![]() |
[QUOTE=Alika(лена);5762410]Свет, а для чего вибрукол?[/QUOTE]
Как говорил наш прошлый педиатр (я очень ее любила), они ото всего))) Это гомеопатические свечки сбивают темп немного, поднимают иммунитет, обезболивают, противовирусные. Их при любом вирусе ставлю (при первых проявлениях) и при зубах облегчают состояние ребенка. Просто из-за того, что там нет химии они безопасны для ребенка. Вот, что пишет производитель "Фармакологическое действие - седативное, спазмолитическое, анальгезирующее, противовоспалительное. Показания препарата Вибуркол® В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей (в комплексной терапии), при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов." |
Вибуркол тоже люблю. Всегда помогают и всегда у меня есть!
|
тогда и мне нужно купить.все лучше чем Нурофен.
Спасибо за информацию! |
Тань, я все никак не разберусь с этим сайтом, про который говорила, очень много вещей там понравилось, не пойму как заказывать, там на русском только первая страничка.
|
[QUOTE=Alika(лена);5762446]тогда и мне нужно купить.все лучше чем Нурофен.
Спасибо за информацию![/QUOTE] Конечно лучше, но Нурофен сильнее |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5762462]Тань, я все никак не разберусь с этим сайтом, про который говорила, очень много вещей там понравилось, не пойму как заказывать, там на русском только первая страничка.[/QUOTE]
Можно через переводчик. А можешь посмотреть на ютубе, набери как сделать заказ на алиэкспресс. А вообще не сложно. Выбираешь товар, нажимаешь цвет, размер, а потом я бросаю в корзину. Как все выбрала, захожу в корзину и нажимаешь то , что выделено. Адрес вводишь по английски. |
мы наконец-то научились пользоваться поильником-непроливайкой по назначению!!!
Целый поильник воды выпил ))))))понравилось! |
ДЕВОЧКИ, С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!
Кто сегодня пек блины??? Я пекла дрожжевые. А вот так мы их ели:) |
[QUOTE=Alika(лена);5763141]мы наконец-то научились пользоваться поильником-непроливайкой по назначению!!!
Целый поильник воды выпил ))))))понравилось![/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!:))) |
[QUOTE=Клеопатра;5763045]Можно через переводчик. А можешь посмотреть на ютубе, набери как сделать заказ на алиэкспресс. А вообще не сложно. Выбираешь товар, нажимаешь цвет, размер, а потом я бросаю в корзину. Как все выбрала, захожу в корзину и нажимаешь то , что выделено. Адрес вводишь по английски.[/QUOTE]
А оплачивать как? Ты первый раз там вещи заказываешь? |
[QUOTE=Alika(лена);5763141]мы наконец-то научились пользоваться поильником-непроливайкой по назначению!!!
Целый поильник воды выпил ))))))понравилось![/QUOTE] С умелочкой!:))) |
[quote=Аленушка82;5763219]ДЕВОЧКИ, С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!
Кто сегодня пек блины??? Я пекла дрожжевые. А вот так мы их ели[/quote] Ален и тебя с масленицей! Мы завтра печь будем. Сашуля прикольный! [quote=Аленушка82;5763220]МОЛОДЦЫ!!![/quote] Спасибо! я так рада! |
[quote=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5763240]С умелочкой![/quote]
Спасибо, Леночка! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5763238]А оплачивать как? Ты первый раз там вещи заказываешь?[/QUOTE]
Да, первый раз я заказываю. Но у меня знакомые там уже много чего заказывали и они мне рассказывают. Я буду расплачиваться через Qiwi- кошелек или карточку заведу Кукурузу и через неё оплачу. Оплата картой. |
Всем привет!!!Малышей с умелочками!!!Викуля даржись,понимаю как никто другой по поводу несправедливости здоровья деток!!Но от этого никуда не денешься!!!
У Кирюхи вылез 6 зубик,тоже вредничает,и сопельки появились!!!А я сегодня первый раз была в тренажорном зале!!!Очень понравилось,тренер попался классный,погонял по полной програме!!! |
А у нас сегодня была просто волшебная ночь:))) Рома ни разу за ночь не проснулся даже попить, правда кашлял (видимо от соплей). И сейчас играет не ноет, вот думаю может зуб вылез, но он не дает в рот смотреть совсем((( а вылезти должны или клыки или задние, а их просто так не усмотришь. В общем буду искать возможность подсмотреть)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5764274]А у нас сегодня была просто волшебная ночь:))) Рома ни разу за ночь не проснулся даже попить, правда кашлял (видимо от соплей). И сейчас играет не ноет, вот думаю может зуб вылез, но он не дает в рот смотреть совсем((( а вылезти должны или клыки или задние, а их просто так не усмотришь. В общем буду искать возможность подсмотреть)))[/QUOTE]
Доброе утро!!! Хорошо как вам!!! А я всю ночь кроватку качала, хныкал.... |
всю ночь спал... Рома молодец! Сашуле быстрее ,чтоб зубы вылезли!
а у меня гастрита обострение по моему...болит желудок,может от нервов...(( завтра едем к гастрэнтерологу с Матвеем! |
А зубов у Ромы не видно((( значит капризы еще будут.
Всем скорейших и безболезненых зубок, у кого лезут. Вик, удачи! Пусть все у Матвея будет хорошо, а ты не паникуй, а каждое слово врача обдумай, возможно не все так плохо. Выпей успокоительное, и вообще попей пока такой нервный период |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5763240]С умелочкой!:)))[/QUOTE]
Лен, на этом сайте в верхнем правом углу есть выбрать язык. Выбераешь русский и у тебя будет перевод идти. Я сегодня еще бижутерии добавила и старшей дочке спортивный костюм выбрала. Эх, потрачу денег! |
Вот такая бижутерия, я как ворона - на все блестящее. Да и доча носить будет.
[url]http://www.aliexpress.com/item/925-Sterling-Silver-Shamballa-Beads-Jewelry-Set-10mm-Crystal-Ball-Shamballa-Necklace-Bracelet-Earrings/600896914.html[/url] И старшенькой такой костюм - она любит кисок. А там киска еще и вся в стразах. [url]http://www.aliexpress.com/item/2012-New-Designer-Draped-Strapless-Flare-Rompers-Women-s-Jumpsuit-Off-Shoulder-Flare-Trousers-Free-Shipping/654225920.html[/url] |
Хороший костюм, Тань. А за пересылку сколько выходит? И куда могут доставлять, только в Москву? Или по всей России.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5764835]Хороший костюм, Тань. А за пересылку сколько выходит? И куда могут доставлять, только в Москву? Или по всей России.[/QUOTE]
Бесплатная доставка в Россию. Там так и пишут - Free shipping. Я выбираю только с бесплатной доставкой. |
[QUOTE=Клеопатра;5764843]Бесплатная доставка в Россию. Там так и пишут - Free shipping. Я выбираю только с бесплатной доставкой.[/QUOTE]
А какой им смысл бесплатно доставлять? Просто я в Квелли заказавыла, так там с Москвы 300 руб пересылка. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5764847]А какой им смысл бесплатно доставлять? Просто я в Квелли заказавыла, так там с Москвы 300 руб пересылка.[/QUOTE]
Я думаю, что у них пересылка копейки стоит, не то что у нас. Это наверно в стоимость товара уже включено. Они так за клиентов борются. Если ты заметила, то копеечные товары они продают только оптом, а если только один товар покупаешь, то цена уже гораздо больше. Я думаю,что пересылка уже в стоимость входит. |
[QUOTE=Клеопатра;5764878]Я думаю, что у них пересылка копейки стоит, не то что у нас. Это наверно в стоимость товара уже включено. Они так за клиентов борются. Если ты заметила, то копеечные товары они продают только оптом, а если только один товар покупаешь, то цена уже гораздо больше. Я думаю,что пересылка уже в стоимость входит.[/QUOTE]
Блин, вот мне и хочется и колется, все-таки через границу, как-то побаиваюсь, хотя очень много вещей там понравилось. |
У меня подруга решила проверить их и заказала заколку за 1 доллар. Так что ты думаешь - она её получила! Они за каждого клиента борются и за каждую копейку.
|
[QUOTE=Клеопатра;5764890]У меня подруга решила проверить их и заказала заколку за 1 доллар. Так что ты думаешь - она её получила! Они за каждого клиента борются и за каждую копейку.[/QUOTE]
А карточки любые подходят? У меня сбербанк. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5764885]Блин, вот мне и хочется и колется, все-таки через границу, как-то побаиваюсь, хотя очень много вещей там понравилось.[/QUOTE]
Ну и что что через границу, а какие проблемы? Деньги они вернут если что. Просто на очень большую сумму не заказывай. У меня многие знакомые там заказывают и нормуль все. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5764898]А карточки любые подходят? У меня сбербанк.[/QUOTE]
Виза, Мастеркарт и еще какие-то, посмотри, они там пишут. |
Я хочу для этого киви-кошелек сделать, чтоб не светить свою основную зарплатную карту.
|
девочки,только учтите,что даставка может и месяц-полтора занять,не всегда они быстро присылают,я видела,чо у них на почте твориться,там писец полный)так что к лету торопитесь)
|
[QUOTE=виста;5764992]девочки,только учтите,что даставка может и месяц-полтора занять,не всегда они быстро присылают,я видела,чо у них на почте твориться,там писец полный)так что к лету торопитесь)[/QUOTE]
Да, согласна. Даже 2 месяца может идти товар. |
Девочки, у нас похоже начался кризис 1 года. Все ему не так, все не эдак. Чуть что истерика. Пипец!!!
Орет и день и ночь. Ничего с ним не могу сделать:( |
[QUOTE=Аленушка82;5765214]Девочки, у нас похоже начался кризис 1 года. Все ему не так, все не эдак. Чуть что истерика. Пипец!!!
Орет и день и ночь. Ничего с ним не могу сделать:([/QUOTE] У нас тоже так, чуть не по ее, сразу орет, причем не плачет, а орет! |
[QUOTE=Аленушка82;5765214]Девочки, у нас похоже начался кризис 1 года. Все ему не так, все не эдак. Чуть что истерика. Пипец!!!
Орет и день и ночь. Ничего с ним не могу сделать:([/QUOTE] Всем приветик!!!Я думала что кризисы начинаются с трех лет))))))а оказывается что с года!!!Пипец!!!)))У нас тоже!!!:-E Такой злюка стал ужас!!! А у меня крепатура!!!Ааааааа!!!ели хожу!!! |
[QUOTE=22Катя27;5765245]Всем приветик!!!Я думала что кризисы начинаются с трех лет))))))а оказывается что с года!!!Пипец!!!)))У нас тоже!!!:-E Такой злюка стал ужас!!!
А у меня крепатура!!!Ааааааа!!!ели хожу!!![/QUOTE] Ага, с года. Самостоятельность прет. Кать, терпи. Можно теплую ванну принять, помогает. А так несколько занятий и привыкнешь. |
Кать, этих кризисов полно, ив 1 год и 3 года и в 7 лет и дальше...
У меня Рома стал кусаться очень сильно, если ему что-то не нравится |
[QUOTE=zaj4onok;5765265]Кать, этих кризисов полно, ив 1 год и 3 года и в 7 лет и дальше...
У меня Рома стал кусаться очень сильно, если ему что-то не нравится[/QUOTE] Ага, мы тож кусаемся. Я и дочь и сын все покусанные. Тока мужа не трогает... |
А вот как мы празднуем масленицу [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1303/1f/75bf887f3498.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1303/1f/75bf887f3498t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1303/93/2a1e6d5dab4b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1303/93/2a1e6d5dab4bt.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |