![]() |
[quote=heartless;4549914]Вот навалю его на плечо,как ковер,и потащила)))))))[/quote]
:girl_haha: я так иногда и дома его тоскаю |
[QUOTE=heartless;4549869]Такая малышка?))))Я в этом возрасте,маман грит,побольше своего сыночка была)))):puz:[/QUOTE]
ага, мелкая)))Алиночка вроде ещё мельче... а мой сын(но он ел постоянно....)[B]в 9 мес. весил [/B][B]11 кг........[/B]а в год 12 |
[QUOTE=Elenka248;4549735]привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
:))) молодцы вы!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Прювет!!!! :girl_in_love: Мой 9740 весит))))) |
[QUOTE=Elenka248;4549964]ага, мелкая)))Алиночка вроде ещё мельче...
а мой сын(но он ел постоянно....)[B]в 9 мес. весил [/B][B]11 кг........[/B]а в год 12[/QUOTE] Кстати странно,мой таким вот откровенным шарпейчиком не выглядит,как детки бывают,он не худющий,но и не полный совершенно.Видимо в длину все пошло)))Длиненнький))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4549976]Прювет!!!! :girl_in_love:
Мой 9740 весит)))))[/QUOTE] холёсенькие вы какие:girl_in_love: [QUOTE=heartless;4549983]Кстати странно,мой таким вот откровенным шарпейчиком не выглядит,как детки бывают,он не худющий,но и не полный совершенно.Видимо в длину все пошло)))Длиненнький)))[/QUOTE] а мой сын был шарпейчиком:girl_haha: |
Маман тока что звонила,прокатило сегодня на прием не придти,просто вес им сказала и усе)))А им начихать)))
Правда до следующей явки надо экг сделать и кровь сдать,а это по-любас в эту больницу тащиться...а у нас,блин,массаж как раз будет курс идти,не хватало еще,чтобы он в середине курса заболел!Уже думаю,мож правда маску ему одеть,только он ведь ее съест! |
Всем привет!
Деточек с датками! Танюшу с именинами! Студентов с праздничком! у нас Кируся стала вовремя того как играет сама ходить от опоры до опоры, а если специально зову идти боится...с равновесием еще не лады |
да щас период оч болезнетворный
везде одни опасности заразиться |
[quote=Oka;4550016]Всем привет!
....у нас Кируся стала вовремя того как играет сама ходить от опоры до опоры, а если специально зову идти боится...с равновесием еще не лады[/quote] :))) здоровско, молодец |
[QUOTE=heartless;4549991]Маман тока что звонила,прокатило сегодня на прием не придти,просто вес им сказала и усе)))А им начихать)))
Правда до следующей явки надо экг сделать и кровь сдать,а это по-любас в эту больницу тащиться...а у нас,блин,массаж как раз будет курс идти,не хватало еще,чтобы он в середине курса заболел!Уже думаю,мож правда маску ему одеть,только он ведь ее съест![/QUOTE] с этими больницами...еще наверняка через месяц эпидемия будет... [QUOTE=Oka;4550016]Всем привет! Деточек с датками! Танюшу с именинами! Студентов с праздничком! у нас Кируся стала вовремя того как играет сама ходить от опоры до опоры, а если специально зову идти боится...с равновесием еще не лады[/QUOTE] :))) с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Oka;4550016]Всем привет!
Деточек с датками! Танюшу с именинами! Студентов с праздничком! у нас Кируся стала вовремя того как играет сама ходить от опоры до опоры, а если специально зову идти боится...с равновесием еще не лады[/QUOTE] Во молодец какая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4549989]холёсенькие вы какие:girl_in_love:
а мой сын был шарпейчиком:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Oka;4550016]Всем привет! Деточек с датками! Танюшу с именинами! Студентов с праздничком! у нас Кируся стала вовремя того как играет сама ходить от опоры до опоры, а если специально зову идти боится...с равновесием еще не лады[/QUOTE] Привет!!! Спасибки!!!! Молодец Кируська))))) |
[QUOTE=Elenka248;4550031]с этими больницами...еще наверняка через месяц эпидемия будет...
:))) с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Интересно,а я в другом месте могу сделать?В платном.Или я обязани идти по их направлению? |
вот летом в поликлинике намного меньше народу
коридоры пустые красота |
[quote=heartless;4550043]Интересно,а я в другом месте могу сделать?В платном.Или я обязани идти по их направлению?[/quote]
:-/ не знаю платном наверно можно всё |
[B][I][COLOR=red]Ксюшеньку и всех студенток с днём студента![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-80192967.html][IMG]http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;4549964]ага, мелкая)))Алиночка вроде ещё мельче...
а мой сын(но он ел постоянно....)[B]в 9 мес. весил [/B][B]11 кг........[/B]а в год 12[/QUOTE] ага мы 7600 весим ого вы были пухляшками а счас и не скажешь:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4550047]вот летом в поликлинике намного меньше народу коридоры пустые красота[/QUOTE] так и врачи все в отпуске:girl_haha: Кирусю с шажочками! Танюшу с татьяниным днем! Ксю, с днем студента! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Где у нас Юлишна Фрекен? |
ну мы летом практически всех врачей посещали без проблем
и физиотерапию делали тож и без записи |
[QUOTE=Мирная;4550088]ну мы летом практически всех врачей посещали без проблем
и физиотерапию делали тож и без записи[/QUOTE] Летом и болеют меньше,мы вообще впервые заболели после больницы в октябре,блин |
Кируся умница))))
[COLOR="Magenta"]всех студентов и Татьян с праздничком!!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=heartless;4550043]Интересно,а я в другом месте могу сделать?В платном.Или я обязани идти по их направлению?[/QUOTE]
нет, необязаны вы у них делать....хотите - делайте где хотите [QUOTE=Нюта78;4550072]ага мы 7600 весим ого вы были пухляшками а счас и не скажешь:girl_in_love: так и врачи все в отпуске:girl_haha: Кирусю с шажочками! Танюшу с татьяниным днем! Ксю, с днем студента! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Где у нас Юлишна Фрекен?[/QUOTE] вы вобще модельки))) ага, был пухляш, стал дрыщом....ничего не ест |
[QUOTE=Elenka248;4550184]нет, необязаны вы у них делать....хотите - делайте где хотите
вы вобще модельки))) ага, был пухляш, стал дрыщом....ничего не ест[/QUOTE] Сегодня покумекаем на семейном совете вечером) |
приветк крошки!!!!
Мы из больнички, орали там писец... рост померить не дал.. вес примерно 10.3 или 10.4.. с весов встал и уполз к ним на пелинальник))))))))))) капнули нам последнюю прививу... теперь манту в год дали направления на анализы... ну и всех врачей пройти.. прикиньте спрашиваю талончик к нервному, а самый близкий это в середине марта... Всех Татьян с праздником!!!!! |
ооо,невропатолог это ваще дефицит
а у нас гастроэнтеролог ваще супер пупер дифицитный доктор |
[QUOTE=Elenka248;4550184]нет, необязаны вы у них делать....хотите - делайте где хотите
вы вобще модельки))) ага, был пухляш, стал дрыщом....ничего не ест[/QUOTE] моя тож ниче не ест, ковыряется, токо за десерт все счас вот натушила курицы с картохой невкусно получилась - картоха какая то неразваривающаяся:-E :-E :-E алинка правда слопала 2 кусмана батона вымоченные в юшке |
а нам раньше нерв был по записи(только нерв)а щас делают для грудников без записи наконецто но с февраля только...вот мы ждём)))
|
[quote=Elenka248;4550414]а нам раньше нерв был по записи(только нерв)а щас делают для грудников без записи наконецто но с февраля только...вот мы ждём)))[/quote]
у нас токаеже безобразие по записи даже в ГД по записи |
[QUOTE=Нюта78;4550403]моя тож ниче не ест, ковыряется, токо за десерт все
счас вот натушила курицы с картохой невкусно получилась - картоха какая то неразваривающаяся:-E :-E :-E алинка правда слопала 2 кусмана батона вымоченные в юшке[/QUOTE] щас вобще картоха невкусная... мы на даче у местных покупали, варили...мммммммммммм....вкусняшка.. |
[QUOTE=Мирная;4550423]у нас токаеже безобразие по записи
даже в ГД по записи[/QUOTE] так там кошмар что творится...люди грызутся между собой..тк они по записи, а приходят без записи уже....надеюсь с февраля попадём |
[QUOTE=Львекса;4549135]Нют, я уже давно ничего не стерилизую, посуду его и бутылки мою вместе со всей посудой. он с пола стоооолько грязи собирает в рот, что не вижу смысла вообще даже кипятком обдавать[/QUOTE]
и я тоже [QUOTE=heartless;4549599]Всем привет!Мы сегодня дома,сопливим,внизу два зуба,думаю в них-таки дело.В больничку маму заслала,сами вчера взвесились)))[/QUOTE] ну ёпрст че за сопли???:hysteric: [QUOTE=Ksu.D.;4549704][URL=http://smajliki.ru/smilie-456667527.html][IMG]http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, красотка наша!:girl_in_love: с днем студента!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Танюшку и всех студентов С ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/B] :))) девочки спасибо за ответы про бутылки! у нас же тут был брат мужа и он карочи в рейс укатил ему в саратов надо было ну он ехал с Москвы, переночевал дома в Тамбове и на утро часа в 4 покатил в Саратов в общих чертах - солярка гамно, на морозе замерзает а там -25 где-то карочи машина встала и он начал замерзать мы тут запереживали он на трассе, и ни одной деревни карочи старший брат поехал к нему из Тамбова - спасать его муж трезвонил ему сто раз в итоге Ульянка попросила дядю Русю к телефону ну она вообще любит по телефону потрещать со всеми щас и вот говорит ему -пивет дядя руся, как дела? а у меня катюська и мы играем, и играем в (перечисляет во что играют), как у тебя дела, дядя руся? (слушает) холосоо??? я люблю тебя! ты не замерз? ты не мерзни там холосо???":girl_in_love: такая смешная стала)))))) и ведь играла вроде сама с собой че-та ковырялась и все равно в теме:girl_in_love: а катька подползла вчера к Ульянкиной доске, встала, взяла мел и давай им по доске водить))) и рот до ушей самой нрааавится))) улыбается я только за камеру - а она меня увидела и все.... ко мне поползла и все кино обломала мне :girl_haha: но так интересно -соображалочка соображает там чего-то у нее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сходила я в магаз без машки...уложила её..а на улке красота!!!!я так пожалела что не взяла её...может проснётся хоть на пол часика вынесу
|
[quote=Elenka248;4550452]так там кошмар что творится...люди грызутся между собой..тк они по записи, а приходят без записи уже....надеюсь с февраля попадём[/quote]
ага, я знаю все на стрёме в очереди шоб чужак не пролез ну конечно же всё понятно неохота своё дитя мучить |
[QUOTE=freken;4550459]и я тоже
ну ёпрст че за сопли???:hysteric: привет, красотка наша!:girl_in_love: с днем студента!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Танюшку и всех студентов С ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/B] :))) девочки спасибо за ответы про бутылки! у нас же тут был брат мужа и он карочи в рейс укатил ему в саратов надо было ну он ехал с Москвы, переночевал дома в Тамбове и на утро часа в 4 покатил в Саратов в общих чертах - солярка гамно, на морозе замерзает а там -25 где-то карочи машина встала и он начал замерзать мы тут запереживали он на трассе, и ни одной деревни карочи старший брат поехал к нему из Тамбова - спасать его муж трезвонил ему сто раз в итоге Ульянка попросила дядю Русю к телефону ну она вообще любит по телефону потрещать со всеми щас и вот говорит ему -пивет дядя руся, как дела? а у меня катюська и мы играем, и играем в (перечисляет во что играют), как у тебя дела, дядя руся? (слушает) холосоо??? я люблю тебя! ты не замерз? ты не мерзни там холосо???":girl_in_love: такая смешная стала)))))) и ведь играла вроде сама с собой че-та ковырялась и все равно в теме:girl_in_love: а катька подползла вчера к Ульянкиной доске, встала, взяла мел и давай им по доске водить))) и рот до ушей самой нрааавится))) улыбается я только за камеру - а она меня увидела и все.... ко мне поползла и все кино обломала мне :girl_haha: но так интересно -соображалочка соображает там чего-то у нее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой как страшно про дядю русю..... у нас друг как то звонит ночью...говорит - пьяный, машина заглохла....засыпаю...замерзаю...спасите!и отключился....его пока нашли, думали сума сойдём...не сказал ведь где он. А Ульянка умничка!!!детки такие, вроде маленькие, а всё секут...и переживают... жалко что кино не получилось)) |
[QUOTE=freken;4550459]и я тоже
ну ёпрст че за сопли???:hysteric: привет, красотка наша!:girl_in_love: с днем студента!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Танюшку и всех студентов С ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/B] :))) девочки спасибо за ответы про бутылки! у нас же тут был брат мужа и он карочи в рейс укатил ему в саратов надо было ну он ехал с Москвы, переночевал дома в Тамбове и на утро часа в 4 покатил в Саратов в общих чертах - солярка гамно, на морозе замерзает а там -25 где-то карочи машина встала и он начал замерзать мы тут запереживали он на трассе, и ни одной деревни карочи старший брат поехал к нему из Тамбова - спасать его муж трезвонил ему сто раз в итоге Ульянка попросила дядю Русю к телефону ну она вообще любит по телефону потрещать со всеми щас и вот говорит ему -пивет дядя руся, как дела? а у меня катюська и мы играем, и играем в (перечисляет во что играют), как у тебя дела, дядя руся? (слушает) холосоо??? я люблю тебя! ты не замерз? ты не мерзни там холосо???":girl_in_love: такая смешная стала)))))) и ведь играла вроде сама с собой че-та ковырялась и все равно в теме:girl_in_love: а катька подползла вчера к Ульянкиной доске, встала, взяла мел и давай им по доске водить))) и рот до ушей самой нрааавится))) улыбается я только за камеру - а она меня увидела и все.... ко мне поползла и все кино обломала мне :girl_haha: но так интересно -соображалочка соображает там чего-то у нее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой торже от камеры убегает ваще ниче снимать не дает |
[QUOTE=Elenka248;4550465]сходила я в магаз без машки...уложила её..а на улке красота!!!!я так пожалела что не взяла её...может проснётся хоть на пол часика вынесу[/QUOTE]
холесоооо вам [QUOTE=Elenka248;4550494]ой как страшно про дядю русю..... у нас друг как то звонит ночью...говорит - пьяный, машина заглохла....засыпаю...замерзаю...спасите!и отключился....его пока нашли, думали сума сойдём...не сказал ведь где он. А Ульянка умничка!!!детки такие, вроде маленькие, а всё секут...и переживают... жалко что кино не получилось))[/QUOTE] ужас! ладно хоть позвонякать додумался:) [QUOTE=Alenka88;4550501]какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой торже от камеры убегает ваще ниче снимать не дает[/QUOTE] вот и моя так же - стоит камеру достать - фсёёёёёёёё, как ветром сдувает Юлек, с возвращением!мой мож вечером к тебе закатится но не обещаю - он парень ненадежный ведь |
Юлёк, ну Кэт у тя умничка:)))
а с братом мужа ваще жесть вышла Леночек, а ты Машу спать ложишщь и в магаз могёшь выйти и как?успеваешь |
пупс у мя позировать любит
но всё время хотит отнять фотик |
[QUOTE=Нюта78;4550523]холесоооо вам
ужас! ладно хоть позвонякать додумался:) вот и моя так же - стоит камеру достать - фсёёёёёёёё, как ветром сдувает Юлек, с возвращением!мой мож вечером к тебе закатится но не обещаю - он парень ненадежный ведь[/QUOTE] хорошо! я дома все равно ВСЕГДА:hysteric: аааааааааааа я всегда домаааааааа ужаааас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D оооййй а с каким меня возвращением? О_о |
[quote=freken;4550551]хорошо! я дома все равно ВСЕГДА:hysteric: аааааааааааа я всегда домаааааааа ужаааас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:-D :-D :-D оооййй а с каким меня возвращением? О_о[/quote] Юлёк,. и я всё время дома:-! |
да вот кстати, Ленк а ты пошла в магаз, а ее дома оставила??
у меня вот Ульянка спала как убитая я могла выбежать в магаз и в аптеку гоняла как-то, когда муж в коммандировке был или еще где-то был... не помню.. а она заболела я в аптеку понеслась((( так то ессна не ходила одна а Катьку не могу оставить((( боюсь спит плохо тут надо было в аптеку.... не пошла вечера ждали когда мж привезет |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |