсасывается, хотя тоже слышу что есть они внутри:([/QUOTE] Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;4515330]Всем привет!!! Нам сегодня сделали первую прививку!! У Софии точно такая же проблема с этими соплями,но мне доктор подсказал как от них избавлятся,есть такой вазон [B]Каланхоэ[/B] называется я его разминаю выдавливаю сок,чуть воды совсем немножко и закапываю в обе ноздри через минут 5 раздражается слизистая и ребенок чихает,поверьте выходит все!!Я его теперь себе посадила и мы им так спасаемся,расспросите у родственников полюбому у кого то есть такой вазон,он очень целебный и помогает вот при таких случаях!![/QUOTE] Слушай, точно, только у меня его нет, но мы в детстве постоянно его капали, а потом чихали, зато все прочещалось, надо срочно где нибудь найти отросточек, да посадить у себя.:))) [QUOTE=Европа;4515334]приходил врач...у нас ЛАРИНГОТРАХЕИТ ..... срочно нужно покупать ингалятор....если будут приступы не откладывая вызывать скорую и в больницу[/QUOTE] Блин, да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;4515463] а он во сне не растирает по личику? у меня сестра [B]сопелкой [/B]пользуется, носик откладывает хорошо и стоит не так много [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=39&text=%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0&p=1&img_url=freelance.ru%2Fimg%2Fportfolio%2Fbig%2F200785.jpg&rpt=simage[/url], я тоже хочу все попробовать, уже дважды в аптеку за ней заходила, покупала все, кроме нее, память отменная:-E , она просто на одежду клеиться.... пораспрашивай хорошо хорошо продавцов или в интернете порой на счет инголяторов, есть на которых нельзя делать инголяции с антибиотиком, они как то разрушают частички, [B]в общем бери компрессорный, он универсальный..[/B].а на счет денег знакомо, мы потратили все денежки отложенные на отдых, хотели на этих каникулах на лыжах поехать покататься дней на пять, но все ушло на лекарства, а там было больше 30 тысяч:( и еще пока не конец[/QUOTE] А сопелка разве не с 3 лет?????? Я хотела купить, но мне сказали, что он с 3х. Согласна, компрессорный лучше. На нем хоть отвары, хоть антибиотики можно. Очень удобная штука!!! |
[QUOTE=Мариша М;4514595]Оль, я даже не знаю, я вчера вообще ему ноги с горчицей перед сном напарила, и сегодня еще буду.т.к тоже сопли там внутри, грудь тоже хотела растереть, но побоялась, хотя знаю что меня мама в детстве растирала и вроде все нормально, прошлый раз хорошо помог пиносол, он на травках, ядренный такой, моментально, сейчас что-то нифига уже не помогает. а еще вчера закипятила кастрюлю воды, насыпала эвкалипта и поставила прям возле кроватки, когда он уснул, на всю комнату запах эвкалипта, но зато он подышал...[/QUOTE]
Мазать грудь можно пульмекс бэби там масла и он от 6 мес. Мы всегда когда болели мазались, Вова прям дышал парами масел [QUOTE=Европа;4515334]приходил врач...у нас ЛАРИНГОТРАХЕИТ ..... срочно нужно покупать ингалятор....если будут приступы не откладывая вызывать скорую и в больницу[/QUOTE] выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=zanozа;4516143]маш а там написано-противопоказания-возраст младше 7 лет[/QUOTE]
Оль, а где ты это прочла? я вот несколько сайтов с инструкцией открыла везде с двух лет:-! ты ж про сопелку говоришь? |
[QUOTE=zanozа;4516164]а я сбегала купила синомарин и отривин. После синомарина пил сок и поперхнулся, так сопли аж потекли с носа.Как вы думаете отривин нужно капать если он дышит носом?[/QUOTE]
Мне каж.не надо, раз дышит носиком. |
Мы сегодня вообще не спим, только засыпает, начинается кашель, сухой, откашлятся не может и просыпается.
|
Ой, голова не путевая.
Всем привет! Я кстати тоже всегда промывала нос аквамарисом, а только потом капала називин |
[QUOTE=Оксанчик;4516196]Мазать грудь можно пульмекс бэби там масла и он от 6 мес. Мы всегда когда болели мазались, Вова прям дышал парами масел
[/QUOTE] я даже не слышала о таком, сейчас почитаю о нем. Оксан, а ты грудку им мазала? [QUOTE=Winter;4516216]Мы сегодня вообще не спим, только засыпает, начинается кашель, сухой, откашлятся не может и просыпается.[/QUOTE] да что ж все заболели, мы всю болталку заразили блин:-[ ] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь только. а мы сегодня не кашляем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю из-за того что ножки попарили и эвкалиптом подышал, сейчас опять пока спит поставила кастрюлю с эвкалиптом, запах ассоциируется с баней:) |
[QUOTE=Мариша М;4516245]я даже не слышала о таком, сейчас почитаю о нем. Оксан, а ты грудку им мазала?
да что ж все заболели, мы всю болталку заразили блин:-[ ] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь только. а мы сегодня не кашляем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю из-за того что ножки попарили и эвкалиптом подышал, сейчас опять пока спит поставила кастрюлю с эвкалиптом, запах ассоциируется с баней:)[/QUOTE] Да грудь и спину. Запах классный |
[QUOTE=Мариша М;4516245]
а мы сегодня не кашляем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю из-за того что ножки попарили и эвкалиптом подышал, сейчас опять пока спит поставила кастрюлю с эвкалиптом, запах ассоциируется с баней:)[/QUOTE] вот я балда, забыла купить эвкалипт, еще постояла посмотрела на него а когда очередь дошла-забыла. Да маш я про сопельку. вот тут прочитала [IMG]http://freelance.ru/img/portfolio/big/200785.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Мариша М;4516245]я даже не слышала о таком, сейчас почитаю о нем. Оксан, а ты грудку им мазала?
да что ж все заболели, мы всю болталку заразили блин:-[ ] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь только. а мы сегодня не кашляем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю из-за того что ножки попарили и эвкалиптом подышал, сейчас опять пока спит поставила кастрюлю с эвкалиптом, запах ассоциируется с баней:)[/QUOTE] мы с воскресенья болеем, да еще как, на пару с дочей, завтра на прием к врачу. Машуль, а ты эвкалипт где брала? это масло эфирное или что? |
[QUOTE=НАТУСИК;4515461]САш а может занять у кого то или кредитки у тебя нет?[/QUOTE]
Свекровь дала денег...у свекра завтра ДР..она ему хотела подарок купить, но дала нам денежку.... Сходила в аптеку...купила ингалятор...точнее он называется небулайзер компрессионный (профессиональный)[URL="http://kupittonometr.ru/ingalyator-omron-c28.html"] [B][COLOR="RoyalBlue"]ВОТ ТАКОЙ[/COLOR][/B][/URL] ...купила кучу лекарств....эх....бедная моя малявочка Как я поняла можно и антибиотики с ним использовать...и многие другие лекарства....? Т.е. я приходя к доктору могу говорить что у меня есть ингалятор и он будет выписывать спец.лекарства для него? |
[QUOTE=zanozа;4516270]вот я балда, забыла купить эвкалипт, еще постояла посмотрела на него а когда очередь дошла-забыла.
Да маш я про сопельку. вот тут прочитала [IMG]http://freelance.ru/img/portfolio/big/200785.jpg[/IMG][/QUOTE] да-да в противопоказаниях, но нам наша пед. сказала, что с 3х лет его можно применять, но смотреть за реакцией (но нам все равно еще рано). |
[QUOTE=Европа;4516290]Свекровь дала денег...у свекра завтра ДР..она ему хотела подарок купить, но дала нам денежку....
Сходила в аптеку...купила ингалятор...точнее он называется небулайзер компрессионный (профессиональный)[URL="http://kupittonometr.ru/ingalyator-omron-c28.html"] [B][COLOR="RoyalBlue"]ВОТ ТАКОЙ[/COLOR][/B][/URL] ...купила кучу лекарств....эх....бедная моя малявочка Как я поняла можно и антибиотики с ним использовать...и многие другие лекарства....? Т.е. я приходя к доктору могу говорить что у меня есть ингалятор и он будет выписывать спец.лекарства для него?[/QUOTE] с покупочкой!!! Нифига ты раззорилась :girl_haha: , вернее свекров раззорила. Да, теперь говори, что есть у тебя инголятор и они тебе будут выписывать лекарства под него, только незабудь еще физ.раствор купить к лекарствам. |
[QUOTE=zanozа;4516270]вот я балда, забыла купить эвкалипт, еще постояла посмотрела на него а когда очередь дошла-забыла.
Да маш я про сопельку. вот тут прочитала [IMG]http://freelance.ru/img/portfolio/big/200785.jpg[/IMG][/QUOTE] странно,я сколько сайтов не открываю с инструкцией везде с двух, вот поглядите, да и зачем они тогда ребека маленького на картинке нарисовали??? [url]http://aimed-apteka.ru/descriptions/sopelka-plastirj-n4.aspx[/url] [url]http://evropharm.ru/Products/sopelka-naklejka-d-ingal-na-odezhdu-n4.aspx[/url] [url]http://www.hexal-apteka.ru/products/plastyr-sopelka-n4[/url] [QUOTE=Winter;4516284]мы с воскресенья болеем, да еще как, на пару с дочей, завтра на прием к врачу. Машуль, а ты эвкалипт где брала? это масло эфирное или что?[/QUOTE] просто в пакетике, муж брал в аптеке, он в баню ходит, они там дышат им, а эту упаковочку взял, а там не цельными листочками, а измельченными, ему не понравилось, а нам подходит:) [QUOTE=Европа;4516290]Свекровь дала денег...у свекра завтра ДР..она ему хотела подарок купить, но дала нам денежку.... Сходила в аптеку...купила ингалятор...точнее он называется небулайзер компрессионный (профессиональный)[URL="http://kupittonometr.ru/ingalyator-omron-c28.html"] [B][COLOR="RoyalBlue"]ВОТ ТАКОЙ[/COLOR][/B][/URL] ...купила кучу лекарств....эх....бедная моя малявочка Как я поняла можно и антибиотики с ним использовать...и многие другие лекарства....? Т.е. я приходя к доктору могу говорить что у меня есть ингалятор и он будет выписывать спец.лекарства для него?[/QUOTE] у нас сама врач и участковая и платная первым делом спрашивают есть ли ингалятор и выписывают всегда с чем делать инголяции, сейчас мы делаем с минералкой, ессентуки 17 |
[QUOTE=Winter;4516345]с покупочкой!!! Нифига ты раззорилась :girl_haha: , вернее свекров раззорила. Да, теперь говори, что есть у тебя инголятор и они тебе будут выписывать лекарства под него, только незабудь еще физ.раствор купить к лекарствам.[/QUOTE]
уже купила физ.раствор... А про цену...неее там конешн были паровые ингаляторы за 1500, но там маска всё мое лицо закроет!!!я взяла этот... блин меня ещё врач напугала...говорит берите её с собой спать...дабы за дыханием следить! в любой момент может приступ произойти.....жеееесть!!!:-/ вот сейчас лежит в своей кроватке сзади меня...слышу не хрипит...встала проверила....дышит... |
[QUOTE=Мариша М;4516354]странно,я сколько сайтов не открываю с инструкцией везде с двух, вот поглядите, да и зачем они тогда ребека маленького на картинке нарисовали???
[url]http://aimed-apteka.ru/descriptions/sopelka-plastirj-n4.aspx[/url] [url]http://evropharm.ru/Products/sopelka-naklejka-d-ingal-na-odezhdu-n4.aspx[/url] [url]http://www.hexal-apteka.ru/products/plastyr-sopelka-n4[/url] просто в пакетике, муж брал в аптеке, он в баню ходит, они там дышат им, а эту упаковочку взял, а там не цельными листочками, а измельченными, ему не понравилось, а нам подходит:) у нас сама врач и участковая и платная первым делом спрашивают есть ли ингалятор и выписывают всегда с чем делать инголяции, сейчас мы делаем с минералкой, ессентуки 17[/QUOTE] Машунь, а вот подскажи...нам выписали физ.раствор - 2мл +нафтизин - 1мл......а минимальная риска на чаше -5мл....я могу физ.раствора 4 мл добавить? это же просто вода с солью....или лучше кипяченой...или чем доливать до минимума??? |
Девочки помогите мне разобратся в этих прививках,а то я вообще запуталась...сегодня нам сделали прививку ПА...блин забыл название а след.какая, и что это за прививка Инфантрикс кажется:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=НАТУСИК;4516380]Девочки помогите мне разобратся в этих прививках,а то я вообще запуталась...сегодня нам сделали прививку ПА...блин забыл название а след.какая, и что это за прививка Инфантрикс кажется:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
пентаксим? |
[QUOTE=Европа;4516376]Машунь, а вот подскажи...нам выписали физ.раствор - 2мл +нафтизин - 1мл......а минимальная риска на чаше -5мл....я могу физ.раствора 4 мл добавить? это же просто вода с солью....или лучше кипяченой...или чем доливать до минимума???[/QUOTE]
Саш, первый раз лучше попробуй как вам выписали 2+1, если не хватит, тогда добавь физ раствора, от него хуже не будет, нам так же выписывали 2 физ.раствора+ 1 лекарства, нам на 7 минут хватала этой жидкости, хотя гравировка на стаканчики тоже с 5 начиналась |
Натусь, есть наша русская АКДС, ее импортный аналог, который все нахваливают Инфантрикс, а есть еще тоже импортная Пентаксим, но в нее еще и полимелит входит, их если не ошибаюсь ставят три с разницей в полтора месяца, 45 дней(здесь могу ошибиться), а вот мы делали пока Приорикс - это корь+краснуха+ паратит, это импортная, в поликлинике делают у нас еще нашу русскую, она одна, вернее вторую кажись только в пять лет делают
|
[QUOTE=Мариша М;4516394]Саш, первый раз лучше попробуй как вам выписали 2+1, если не хватит, тогда добавь физ раствора, от него хуже не будет, нам так же выписывали 2 физ.раствора+ 1 лекарства, нам на 7 минут хватала этой жидкости, хотя гравировка на стаканчики тоже с 5 начиналась[/QUOTE]
ну я доливала в этот раз водички кипяченой до отметки 5 мл....мы держали 5 минут...дольше никак...вдвоем с бабушкой держали, а Маша и Медведь отвлекали.....у нас ещё осталось ....значит вместо воды простой физ.раствором можно смело добавлять до 5 мл...? У тебя Вова спокойно сидит дышит??? |
Да нам сегодня поставили Пентаксим,сказали через месяц прийти будет АКДС или должны поставить Пентаским?Мне говорили что она хорошая Бельгийская но она у нас в полик.бесплатная!!
|
Машунь, и например вот я сейчас шмыгаю носом...мне тоже физ.раствором с нафтизином можно подышать??? и в каких пропорциях не знаешь?
|
[QUOTE=НАТУСИК;4516466]Да нам сегодня поставили Пентаксим,сказали через месяц прийти будет АКДС или должны поставить Пентаским?Мне говорили что она хорошая Бельгийская но она у нас в полик.бесплатная!![/QUOTE]
Лучше конечно чтобы все сделали пентаксим от нее как говорят реакция не такая как от русской акдс. |
[B]про прививки[/B]
нам ещё делали Бубокок...это импортнаявакцина(прототип АКДС) +гепатит В, т.е. все в месте 1 прививкой... отвратительная штука, у нас шишка на ножке недели 3 не могла после него рассосаться....но других побочных не было...имею ввиду темпу... |
[QUOTE=Европа;4516520][B]про прививки[/B]
нам ещё делали Бубокок...это импортнаявакцина(прототип АКДС) +гепатит В, т.е. все в месте 1 прививкой... отвратительная штука, у нас шишка на ножке недели 3 не могла после него рассосаться....но других побочных не было...имею ввиду темпу...[/QUOTE] а у нас не было шишки, была температура, но через сутки |
Блин я такое о прививках вычитала что меня реально затошнило!!!КАпец, у нас все будет хорошо!!!
|
Кстати мы весим 11300!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4516610]Блин я такое о прививках вычитала что меня реально затошнило!!!КАпец, у нас все будет хорошо!!![/QUOTE]
ой лучше и не читать!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4516625]Кстати мы весим 11300!![/QUOTE]
а рост???? мы весим 10 600 рост 82 |
[QUOTE=Европа;4516632]а рост????
мы весим 10 600 рост 82[/QUOTE] 88 см!! |
[QUOTE=Европа;4516428]ну я доливала в этот раз водички кипяченой до отметки 5 мл....мы держали 5 минут...дольше никак...вдвоем с бабушкой держали, а Маша и Медведь отвлекали.....у нас ещё осталось ....значит вместо воды простой физ.раствором можно смело добавлять до 5 мл...?
У тебя Вова спокойно сидит дышит???[/QUOTE] Вовчик спокойно сидит, правда включаю телевизор, ну и обязательно на руках у меня. Саш, так когда вы подышали 5 минут, там в резурвуарчике осталась жидкость? просто если осталось, то тогда вообще не стоит добавлять ничего просто 2 мл физ раствора+ лерства 1 мл. [QUOTE=Европа;4516471]Машунь, и например вот я сейчас шмыгаю носом...мне тоже физ.раствором с нафтизином можно подышать??? и в каких пропорциях не знаешь?[/QUOTE] Саш, про это не знаю, мы с нафтизином ни разу не делали, почитала, он снимает отек, а если у тебя нос не заложен и ты все равно им дышишь, лучше что нибудь для лечения.... |
[QUOTE=НАТУСИК;4516610]Блин я такое о прививках вычитала что меня реально затошнило!!!КАпец, у нас все будет хорошо!!![/QUOTE]
Не надо было читать, там столько гадости, у вас все будет отлично:) [QUOTE=НАТУСИК;4516625]Кстати мы весим 11300!![/QUOTE] хороший вес:))) [QUOTE=НАТУСИК;4516657]88 см!![/QUOTE] Модель прям, длиненькая такая, пойду Вовчика измеряю |
а мы 13 кг)
|
Ух София в углу стоит,капец босячка малая так укусила Назара что кровь выступила,и блин понимает что она не права тихонько стала в угол только сопит
|
[QUOTE=НАТУСИК;4516738]Ух София в углу стоит,капец босячка малая так укусила Назара что кровь выступила,и блин понимает что она не права тихонько стала в угол только сопит[/QUOTE]
о_О сама встала в угол???? и даже не уходит оттуда? |
[QUOTE=Европа;4516941]о_О сама встала в угол???? и даже не уходит оттуда?[/QUOTE]
Я ее туда поставила,нет не уходила потом такая мама цем...она просто видит такое поведение у Назара вот и скопировала,хотя я его туда не часто ставлю но иногда приходится. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |