Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

@SVETIK@ 12.04.2013 16:02

[QUOTE=fantomik;5839164]Ага у нас тоже всё мало,но я пока оставила:)[/QUOTE]

а я решила не оставлять чтоб соблазна не было! да и не охото годами хранить,А если уж надумаем-то купим!)))

fantomik 12.04.2013 16:05

[QUOTE=@SVETIK@;5839172]а я решила не оставлять чтоб соблазна не было! да и не охото годами хранить,А если уж надумаем-то купим!)))[/QUOTE]

Ну с моим настырным мужем,мне годами хранить не придется:)И у нас племяшка есть:)

@SVETIK@ 12.04.2013 16:07

[QUOTE=fantomik;5839182]Ну с моим настырным мужем,мне годами хранить не придется:)И у нас племяшка есть:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D))))а у меня тут и отдать некому-у всех поголовно мальчишки растут:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 12.04.2013 16:22

[QUOTE=WhiteKis;5839147]подарками она нас всегда балует! по возможности - то цептер, дубленку и кожаные штаны, то половина стоимости квартиры, то вазочка, то карамельки...по разному!

ой Кэти только ты меня поймешь наверное каааааааааак мне страшно его в сад отдаваааааааааааать.......................аааааааааааааааааааааа блин............................................[/QUOTE]
это вообще здорово, что не жадная

ещё как понимаю:(

[QUOTE=fantomik;5839162]Я тебя тоже прекрасно понимаю,по этому она лет до 3 100% дома.Мы по очереди в 2014 году должны пойти в сентябре,а это уже три с половиной,но всё равно боизно.Сынку только в 5 отдала.[/QUOTE]
вот и я так планирую

WhiteKis 12.04.2013 17:06

[QUOTE=@SVETIK@;5839155]Ой а мы сегодня с дочей мерили обувку(которая должна нам была быть как раз на весну и лето...)....ох девчонки,всё мало,подъём высокий ничё не лезет,даже осенью прошлой на носок покупали ботиночки на флисе одели 2 раза-и те в притык-через месяц малы будут...выставила 10 пар обуви на продажу)[/QUOTE]

уужос, Светик, на фига брали - то столько?

[QUOTE=fantomik;5839162]Я тебя тоже прекрасно понимаю,по этому она лет до 3 100% дома.Мы по очереди в 2014 году должны пойти в сентябре,а это уже три с половиной,но всё равно боизно.Сынку только в 5 отдала.[/QUOTE]

спасибо за понимание:):)

@SVETIK@ 12.04.2013 17:11

[QUOTE=WhiteKis;5839322]уужос, Светик, на фига брали - то столько?
[/QUOTE]Да в том и дело,то бабушки подарят-не померив,то подружки отдавали,а сами только осенние купили-которые буквально на месяц хватит-и то наверное в резиновых отходим...

Матрёшко 13.04.2013 05:34

[QUOTE=Ket;5838514]
присоединяемся к поздравлениям [B]Наде[/B]:))):))):))):))) здоровья тебе, скорой легкой беременности и чтобы близкие твои были благополучны.

И[B] Маринке Калинкиной[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D поздравления! С годовщиной свадьбы вас !!! Долгих счастливых лет вместе вам!!![/QUOTE]
И я поздравляю Надю! Огромного женского счастья тебе! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И Калинкиным :girl_haha: желаю полного взаимопонимания на долгие годы! :girl_in_love:
[QUOTE=Malinka U;5838574]Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за отзывы, кто ж еще, как не вы, скажите столько теплых слов! СПАСИБО!!!!![/QUOTE]
А я не видела:hysteric: Где-где фотки???!!!! Не могу найти :(
[QUOTE=WhiteKis;5839147]
подарками она нас всегда балует! по возможности - то цептер, дубленку и кожаные штаны, то половина стоимости квартиры, то вазочка, то карамельки...по разному!
[/QUOTE]
Хочу чтобы и мы такими были потом! :)))
[QUOTE=@SVETIK@;5839155]Ой а мы сегодня с дочей мерили обувку(которая должна нам была быть как раз на весну и лето...)....ох девчонки,всё мало,подъём высокий ничё не лезет,даже осенью прошлой на носок покупали ботиночки на флисе одели 2 раза-и те в притык-через месяц малы будут...выставила 10 пар обуви на продажу)[/QUOTE]
Во. и у меня завал, Правда никто не хочет покупать!
[QUOTE=@SVETIK@;5839172]а я решила не оставлять чтоб соблазна не было! да и не охото годами хранить,А если уж надумаем-то купим!)))[/QUOTE]
Это верно! А то мы оказались укомплектованы валенками и сапогами на лето и лёгкими ботинками на зиму! :girl_haha: так и не носили часть. Жалко!
[QUOTE=@SVETIK@;5839185]:-D:-D:-D))))а у меня тут и отдать некому-у всех поголовно мальчишки растут:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ух ты!

Наконец-то выходные! Правда пришлось в 7 утра подскочить, за что папе досталось :girl_haha: Не уехал он, сломалась машина на полдороге, чинит теперь.
А мои планы малость нарушились, глазики у меня приболели, коньюктивит чтоли подхватила, такая красивая теперь.

WhiteKis 13.04.2013 08:06

привет матрехин, лечи глазки!

@SVETIK@ 13.04.2013 09:14

Всем привет=)

У меня сегодня отвес -600гр)))итого с начала системы с8 апреля-минус 1100гр)

[b]Матрёшко[/b], Жень лечись-не затягивай!может у тебя аллергическое на весну?)

у нас тут знакомая тоже сначала коньюктивит был,а потом так жёстко началось..в общем неделю ничего она не видела,снимали плёнку потом в больнице,и уколы какие то болючие делали-и то врач только.а начиналось всё более менее безобидно

Nyuta 13.04.2013 10:44

[QUOTE=@SVETIK@;5840051]Всем привет=)

[/QUOTE]

Привет! Молодец, Светик! Я там темку почитала вашу, там и Тина худеет успешно. А тебе сколько всего надо скинуть?
А мне вчера пришли из Китая магнитные колечки, на большие пальцы ног одеваются, для похудения))) вот надела, жду когда похудею))))

Матрёшко 13.04.2013 13:23

[b]Матрёшко[/b], Жень лечись-не затягивай!может у тебя аллергическое на весну?)

у нас тут знакомая тоже сначала коньюктивит был,а потом так жёстко началось..в общем неделю ничего она не видела,снимали плёнку потом в больнице,и уколы какие то болючие делали-и то врач только.а начиналось всё более менее безобидно[/QUOTE]
На весну если только на грязюку :girl_haha: У нас же ничо не цветет ещё.
[QUOTE=Nyuta;5840164]Привет! Молодец, Светик! Я там темку почитала вашу, там и Тина худеет успешно. А тебе сколько всего надо скинуть?
А мне вчера пришли из Китая магнитные колечки, на большие пальцы ног одеваются, для похудения))) вот надела, жду когда похудею))))[/QUOTE]
Ухты! Интересно, как они действуют!

Матрёшко 13.04.2013 14:01

Мне в садике сказали, что у Тони способности к танцам :) Там у них занятия хореографией проводятся, Тоня в них активно участвует.

Nyuta 13.04.2013 14:05

[QUOTE=Матрёшко;5840314]
Ухты! Интересно, как они действуют![/QUOTE]

Я думаю, что скорее всего они никак не действуют))) но по идее должны на точки какие-то воздействовать, чтоб тяга к еде уменьшилась)

[QUOTE=Матрёшко;5840345]Мне в садике сказали, что у Тони способности к танцам :) Там у них занятия хореографией проводятся, Тоня в них активно участвует.[/QUOTE]

Вот как отлично, через годик можно в кружок какой-нибудь танцевальный записать )

fantomik 13.04.2013 15:04

Приветики!
Жень,скорей пусть глазки проходят.
У меня тоже коньюктивит был,альбуцидом за 1-2 дня всё вылечила.А у мужа ячмень начал вскакивать,после альбуцида вроде начал проходить.Ему в глаз не реально закапать,хуже ребёнка!

[/QUOTE]
Поздравляю.
[QUOTE=Nyuta;5840164]Привет! Молодец, Светик! Я там темку почитала вашу, там и Тина худеет успешно. А тебе сколько всего надо скинуть?
А мне вчера пришли из Китая магнитные колечки, на большие пальцы ног одеваются, для похудения))) вот надела, жду когда похудею))))[/QUOTE]
Потом расскажешь как оно:)
[QUOTE=Матрёшко;5840345]Мне в садике сказали, что у Тони способности к танцам :) Там у них занятия хореографией проводятся, Тоня в них активно участвует.[/QUOTE]

Танцевуля маленькая:)

Калинка-Малинка 13.04.2013 16:46

Всем привет!!!
Кэти, Вадимку с первой днюшкой!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!
[QUOTE=..Katushka..;5839011]Ну вот и славно! Так а завтра пойдете?[/QUOTE]
нее, сегодня суббота
[QUOTE=fantomik;5839023]Поздравляю вас!!!!!

Вот и хорошо,что так![/QUOTE]
псиб!
[QUOTE=@SVETIK@;5839069]Всем привет=)

с 8 апреля на системе-минус500гр=)))

хорошо что всё удачно прошло)завтра идёте?[/QUOTE]
в понедельник пойдем
[QUOTE=Ket;5839075]

ну вот , ТТТ, всё хорошо. А садик рядом или возите, Марин? Как утренний подъем? я пока и не представляю как дитя голодное вывести из дома голодным, чтоб в садике позавтракал?[/QUOTE]

Нам на коляске минут 20-25. Но мы на машине ездили, дождик был и ветер. Папа и на работу задержался, чтобы самому сына первый раз в сад отвезти)
Мы хоть и перед завтраком пришли, но я дома покормила. А то первый раз. Поел творожок, хлеб с маслом и чай. Но в садике тоже все съел)))

Свет, молодец! С отвесом!

Матреш, лечи глазки! Тося - танцулька маленькая:girl_in_love:

Нюта, ты взвесилась до колец? чтоб результат смотреть

Матрёшко 13.04.2013 18:01

Маленького мышонка и его маму с первым месяцем!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Матрёшко 13.04.2013 18:05

Кстати по ребенка, завтрак и садик. Я Тоню утром бужу (сама раньше встаю, крашусь, одеваюсь), она умывается, одевается и мы едем в сад. Там как раз к завтраку приезжаем и всё нормально. Если ребенок совсем не в духе, предлагаю кусочек сыра с утра, попить чего-нибудь, в основном она воду хочет. Получается, что с утра она как раз пока раскачается, а там и поесть уже можно. Но нам добираться максимум минут 20-25.

Матрёшко 13.04.2013 18:06

:girl_haha: Женя, во какой смайлик есть :arfa:

@SVETIK@ 13.04.2013 18:32

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Кэти Вадимку и тебя с первой даткой!!!!Здоровья вам крепкого:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Растите здоровыми и счастливыми!
[/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Свекровь решила нам подарочки к лету сделать)мне сумочку заказали,а Варюне платье и толстовку,приятно=))))во вторник уже привезут)гуляли сегодня аж3 часа)погода клёвая))))))
правда доча так днём и не спала,один раз даж до истерики дошло,спать и хочет и не неможет никак-вся раскричалась,дерёться кричит,никак не утихомирить было..ну ладно к 9 уляжется наверное уже.

А мне вчера пришли из Китая магнитные колечки, на большие пальцы ног одеваются, для похудения))) вот надела, жду когда похудею))))[/QUOTE]спасибо))))Тина да большая молодец)за 2 месяца-минус 6 или 7кг.я хочу до 50кг а там видно будет)

Честно не понимаю как с колечками можно похудеть?как они работают?

[QUOTE=Матрёшко;5840314]На весну если только на грязюку :girl_haha: У нас же ничо не цветет ещё.
[/QUOTE]точно...забыла)

здорово=))))

[QUOTE=fantomik;5840400]
Поздравляю.
[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5840500]Всем привет!!!
Свет, молодец! С отвесом!
[/QUOTE]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мариша33 13.04.2013 20:23

[QUOTE=Матрёшко;5840563]Маленького мышонка и его маму с первым месяцем!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::yahoo::yahoo::yahoo:

..Katushka.. 13.04.2013 20:55

Всем привет!

[COLOR="Red"][B]И мы поздравляем Вадимку с днем варенья!!!!!![/B][/COLOR] Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! И пусть всегда ладит с братиком и сестричкой!
:birthday:

Nyuta 13.04.2013 22:37

[QUOTE=Матрёшко;5840566]Кстати по ребенка, завтрак и садик. Я Тоню утром бужу (сама раньше встаю, крашусь, одеваюсь), она умывается, одевается и мы едем в сад. Там как раз к завтраку приезжаем и всё нормально. Если ребенок совсем не в духе, предлагаю кусочек сыра с утра, попить чего-нибудь, в основном она воду хочет. Получается, что с утра она как раз пока раскачается, а там и поесть уже можно. Но нам добираться максимум минут 20-25.[/QUOTE]

У меня тоже с утра еды не просит. Но мы ходим в сад после 9 и завтрак у них там только в 10. Поэтому мы встаем, я завтракаю, Марк ест со мной бутерброд, что-то по мелочи перехватывает, учитывая, что просыпается он раньше восьми сейчас, и только в 10 завтрак в саду. Но он как-то есть дома не просит.

[QUOTE=@SVETIK@;5840592]
Честно не понимаю как с колечками можно похудеть?как они работают?
:[/QUOTE]

Колечки не обещают похудеть, они только помогают:) там силиконовое кольцо, в нем магнит, он должен воздействовать на какие-то точки, чтобы снизить аппетит и увеличить обмен веществ. Прада сегодня у меня наоборот повышенный аппетит:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5840755]Всем привет!

[COLOR="Red"][B]И мы поздравляем Вадимку с днем варенья!!!!!![/B][/COLOR] Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! И пусть всегда ладит с братиком и сестричкой!
:birthday:[/QUOTE]

И мы присоединяемся к поздравлениям! Период новорожденности удачно пройден! Так держать, расти и развиваться:girl_in_love:

..Katushka.. 13.04.2013 22:50

Нюта, а ты не захотела на -60 подсаживаться? Там не сложно, я даже без мяса в систему вписываюсь:) И мужа подсадила:)

Nyuta 13.04.2013 23:34

[QUOTE=..Katushka..;5840926]Нюта, а ты не захотела на -60 подсаживаться? Там не сложно, я даже без мяса в систему вписываюсь:) И мужа подсадила:)[/QUOTE]

Хочу, но мне сложно. Несколько дней пытаюсь, ничего не выходит. Только решилась, муж вечером приезжает с сушами, я не каждый день их ем и отказаться сложно. Потом выходные и опять свободный график поглощения еды))) и все время что-то мешает)))

WhiteKis 14.04.2013 07:50

Привееееееет!!!!!!!!!!!!
Вадимку с прошедший днем рождения!!!!! Расти здоровеньким, наш младший карапузик!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;5840568]:girl_haha: Женя, во какой смайлик есть :arfa:[/QUOTE]

ооо, крута! скоро и я так буду шпарить!!:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5840926]Нюта, а ты не захотела на -60 подсаживаться? Там не сложно, я даже без мяса в систему вписываюсь:) И мужа подсадила:)[/QUOTE]

я бы так не сказала..без мяса на ней тяжеловато, ну лично мне по крайней мере...жрать простите охота круглосуточно почти.:girl_haha:

@SVETIK@ 14.04.2013 14:09

Привет мамульки)

Нагулялись с дочей)
Кстати всё таки
чудо банки-здоровская вещь)особенно если чередовать с кофейным скрабом=)))

Матрёшко 14.04.2013 14:21

[QUOTE=@SVETIK@;5841470]Привет мамульки)

Нагулялись с дочей)
Кстати всё таки
чудо банки-здоровская вещь)особенно если чередовать с кофейным скрабом=)))[/QUOTE]
А как банки действуют?

Мои ушли гулять, из окна видно как доча по лужам рассекает :girl_haha: А я бездельничаю в интернете.
Надо уже фотки в соцсетях обновлять, а я со своим глазом сижу не высовываюсь :girl_haha:

@SVETIK@ 14.04.2013 14:27

[QUOTE=Матрёшко;5841479]А как банки действуют?

Мои ушли гулять, из окна видно как доча по лужам рассекает :girl_haha: А я бездельничаю в интернете.
Надо уже фотки в соцсетях обновлять, а я со своим глазом сижу не высовываюсь :girl_haha:[/QUOTE]Вот тут подробно описано)
[url]http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru/chudo-banka-ot-cellyulita/[/url]

ой лужи мы тоже любим))))глаз то лучше?

Матрёшко 14.04.2013 18:31

[QUOTE=@SVETIK@;5841483]Вот тут подробно описано)
[url]http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru/chudo-banka-ot-cellyulita/[/url]

ой лужи мы тоже любим))))глаз то лучше?[/QUOTE]
О! Круто!

Глаз получше, но ещё красный, завтра моя тётя потащит мой глаз показывать специалистам.

Блин у Тони понос какой-то :( неужели опять на больничный придётся идти.

Ket 14.04.2013 23:28

Девчули, спасибо огроменное, мне тааак приятно:girl_in_love:
Мы напраздновались хорошо.и с погодой повезло, и с настроением, и детки послушные:) :один спал, другой развлекался с нами. Завтра уж фотку Яна прикольную покажу, сегодня спать хочу. Целоваю вас, милые, может ваши добрые слова такое нам позитивное время подарили:)

[B]Матрёш,[/B] вылечиться твоему глазу быстро и надёжно. Женское оружие надо держать в порядке и всегда наготове:)

Матрёшко 15.04.2013 05:12

Кэт, тебе надо внедряться во все форумы и повышать рождаемость!:-D:-D:-D У тебя ДАР!:girl_in_love:

@SVETIK@ 15.04.2013 10:11

Привет девчонки=)))

Настроение чего то хорошее=)))погода наверное влияет

хотя блин +200гр на системе...но у меня овуляция

[b]Матрёшко[/b], полностью с тобой согласна насчёт Кэт=)))

@SVETIK@ 15.04.2013 10:52

[COLOR="Red"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Марина!
Поздравляю с днём рождения!Всего тебе самого самого наилучшего-и чтоб обязательно сбывались все твои мечты)))[/SIZE]

Nyuta 15.04.2013 11:13

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]И я присоединяюсь к поздравлениям! Мариночка, счастья, любви, удачи во всем!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Malinka U 15.04.2013 11:22

Девочки привет!
[B]Кет, [/B]я поздравляю нашего сладенького младшенького мальчугана с первой даткой! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! (прости за опоздание)

[B]Женя[/B], лечи глаз и зри в оба! Как Тосик? (я фотки удалила, чтоб странички открывались быстрее, мне казалось уже все посмотрели)

[B]Мариша, [/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь к Светиной открытке, классная!!!

Ket 15.04.2013 11:39

мамули, привет!

[QUOTE=Матрёшко;5842375]Кэт, тебе надо внедряться во все форумы и повышать рождаемость!:-D:-D:-D У тебя ДАР!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:меня , если честно только на нашу темку и хватает:-D:-D:-D:-D нигде особо и не интересно мне, да и про одно и то же не умею:) не интересно мне так.

[QUOTE=@SVETIK@;5842714][COLOR="Red"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Марина!
Поздравляю с днём рождения!Всего тебе самого самого наилучшего-и чтоб обязательно сбывались все твои мечты)))[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/04/15/c6/c644310a113d631360253b48d9554754.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
о какая Маринка, о какая картинка! Быть тебе , милая Маринка, спелой ягодкой всегда:) Счастья, благополучия и здоровья тебе и всем домочадцам:girl_in_love:

[QUOTE=Malinka U;5842788]Девочки привет!
[B]Кет, [/B]я поздравляю нашего сладенького младшенького мальчугана с первой даткой! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! (прости за опоздание)[/QUOTE]
спасибо-спасибо, нам и сегодня тоже приятно:)

Докладую: праздновали 2 дня. В ресторане десертов налопались. Я ела вообще нечто необычное:мороженое , ягоды, хлопья, йогурт и сиропчик, грамм 560 где-то. Отдельно на мороженом как колпачок стоял вафельный стаканчик:) В общем прикольно. Я купила малышу игрушек-погремушек почти на 3000 тыс рублей+2 свитерочка офигенные и 2 одинаковых белых с якорьками и корабликом Яну и Вадимке:girl_haha: тащусяяяяяя
а в воскресенье потопали в парк. Накатались на каруселях , покушали. Ян снова всех удивил самостоятельным поеданием курочки с углей, я ела сёмгу , ммммммммм, с гранатовым соусом и салатом мз огурчика, помидорки, сельдерея и перца. В общем побаловала себя:girl_haha: Вес удалось сохранить:))) продолжаю аккуратное питание:):):)

мой нагуляный голодный мужчинка

Malinka U 15.04.2013 11:42

А у меня сегодня ребенок всю ночь спал, я утром подскочила, как шальная к Ване, а он спит себе, я такая радааа.....

WhiteKis 15.04.2013 12:08

ааа, заголодали пацана!!!

Malinka U 15.04.2013 12:27

Ян такой взрослый, прям настоящий мужчина!

Калинка-Малинка 15.04.2013 13:22

Всем привет!!! Спасибо, мои хорошие за поздравления!!! сегодня столько теплых слов... хороший все-таки этот день рождения:)
мне муж мультиварку подарил...аааа... я в восторге от неё. Он мне раньше её вручил. Я уже там плов сварганила, суп варила. Каши. Сегодня вот со вчерашнего вечера закинутые продукты к утру сварились. Мы проснулись, а у нас кашка Дружба с пылу, с жару. На ужин хочу сациви в мультиварке сделать. Как все-таки облегчает труд наш она, особенно для работающих хорошо.
а еще с утра мне принес огромную вазу, а в ней вербы - много-много, еще не распустившиеся, с почками

Кэт, клево вы отпраздновали. Ян так кушает, прям слюнки текут. :)

В садике сегодня были. Утром без проблем зашел в группу. Воспетка говорит, что потом поплакал, но немножко совсем. второе в обед опять есть не стал, но 2 порции первого как и в первый день слопал

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.