![]() |
Ната, очень очень рада за тебя!! Расскажи как ты овуляцию отслеживала в этом цикле? БТ, тесты..?
|
[b]НатаБ[/b], Натаааааааааааа!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!! Поздравляю!!!!!!! Урааа!! Ну теперь, девчонки, на нас почихайте!))
|
[QUOTE=Масюша;6842535][b]НатаБ[/b], Натаааааааааааа!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!! Поздравляю!!!!!!! Урааа!! Ну теперь, девчонки, на нас почихайте!))[/QUOTE]
Спасибочкииии)))))))) зачихаю вас попозже)))) как закрепится!!!! [QUOTE=Ladda;6842485]Ната, очень очень рада за тебя!! Расскажи как ты овуляцию отслеживала в этом цикле? БТ, тесты..?[/QUOTE] Тесты и узи.... а еще по ощущениям))) я раньше не замечала, что чувствую О так сильно!!! Мы в этот день машинку семиместную купили, так как планировали расширение семейства!!!! Вот лялик наверное этого ждал!!!!!! |
[b]НатаБ[/b], хорошего, прочного закрепления, помни, я жду чих)))) как же здорово, а у тебя было имплантационное кровотечение?
|
[b]Масюша[/b], ок!!!!! С меня чих!!!!!
И кровотечения не было! Поясницу и копчик тянуло на 7-8 дпо, думала месюки собираются!( |
Может и у меня поясница не к месюками тянет?!)) эх, жалко все свои тесты использовала, щас бы на радостях за тебя еще сделала)
|
[b]Масюша[/b], у тебя какой дпо???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Кулачища держу на твою поясницу@@@@@@ пусть будет Б@@@@@@ |
У меня 13дпо, но я жду м, у меня все симптомы месюков(
Как у тебя грудь на Б реагирует? |
Грудь болит, соски больше болят и чувствительные!!!! Но у меня и на М болит и набухает, правда не так сильно))) а вообще из признаков пока никаких!
|
[QUOTE=НатаБ;6842674]Грудь болит, соски больше болят и чувствительные!!!! Но у меня и на М болит и набухает, правда не так сильно))) а вообще из признаков пока никаких![/QUOTE]
Ага, я помню еще недавно я про грудь спрашивала и ты писала, что в этом цикле болит от самой овули :))) |
А у меня грудь перед м обычно болит, а сейчас вообще тишина, уже как второй цикл (
|
[b]Масюша[/b], а БТ ты не измеряешь?
|
[QUOTE=Масюша;6843032]А у меня грудь перед м обычно болит, а сейчас вообще тишина, уже как второй цикл ([/QUOTE]
у меня грудь болела в середине цикла, потом накрыл ротавирус и после него ничего не болело дней 6! сейчас опять активизировалась - 5 дней до М. Я с этого цикла веду календарь и все записываю: каждый прыщик на лице, что где тянет, все ощущения, чтоб было с чем сравнить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотела сегодня тест купить и кошелек дома забыла, это знак :( |
Еще рано!!!!!
|
[b]Dashun[/b], хочу начать измерять со след цикла, в этом измеряла, но думаю неинформативно, потому как не каждый день, сегодня не измеряла, сегодня 14дпо, по идее, сегодня должны придти м, пока потягивает низ живота как при м, но никак не придут, тест чист(
|
[b]Масюша[/b], а О попозже могла быть?
|
[b]Dashun[/b], в этот раз О отслеживала только по ощущениям, без тестов, поэтому возможно и была попозже, но обычно у меня все стабильно, по идее О должна была быть на 11-12дц, цикл чаще всего 25, но бывает и 26 дней. Была надежда на Б, но сегодняшний тест опустил на землю(
|
девочки всем привет,вот начала мерить свою Бтешку по новой,все старые графики по удаляла свои,как говориться все с чистого листа
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и какой сегодня день цикла?
|
[QUOTE=криста;6863106][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и какой сегодня день цикла?[/QUOTE]
11-ый,пока температура пряма как линейка 36,4 |
по 10 мин. меришь?
|
[QUOTE=криста;6863149]по 10 мин. меришь?[/QUOTE]
нет по 5 минут,помоему этого достаточно,сегодня вообще уснула с градусником в опе:girl_haha:но все равно было 36,4 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я обратила внимание, что больше бт получается, если 10 мин
|
[QUOTE=криста;6863172][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я обратила внимание, что больше бт получается, если 10 мин[/QUOTE]
у меня не так,я сегодн градусник продержала минут 15 и БТ была все равно такая же как если мерить 5 минут |
[b]криста[/b], я тож по 5-6 минут измеряла всегда. мне кажется, что главное тут постоянство: если держишь все время 10, то и надо держать так. а если 5, то 5. ты тест только в понедельник мочить будешь? или завтра?
|
[B]Криста[/B],а у тебя какой ДЦ? как давно измеряешь БТ?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня сегодня 26ДЦ, еще 5ДЦ и должны быть М.
[b]Dashun[/b], наверное только в понедельник, я думаю все-равно, что нет Б.(((, но надеюсь на чудо |
девчонки подскажите если мерила БТ, а градусник сломался. могу ли я дальше мерить ее новым? градусник ртутный, сегодня 17 ДЦ, по тестам и узи сегодня О
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863174]у меня не так,я сегодн градусник продержала минут 15 и БТ была все равно такая же как если мерить 5 минут[/QUOTE]
[QUOTE=Ведьмачка;6863222]девчонки подскажите если мерила БТ, а градусник сломался. могу ли я дальше мерить ее новым? градусник ртутный, сегодня 17 ДЦ, по тестам и узи сегодня О[/QUOTE] я думаю что можно,ты то не меняешь ртутный на электронный |
[b]криста[/b], я очень надеюсь что у тебя все получилось!!!
У меня сегодня 11 дц, сегодня тестик заполосатился на о ) так что мы в обстрел!)))))) |
[b]Масюша[/b], спасибо очень важно когда тебя поддерживают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] старайтесь лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] :puz: |
[QUOTE=Масюша;6863341][b]криста[/b], я очень надеюсь что у тебя все получилось!!!
У меня сегодня 11 дц, сегодня тестик заполосатился на о ) так что мы в обстрел!))))))[/QUOTE] удачи вам,обстреляйте там овульку с обеих сторон;) |
Девочки, спасибо!!! :girl_in_love:
|
привет девочки.,сегодня моя БТ упала на 0,1 градус,посмотрим ка кзавтра будет но наверно сегодня завтра нужен ПА
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6865165"]сегодня завтра нужен ПА[/quote]
я смотрю Вы уже постарались)))))) да по графику похоже вот вот |
[QUOTE=Масюша;6863417]Девочки, спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;6865371]я смотрю Вы уже постарались)))))) да по графику похоже вот вот[/QUOTE] да нет Мариш,вечером будет ПА,я ставлю с утра галочку:),специально два дня выдержку сделали что бы спермики сильней были,яичниик начали себя уже проявлять так что возможо завтра послезавтра будет овулька |
А у меня программка сегодня овульку пишет так что завтра 1ДПО
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки, давайте со всех сторон обстреляйте!))
У меня по тестам о была вчера, но мы сегодня тоже, завершающий акт, так сказать)) |
девочки когда можно начинать тестится, у меня сегодня 2ДПО, и почему могут болеть соски сильно, грудь набухла и тянет живот как при месячных?
|
[b]Ведьмачка[/b], подожди хотя бы 10-11 ДПО :)
И аааапчхи на всех планирующих!!!! |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |