![]() |
приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!!
извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет. блиииин,не могу я долго обижаться на него! вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,я таю...начинаю как дура улыбаться!!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!! |
Девочки,спасибо,что уделили время мне. Я вас люблю!!!!)))
|
а кто может сказать по ипотеке?
вот к примеру берешь ипотеку на 20 лет. -и платеж делаешь спец. небольшой,чтобы в случае утраты работы можно было как то первое время оплачивать ипотеку. а сам каждый месяц платишь гораздо больше. это выгодно? или все равно процентов переплатишь как за 20 лет? и на 20 лет -одна процентная ставка,на 10- уже другая. |
[QUOTE=Azali;4946309]Farfalla ,мало того,что я себя не ограничиваю в еде,я еще и ЖРУ по ночам.......[/QUOTE]
:( я тоже((( ну я вообще изменилась... правда тут еще и работа, сейчас бизнес и Москва след оставила.... ну т.е. я не Аня в 20 лет:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4946320]приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!!
извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет. блиииин,не могу я долго обижаться на него! вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,я таю...начинаю как дура улыбаться!!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!![/QUOTE] ну это нормально!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы все такие;) |
[QUOTE=Azali;4946333]а кто может сказать по ипотеке?
вот к примеру берешь ипотеку на 20 лет. -и платеж делаешь спец. небольшой,чтобы в случае утраты работы можно было как то первое время оплачивать ипотеку. а сам каждый месяц платишь гораздо больше. это выгодно? или все равно процентов переплатишь как за 20 лет? и на 20 лет -одна процентная ставка,на 10- уже другая.[/QUOTE] как правило на 20 лет процентная ставка больше,,, походи по банкам - они все рассчитают у тебя муж в газпроме работает? там вроде специальные условия для ипотечников;) |
[QUOTE=Аномалия;4946350]как правило на 20 лет процентная ставка больше,,,
походи по банкам - они все рассчитают у тебя муж в газпроме работает? там вроде специальные условия для ипотечников;)[/QUOTE] вроде как в сбере самые хорошие условия,да? нет, не в Газпроме. если берешь на 20 лет под 15,допустим, а рассчитываешься за 5 лет -где проц. 10 (например), то процен. ставка будет перерасчитываться? или так не делается? |
[QUOTE=Аномалия;4946343]:( я тоже(((
ну я вообще изменилась... правда тут еще и работа, сейчас бизнес и Москва след оставила.... ну т.е. я не Аня в 20 лет:girl_haha:[/QUOTE] Ань,ну ты наверное не спишь вот и ешь. а я и если не сплю ем, да еще и встаю среди ночи и опять ем:hysteric: |
сегодня прикол вечером с детьми:
у Амира ссадина на лбу -я решила ее намазать зеленкой. я ему говорю,ну что Амир зеленкой будем мазать лоб? он отвечает:-неть, а спрашиваю а Аделю будем мазать -говорит да)))))))),и с таким удовольствием, и так раза 5 спросила,и он также ответил)))) Адель подыгрывает,отвечает что ему мазать не надо,а Амиру надо))))))))) |
всем сладких снов. боюсь,что Амир как сегодня может проснуться в 6.30...
|
[QUOTE=Azali;4946357]вроде как в сбере самые хорошие условия,да?
нет, не в Газпроме. если берешь на 20 лет под 15,допустим, а рассчитываешься за 5 лет -где проц. 10 (например), то процен. ставка будет перерасчитываться? или так не делается?[/QUOTE] Азали, выгодно подбирать банк под конкретный об'ект, т.к. для аккредитованных банком об'ектов всегда ставка% ниже.(по такой схеме на данный момент выгодно ВТБ). Сбер сейчас предлагает не самые выгодные программы( были лучше не так давно! 8 и 10%!!!! Но Сбер выгоден тем, что не взимает дополнительных комиссий и не обязывает страховать жизнь заемщика каждый год. Если гасишь досрочно, %ставка не меняется, но % перечисляются на остаток. Т.е. должна ты банку 20 руб, у тебя начислены проценты , ты вносишь досрочно 5 рублей и %пересчитают уже на 15 руб, что соответственно меньше, при этом как правило,можно выбрать сокращение срока кредита или ежемесячного платежа( второе выгоднее);) |
[QUOTE=Azali;4946359]Ань,ну ты наверное не спишь вот и ешь. а я и если не сплю ем, да еще и встаю среди ночи и опять ем:hysteric:[/QUOTE]
ну да, я ложусь поздно%-0 [QUOTE=Тане4ка;4946483]Азали, выгодно подбирать банк под конкретный об'ект, т.к. для аккредитованных банком об'ектов всегда ставка% ниже.(по такой схеме на данный момент выгодно ВТБ). Сбер сейчас предлагает не самые выгодные программы( были лучше не так давно! 8 и 10%!!!! Но Сбер выгоден тем, что не взимает дополнительных комиссий и не обязывает страховать жизнь заемщика каждый год. Если гасишь досрочно, %ставка не меняется, но % перечисляются на остаток. Т.е. должна ты банку 20 руб, у тебя начислены проценты , ты вносишь досрочно 5 рублей и %пересчитают уже на 15 руб, что соответственно меньше, при этом как правило,можно выбрать сокращение срока кредита или ежемесячного платежа( второе выгоднее);)[/QUOTE] и возможно в разных городах разные программы и проценты%-0 и каждый месяц ситуация меняется.... надо узнавать текущее состояние в каждом банке. |
Леша приехал! Сразу к груди!
Я сказала: тити нет(( он как давай плакать((( потом уговорили его молочко попить обычное.... потом перед сном опять: титя... я сказала опять, что тити нет((( он опять СИЛЬНО-СИЛЬНО плакал(((( и когда спать укладывались он обнимал и пытался грудь нащупать ( я в бюстике, водолазке и футболке))) свекровь сказала: что надеялась, что я передумаю))) мальчик же страдает))) КАПЕЦ!!! парню уже больше двух лет))) |
[QUOTE=Тане4ка;4946483]Азали, выгодно подбирать банк под конкретный об'ект, т.к. для аккредитованных банком об'ектов всегда ставка% ниже.(по такой схеме на данный момент выгодно ВТБ).
Сбер сейчас предлагает не самые выгодные программы( были лучше не так давно! 8 и 10%!!!! Но Сбер выгоден тем, что не взимает дополнительных комиссий и не обязывает страховать жизнь заемщика каждый год. Если гасишь досрочно, %ставка не меняется, но % перечисляются на остаток. Т.е. должна ты банку 20 руб, у тебя начислены проценты , ты вносишь досрочно 5 рублей и %пересчитают уже на 15 руб, что соответственно меньше, при этом как правило,можно выбрать сокращение срока кредита или ежемесячного платежа( второе выгоднее);)[/QUOTE] т.е. если мы хотим расчитаться быстрее то нужно брать процентн. ставку в пределах доустим от 3-х лет до 10 лет-где одна ставка,да? а вы в каком банке брали? |
Аня,молодец,что удержалась!) ну как ночь прошла?
все в нашей темке уже закончили гв? или еще кто-то остался? |
а если каждый месяц,допустим какая то сумма на досрочное погашение. это будет списываться с основного долга,да ? или как?
|
[QUOTE=Azali;4946620]т.е. если мы хотим расчитаться быстрее то нужно брать процентн. ставку в пределах доустим от 3-х лет до 10 лет-где одна ставка,да?
а вы в каком банке брали?[/QUOTE] Если вы хотите быстро расчитаться, то первоначальный взнос должен быть от 50% , тогда процентная ставка будет минимально возможной, и гасить частично досрочно большими суммами, чтобы перерачитывались %. мы брали в Сбере по программе приобретения готового жилья. |
[QUOTE=Аномалия;4946548]Леша приехал! Сразу к груди!
Я сказала: тити нет(( он как давай плакать((( потом уговорили его молочко попить обычное.... потом перед сном опять: титя... я сказала опять, что тити нет((( он опять СИЛЬНО-СИЛЬНО плакал(((( и когда спать укладывались он обнимал и пытался грудь нащупать ( я в бюстике, водолазке и футболке))) свекровь сказала: что надеялась, что я передумаю))) мальчик же страдает))) КАПЕЦ!!! парню уже больше двух лет)))[/QUOTE] Аня, держись! На слова свекрови не поддавайся! Для всех вас Леша и в 15 лет будет маленьким мальчиком))) и в 30 тоже))) |
[QUOTE=Azali;4946631]а если каждый месяц,допустим какая то сумма на досрочное погашение. это будет списываться с основного долга,да ? или как?[/QUOTE]
любое частично досрочное погашение идет только в оплату основного долга, а % перерасчитываются. НО не всегда! Некоторые банки сокращают срок кредита и ежемес. платеж не перерасчитывают. |
[B][COLOR="Cyan"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАААЗДНИКОМ!!!
Пыталась я вчера пытала написать.. так инет и не осилил! Вика вчеар заснула в машине в 6,20 (как с дачи выехали) и до утра! в 6,40 проснулась... [QUOTE=Azali;4946320]приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!! извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет. блиииин,не могу я долго обижаться на него! вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,[U]я таю...начинаю как дура улыбаться![/U]!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!![/QUOTE] Ну вот, поуспокаивать тебя я не успела!)) точнее инет ступил! Молодей что всё так хорошо закончилось!) ЭТО ЖЕ ПРЕЛЕСТНО!))) ЛЮБОФФФ!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4945977]У меня вообще депрессия 3-й день! :girl_haha: Я [U]не ем после 16 вообще ничего[/U]! И поправляюсь!! :-! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить :([/QUOTE] ну ты силач! а сразу вроде и не скидывается. скоро должно уйти лишнее (если оно конечно вообще есть! :girl_haha: ) [QUOTE=Glare;4945856]Ой, девочки, мы сегодня с мужем покатались :girl_haha: Поехали за Аленой на дачу, к моим родителям. Мама вчера еще уговаривала не забирать ее, типа ей там хорошо и т.д. Я была непреклонна :girl_haha: 3-й день ее не видим!! Едем, звонит папа, спрашивает где мы. Я говорю, пол пути уже проехали. Он спрашивает, а вы к нам с какой целью едете?! :-D Я говорю, ну ребенка вообще то своего забрать хотим! Он сказал что ребенок домой не собирается. Вообщем приехали мы, сделали шашлык, объелись так, что я до сих пор не отойду! Алена домой ни в какую не хочет :-! Убегает от меня, одеть себя не дает, говорит что домой поедет "потом"! Вообщем уехали мы с мужем вдвоем обратно :-D С животами как у телепузиков! Завтра "дубль 2" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нормально прогулялись!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) [QUOTE=ОльгаНики;4945535]У меня война с тефтелями:я их готовлю, а они воняют:girl_prepare_fish: Открыла окно на кухне на полную, закрыла двери на кухню и в комнату, открыла балкон-сижу в засаде:funny2:[/QUOTE] уууужас((((( скоро и мне наверное будет фу..( [QUOTE=Аномалия;4945335]14 кг! я ее вчера взвешала:girl_haha:[/QUOTE] ого!) Викулик 12,5 весит вроде) |
ДОБРОЕ УТРО!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Аномалия;4946217]не говоришь, боишься что тоже так назову?:girl_haha: [url]http://www.disneystore.com/sleepwear-clothes-girls-soft-minnie-mouse-shoes-for-infants/mp/1288406/1000224+1000763/[/url] Магазин прикольный! успеваешь если сегодня кинешь заказ![/QUOTE] Не, уже не успела! Не боюсь, Ань, буду только рада!;) Если будет девочка, назовем Катюшей.:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4946309]Farfalla ,мало того,что я себя не ограничиваю в еде,я еще и ЖРУ по ночам.......[/QUOTE] :girl_haha: Не жрешь, а ешь!:-D Азали, мне кажется, должно все наладиться. Мне это знакомо, у меня прям бывает накатывает какая-то волна депресняка, причем на всех фронтах какое-то неудовлетворение. На фоне того, что я всем недовольна и раздражаюсь, с мужем тоже ссоры и кажется, что мало с его стороны внимания. У меня цветы тоже только на день рождения, я уже смирилась.;) Он вообще у меня не романтик. Зато не пьет, не курит, не бьет - золотые слова. [QUOTE=Аномалия;4946303]КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.............НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЕТ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (это прикол)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Тане4ка;4946274]Екатерина очень величественно! Мне нравится имя Александрина:girl_in_love:[/QUOTE] Красивое имя!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4946320]приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!! извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет. блиииин,[B]не могу я долго обижаться на него![/B] вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,я таю...начинаю как дура улыбаться!!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!![/QUOTE] Та же история!:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4946548]Леша приехал! Сразу к груди! Я сказала: тити нет(( он как давай плакать((( потом уговорили его молочко попить обычное.... потом перед сном опять: титя... я сказала опять, что тити нет((( он опять СИЛЬНО-СИЛЬНО плакал(((( и когда спать укладывались он обнимал и пытался грудь нащупать ( я в бюстике, водолазке и футболке))) свекровь сказала: что надеялась, что я передумаю))) мальчик же страдает))) КАПЕЦ!!! парню уже больше двух лет)))[/QUOTE] Передумать - только хуже ребенку сделать, второй раз отлучение будет для него еще большей травмой!:-/ Аня, держись, на уговоры не поддавайся! |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkRed"]Всех с Днем Победы[/COLOR]:))) [/CENTER][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_pobedy_9.jpg[/IMG][/url][/CENTER] Доброе утро! Ну и погода (( Такой дождик пропил! Надеюсь,разгуляется хоть немного. Сейчас будем парад смотреть,а вечером на салют пойдем:))) |
[QUOTE=Azali;4946621]Аня,молодец,что удержалась!) ну как ночь прошла?
все в нашей темке уже закончили гв? или еще кто-то остался?[/QUOTE] вроде спали всю ночь, ну может разок просыпались) зато утром просил и попозже:( такой деловой: мама, достань:girl_haha: слово то какое придумал:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4946643]Аня, держись! На слова свекрови не поддавайся! Для всех вас Леша и в 15 лет будет маленьким мальчиком))) и в 30 тоже)))[/QUOTE] да у меня уже куча планов на свою свободу:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4946718] Доброе утро! Ну и погода (( Такой дождик пропил! Надеюсь,разгуляется хоть немного. Сейчас будем парад смотреть,а вечером на салют пойдем:)))[/QUOTE] Тоже парад смотрим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!:)
С праздником Победы!:girl_in_love: |
Всем привет! :)
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ!![/COLOR][/SIZE] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i635/1205/bc/b7ad8805518b.gif[/img][/url][/CENTER] Парад смотрите?! :) Это мой самый любимый праздник после НГ! И папа, и брат принимали участие в параде, я поэтому каждый год смотрю! Прям гордость за страну :) |
Министр обороны у нас правда ржачный :girl_haha: Хотя на самом деле это не смешно, а очень позорнооооооо :hysteric:
|
[QUOTE=Azali;4944809]у меня раньше до чистой прокладки 6-7 дней шли. сейчас 2,5 дня. вообще странно.
почитала чуток в инете насчет сокращения продолжительности кол-ва дней месячных.-может быть что угодно. и даже самое страшное. Фрея, а у тебя всегда по 2-3 дня? а потом все чисто?????[/QUOTE] 1 день льет и пару дней мажет,всё!:) [QUOTE=Azali;4944812]ОльгаНики-девочки-вы прекрасны!) Фрея купальники классные! а как вы так расчитываете размеры и не боитесь пролететь?[/QUOTE] не первый раз заказываем и Аня помогла подобрать все сантиметром обемряла:) |
У нас погода гадкая,каждый год из Москвы облака гонят и у нас дождь:-!
|
[QUOTE=Freya;4946827]У нас погода гадкая,каждый год из Москвы облака гонят и у нас дождь:-![/QUOTE]
С Праздником!Ох, раньше, я больше любила его:дедушка был жив, потом воспоминания и нем, а со временем все как-то стерлось, пережилось:-/ Так у нас тоже дождь:girl_haha: и вчера и позавчера, и поза-позавчера был-нам никто облака не гнал:-D |
[B]Оль[/B],а вы какого числа улетаете? Мы просто может тоже в этот отель поедем:)
|
[QUOTE=Freya;4946849][B]Оль[/B],а вы какого числа улетаете? Мы просто может тоже в этот отель поедем:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Хочу-хочу:girl_in_love: Мы с 6 по 12 там будем) |
[QUOTE=Сашечка));4946669]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАААЗДНИКОМ!!!
Пыталась я вчера пытала написать.. так инет и не осилил! Вика вчеар заснула в машине в 6,20 (как с дачи выехали) и до утра! в 6,40 проснулась... ну ты силач! а сразу вроде и не скидывается. скоро должно уйти лишнее (если оно конечно вообще есть! :girl_haha: ) [/QUOTE] Вот это Вика поспала :-! Лишнее есть, и очень много, но оно не хочет уходить :hysteric: [QUOTE=ОльгаНики;4946848]С Праздником!Ох, раньше, я больше любила его:дедушка был жив, потом воспоминания и нем, а со временем все как-то стерлось, пережилось:-/ Так у нас тоже дождь:girl_haha: и вчера и позавчера, и поза-позавчера был-нам никто облака не гнал:-D[/QUOTE] В центре нет дождя, разогнали все! :) Правда пасмурно... |
[QUOTE=ОльгаНики;4946858]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Хочу-хочу:girl_in_love: Мы с 6 по 12 там будем)[/QUOTE] Я думаю либо Cesars Resort Side 5* или SEHER RESORT & SPA 5* :) если мы полетим,то 8 вечером или с 8-9 ночью,так что скорей всего туда,а у вас UAL или AL питание?Просто я смотрю,что там только Al вроде%-0 |
[QUOTE=Freya;4946946]Я думаю либо Cesars Resort Side 5* или SEHER RESORT & SPA 5* :) если мы полетим,то 8 вечером или с 8-9 ночью,так что скорей всего туда,а у вас UAL или AL питание?Просто я смотрю,что там только Al вроде%-0[/QUOTE]
Кажется Al, да нам хватит, отзывы вроде хорошие, а какая разница между ними? Скажи, что хочешь, я скажу есть ли это в Цезаре) |
[QUOTE=ОльгаНики;4946983]Кажется Al, да нам хватит, отзывы вроде хорошие, а какая разница между ними?
Скажи, что хочешь, я скажу есть ли это в Цезаре)[/QUOTE] Читаю про Шекер,ну как обычно многие обсирают все,единственный плюс в нем,который все пишут это идеальный вход в море (что особенно хорошо для отдыха с детками) Анимация никакая,все на немецком,русских обделяюи,обслуживают первой очередью немцев,на англ. почти не гворят,на русском тем более.Ну это наш русский народ пишет,их всегда обделяют,это есть канеш и сама встречала ни раз,но......кому что,кто что ждет от отдыха. А отличие ультра от ол,то что питание и выпивка круглосуточно.Муж мой требует только ультра,вот завтра должет заявление на опуск подписать и я пойду к девочкам поговорить в тур агенство,если что то завтра уже закажу тут,пока не знаю где,у себя в агенстве или у Ани%-0 А Цезарь,он ультра,для деток мгного чего(хоть мы едем и без Макса)Анимация не плохая вроде,ну хз знает,я еще чираю и думаю....А ты там была?:) |
[QUOTE=Freya;4946946]Я думаю либо Cesars Resort Side 5* или SEHER RESORT & SPA 5* :) если мы полетим,то 8 вечером или с 8-9 ночью,так что скорей всего туда,а у вас UAL или AL питание?Просто я смотрю,что там только Al вроде%-0[/QUOTE]
а зачем вам ультра? из-за напитков??? |
и почему именно Сиде?
|
[QUOTE=Аномалия;4947033]а зачем вам ультра? из-за напитков???[/QUOTE]
да:) [QUOTE=Аномалия;4947036]и почему именно Сиде?[/QUOTE] песок,а в кемере чуть ноги не сломала:bcool: |
ну можно еще Белек%-0
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |