Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

Лекси 23.10.2014 10:28

[QUOTE=*Ю-ю*;6725470]У меня сынок когда когда соскучиться и пообниматься хочет, то просит : "Мама, полюби меня")))[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6725557]Моя фея моду взяла, как я что-то сделаю, что ей нравится, гладит меня по голове и говорит: "Мама, ты хорошая девочка!"[/QUOTE]

Такие смешнючки, прикольные!!!!!

Viva 26.10.2014 14:18

[QUOTE=Makarita;6723806]Спрашиваю ребенка:
- Ты меня любишь?
- Да.
- За что ты меня любишь?
- За то, что ты красивая.
- А еще?
- За то, что у нас с тобой ляжки одинаковые.[/QUOTE]

:-D
За это невозможно не любить

mama Yo 26.10.2014 21:48

а моя тоже,когда идёт в туалет и снимает трусики,говорит: мама,у меня толстые ляжки,как у тебя:-D

Кудесница Леся 27.10.2014 19:03

Время обедать, грею суп. Сама мармеладку жую беспалево, чтобы Егор не увидел и не перебил себе аппетит. Тот заходит на кухню, смотрит на меня с прищуром..
сын: что то лицо у тебя довольное, а не конфетки ли ты тут хомячишь))
я начала ржать и подавилась..
сын: вооот, а все твоя жадность..))

суп перегрела (вскипятила если честно даже), собираюсь подогреть молока, ребенок пальчиком грозя: смотри, не перегрей мне молоко, горе хозяйка))

Иринушка 27.10.2014 19:06

[quote="Akbara;6732868"]а не конфетки ли ты тут хомячишь))[/quote]

[quote="Akbara;6732868"]горе хозяйка))[/quote]
и это в 3 года :-!:))) ай молодцА :girl_in_love::girl_haha:

ЦветочекЯ 27.10.2014 19:09

зову пупсов пить молоко с коржиками,Алиса первая забегает на кухню и так разочарованно:"ну и где кони???"я аж опешила,говорю какие кони??????а она "ну ты же сказала,идти пить молочко с кониками!")))))

Кудесница Леся 27.10.2014 19:28

[QUOTE=Иринушка;6732872]и это в 3 года :-!:))) ай молодцА :girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
да)) этот крендель еще не такое выдает))

Marilinka 30.10.2014 08:53

хохотала от души,напишу про свое чудо.
Прихожу с работы,ребенок сидел с бабушкой, естественно бежит сразу ко мне садится на колени, подходит бабушка,целует его.
он вместо ответного поцелуя,поворачивается ко мне и говорит:"Мама давай выкинем бабушку"

еще
были в больнице,пошли в туалет, первый сделал он свои дела, потом я, пока я справляла)нужду,ходил во круг унитаза и наблюдал, а потом и говорит с удивленным видно:"Мама а ты что еще задом писать умеешь?" я чуть не умерла над унитазом.

ну это так из последнего)

Kralya 30.10.2014 10:30

[QUOTE=Marilinka;6736873]хохотала от души,напишу про свое чудо.
Прихожу с работы,ребенок сидел с бабушкой, естественно бежит сразу ко мне садится на колени, подходит бабушка,целует его.
он вместо ответного поцелуя,поворачивается ко мне и говорит:"Мама давай выкинем бабушку"

еще
были в больнице,пошли в туалет, первый сделал он свои дела, потом я, пока я справляла)нужду,ходил во круг унитаза и наблюдал, а потом и говорит с удивленным видно:"Мама а ты что еще задом писать умеешь?" я чуть не умерла над унитазом.

ну это так из последнего)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
мой т:-Dже подобное про справление нужды говорил)))
и все спрашивал а где у тебя писюн?))))

Marilinka 30.10.2014 10:59

[QUOTE=Kralya;6737072]:-D:-D:-D
мой т:-Dже подобное про справление нужды говорил)))
и все спрашивал а где у тебя писюн?))))[/QUOTE]

это он как то не додумался спросить)
конечно стараюсь с ним уже не ходить в туалет,а то больно они шарят уже не, много вопросов задают

Кудесница Леся 30.10.2014 20:32

[QUOTE=Marilinka;6736873]хохотала от души,напишу про свое чудо.

еще

ну это так из последнего)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
мама универсал:-D:-D:-D:-D

мне бы в небо))) 30.10.2014 23:33

Расплела Арине с утра косички, собираюсь заплетать. Арина, вся такая кудрявая, в ответ: "Мам, давай не будем заплетаться, смотри как я за ночь накрасавилась!".

Firewolf 31.10.2014 04:27

К вопросу о туалетной теме. У нас офигенная слышимость по стояку. Если в комнатах иногда слышно разговоры в соседней квартире, то в туалете слышно всех соседей сверху и снизу (мы на 5 из 10 этажей), каждое слово, каждый звук. И вот у Саши есть фишка подойти к туалету и громко допрашивать кто там что делает. Если кто-то из соседей в этот момент тоже заседает, то слышен их богатырский ржач на все 10 этажей. В гости подруга приезжала. Ушла в туалет тихонько, Саша это дело просекла и давай к ней ломиться: "Катя, ты на горшочке? А что ты там делаешь? Писишь? Нет? Какаешь? Ну хорошо, какай-какай!" Соседям все слышно, они ржут. Подруга сказала, что больше к нам надолго не приедет, чтоб не пришлось санузлом пользоваться :)

Сашка утром: "Мама, мне нужен папа! Дай мне папу!" - "А что ты будешь с ним делать?" - "Я буду его доставать!" Зато честно...

Вчера: "Мама, папе нужна соседка! Дай ему соседку!". Это у нас так салфетки называются, но звучит двусмысленно :)

mama Yo 31.10.2014 04:31

перед сном хорошо посмеялась с Сашиных выражений!!!:-D

Лекси 31.10.2014 07:23

Насмеялась от души, такие детки забавные!!!!!

emkasmile 31.10.2014 23:44

[QUOTE=Firewolf;6738571]К вопросу о туалетной теме. У нас офигенная слышимость по стояку. Если в комнатах иногда слышно разговоры в соседней квартире, то в туалете слышно всех соседей сверху и снизу (мы на 5 из 10 этажей), каждое слово, каждый звук. И вот у Саши есть фишка подойти к туалету и громко допрашивать кто там что делает. Если кто-то из соседей в этот момент тоже заседает, то слышен их богатырский ржач на все 10 этажей. В гости подруга приезжала. Ушла в туалет тихонько, Саша это дело просекла и давай к ней ломиться: "Катя, ты на горшочке? А что ты там делаешь? Писишь? Нет? Какаешь? Ну хорошо, какай-какай!" Соседям все слышно, они ржут. Подруга сказала, что больше к нам надолго не приедет, чтоб не пришлось санузлом пользоваться :)

Сашка утром: "Мама, мне нужен папа! Дай мне папу!" - "А что ты будешь с ним делать?" - "Я буду его доставать!" Зато честно...

Вчера: "Мама, папе нужна соседка! Дай ему соседку!". Это у нас так салфетки называются, но звучит двусмысленно :)[/QUOTE]

:-Dсмешно:-D

Kralya 01.11.2014 09:41

Сашуля отжигает!!!

мне бы в небо))) 01.11.2014 12:39

Купили диван, спинка мягкая, состоит из подушек. Аринка залезает на самый верх и стоит на подушке, расправив руки. Прошу слезть один аз, потом второй, реакции ноль. Хорошо, говорю, ты еще на балконе на край встань, это так же опасно - упадешь. На что ребенок отвечает: Мам, а там такая подушка мягкая есть?

Плюха 28.11.2014 16:08

варю кашу на плите, спиной к сыну. Тот лежит на диванчике возле стола, ногами дрыгает.. Голос: "мама, а почему папа сначала с катей был, а теперь такой?"
Я ухожу в астрал (у мужа бывшая - катя)... сдвигаю кашу с плиты и судорожно думаю, откуда сын-то прочухал?! поворачиваюсь, а он продолжает тему развивать: "ну пока была со смешариками, а сейчас вот.. с буквами и бабочками"

оказалось - про скатерть она, что на столе. До этого у нас была со смешариками, а сейчас и то верно, с бабочками и буквами)))

freken 28.11.2014 16:49

[QUOTE=Плюха;6784085]варю кашу на плите, спиной к сыну. Тот лежит на диванчике возле стола, ногами дрыгает.. Голос: "мама, а почему папа сначала с катей был, а теперь такой?"
[B]Я ухожу в астрал [/B](у мужа бывшая - катя)... сдвигаю кашу с плиты и судорожно думаю, откуда сын-то прочухал?! поворачиваюсь, а он продолжает тему развивать: "ну пока была со смешариками, а сейчас вот.. с буквами и бабочками"

оказалось - про скатерть она, что на столе. До этого у нас была со смешариками, а сейчас и то верно, с бабочками и буквами)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

мы тут ехали на машине
у младшей как обычно рот не закрывается:girl_haha:
" а мы вот едем! даааа мы едеееем по делам! вместе с папой! и я в кресле сижу! вот Ульяна в кресле и я в кресле! в своём! и я пристегнута! и мама пристёгнута и папа! все мы пристёгнуты вопщем! а если я не буду пристегиваться, то нас полицейский остановит, и будет ругаться, и папу ОШТРАФУЛИТ и машину отберет!"

mama Yo 28.11.2014 16:51

деловые детки!:)))

Кудесница Леся 28.11.2014 16:56

[QUOTE=Плюха;6784085]варю кашу на плите, спиной к сыну. Тот лежит на диванчике возле стола, ногами дрыгает.. Голос: "мама, а почему папа сначала с катей был, а теперь такой?"
Я ухожу в астрал (у мужа бывшая - катя)... сдвигаю кашу с плиты и судорожно думаю, откуда сын-то прочухал?! поворачиваюсь, а он продолжает тему развивать: "ну пока была со смешариками, а сейчас вот.. с буквами и бабочками"

оказалось - про скатерть она, что на столе. До этого у нас была со смешариками, а сейчас и то верно, с бабочками и буквами)))[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))) а почему "папа" он так стол называет? я тоже когда начала читать почему папа с катей был..думаю приехали, сейчас папу уличит в чем то)))) представляю твою реакцию))))))))))))))
[QUOTE=freken;6784188]:-D:-D:-D:-D

мы тут ехали на машине
" а мы вот едем! даааа мы едеееем по делам! вместе с папой! и я в кресле сижу! вот Ульяна в кресле и я в кресле! в своём! и я пристегнута! и мама пристёгнута и папа! все мы пристёгнуты вопщем! а если я не буду пристегиваться, то нас полицейский остановит, и будет ругаться, и папу ОШТРАФУЛИТ и машину отберет!"
:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Плюха 28.11.2014 17:37

[QUOTE=freken;6784188]:-D:-D:-D:-D

мы тут ехали на машине
:-D[/QUOTE]
:))):))):))):))) трындычиха:))):)))

[QUOTE=Akbara;6784201]))))))))))))))))))))))) а почему "папа" он так стол называет? я тоже когда начала читать почему папа с катей был..думаю приехали, сейчас папу уличит в чем то)))) представляю твою реакцию))))))))))))))

:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да там скорее всего "скатерть" была. или "пока". Я не смогла добиться в итоге вразумительного ответа :) Но сила совпадения!! эка! я мужу смс скинула, так он тоже заценил чувство юмора сынули!:-D

Он папу уличал.. Ему года 2 было. пошли с папой гулять по деревне, пока я спать прилегла на часок.
возвращаются. Ромка: "мы гуляли в лес. и по уице. и бощ ели!"
я "какой борщ??"
ромка "ну.... хм.... к тете мы ходили. в большой дом. и бощ ели!"

я рыдала от смеха! Муж в деревне не знает никого! а уж тем паче теть, да еще и борщ есть, да еще и с ребенком!:girl_haha:

но допрос учинила :girl_haha: хотя быстро спалилась и ржать начала! :girl_haha:

Кудесница Леся 28.11.2014 20:52

[quote="Плюха;6784301"]да там скорее всего "скатерть" была. или "пока". Я не смогла добиться в итоге вразумительного ответа Но сила совпадения!! эка! я мужу смс скинула, так он тоже заценил чувство юмора сынули!

Он папу уличал.. Ему года 2 было. пошли с папой гулять по деревне, пока я спать прилегла на часок.
возвращаются. Ромка: "мы гуляли в лес. и по уице. и бощ ели!"
я "какой борщ??"
ромка "ну.... хм.... к тете мы ходили. в большой дом. и бощ ели!"

я рыдала от смеха! Муж в деревне не знает никого! а уж тем паче теть, да еще и борщ есть, да еще и с ребенком!

но допрос учинила хотя быстро спалилась и ржать начала![/quote]
:-D:-D:-D:-D

freken 06.12.2014 21:13

младшая играет в ванной
что-то случилось, кричит "ааа, кто меня спасет - тот меня замуж возьмет"
))

mama Yo 06.12.2014 21:30

[QUOTE=freken;6799975]младшая играет в ванной
что-то случилось, кричит "ааа, кто меня спасет - тот меня замуж возьмет"
))[/QUOTE]

царевна:-D:)))

freken 14.12.2014 12:54

попросили мои собрать им железную дорогу - откопали старую какую-то на балконе
потипу лего
собирала-собирала, еле собрала им)))
говорю - все!!!!!
старшая мелкой:
- ну все..а стальное сами сделаем, да? сейчас доооомики всякие построим вокруг, а маму отпустим
младшая:
- ДА! НА ГОТОВКУ ЕЁ!
звучало это как "ВЕДЬМА! НА КОСТЕР ЕЕ!":-D

младшая увидела рекламу беспроводного пылесоса:
-Мам, вот мы если переедем на новую квартиру, я папу попрошу чтоб купил тебе такой пылесос, БЕЗПРОВОДНОООООЙ (между прочим! типа имей ввиду как тебе повезёт :-D), а то что-то ты у нас всё без пылесоса и без пылесоса (что-то мы все без молокаа..так и умереть можно(с))

сидим с мужем на кухне
приходит младшая
-ну! что сидите? или у вас тут романтическое свидание? что? без НАААС?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

младшая, после того как я отругала ее за испорченную вещь:
- вот когда мы только родились у вас с папой, вы так радовались! танцевали! говорили (тоооненьким голоском) "оооой какие же у нас хорошие малыши родились!"
и не ругали нас никогда! а теперь мы выросли и уже не такие маленькие, и вы только ругаетесь и ругаетесь и ругаетесь..... ничего нельзя...[B]баловаться нельзя, портить ничего нельзя![/B]"

ужас как ж им тяжело:)

мне бы в небо))) 14.12.2014 13:40

[b]freken[/b], Юль, последнее просто ваабсче)))

tapa4ka 15.12.2014 16:15

[b]freken[/b], младшенькая отжигает)))

mama Yo 15.12.2014 16:19

Юля,девочки с перлами!:))):-D

Плюха 15.12.2014 19:02

Юль, жгут твои нещадно!!!

Ромка у бабушки смотрит мультик по ТВ. Мы в другой комнате. Слышу, что мульт закончился, началась ерунда какая-то, но подойти не могу, руки заняты. Тут из комнаты крик души: "кто-нить, выключите телевизор, а то я так и буду эту фигню смотреть!"

mama Yo 15.12.2014 19:03

[QUOTE=Плюха;6815738]Юль, жгут твои нещадно!!!

Ромка у бабушки смотрит мультик по ТВ. Мы в другой комнате. Слышу, что мульт закончился, началась ерунда какая-то, но подойти не могу, руки заняты. Тут из комнаты крик души: "кто-нить, выключите телевизор, а то я так и буду эту фигню смотреть!"[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Makarita 17.01.2015 21:06

Муж наливает мне шампанское. Дочь стоит рядом и спрашивает:
- Папа, зачем ты наливаешь маме полный бокал?
- Чтобы мама была пьяная.
Дочь встает передо мной, заслоняя, со словами:
- Не надо! Это моя мама!
Вот ведь...понимает смысл последствий заполненного бокала мамы.....

freken 18.01.2015 20:11

младшая любит песню Michael Jackson Billie Jean....
всегда просит включить и танцует под нее...
вчера попросила включить "Майтлана Джетсона"
потом посидела-посидела, послушала песню и говорит
"мам вот я Майтлана оооочень люблю...а Джетсона чёт не очень":-/
:girl_haha:

tapa4ka 18.01.2015 20:15

[quote="freken;6864370"]младшая любит песню Michael Jackson Billie Jean....[/quote]
малая знает толк в хорошей музыке ;)

[quote="freken;6864370"]"мам вот я Майтлана оооочень люблю...а Джетсона чёт не очень"[/quote]

ЦветочекЯ 18.01.2015 20:24

на улице кругом грязь,Игнат весь уделался по уши,да еще и трактор в магазе "потерял"(я его пока он отвлекся в сумку спрятала...
так вот,уже почти к дому подошли,Игнат как обычно завалился в грязь,у меня полные руки покупок,я стою наблюдаю...мимо бабулька проходит и говорит что то типа "бедный грязный малыш.."Алиса недолго думая "вот,испачкались,а носить нам больше нечего,теперь будем дома сидеть.....а еще(молчание) он тракторочек свой потерял,у меня куколка то есть,а вот братику теперь дома и поиграть то не во что...."жесть..я не удержалась и заржала....(в прямом смысле этого слово),а бабка качая головой и что-то под нос себя бурча пошла восвояси....

потом чуть дальше прошли мужик пьяный встать не может-в лужу постоянно падает и маток весь город покрывает и Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется)))))

Firewolf 18.01.2015 22:36

Сегодня собираюсь на работу и дочь выдает: "Знаешь, мамочка, ты когда вернешься - я тебя буду очень сильно любить. Ты только не торопись. Иди на работу. А когда поработаешь - придешь".

freken 18.01.2015 22:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;6864383]на улице кругом грязь,Игнат весь уделался по уши,да еще и трактор в магазе "потерял"(я его пока он отвлекся в сумку спрятала...
так вот,уже почти к дому подошли,Игнат как обычно завалился в грязь,у меня полные руки покупок,я стою наблюдаю...мимо бабулька проходит и говорит что то типа "бедный грязный малыш.."Алиса недолго думая "вот,испачкались,а носить нам больше нечего,теперь будем дома сидеть.....а еще(молчание) он тракторочек свой потерял,у меня куколка то есть,а вот братику теперь дома и поиграть то не во что...."жесть..я не удержалась и заржала....(в прямом смысле этого слово),а бабка качая головой и что-то под нос себя бурча пошла восвояси....

потом чуть дальше прошли мужик пьяный встать не может-в лужу постоянно падает и маток весь город покрывает и Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется)))))[/QUOTE]

вот так люди и подумают чего-нибудь не то

мы сейчас на физиопроцедуры ходим с маленькой
в прошлом году орала дурниной - не хочу не буду, всех боюсь, пусть мама держит, пусть тетя уйдет, пусть папа станцует :girl_prepare_fish: и все в таком духе
сейчас поумнела видать:girl_haha: ходит на процедуру одна, без меня
"я же большая"
т.к. я делаю профедуры тоже..
а там как правило тишинаааа
а моя говорит гроооомко и вообще рот у нее не закрывается:girl_haha:
я ее оооооооч хорошо слышу:girl_haha::girl_haha:
она ВСЁ рассказала
как живем, у кого др когда, кто в семье работает, кто нет, чего она любит, чего нет и пр
в общем все тайны выдала наши семейные:girl_sigh:

emkasmile 19.01.2015 01:10

[QUOTE=freken;6813580]попросили мои собрать им железную дорогу - откопали старую какую-то на балконе
потипу лего
собирала-собирала, еле собрала им)))
говорю - все!!!!!
старшая мелкой:
- ну все..а стальное сами сделаем, да? сейчас доооомики всякие построим вокруг, а маму отпустим
младшая:
- ДА! НА ГОТОВКУ ЕЁ!
звучало это как "ВЕДЬМА! НА КОСТЕР ЕЕ!":-D

младшая увидела рекламу беспроводного пылесоса:
-Мам, вот мы если переедем на новую квартиру, я папу попрошу чтоб купил тебе такой пылесос, БЕЗПРОВОДНОООООЙ (между прочим! типа имей ввиду как тебе повезёт :-D), а то что-то ты у нас всё без пылесоса и без пылесоса (что-то мы все без молокаа..так и умереть можно(с))

сидим с мужем на кухне
приходит младшая
-ну! что сидите? или у вас тут романтическое свидание? что? без НАААС?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

младшая, после того как я отругала ее за испорченную вещь:
- вот когда мы только родились у вас с папой, вы так радовались! танцевали! говорили (тоооненьким голоском) "оооой какие же у нас хорошие малыши родились!"
и не ругали нас никогда! а теперь мы выросли и уже не такие маленькие, и вы только ругаетесь и ругаетесь и ругаетесь..... ничего нельзя...[B]баловаться нельзя, портить ничего нельзя![/B]"

ужас как ж им тяжело:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D вот умора

freken 19.01.2015 12:54

предыстория

конечно мелкая у меня оторвяга та еще
ну и вообще вандал конкретный, а не ребенок
поэтому ей частенько влетает от меня (99,9% словесно))) особенно за попорченное имущество
в общем ругаюсь я на нее частенько, но за дело... т.к. квартира выглядит уже как после бомбёжки и это правда....даже имеется сломанная мебель
в общем многоточие
...........))))))))))))))))

сегодня утром пришлёпала ко мне на кухню
умылись, поели
она еще немного посидела и говорит
[B]мааааамочка, ты такая с утра хороооооооошенькая, доообренькая, и не ругаешься на меня совсем[/B]

мама почувствовала себя конченным монстром [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311929319.html][IMG]http://s20.rimg.info/9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.