![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5932681]я буду красится, недельки через две хочу записаться.
Главное чтобы помещение проветривалось ну и хорошо бы перенести запах краски, а то как подкатит тошнота[/QUOTE] А к стрижке как относишься? Некоторые суеверные Б без стрижки ходят, и с отросшими на пол головы корнями....зрелище кАнешшш......:girl_haha: |
[quote=Alenka_25;5932694]А к стрижке как относишься?
Некоторые суеверные Б без стрижки ходят, и с отросшими на пол головы корнями....зрелище кАнешшш......[/quote] ну а вот в суеверие со стрижкой я верю :girl_haha: в прошлую Б вообще не стриглась. Скорей всего не буду и в эту, да я все равно пытаюсь отрастить. Не знаю пока. А вот с отросшими корнями ходить точно не смогу:-/ |
Девочки всем приветик.вот спросить хочу кто нибудь собирается на море лететь?
|
[quote=Лилия Надина;5932719]
Девочки всем приветик.вот спросить хочу кто нибудь собирается на море лететь?[/quote] Я очень боюсь летать, поэтому беременная точно не полечу. Но на море все равно хочется. Вот думаю над вариантами куда можно на машине доехать. На ум приходит только черное море, правда не люблю я его ((( |
[QUOTE=Смурфетта;5932714]ну а вот в суеверие со стрижкой я верю :girl_haha:
в прошлую Б вообще не стриглась. Скорей всего не буду и в эту, да я все равно пытаюсь отрастить. Не знаю пока. А вот с отросшими корнями ходить точно не смогу:-/[/QUOTE] Я еще думаю...очень хочу выглядеть хорошо, не забивать на внешность...:Laie_50::connie_1::girl_pinkglassesf: |
[quote=Alenka_25;5932694]А к стрижке как относишься?[/quote]
Я недавно подстриглась, считаю что это предрассудки .Я и в первую беременность красилась и стриглась и все гуд |
[QUOTE=Лилия Надина;5932719]Девочки всем приветик.вот спросить хочу кто нибудь собирается на море лететь?[/QUOTE]
Привеееетик)) Я живу у моречка,лететь нигде не нужно, вот только Г сказал : только после 18.00 можно!:girl_sigh: а я так загорать лю!!!.... |
[QUOTE=Солне4ная;5932742]Я недавно подстриглась, считаю что это предрассудки .Я и в первую беременность красилась и стриглась и все гуд[/QUOTE]
Урааа,значит можно!):Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[b]Alenka_25[/b], а ты мне можешь подсказать хорошие гостиницы в ваших краях?
|
[quote=Alenka_25;5932748]Я живу у моречка[/quote]
Я пару лет назад зимой ездила в Одессу с мужем.Получила массу положительных эмоций-была в дельфинарии,оперном театре и во многих значимых местах.Короче еще хочу)))))))) |
[QUOTE=Смурфетта;5932760][b]Alenka_25[/b], а ты мне можешь подсказать хорошие гостиницы в ваших краях?[/QUOTE]
Наши больше любят на тур.базах отдыхать,едут семьями,снимают 2х этажный домик у моречка прямо,да и со всеми условиями.гостиниц хороших много,но дорого,да и зачем? Расходы в гостинице,потом такси туда..обратно,пляжи забитые...а так проснулись се,вышли на балкон,попили кофе,чай и погнали на моречко) В инете много есть инфо по поводу тур.баз хороших. Нам грибовка нравится |
[QUOTE=Солне4ная;5932784]Я пару лет назад зимой ездила в Одессу с мужем.Получила массу положительных эмоций-была в дельфинарии,оперном театре и во многих значимых местах.Короче еще хочу))))))))[/QUOTE]
:)летом у нас вообще весело!!приезжайте в гости;) |
[quote=Alenka_25;5932787]Наши больше любят на тур.базах отдыхать,едут семьями,снимают 2х этажный домик у моречка прямо,да и со всеми условиями.гостиниц хороших много,но дорого,да и зачем? Расходы в гостинице,потом такси туда..обратно,пляжи забитые...а так проснулись се,вышли на балкон,попили кофе,чай и погнали на моречко)
В инете много есть инфо по поводу тур.баз хороших. Нам грибовка нравится[/quote] т.е. гостиницы далеко от моря находятся? а у тур.баз свой пляж? а бронировать надо заранее или можно приехать повыбирать и на месте решить? |
[quote=Alenka_25;5932794]летом у нас вообще весело!!приезжайте в гости[/quote]
Да теперь некуда.Просто муж около года у вас работал и ему квартиру оплачивали,а теперь дороговато будет,хотя наверно еще не раз посетим ваш город! |
[QUOTE=Alenka_25;5932794]:)летом у нас вообще весело!!приезжайте в гости;)[/QUOTE]
всё решено! еду к тебе в гости:-D тоже на море хочется, но не потянем((( А на счет стрижки я в прошлую Б стриглась, на счет покраски главное сейчас запахи перенести...я не крашусь поэтому даже не отвечу... |
[QUOTE=Смурфетта;5932812]т.е. гостиницы далеко от моря находятся? а у тур.баз свой пляж? а бронировать надо заранее или можно приехать повыбирать и на месте решить?[/QUOTE]
Есть гостиницы и у моря,но цены там...еще и летом .... На счет тур.баз нужно бронировать, летом всегда ажиотаж, посмотри в инете,там вся необходимая инфа есть) |
[QUOTE=Солне4ная;5932824]Да теперь некуда.Просто муж около года у вас работал и ему квартиру оплачивали,а теперь дороговато будет,хотя наверно еще не раз посетим ваш город![/QUOTE]
100%! Одессу чет любят:) [QUOTE=Kralya;5932832]всё решено! еду к тебе в гости:-D тоже на море хочется, но не потянем((( А на счет стрижки я в прошлую Б стриглась, на счет покраски главное сейчас запахи перенести...я не крашусь поэтому даже не отвечу...[/QUOTE] Всегда всем рады, приезжайте:welcome::sun: Короче можно смело стрижку делать,ура) |
[b]Alenka_25[/b], спасибки!
И насчет стрижки, если ты не веришь в эту примету, то смело стригись! Это же все предрассудки! |
[QUOTE=Смурфетта;5932861][b]Alenka_25[/b], спасибки!
И насчет стрижки, если ты не веришь в эту примету, то смело стригись! Это же все предрассудки![/QUOTE] Я вообще не суеверная барышня, но тут дело уже не только обо мне, уже больше о :puz: задумываюсь) |
[quote=Alenka_25;5932892]Я вообще не суеверная барышня, но тут дело уже не только обо мне, уже больше о задумываюсь)[/quote]
ну ты сама подумай, что может случиться если ты пострижешься? это только на твоем психическом состоянии может сказаться, а если ты не веришь в приметы, то и переживать не будешь !!! |
[QUOTE=Смурфетта;5932899]ну ты сама подумай, что может случиться если ты пострижешься? это только на твоем психическом состоянии может сказаться, а если ты не веришь в приметы, то и переживать не будешь !!![/QUOTE]
Угумсссс,когда стричь будут,думать буду что расстаюсь со всякими негативными моментами,которые пришлось пережить за последние 2 месяца)) |
[QUOTE=Alenka_25;5932911]Угумсссс,когда стричь будут,думать буду что расстаюсь со всякими негативными моментами,которые пришлось пережить за последние 2 месяца))[/QUOTE]
:) Ален, главное, если хочешь, чтобы стрижка подольше сохранила форму, то лучше нанести визит парикмахеру сегодня или завтра;) А что касается меня, то стричься я навряд ли буду, если только кончики секущиеся подравнять;) А вот красится во время Б (во всяком случае, на ранних сроках) все же нежелательно...Химию и осветление точно нет...Если уж корни отрасли и совсем никак, то лучше хотя бы дождаться середины Б и выбрать максимально безвредную краску. Мне с этим проще - волосы от природы каштановые:) И с покрасками не эксперементирую уже года четыре:), благо седых волос единицы:) Я против наращивания ногтей во время Б, но маникюр, педикюр и депилляцию горячим воском - этот минимум для меня обязателен:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;5933089]депилляцию горячим воском - этот минимум для меня обязателен[/quote]
прости за нескромный вопрос: а эпиляция какого места? Я боюсь делать бикини ((( А интересно кремами для депиляции в этом месте можно сейчас? |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5933089]:) Ален, главное, если хочешь, чтобы стрижка подольше сохранила форму, то лучше нанести визит парикмахеру сегодня или завтра;)
:[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=Alenka_25;5933208]Почему?[/QUOTE]
Потому что Луна убывающая;), потом чаще придется бегать стричься...Да и и если хочешь весь негатив состричь - убывающая Луна самое-то;) |
[quote=Окрыленная-мама;5932425]Привет! Может съемки отменить? Сможешь ли? Или срочно найти тебе замену..Может у тебя там маленькая врединка растет?[/quote]
У меня там большая вредина, как мне кажется) Ну, в смысле ростиком маленькая, а вредностью ого-го)) Сын у меня защитник и помощник, так и Б прошла на одном дыхании, как поддержку чувствовала от него. [quote=Kralya;5932518]Фрикадельки из Икеи я их обожаю...но сейчас даже думать о них противно((([/quote] Это и у меня так. И это и обидно. Икея у нас только в соседнем регионе есть, особо не наешься)) [quote=Alenka_25;5932346]Может позвони своему Г ,расскажи про состояние свое...он подскажет, что сделать,чтоб легче стало....[/quote] Токс не лечится, это её слова) [quote=Alenka_25;5932734]хочу выглядеть хорошо, не забивать на внешность...[/quote] Аналогично! [quote=Окрыленная-мама;5933240]Да и и если хочешь весь негатив состричь - убывающая Луна самое-то[/quote] Состричь что ли...Негатив вместе с токсикозом... |
[QUOTE=Смурфетта;5933110]прости за нескромный вопрос: а эпиляция какого места?
Я боюсь делать бикини ((( А интересно кремами для депиляции в этом месте можно сейчас?[/QUOTE] Наташ, на зону бикини и я трус:girl_haha: Мне просто нравится волосы подмышками удалять горячим воском.. Кремами - не знаю, не пробовала...А вот перед походом в роддом муж мне помогал удалять волосы специальными восковыми полосками для чувствительной кожи..вроде норм:) Так что зону бикини - по старинке-бритвой:girl_haha: А я сегодня как стахоновец :girl_haha: - прополола шпинат,окучила свеклу, подготовила к посадке и посадила грядку редиски, перестирала кучу белья (ну типа постирала - машинка-автомат:girl_in_love:) А сейчас наварила картошки для окрошки, но мы с ре были после огорода и прогулки такие голодные, что слопали всю:-D:-D:-D |
добрый вечер! сходила на узи поставили срок на 3 дня больше. врач велел срочно становиться на учет и на следующей недели проходить скрининг узи кровь, а то говорит поздно будет....неужели так критично?
|
Всем, добрый вечер)))
[b]Jul*eta[/b], ничего критичного. Просто надо все успеть до 12 недель сделать. И с хорошим узи тебя!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;5933625]Всем, добрый вечер)))
[b]Jul*eta[/b], ничего критичного. Просто надо все успеть до 12 недель сделать. И с хорошим узи тебя!!!!![/QUOTE] спасибо:) неуверена что успею.... |
[b]Jul*eta[/b], а че там успевать? это только кажется, что всего много, а все на самом деле одним днем делается)))
|
к врачу попасть бы завтра все по талонам а у меня нет...запись на 2 недели вперед оказывается...
|
[QUOTE=Jul*eta;5933620]добрый вечер! сходила на узи поставили срок на 3 дня больше. врач велел срочно становиться на учет и на следующей недели проходить скрининг узи кровь, а то говорит поздно будет....неужели так критично?[/QUOTE]
Привет! До 12 недель будет выплата по беременности, а скрининиг можно делать и до 14 недель:) В первую Б я так и делала - все успела:girl_haha: Оптимально 12-13 неделя Б |
Мы сегодня в музей решили сходить, ну ходили часа 2, стала ныть вся нижняя часть тела, как только сяду- все проходит мин 10 похожу опять.... Раньше весь день на ногах ничего не болело, а теперь еще+ усталость... Это так теперь всю беременность будет или отпустит?
|
[quote=Окрыленная-мама;5933546]Наташ, на зону бикини и я трус[/quote]
так я это делаю постоянно, именно сейчай боюсь. Да и косметолог моя не советует, она себе когда была Б не делала. Хотя многие к ней приходят с первого дня Б и до последнего с огромным пузом именно для удаления волос там... |
[QUOTE=alenka 21;5933625]Всем, добрый вечер)))
[b]Jul*eta[/b], ничего критичного. Просто надо все успеть до 12 недель сделать. И с хорошим узи тебя!!!!![/QUOTE] Помню что скрининг делают до 14 недель, а на учет можно и после 12 вставать просто направления получить хорошо бы, чтобы все платно не сдавать... [QUOTE=Marina10;5934024]Мы сегодня в музей решили сходить, ну ходили часа 2, стала ныть вся нижняя часть тела, как только сяду- все проходит мин 10 похожу опять.... Раньше весь день на ногах ничего не болело, а теперь еще+ усталость... Это так теперь всю беременность будет или отпустит?[/QUOTE] Марин похоже на тонус у тебя...я в прошлую Б почти все время с ним ходила. Когда тебе к Г? спроси у нее пусть посмотрит. и скажет наверняка. |
[b]Jul*eta[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!
|
А как взаимосвязаны вставание на учет и скрининг? Что скрининг нельзя сделать без учета?
|
[QUOTE=Смурфетта;5934170][b]Jul*eta[/b], поздравляю с хорошим УЗИ![/QUOTE]
спасибки. |
ой...я бы конечно подождала бы недельку даже поболе...а то жалко малыша опять узи тревожить! но врач посылает прям говорит ноги в руки прорывайся как хочешь....)))))
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |