![]() |
[QUOTE=Violochka;4627716][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Маленьких принцесс Настеньку и Маргариту с первым месяцем:girl_in_love: и их мамочек:girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибо,Оленька:girl_in_love: как приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4627718]спасибо,Оленька:girl_in_love: как приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) так время быстро летит, вот вроде переживали, что сидят детки и никак не хотят выходить, а уже месяц позади:girl_in_love: меня уже мандраж бьет, роды скоро - АААААААААААА:-D что-то в голове не укладывается - я скоро тоже стану мамой дочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4627731]:))) так время быстро летит, вот вроде переживали, что сидят детки и никак не хотят выходить, а уже месяц позади:girl_in_love: меня уже мандраж бьет, роды скоро - АААААААААААА:-D что-то в голове не укладывается - я скоро тоже стану мамой дочки:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,и не говори,летит времячко.и совсем скоро апрель:girl_in_love: и будет у тебя полный набор:))) |
[QUOTE=tonyademe;4627806]ой,и не говори,летит времячко.и совсем скоро апрель:girl_in_love: и будет у тебя полный набор:)))[/QUOTE]
а может и в марте:-D что врятли, наверное посидит до последнего, пусть уж сидит, а то я что-то не успеваю все закупить:girl_haha: |
девочки,ну как так можно разговаривать:-D сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь":-D звучит ну совсем никак "боюсь":girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;4627809]а может и в марте:-D что врятли, наверное посидит до последнего, пусть уж сидит, а то я что-то не успеваю все закупить:girl_haha:[/QUOTE]
а ПДР на какое? |
[QUOTE=tonyademe;4627814]девочки,ну как так можно разговаривать:-D сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь":-D звучит ну совсем никак "боюсь":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D это как мне парикмахерша про своего сына говорила - стоит, выронит что-то и говорит - БИБИСЬ:-D ну вы поняли что имел ввиду:-D [QUOTE=tonyademe;4627818]а ПДР на какое?[/QUOTE] ну жк на 10-е ставят (по узи), а так если брать от О, то на 5 апреля:) |
[QUOTE=Violochka;4627821]:-D :-D это как мне парикмахерша про своего сына говорила - стоит, выронит что-то и говорит - БИБИСЬ:-D ну вы поняли что имел ввиду:-D
ну жк на 10-е ставят (по узи), а так если брать от О, то на 5 апреля:)[/QUOTE] :-D не,мой не ругается пока.но речь у него отпад,иногда абсолютно не понять о чём он:girl_haha: ну март всё таки не отбрасываем;) |
[QUOTE=tonyademe;4627835]
ну март всё таки не отбрасываем;)[/QUOTE] ну как и с сыном морально буду готовиться с 37 недель, а потом ныть, ну когда же:-D и мужу мозг выносить:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4627604]Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра:girl_haha:
ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется |
Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?
|
[QUOTE=tonyademe;4627714]а моя спит,но только на руках сегодня опять.:-![/QUOTE]
Такая же фигня, положишь, спит час, потом скандал [QUOTE=tonyademe;4627814]девочки,ну как так можно разговаривать:-D сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь":-D звучит ну совсем никак "боюсь":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Сарочка;4628280] А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется[/QUOTE] ну типа химия все это но мы бэбикалм пьем а про воздух кстати сказала чуток кормим, потом вертикально воздух выпускаем и снова кормим, нам иногда помогает, ест спокойнее после этого [QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE] нам вообще про него ничего не говорили, а вообще читала, что до 2-х лет можно не трогать |
[QUOTE=Сарочка;4628280]
А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется[/QUOTE] ну тебе двоим сразу массаж всё равно не реально.я со своей без препаратов обхожусь.когда начинает кричать,массажик,грелочку и в пелёнку. [QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE] я не трогала,хирург даже резать предлагал в год.я отказалась.пробовала иногда слегка открывать и ближе к двум годам так само собой и открылось всё.я просто следила за тем,нормально ли писает и чтоб покраснения не было.и сейчас просто сверху с мылом подмываю,а туда не лазию. |
[QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE]
Нам ничего про это не говорили... |
[QUOTE=tonyademe;4628444]ну тебе двоим сразу массаж всё равно не реально.я со своей без препаратов обхожусь.когда начинает кричать,массажик,грелочку и в пелёнку.
я не трогала,хирург даже резать предлагал в год.я отказалась.пробовала иногда слегка открывать и ближе к двум годам так само собой и открылось всё.я просто следила за тем,нормально ли писает и чтоб покраснения не было.и сейчас просто сверху с мылом подмываю,а туда не лазию.[/QUOTE] я делаю массаж утром общий 20 мин на каждого и потом когда в 15 -00 они мне начинают концертировать то пока эспумизан не действует еще да и потом чтоб воздух убрать и прельстатику улучшить делаю- зрелище не для слабонервных-свекровь не выдержала- сказала что ее ре(мужа то биш) так не крутили-вертели |
Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка :)))
Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки :))) Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей :( Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили: [IMG]http://img2.imgbb.ru/5/4/2/542936f383ef4d77c9f20fed81d6d5bd.jpg[/IMG] Потом покажу Санинью в них. [QUOTE=tonyademe;4627384]детским кремом смазываю. привет:girl_in_love: ой,и я завидую:-D :-D :-D просто цинковая мазь у меня,в таком небольшом пузырьке коричневом с широким горлышком.циндол есть ещё,эт тоже самое.и ещё вроде как какая то,но я не знаю.[/QUOTE] Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке. [QUOTE=CSvetic;4627604]Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра:girl_haha: ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает[/QUOTE] Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает. [QUOTE=Сарочка;4628280]А почему не поить эспумизаном? Мы только им и спасаемся , правда на днях вычитала и решиа смекты дать. Эффект потрясный. НО...... блин запор потом. Я только день поила а на след день они еле покакали( вообще с этим проблем не было, наоборот даже у сына каки периодически по всем памперсам размазанные) короче смекту оставили в покое. А вот эспумизан...это наше все . Массаж фиг сделаешь когда в истерике заходится уже и пузик как воздушный шар. Диета нам не помогает потому как у них это механическое-подсасывают воздух или жадно глотают вот пуз и вздуавется[/QUOTE] Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём. [QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE] Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона. |
[QUOTE=Сарочка;4628559]я делаю массаж утром общий 20 мин на каждого и потом когда в 15 -00 они мне начинают концертировать то пока эспумизан не действует еще да и потом чтоб воздух убрать и прельстатику улучшить делаю- зрелище не для слабонервных-свекровь не выдержала- сказала что ее ре(мужа то биш) так не крутили-вертели[/QUOTE]
моя мама тоже спаслась бегством от этого зрелища:girl_haha: ой,Анют,буду теперь ночами тебя вспоминать:girl_haha: чтоб жизнь моя малиной казалась:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4628615]Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка :))) Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки :))) Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей :( Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили: [IMG]http://img2.imgbb.ru/5/4/2/542936f383ef4d77c9f20fed81d6d5bd.jpg[/IMG] Потом покажу Санинью в них. Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке. Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает. Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём. Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона.[/QUOTE] ох,Лена,какая вещица завидная:girl_in_love: поздравляю:))) а чего они тогда цинковую мазь циндолом называют%-0 буду знать. а мы опять с грелкой на пузе спим:) красота,осталось на кровать переложить:) |
Ленок, мы тоже бэбикалмом спасаемся, классная штука, уже тоже вторую бутылочку купили...
|
[QUOTE=Еленк@;4628615]Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка :)))
Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки :))) Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей :( Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили: [IMG]http://img2.imgbb.ru/5/4/2/542936f383ef4d77c9f20fed81d6d5bd.jpg[/IMG] Потом покажу Санинью в них. Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке. Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает. Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём. Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона.[/QUOTE] Приветик с покупочкой вас!!!! |
А я сейчас спасаюсь мобилем от люльки, сынишка под монотонные звуки иногда засыпает, а так хотим хороший купить тинилововский, чтобы игрушечки были яркие...
От люльки отказались, ее стирать надо, т.к. у нас она от моей двоюродной сестренки досталась, да и места она много занимает... |
[QUOTE=tonyademe;4628736]моя мама тоже спаслась бегством от этого зрелища:girl_haha: ой,Анют,буду теперь ночами тебя вспоминать:girl_haha: чтоб жизнь моя малиной казалась:girl_haha:
ох,Лена,какая вещица завидная:girl_in_love: поздравляю:))) а чего они тогда цинковую мазь циндолом называют%-0 буду знать. а мы опять с грелкой на пузе спим:) красота,осталось на кровать переложить:)[/QUOTE] Спасибо! Они путают, цинковая мазь она с вазелином, как кремик получается, а циндол, это тот же цинк только с глицерином и тальком, он высушивает боляки, он от опрелостей хорош, дерматитов. [QUOTE=CSvetic;4629075]Приветик с покупочкой вас!!!![/QUOTE] Пасибки! [QUOTE=Машутка;4629129]А я сейчас спасаюсь мобилем от люльки, сынишка под монотонные звуки иногда засыпает, а так хотим хороший купить тинилововский, чтобы игрушечки были яркие... От люльки отказались, ее стирать надо, т.к. у нас она от моей двоюродной сестренки досталась, да и места она много занимает...[/QUOTE] У меня у Настюхи такой был, класснючий. Мы его продали, жалко так. А сейчас у нас кикко, который на плач реагирует. |
[QUOTE=tonyademe;4627704]:-D а мы то думали доча молодец,а оказалось папка!может у неё живот просто болел,вот и не ела.а может с "чужих" рук не захотела:girl_haha:
моя прокаклилась только что:))) так что и вам удачи!и всем рождёным 11-го:girl_haha: привет:girl_in_love: спасибо,дорогая:girl_in_love: я иногда тоже просыпаюсь и понимаю,что она уже давненько меня разбудить пытается:-D весёленькая уже:girl_haha: а папа наш как пожарник спит,Тимофея тот раз услышал,только когда тот вплотную к нему с воплями подошёл:)[/QUOTE] тоньчик с прокакиванием вас!!:))) молодцы:girl_in_love: - а мы укладываемся сейчас - дали маме приготовить кирюшка помог подкачивал на кухне в коляске мой помощник - сейчас пирог допекаю а доча на ручках засыпает -поэтому так печатаю т. к. одной рукой:girl_haha: только сейчас обратила внимание - у вас со златой датка две единички а у нас две двоечки - прикольно:) златик давайте тоже догоняйте - кучку на ночь - святое дело:girl_in_love: :) [QUOTE=tonyademe;4627814]девочки,ну как так можно разговаривать:-D сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь":-D звучит ну совсем никак "боюсь":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Сарочка;4628294]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE] нам аж в года 4 на медкомиссии в дет. саду фемоз поставили и сказали вот так отодвигать крайнюю плоть - сына сам отодвигал под моим присмотром - недолго мы быстро растянули крайнюю плоть. а до 4-х лет нам на комиссиях ничего не говорили вообще - рано было еще... |
ленчик качельки супер пупер!!!
|
[QUOTE=Еленк@;4628615]Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка :)))
Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки :))) Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей :( Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили: [IMG]http://img2.imgbb.ru/5/4/2/542936f383ef4d77c9f20fed81d6d5bd.jpg[/IMG] Потом покажу Санинью в них. Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке. Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает. Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём. Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона.[/QUOTE] Лен, а что за фирма и започем? а то где-то через месяцок тоже брать будем. И я тоже б/у хотела но у нас картина в этом плане идентичная.Муж просто категоричен в этом плане(( [QUOTE=Машутка;4629129]А я сейчас спасаюсь мобилем от люльки, сынишка под монотонные звуки иногда засыпает, а так хотим хороший купить тинилововский, чтобы игрушечки были яркие... От люльки отказались, ее стирать надо, т.к. у нас она от моей двоюродной сестренки досталась, да и места она много занимает...[/QUOTE] Мы сегодня купили ТинниЛав мобиль. боялась что музыка неособо будет, но нет... веьма мелодичная и приятненькая. и игрущки так хорошо и спокойно вертются |
[QUOTE=ketrin333;4629400]ленчик качельки супер пупер!!![/QUOTE]
Спасибки! [QUOTE=VIPPY;4629782]Лен, а что за фирма и започем? а то где-то через месяцок тоже брать будем. И я тоже б/у хотела но у нас картина в этом плане идентичная.Муж просто категоричен в этом плане(( Мы сегодня купили ТинниЛав мобиль. боялась что музыка неособо будет, но нет... веьма мелодичная и приятненькая. и игрущки так хорошо и спокойно вертются[/QUOTE] Насть, это Жэтэм Бриз (Jetem). Я взяла самые дешевые 3500. Они перед новым годом по акции стоили 2000, тупанула я, надо было тогда взять. Есть в магазах дорогущие типа Грако, так они от 5000 и до 10000. Я испугалась брать дорогие, потому что у меня Настасья один раз на них залезет и кирдык. Они до 13 кг. Тебя с покупочкой!!! Да, мобильки у них прикольные, там ещё подсветочка такая приятная. Катюшка, ты молодца, наготовила всего :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"] Юльчика и сыночку Санечку с первым месяцем!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
С добрым утром - вот это мы выспались....эххх.... ляпотаааа....
Легли в 1 ночи и проснулись аж в 7.00 утра, в 8.00 опять легли и встали окончательно в 10.30. Блиииин - я человееееек)))))) Девчат, вчера ставила эксперимент....кто хочет вкусненького??? - налетай.... Вычитала рецепт пирога для кормящих мам. Быстро и МОЖНО))) Вкууууусноооо!!! Вчера попробовала. Вот ссылочка на него...[url]http://zefira.net/nasypnoj-yablochnyj-pirog/[/url] |
[CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Юльчик, с месяцем ВАС с Сашулей!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет,девчат.Вот и мы-пропащие=)))))
У нас все хорошо,тяжеловато с тремя детьми вот ине захожу почти.Дочу Ладой назвали.Были в больничке прибавили 1200 и выросли на 2 см)))Вот так.Как вы тута??Все родили то?))))) |
[QUOTE=ketrin333;4630492]С добрым утром - вот это мы выспались....эххх.... ляпотаааа....
Легли в 1 ночи и проснулись аж в 7.00 утра, в 8.00 опять легли и встали окончательно в 10.30. Блиииин - я человееееек)))))) Девчат, вчера ставила эксперимент....кто хочет вкусненького??? - налетай.... Вычитала рецепт пирога для кормящих мам. Быстро и МОЖНО))) Вкууууусноооо!!! Вчера попробовала. Вот ссылочка на него...[url]http://zefira.net/nasypnoj-yablochnyj-pirog/[/url][/QUOTE] Ого! Вот это вы спать!!! Молодцы! Пирожок хороший, я тоже такой люблю, здесь на сайте даже рецептик есть моего пирожка похожего. [QUOTE=Волчица;4631081]Привет,девчат.Вот и мы-пропащие=))))) У нас все хорошо,тяжеловато с тремя детьми вот ине захожу почти.Дочу Ладой назвали.Были в больничке прибавили 1200 и выросли на 2 см)))Вот так.Как вы тута??Все родили то?)))))[/QUOTE] Приветик!!! Вот молодцы, хорошо набрали. Мы тоже взвешивались в месяц у подружки дома весы детские есть, весим 5100, получается что набрали 1450 от веса рождения, а если считать от веса при выписке из роддома, то мы набрали 1600 :-D :-D :-D Мы коровушки :girl_haha: [QUOTE=Волчица;4631095]Кстати,кто-нибудь уже учавствует в малыше месяца из наших?????? Такой конкурс интересный надо хоть раз поучавствовать нам=)Очень понравились детки особенно девочка в красном платочке,(36)хочется чтоб выйграла,а то там такая конкуренция.Проголосуйте,ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО![/QUOTE] А дай ссылочку? |
Всем приветик!!! Как дела??? Мы теперь едим через 3 часа и ночью и днем, а еще в промежутках часика 2 днем не спим и часик ночью - типа гуляем...
А у меня братик сегодня приезжал и привез нам мобиль, такой классный яркий с машинками, вертолетиками. паровозиком, жду мужа соберем и повесим маське... Еще теплые комбезики от мамы привез, чтобы гулять!!! Сашку нафоткал, сказал, что портретики сделает...:-))) [B][COLOR="Magenta"]Юлю и Сашу с даточкой!!! [/COLOR][/B] |
всем приветик:girl_in_love: а мы сегодня по магазинам всей семьёй мотались:) аж три часа!нормально так,Маргаритка спала всю дорогу,как раз к проголоданию домой успели.обкатала я наконец то новую машинку:))) и мультиварку прикупили,посмотрим,что там за вкусняшки получаются.
[QUOTE=ketrin333;4630492]С добрым утром - вот это мы выспались....эххх.... ляпотаааа.... Легли в 1 ночи и проснулись аж в 7.00 утра, в 8.00 опять легли и встали окончательно в 10.30. Блиииин - я человееееек)))))) Девчат, вчера ставила эксперимент....кто хочет вкусненького??? - налетай.... Вычитала рецепт пирога для кормящих мам. Быстро и МОЖНО))) Вкууууусноооо!!! Вчера попробовала. Вот ссылочка на него...[url]http://zefira.net/nasypnoj-yablochnyj-pirog/[/url][/QUOTE] Катюшка,ты везунчик:))) :girl_in_love: пирожок заманчивый,обязательно попробую.я такие люблю,чтоб руки не пачкать:girl_haha: жалко только,что яблоки не купили... [QUOTE=Волчица;4631081]Привет,девчат.Вот и мы-пропащие=))))) У нас все хорошо,тяжеловато с тремя детьми вот ине захожу почти.Дочу Ладой назвали.Были в больничке прибавили 1200 и выросли на 2 см)))Вот так.Как вы тута??Все родили то?)))))[/QUOTE] какие вы молодцы:))) с отличной прибавочкой:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4631142]Ого! Вот это вы спать!!! Молодцы! Пирожок хороший, я тоже такой люблю, здесь на сайте даже рецептик есть моего пирожка похожего. Приветик!!! Вот молодцы, хорошо набрали. Мы тоже взвешивались в месяц у подружки дома весы детские есть, весим 5100, получается что набрали 1450 от веса рождения, а если считать от веса при выписке из роддома, то мы набрали 1600 :-D :-D :-D Мы коровушки :girl_haha: [/QUOTE] вот это вы плюшки:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4631440]Всем приветик!!! Как дела??? Мы теперь едим через 3 часа и ночью и днем, а еще в промежутках часика 2 днем не спим и часик ночью - типа гуляем... А у меня братик сегодня приезжал и привез нам мобиль, такой классный яркий с машинками, вертолетиками. паровозиком, жду мужа соберем и повесим маське... Еще теплые комбезики от мамы привез, чтобы гулять!!! Сашку нафоткал, сказал, что портретики сделает...:-))) [B][COLOR="Magenta"]Юлю и Сашу с даточкой!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] это Сашенька сам так кушать решил?надоело ему от тёток выслушивать,что он худенький:girl_haha: или ты его будить стала? |
[QUOTE=tonyademe;4631681]всем приветик:girl_in_love: а мы сегодня по магазинам всей семьёй мотались:) аж три часа!нормально так,Маргаритка спала всю дорогу,как раз к проголоданию домой успели.обкатала я наконец то новую машинку:))) и мультиварку прикупили,посмотрим,что там за вкусняшки получаются.
Катюшка,ты везунчик:))) :girl_in_love: пирожок заманчивый,обязательно попробую.я такие люблю,чтоб руки не пачкать:girl_haha: жалко только,что яблоки не купили... какие вы молодцы:))) с отличной прибавочкой:girl_in_love: вот это вы плюшки:girl_haha: это Сашенька сам так кушать решил?надоело ему от тёток выслушивать,что он худенький:girl_haha: или ты его будить стала?[/QUOTE] Это Сашкин решил, что надо кушать побольше!!!:) Мне теперь кажется, что он сиси просто оттягивает, иногда присосется и на полчаса... |
[QUOTE=Машутка;4631440]Всем приветик!!! Как дела??? Мы теперь едим через 3 часа и ночью и днем, а еще в промежутках часика 2 днем не спим и часик ночью - типа гуляем...
А у меня братик сегодня приезжал и привез нам мобиль, такой классный яркий с машинками, вертолетиками. паровозиком, жду мужа соберем и повесим маське... Еще теплые комбезики от мамы привез, чтобы гулять!!! Сашку нафоткал, сказал, что портретики сделает...:-))) [B][COLOR="Magenta"]Юлю и Сашу с даточкой!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик! А ты ночью свет включаешь? С подарочками вас! [QUOTE=tonyademe;4631681]всем приветик:girl_in_love: а мы сегодня по магазинам всей семьёй мотались:) аж три часа!нормально так,Маргаритка спала всю дорогу,как раз к проголоданию домой успели.обкатала я наконец то новую машинку:))) и мультиварку прикупили,посмотрим,что там за вкусняшки получаются. Катюшка,ты везунчик:))) :girl_in_love: пирожок заманчивый,обязательно попробую.я такие люблю,чтоб руки не пачкать:girl_haha: жалко только,что яблоки не купили... какие вы молодцы:))) с отличной прибавочкой:girl_in_love: вот это вы плюшки:girl_haha: это Сашенька сам так кушать решил?надоело ему от тёток выслушивать,что он худенький:girl_haha: или ты его будить стала?[/QUOTE] Тонь, с прогулочкой вас!!! |
[QUOTE=Еленк@;4631885]Приветик! А ты ночью свет включаешь?
С подарочками вас! Тонь, с прогулочкой вас!!![/QUOTE] Я только настольную лампу включаю... Раньше постоянно подмывала, а сейчас, если только слышала, что какает, а так лишний раз не шебуршу его... Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4631815]Это Сашкин решил, что надо кушать побольше!!!:) Мне теперь кажется, что он сиси просто оттягивает, иногда присосется и на полчаса...[/QUOTE]
ну,они так и так оттянутся,так что пусть кушает на здоровье:girl_in_love: кстати,полчаса это ни так и много;) некоторые и дольше могут. [QUOTE=Еленк@;4631885]Приветик! А ты ночью свет включаешь? С подарочками вас! Тонь, с прогулочкой вас!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: думаешь из-за света гульбанит?я не включаю,а всё равно гульбанит уже две ночи подряд!хорошо хоть не долго.но моя из-за того,что укладывается в 19 и на ночь.потом 1,5часа не спит и опять спать. |
[QUOTE=Машутка;4631963]Я только настольную лампу включаю... Раньше постоянно подмывала, а сейчас, если только слышала, что какает, а так лишний раз не шебуршу его...
Спасибо!!!:)[/QUOTE] а у нас в коридоре всю ночь горит свет.на ночник что то никак мы не разживёмся:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4632001]а у нас в коридоре всю ночь горит свет.на ночник что то никак мы не разживёмся:girl_haha:[/QUOTE]
у нас настольная лампа также всю ночь горит... |
Привет девчонки, я вчера решила посмотреть как шапочку связать и словила гадский вирус который винду блокирует и требует типа денег на телефон 500 р кинуть иначе бла бла бла. и вот муж уже второй день гоняет его антивирусами и все никак зараза! Блин. Теперь у нас ноут на всех поделить не можем, Ника в свою игру поиграть хочет, Макс в свою, ну а мне инет в последнюю очередь выделяют ((((((((((((
Всех с новостями, достижениями и подарками так вкратце читанула, подробнее после починки компа. Блин у меня вчера чет шов малость кровил, мелочь а неприятно, завтра потопаю ко врачу спрошу что за фигня, сама то разглядеть чего там не могу, а муж сказал сукровица оттуда где нитки торчат, короче бред какой-то. |
[QUOTE=Златёна;4632082]Привет девчонки, я вчера решила посмотреть как шапочку связать и словила гадский вирус который винду блокирует и требует типа денег на телефон 500 р кинуть иначе бла бла бла. и вот муж уже второй день гоняет его антивирусами и все никак зараза! Блин. Теперь у нас ноут на всех поделить не можем, Ника в свою игру поиграть хочет, Макс в свою, ну а мне инет в последнюю очередь выделяют ((((((((((((
Всех с новостями, достижениями и подарками так вкратце читанула, подробнее после починки компа. Блин у меня вчера чет шов малость кровил, мелочь а неприятно, завтра потопаю ко врачу спрошу что за фигня, сама то разглядеть чего там не могу, а муж сказал сукровица оттуда где нитки торчат, короче бред какой-то.[/QUOTE] привет,Златик:girl_in_love: давай топай.ещё со швом проблем не хватало!пусть всё пучком будет,удачи:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |