![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5399579][B]Свет,я тебя обманула[/B] :-D у нас нет съёмного диска)))
Танюш,ну в косметологии же косметологи с мед.образованием работают. К нам вот многие приходили даже в баню всякие папиломки,ещё что-то прижигать.[/QUOTE] вот так:) [QUOTE=~LúnaDea~;5399588]Я походу тоже заболеваю(((так плохо чувствую себя весь день((в голове шум и горло побаливает((блин :hysteric: пойду лягу пока спать хочу.[/QUOTE] не болей;) [QUOTE=Almari;5399601]ну я фильтр ставлю купить сейчас и с беспл доставкой в Россию уже без ставок как я поняла,в дорогих добавки натуральные, масло ши ,например а в дешевых ничего не написано[/QUOTE] ааа,ну наверное%-0 |
всем спокойных снов[URL=http://smayliki.ru/smilie-964889703.html][IMG]http://s17.rimg.info/bdbfd8685adad69e14d1ce2e61a83dd3.gif[/IMG][/URL]
|
Свет, я диск забыла в Ульяновске летом. Зимой только у меня будет.
|
[QUOTE=Almari;5399569]ну ты же ссылку дала)
я вот из-за тортов научилась,точнее муж показал все:-D только я не поняла разброс цен,то 6 баксов,а то 80%-0[/QUOTE] Сестра сказала, что сейчас на айбее вообще доставка бесплатная. Поэтому сейчас там выгоднее их заказать. Там еще внимательно надо смотреть - где-то набор, где-то один только. |
Муж только-только с работы вернулся. Там у них бывшая начальница юбилей отмечает 75 лет. Сегодня на работе сидели отмечали, завтра в ресторан пойдут. Сегодня еще они ей поздравление репетировали - решили мужским хором ей песню спеть. Еще какой-то флаг заказали.
|
Доброе утро!!!
Жизненно)))) ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем))) |
Всем доброго утра!
Как детки себя чувствуют? Как вы? |
[QUOTE=Feadin;5400399]Всем доброго утра!
Как детки себя чувствуют? Как вы?[/QUOTE] У нас все гуд:) Собираемся в обувной, смотреть детям на зиму что-то. |
Надя, лечитесь и выздоравливайте!
[QUOTE=Almari;5399261]Лариса точно возьмет:-D :-D :-D мой муж тоже не любит косметику на мне,но тушь и стрелочки только приветствует) я с мужем солидарна)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;5399547]Лар, у племянника моей соседки тоже такая фигня была. У них знакомая заведующая кождиспансером посоветовала им врача в кабинете косметологии. Он на свой страх и риск без ответственности за последствия, потому как ребенок маленький, выжигал эти малюски током! Я не знаю куда мне кидаться((( В обычный кожвен ехать или куда... Я вся расстроена. Вы как попали туда, врача нашли? [/QUOTE] Мы сначала в КВД, а там направление дали в эту Врачебную косметику, забыла написать, что надо убрать самый первый моллюск, он как бы матка, дает корни другим. У Никитки он был самого большого размера и прижигать его несколько раз пришлось, как только получилось - другие перестали скакать. У Марины в 4 года было несколько штук около глаза - ей пинцетом вскрывали, для 2х летнего это больно((( |
Всем привет! Я заболела - ротовирус, лежу((( Марина тоже лежит(((( А наш папа не успел или забыл забрать Никиту - пипец((((( так что без предупреждения он у нас на сон оставлен(((((
|
[QUOTE=VesnuchkA;5401034]Всем привет! Я заболела - ротовирус, лежу((( Марина тоже лежит(((( А наш папа не успел или забыл забрать Никиту - пипец((((( так что без предупреждения он у нас на сон оставлен((((([/QUOTE]
Ужас :-! Как же Никита?.... |
Ого, Лар! Выздоравливайте!!!!
Надеюсь, Никитка нормально перенесет день. |
Да пипец, уже на нервах вся(((( И так-то хреново! Когда созванивались, сказал, что не забрал и некогда разговаривать(((
|
[QUOTE=VesnuchkA;5401090]Да пипец, уже на нервах вся(((( И так-то хреново! Когда созванивались, сказал, что не забрал и некогда разговаривать((([/QUOTE]
Мужики :-E Типа под присмотром и нормуль. |
Вот это папа ускорил адаптацию.....
Выздоравливать вам, Ларис! Всем привет! |
Надя, Маша, спасибо!
|
Вера три-четыре дня как засыпает минута в минуту..... Ровно через определенное кол-во часов от просыпания. Вот сейчас носилось, 5 мин оставалось, думала не уснет, а она раз и спит уже........ Классно:)
|
Мань, хорошо )))
Федор вроде тоже пришел к режиму. И наши соседи тоже. Как только укладываю, сразу врубают перфоратор. Хорошо, что Федору пофиг... |
А у нас лифт менять будут....скоро отключат....уже новый у подезда.. Будем пешком гулять.
|
Мань, какой этаж?
|
5й%-0
|
у меня Вера третий день спрашивает, где ее хвост. Я говорю, что у людей нет хвостов, они только у животных. Она спрашивает, почему у них есть, а у нас нет:-D
|
О, Федор вчера тоже взял плюшевые игрушки - зайку и белочку. И их хвосты рассматривал, а потом рукой шарился, у себя хвост пытался нащупать. ))))))))))))
Как понять: у ребенка правда уши чешутся или он просто кайф от процесса почеса получает? У нас ни дня без почеса ушей... |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=VesnuchkA;5401034]Всем привет! Я заболела - ротовирус, лежу((( Марина тоже лежит(((( А наш папа не успел или забыл забрать Никиту - пипец((((( так что без предупреждения он у нас на сон оставлен((((([/QUOTE]
ого!!!!Лар,поправляйтесь скорее,где поймали его???у вас его не было еще??? надеюсь Никитка не расстроился.что его оставили сон,малыш,но мне все равно его жаль((( [QUOTE=Feadin;5401531]О, Федор вчера тоже взял плюшевые игрушки - зайку и белочку. И их хвосты рассматривал, а потом рукой шарился, у себя хвост пытался нащупать. )))))))))))) Как понять:[B] у ребенка правда уши чешутся[/B] или он просто кайф от процесса почеса получает? У нас ни дня без почеса ушей...[/QUOTE] а на что ты думаешь Надь,отчего они могут чесаться??? мне кажется ничего страшного,главное,что не болели я свои тоже люблю почесать%-0 |
мне кажется, что ему просто нравится, но все равно волнуюсь
|
[QUOTE=Feadin;5401630]мне кажется, что ему просто нравится, но все равно волнуюсь[/QUOTE]
а он внутри чешет или снаружи??? блин я теперь тоже задумалась,что может это грибок у меня%-0 |
он просит турундой с витаоном внутри поковырять
|
Привет,девчата :girl_in_love:
Лар,поправляйтесь скорее :girl_in_love: Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили :-/ Ну что за мужики ёпрст. С Мишей сегодня читали сказку,показывает мне на собачку,я говорю его зовут Тото,повторил за мной Тото,потом перед сном дочитывали, опять показывает,спрашиваю как зовут,он вава Тото :))) Ещё мама научила его петь ля-ля-ля-ля,говорю ему пой,он мне пой и продолжает ля-ля-ля-ля :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;5401588][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ого!!!!Лар,поправляйтесь скорее,где поймали его???у вас его не было еще??? надеюсь Никитка не расстроился.что его оставили сон,малыш,но мне все равно его жаль((( [/QUOTE] Заплакал, когда начали спать укладывать, но сразу же уснул на 3 часа. Вирус или Марина, или муж зацепили (но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас. [QUOTE=~LúnaDea~;5401738]Привет,девчата :girl_in_love: Лар,поправляйтесь скорее :girl_in_love: Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили :-/ Ну что за мужики ёпрст. [/QUOTE] Спасибо, Лиль! Мне уже лучше, только темпа и слабость... Миша молодец! |
Ларис поправляйтесь
Никитка дома уже?ну хорошо что столько проспал:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5401952]Заплакал, когда начали спать укладывать, но сразу же уснул на 3 часа.
Вирус или Марина, или муж зацепили (но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас. Спасибо, Лиль! Мне уже лучше, только темпа и слабость... Миша молодец![/QUOTE] как хорошо поспал,молодец :))) спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5401738]Привет,девчата :girl_in_love:
Лар,поправляйтесь скорее :girl_in_love: Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили :-/ Ну что за мужики ёпрст. С Мишей сегодня читали сказку,показывает мне на собачку,я говорю его зовут Тото,повторил за мной Тото,потом перед сном дочитывали, опять показывает,спрашиваю как зовут,он вава Тото :))) Ещё мама научила его петь ля-ля-ля-ля,говорю ему пой,он мне пой и продолжает ля-ля-ля-ля :girl_haha:[/QUOTE] молодец Мишутка [QUOTE=VesnuchkA;5401952]Заплакал, когда начали спать укладывать, но сразу же уснул на 3 часа. [B]Вирус или Марина, или муж зацепили [/B](но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас. Спасибо, Лиль! Мне уже лучше, только темпа и слабость... Миша молодец![/QUOTE] обалдеть Лар,а Никитка себя нормал чувствует? |
[QUOTE=Наталюша;5401965]Ларис поправляйтесь
Никитка дома уже?ну хорошо что столько проспал:)))[/QUOTE] Сразу после сна заехал муж за ним, спасибо! [QUOTE=~LúnaDea~;5401975]как хорошо поспал,молодец :))) спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5402040]молодец Мишутка обалдеть Лар,а Никитка себя нормал чувствует?[/QUOTE] пока да, ттт. |
и мы пришли из сада,
был сегодня 2,5 часа,больше я не выдержала неслась уже в сад)соскучилась)))))задумалась на секунду как я буду в след году когда он на весь день ходить будет....потом вспомнила что у меня будет чем заняться))))))) Мишка получилось три часа не писал..дома перед выходом пописал в 15-30,они его там в саду уговаривали не сдался..терпел до дома)странно |
Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!
Лиличка, Мишутка молодец какой!!! Уши, внутри или за ухом, могут чесаться из-за аллергии... Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили. Еще Карише шапку купили теплую!:) Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.:) |
[QUOTE=Надежд@;5402232]Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!
Лиличка, Мишутка молодец какой!!! Уши внутри или за ухом могут чесаться из-за аллергии... Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили. Еще Карише шапку купили теплую!:) Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.:)[/QUOTE] с покупками!!!!!!!Надя,покажи,какой костюм закзала???? про уши не знала.что аллергия может быть%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5402247]с покупками!!!!!!!Надя,покажи,какой костюм закзала????
про уши не знала.что аллергия может быть%-0[/QUOTE] Спасибки:) Нам так дерматолог говорила, помню. Вот такой, Свет [url]http://puzunyata.ru/collection/Gusti-X-tream/product/kombiniezon-dlia-dievochiek-gusti-x-tream-5801[/url] |
девочки.приветики)
вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так))) выздоравливайте все скорее,Лариса! с покупочками .Надя)))какой размер взяла??? я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала)))) |
[QUOTE=Almari;5402309]девочки.приветики)
вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так))) выздоравливайте все скорее,Лариса! с покупочками .Надя)))какой размер взяла??? я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала))))[/QUOTE] Спасибо:) . 2й взяла, очень много читала отзывов. что они большемерят все же...я так прикинула, сейчас мы 88см, а он идет от 89...до 95...в следующем году, думаю норм будет..как раз вырастим на см 6-7 |
ушки и правда могут чесаться из-за аллергии
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |