![]() |
я водолей.муж козерог.а сын ваще скорпион.и мы все тигры..
|
Привет! Я-Близнец. Сто процентный! А муж дева, тяжело ему бывает,зато уж точно не скучно!:-Р А маленький будет или рыба, или овен.Девочки отпишитесь у кого есть опыт общения, что для мальчика лучше из этих двух знаков? И для родителей, то есть нас, тоже?;)
|
я весы, муж лев,он уж у меня точно король зверей))
|
[QUOTE=alenabarsik;6011225]я весы, муж лев,он уж у меня точно король зверей))[/QUOTE]
Я сначала хотела, чтоб ребеночек лев по гороскопу был. Потом почитала-вроде как непростой такой знак,хотя все мы непростые;) |
[QUOTE=Катюшка28;6011414]Я сначала хотела, чтоб ребеночек лев по гороскопу был. Потом почитала-вроде как непростой такой знак,хотя все мы непростые;)[/QUOTE]
точно уж все мы не простые,но меня этот знак устраивает,он настоящий глава семьи)) |
[QUOTE=alenabarsik;6011458]точно уж все мы не простые,но меня этот знак устраивает,он настоящий глава семьи))[/QUOTE]
А мне кажется это больше от конкретного мужчины зависит:) У меня муж дева и еще тот глава!!!:) А твой знак самый гармоничный! Со всеми хорошо ладит! У меня подруга весы, очень легко с вами!;) |
[QUOTE=Катюшка28;6011654]А мне кажется это больше от конкретного мужчины зависит:) У меня муж дева и еще тот глава!!!:) А твой знак самый гармоничный! Со всеми хорошо ладит! У меня подруга весы, очень легко с вами!;)[/QUOTE]
да мне мой знак очень нравится |
[QUOTE=Катюшка28;6009873]Привет! Я-Близнец. Сто процентный! А муж дева, тяжело ему бывает,зато уж точно не скучно!:-Р А маленький будет или рыба, или овен.Девочки отпишитесь у кого есть опыт общения, что для мальчика лучше из этих двух знаков? И для родителей, то есть нас, тоже?;)[/QUOTE]
Для мальчика рыбы - брр! Алкоголики и тунеядцы. Мне больше овны нравятся. Очень мужественные) |
Это точно. У меня есть несколько примеров перед глазами. А с другой стороны как воспитаешь. Но постараюсь дотянуть до овнов;)
|
ой, я ярко выраженные близнецы, смена настроений, внутренний спор, это про меня)))
|
[QUOTE=Мурлычка;6028479]ой, я ярко выраженные близнецы, смена настроений, внутренний спор, это про меня)))[/QUOTE]
Ага, знакомо! Мне муж говорит, что я типичный представитель. Нелегко ему бывает, зато весело;) |
Я - скорпион, муж - дева (отличный надо сказать муж), сынок - телец.
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6090440]Я - скорпион, муж - дева (отличный надо сказать муж), сынок - телец.[/QUOTE]
У меня тоже муж дева, согласна с тобой на все сто:) Только мой почему то считает, что со скорпионами он несовместим совсем, у него папа скорпион и их общение всегда жесть. А вот мне кажется женщины скорпионы от мужчин отличаются, они легче:) |
А мы с мужем оба близнецы :-D Мне кажется это оч помогает понимать некоторые поступки и настроения др друга :girl_pinkglassesf:
Старшая доченька рак, младшая стрелец, посмотрим, как с ними уживаться будем :girl_haha: |
[quote=ТаняМАМА;6090440]Я - скорпион, муж - дева (отличный надо сказать муж)[/quote]
А у нас наоборот: я - дева, муж - скорпион! По-моему, союз этих двух знаков - это отличное взаимодополнение друг друга. ;) |
[QUOTE=ninelka;6259737]А мы с мужем оба близнецы :-D Мне кажется это оч помогает понимать некоторые поступки и настроения др друга :girl_pinkglassesf:
Старшая доченька рак, младшая стрелец, посмотрим, как с ними уживаться будем :girl_haha:[/QUOTE] Мы с мужем оба льва, и это не мешает нам, понимая некоторые поступки и настроения друг друга, цапаться как два кота в марте месяце:hysteric: Детки: лев и стрелец. Посмотрим, пока стрелец более покладист, а лев - характер дай Боже... |
Я типичный домашний рак. Муж весы, очень рассудительный и спокойный))
|
я самый яркий представитель стрельцов!
|
[QUOTE=Веснушка;6328921]Мы с мужем оба льва, и это не мешает нам, понимая некоторые поступки и настроения друг друга, цапаться как два кота в марте месяце:hysteric:
Детки: лев и стрелец. Посмотрим, пока стрелец более покладист, а лев - характер дай Боже...[/QUOTE] Ой здрасти вашему прайду от нашего)))) мы с мужем августовские львы))) вечно за трон и корону сражаемся))) мечтали львенка родить, но получился рак, может и к лучшему))) второго на лето планируем, может еще один лев будет))) |
[QUOTE=Akbara;6330080]Ой здрасти вашему прайду от нашего)))) мы с мужем августовские львы))) [B]вечно за трон и корону сражаемся[/B]))) мечтали львенка родить, но получился рак, может и к лучшему))) второго на лето планируем, может еще один лев будет)))[/QUOTE]
:) О, мы тоже сражаемся))) Мы первого льва хотели, не получилось, получился стрелец. Во второй раз опять решили попробовать и с первой попытки удалось))) Третий раз снова в ноябре решили, но облом, я сдуру в день, когда малышок по идее крепиться должен был в баню пошла... В результате весы получаются. |
[QUOTE=Веснушка;6330100]:)
О, мы тоже сражаемся))) Мы первого льва хотели, не получилось, получился стрелец. Во второй раз опять решили попробовать и с первой попытки удалось))) Третий раз снова в ноябре решили, но облом, я сдуру в день, когда малышок по идее крепиться должен был в баню пошла... В результате весы получаются.[/QUOTE] Ну тоже хорошо, весы, говорят, рассудителные, мудрые и справедливые:) |
[QUOTE=Akbara;6330179]Ну тоже хорошо, весы, говорят, рассудителные, мудрые и справедливые:)[/QUOTE]
У меня муж весы! Очень хороший знак, особенно для мужчин! |
Мы два ноябрьских стрельца :-)
|
А я раба а муж леф
|
Я рыбка а муж скорпион
|
Я дева, муж овен. Хорошая знакомая говорит, что я типичная дева - очумелый трудоголик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6330971]У меня муж весы! Очень хороший знак, особенно для мужчин![/QUOTE] Двое знакомых мужчин весы - отчим и близкий друг мужа - оба тряпки и пофигисты. Ими конечно легко управлять, но тогда женщина должна все на себе тащить, потому что таких мужчин очень трудно заставить шевелить булками |
[QUOTE=Juliasha;6346106]Я дева, муж овен. Хорошая знакомая говорит, что я типичная дева - очумелый трудоголик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Двое знакомых мужчин весы - отчим и близкий друг мужа - оба тряпки и пофигисты. Ими конечно легко управлять, но тогда женщина должна все на себе тащить, потому что таких мужчин очень трудно заставить шевелить булками[/QUOTE] Наверное это смотря в какую декаду родились. У меня муж ну очень целеустремленный, если поставил цель - будет к ней идти любыми путями! И я за ним, как за каменной стеной! А еще мне кажется и год рождения влияет! |
Я - весы.:girl_sigh: Муж - скорпион:bcool: А сыночек получился телец:girl_in_love: Но вообще, по мне - то ерунда все эти зодиаки%-0
|
[QUOTE=Anutik84;6349273]Наверное это смотря в какую декаду родились. У меня муж ну очень целеустремленный, если поставил цель - будет к ней идти любыми путями! И я за ним, как за каменной стеной! А еще мне кажется и год рождения влияет![/QUOTE]
Скорее всего так. Ну и вообще много факторов ведь влияют, не только знак зодиака. Просто вот так совпало. Я этого друга мужа когда узнала, я прям удивлялась, насколько он такой же как мой отчим. Др и них не рядом, у отчима 17.10, у друга 03.10 |
[QUOTE=Juliasha;6350849]Скорее всего так. Ну и вообще много факторов ведь влияют, не только знак зодиака. Просто вот так совпало. Я этого друга мужа когда узнала, я прям удивлялась, насколько он такой же как мой отчим.
Др и них не рядом, у отчима 17.10, у друга 03.10[/QUOTE] А у моего мужа в сентябре))) Короче Павел Глоба только разберется :girl_haha: |
я водолей, муж рыбка, сын - близняшка, второго ждем весы скорее всего
|
Я близнецы. Муж- овен. Дочка- дева. Веселая семейка)))
|
Мой знак-рыбы:)
|
Я овен, а муж-телец.
|
Я лев, но я бы не сказала. что я прям лидер. А муж у меня близнец. Не раз слышала такое мнение, что мужчины близнецы ходят на лево. Муж ни разу замечен не был)))
|
Я телец, муж овен, детко скорпион
|
Я-рак, муж-лев, а дочь-скорпион
|
Близнецы я... самые настоящие :)
|
Рыбы
|
телец (муж - стрелец, ребёнок - рачок))
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |