Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Елеонора 01.04.2012 17:12

[QUOTE=Lady Злюка;4825275]Вроде как, получается:girl_haha: Я не сильна в этих всех праздниках...[/QUOTE]

Как у тебя дела, как мужаня???? Я сейчас сижу интернов новых качаю...ща глядеть пойду:)))

Кыль-Кыль 01.04.2012 17:17

[QUOTE=Елеонора;4825280]Как у тебя дела, как мужаня???? Я сейчас сижу интернов новых качаю...ща глядеть пойду:)))[/QUOTE]

У меня норм...У мужани нинаю:girl_haha: Я с ним седня только по делу общаюсь:)
Целый день думаю, может я зря с ним пошла на компромисс...Не верится, что этот человек изменится...

Елеонора 01.04.2012 17:27

[QUOTE=Lady Злюка;4825289]У меня норм...У мужани нинаю:girl_haha: Я с ним седня только по делу общаюсь:)
Целый день думаю, может я зря с ним пошла на компромисс...Не верится, что этот человек изменится...[/QUOTE]

Вот поэтому поживите пока отдельно..и тогда поймешь нужен он тебе или нет;)

ALLLENNNA 02.04.2012 01:45

ПРивет)
Злат, починил колесо?
Да, Пасха через 2 недели, а у меня еще конь не валялся)))))))))

Мы сегодня гулять и не вышли, зато в кино сходили - гнев титанов в 3д, бяка какая то(

Тань, а он то как себя ведет? В смысле муж.

НАРОД, мне Таня линеечку забацала) Спасибо еще раз))))

Златёна 02.04.2012 07:33

Привет девули!
Мы оптом собираемся анализы сдавать, настене кровь и мочу, Веронике соскоб на энтеробиоз.
Аленушка с новой линеечкой тебя! Ура Танюшке! Да колесо я сама поченила, Макс вдруг обнаружил что не открывается на фотике вспышка и это стало проблемой мирового масштаба, а дети и коляски подождут... Ничего, взяла сама покрышку сняла, нашла место пробития, колесо оказалось клееное, так что не мой косяк, просто латка отклеилась, затерла место ацетоном(чтобы обезжирить) взяла отрезала кусок от хозяйственной резиновой перчатки и приклеила суперклеем. Все проверила, засунула обратно надела все на обод и пошла гулять. 5 минут всего заняло...

Елеонора 02.04.2012 09:08

[QUOTE=Златёна;4826833]Привет девули!
Мы оптом собираемся анализы сдавать, настене кровь и мочу, Веронике соскоб на энтеробиоз.
Аленушка с новой линеечкой тебя! Ура Танюшке! Да колесо я сама поченила, Макс вдруг обнаружил что не открывается на фотике вспышка и это стало проблемой мирового масштаба, а дети и коляски подождут... Ничего, взяла сама покрышку сняла, нашла место пробития, колесо оказалось клееное, так что не мой косяк, просто латка отклеилась, затерла место ацетоном(чтобы обезжирить) взяла отрезала кусок от хозяйственной резиновой перчатки и приклеила суперклеем. Все проверила, засунула обратно надела все на обод и пошла гулять. 5 минут всего заняло...[/QUOTE]

Доброе утречко!!!!
Вот и спрашивается нифик мужики то нам нужны...если мы сами усе можем:hysteric: чет они последее время ленивые какие то стали...

Елеонора 02.04.2012 09:08

[QUOTE=ALLLENNNA;4826765]ПРивет)
Злат, починил колесо?
Да, Пасха через 2 недели, а у меня еще конь не валялся)))))))))

Мы сегодня гулять и не вышли, зато в кино сходили - гнев титанов в 3д, бяка какая то(

Тань, а он то как себя ведет? В смысле муж.

НАРОД, мне Таня линеечку забацала) Спасибо еще раз))))[/QUOTE]

Классная линеечка!!!!:)))

AmaranthA 02.04.2012 10:20

Доброго дня и хорошего настроения :))) :))) :)))

ALLLENNNA 02.04.2012 14:46

Злат, а кони бегут...а избы горят....что муж то сказал?) Я бы на такое не решилась))))
Тань спасиб за пароли)

Елеонора 02.04.2012 16:48

[QUOTE=ALLLENNNA;4828830]Злат, а кони бегут...а избы горят....что муж то сказал?) Я бы на такое не решилась))))
Тань спасиб за пароли)[/QUOTE]

Ой Ален а что они скажут, мой такой же пока допросишься..быстрей самой сделать :hysteric:

Елеонора 03.04.2012 10:33

Приветик всем!!! С солнечным настроением ВАС девченки!!!!

Кыль-Кыль 03.04.2012 10:37

Приветики!
Как там погодка? Я вот думаю идти ли гулять? Вроде ветер какой-то там...А у нас что-то соплюшки появились(

Златёна 03.04.2012 10:59

Привет красотули!!!!!

Мама Пантерка 03.04.2012 23:03

приветик девочки! как ваши дела?) я тут потихоньку начала заниматься ручками. Пора уже, а то совсем обленилась))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27905[/url] тут выкладываю штучки)

Оля Майская 03.04.2012 23:14

Девочки, приветик!
Посоветуйте хорошего детского лора, пожалуйста, если кто знает.
И еще, платно никто не наблюдается у педиатров, или может есть знакомые...? Было бы интересно узнать, заранее спасибо :)

ALLLENNNA 03.04.2012 23:38

Привет)
Оль, в Здоровом ребенке на Лизюкова принимает ЛОР Киселева, она еще на Ломоносова работает. Я была у нее, тоже по рекомендации, все очень хвалят.
Там же работает Дронова, она лучший врач города в 2010 году. Супер педиатор, очень рекомендую.

Оля Майская 03.04.2012 23:40

[QUOTE=ALLLENNNA;4835038]Привет)
Оль, в Здоровом ребенке на Лизюкова принимает ЛОР Киселева, она еще на Ломоносова работает. Я была у нее, тоже по рекомендации, все очень хвалят.
Там же работает Дронова, она лучший врач города в 2010 году. Супер педиатор, очень рекомендую.[/QUOTE]

Спасибо огромное, я даже знаю, где это находится, спасибо-спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ALLLENNNA 03.04.2012 23:46

Да не за что)
А вы заболели?

Оля Майская 03.04.2012 23:53

Ален, да у нас насморк уже 2 месяца не проходит ((. Вернее как не проходит... на пару дней максимум затихнет и опять. И в течении дня из носа не течет, а есть густые сопельки, приходится размачивать Аквамарисом и тогда высмаркивается, Рома когда флаконы в моих руках видит его уже трясет. Ходили к лору в Тамбове в поликлинику, прокапали лекарства- не помогло. Пока переезжали ходили к платному лору в "Медика" здесь в Воронеже, делали "кукушку", опять курс капель - толку мало. Вроде и получше, но ночью все равно сопит, приходится капать. Уже замучили ребенка ((( Да и я устала мучить его... Хнык (((

Златёна 04.04.2012 02:06

Пантерочка!!!! Привет лапушка!!!!

[QUOTE=Оля Майская;4835085]Ален, да у нас насморк уже 2 месяца не проходит ((. Вернее как не проходит... на пару дней максимум затихнет и опять. И в течении дня из носа не течет, а есть густые сопельки, приходится размачивать Аквамарисом и тогда высмаркивается, Рома когда флаконы в моих руках видит его уже трясет. Ходили к лору в Тамбове в поликлинику, прокапали лекарства- не помогло. Пока переезжали ходили к платному лору в "Медика" здесь в Воронеже, делали "кукушку", опять курс капель - толку мало. Вроде и получше, но ночью все равно сопит, приходится капать. Уже замучили ребенка ((( Да и я устала мучить его... Хнык ((([/QUOTE]

Оль, а не аденойды случаем? а то у моей подруги у сына такая беда, все время нос забит:( ТОже чем только не лечат и все бестолку. Сказали вырезать, но лучше чуть по позже годам к 6, если уж совсем туго будет то направят на операцию....:-/

Оля Майская 04.04.2012 11:17

Злата, надеюсь что нет. В прошлые осмотры врачи сказали, что не похоже - симптомы совсем другие. Врач из Медики больше склонялся к аллергическому риниту %-0 . Но я честно сомневаюсь в компетенции этих врачей. Вообще я думаю что мы подхватили зимой какую-то инфекцию, которую до конца не смогли побороть, она и переросла в такой затяжной насморк. А все потому что долго лечили щадящими способами, без антибиотиков. Насморк сейчас явно бактериальный, сопельки густые и зеленые... Уже 3 дня капаем антибиотики в нос, полидексу, вроде бы получше, сегодня ночью ТТТ хорошо спал, и утром не понадобилось промывать носик. Еще 2 дня докапаю капли и посмотрю, может пройдет наконец-то. Если нет пойдем к лору, буду требовать тщательное обследование. Заодно и к аллергологу сходим, может правда аллергия на котов у Ромашки...?
Мы уже по всем прививкам опаздываем из-за этого насморка.
Блин ребенок за все время практически ни разу не болел простудными заболеваниями, был такой крепыш, вот что за гадость такая к нам прицепилась!:(

Оля Майская 04.04.2012 11:19

Всем приветик! :)

Златёна 04.04.2012 13:21

Привет девчонки!
Оленька желаю, чтобы все у вас было отлично!

Кыль-Кыль 04.04.2012 13:24

Всем приветик:girl_in_love:
И я решила вот авку сменить:)
Олечка, я даже нинаю кого посоветовать здесь...Только пожелаю, чтоб вы скорее выздоравливали с ромашкой:girl_in_love:
Девчат, а чем можно помазать ожог, чтоб быстрей зажил (Егорке)?

Оля Майская 04.04.2012 14:48

Спасибо, девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;4836669]Всем приветик:girl_in_love:
Олечка, я даже нинаю кого посоветовать здесь...Только пожелаю, чтоб вы скорее выздоравливали с ромашкой:girl_in_love:
Девчат, а чем можно помазать ожог, чтоб быстрей зажил (Егорке)?[/QUOTE]

Танюш, я все мажу мазью бепантен плюс, только именно мазью, а не кремом. крем - туфта. А мазь оч. хорошо помогает.

Кыль-Кыль 04.04.2012 14:52

[QUOTE=Оля Майская;4837085]Спасибо, девочки! :girl_in_love:

Танюш, я все мажу мазью бепантен плюс, только именно мазью, а не кремом. крем - туфта. А мазь оч. хорошо помогает.[/QUOTE]

Спасибо, Оленька:girl_in_love: У меня нет ни того, ни другого:( Надо папу попросить после работы купить...Но вроде проснулся мой заяц, пока не обращает внимания на ручку...

Оля Майская 04.04.2012 14:56

Тань, вы купите, пусть будет на всякий случай, я этой мазью и царапинки мажу, и попу если вдруг покраснеет, и раздражения всякие - на все случаи жизни, короче, хороший вариант )))). И быстро все заживает. А сейчас летом ссадины начнутся, как раз и пригодится. На ночь намазал - к утру как новенький )

Кыль-Кыль 04.04.2012 15:00

[QUOTE=Оля Майская;4837129]Тань, вы купите, пусть будет на всякий случай, я этой мазью и царапинки мажу, и попу если вдруг покраснеет, и раздражения всякие - на все случаи жизни, короче, хороший вариант )))). И быстро все заживает. А сейчас летом ссадины начнутся, как раз и пригодится. На ночь намазал - к утру как новенький )[/QUOTE]

Угу...Унас была мазь с самого рождения эта, или крем, вот хоть убей не помню...Но от покраснений она нам не помогала...Хотя у нас то покраснения были атопические.

Оля Майская 04.04.2012 15:05

Вот крем нам тоже не помогает, только мазь. Кстати пробовала аналог покупать в 2 раза дешевле - крем Депантол, и хотя компоненты те же что и Бепантене тоже ни фига не помог. Вернулись снова к Бепантену. Кстати есть мазь Бепантен и есть Бепантен плюс. В Бепантен плюс добавлен антисептический и обезболивающий компонент (подходит для ссадин хорошо, или для ранок с опасностью инфицирования), а так то же самое, что Бепантен.
[url]http://amt.allergist.ru/bepanten_b.html[/url]

ALLLENNNA 04.04.2012 15:06

Привет)
Оль, лечитесь) и вы Тань лечитесь) Бедный Егор((((

Я поеду к генетику сейчас - риски считать)))) Надеюсь дадут один к миллиону))))))))))

Златёна 04.04.2012 15:07

[QUOTE=Lady Злюка;4836669]Всем приветик:girl_in_love:
Девчат, а чем можно помазать ожог, чтоб быстрей зажил (Егорке)?[/QUOTE]

Танечка, купи крем дермазин от ожогов он очень хорошо помогает он с экстрактом серебра, я 15 лет назад очень неудачно села на кровать через нее тянулся провод к банке с кипятильником где только вскипела вода, короче пол жопы у меня был сплошной пузырь потом естественно слезла кожа :-E Вся левая полупопица облезла так вот тогда пользовалась этим кремом или мазь не знаю как правильно, его одно время не было а теперь смотрю в аптеке есть, офигенная вещь, даже шрама не осталось, хотя там что-то с чем то было....

Оля Майская 04.04.2012 15:07

Алена, удачи, дорогая! ))
И спасибо!

Златёна 04.04.2012 15:15

[QUOTE=ALLLENNNA;4837173]Привет)

Я поеду к генетику сейчас - риски считать)))) Надеюсь дадут один к миллиону))))))))))[/QUOTE]

Аленушка! удачи тебе дорогая!!!

Кыль-Кыль 04.04.2012 16:19

Девочки, спасибо всем большое!
[QUOTE=Оля Майская;4837171]Вот крем нам тоже не помогает, только мазь. Кстати пробовала аналог покупать в 2 раза дешевле - крем Депантол, и хотя компоненты те же что и Бепантене тоже ни фига не помог. Вернулись снова к Бепантену. Кстати есть мазь Бепантен и есть Бепантен плюс. В Бепантен плюс добавлен антисептический и обезболивающий компонент (подходит для ссадин хорошо, или для ранок с опасностью инфицирования), а так то же самое, что Бепантен.
[url]http://amt.allergist.ru/bepanten_b.html[/url][/QUOTE]
А вот нам, наоборот депантенол помогал хорошо:girl_haha:
[QUOTE=ALLLENNNA;4837173]Привет)

Я поеду к генетику сейчас - риски считать)))) Надеюсь дадут один к миллиону))))))))))[/QUOTE]

Алёнка, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потом отпишись, как вернешься.
Злат, ужас, как ты так умудрилась((((

Златёна 04.04.2012 16:21

[QUOTE=Lady Злюка;4837563]Девочки, спасибо всем большое!

А вот нам, наоборот депантенол помогал хорошо:girl_haha:

Алёнка, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потом отпишись, как вернешься.
Злат, ужас, как ты так умудрилась(((([/QUOTE]

Когда в голове ветер а в жопе шило то еще и не такое можно умудриться )))) Я вся в шрамах и приключениях, я для своей мамы была сущим наказанием ))))))))

Кыль-Кыль 04.04.2012 16:56

[QUOTE=Златёна;4837575]Когда в голове ветер а в жопе шило то еще и не такое можно умудриться )))) Я вся в шрамах и приключениях, я для своей мамы была сущим наказанием ))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Златёна 04.04.2012 19:03

[QUOTE=Lady Злюка;4837745]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Смешно?1 А мне страшно упаси Бог у меня такие будут )))))))))))))))))))))))

Кыль-Кыль 04.04.2012 19:07

[QUOTE=Златёна;4838203]Смешно?1 А мне страшно упаси Бог у меня такие будут )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Что-то мне подсказывает, что у меня такой%-0

AmaranthA 05.04.2012 10:33

С добрым утром, красавицы!!!! Хорошего дня и отменного настроения ;)

Кыль-Кыль 05.04.2012 10:35

Доброе утречко:girl_in_love:
И от меня всем хорошего денечка. Мы уже гулять собираемся...Вчера во дворе подснежники обнаружили...Неужели, весна?:-!

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.