Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

White-n-Fluffy 10.01.2014 17:23

Всем привет))
Аленка объявилась)) Мужу скорейшего выздоровления!
Всех деток, кого не поздравила, с прошедшими ДР!
Я тоже вся в делах. То одно, то другое.
А еще у нас погода наладилась, вчера 6 часов гуляли!
Мы др особо отмечать не будем, в смысле гостей звать и тд. Все знакоммые разъехались, поэтому мы чисто семьей.
Кто что на ДР детворе дарит и дарил?

zhuzhik 10.01.2014 20:18

Ален, крепись, тут с одним то забегаться можно...С днём рождения Эвелинку

Риш, Тоха так себе. Целый день за ним ходила, чтобы он не чесался, весь в волдырях, температура была, глаза гноиться начали, завтра пойду спрашивать к врачу что делать.
на др только бабушка приедет и дядя, остальных позовем по позже. Но тоже только родственников.

Юля, хорошо вам с погодой, а у нас дождь проливной весь день, снега совсем не осталось, зима блин, а на следующей неделе -10. Каток будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а на др мы спортивный комплекс ему купили, завтра ставить будем
На новый год игрушек надарили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

а на др мы спортивный комплекс ему купили, завтра ставить будем
На новый год игрушек надарили

Tusia 13.01.2014 16:33

Всем приветик)))

Всех деток с Днями Варения)))всем главное здоровья и хорошего настроения)))))такие большие уже)))по 4 года почти всем)скоро в школу)))

Ален, хорошо что с мужем все хорошо)))

Что мы не активны в этом году))) кому что мужья подарили?)))вы что им дарили?)))
Кто как др отмечал?)))

На новый год мы Егору подарили спортивный костюм и кроссы Адидас)))сам у деда мороза попросил) а на др большой гараж для машин)))он в экстазе))) и друзья много хороших подарков подарили)))

У нас сегодня наконец-то мороз) -6...лужи надоели...в субботу поедем на тюбингах кататься))) правда морозы до -15 днем обещают...)))

MamaPomidorki 13.01.2014 22:58

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Пантерка 14.01.2014 03:03

Привет девочки ! Всех с днями рождениями !!!!
В кратце все изложу! Мы загуляли ) вот дома наконец то)
У нас все хорошо, ттт и даже работа пока есть , думали что с 7 все закроют но пока вроде все ок !
На новый год были у родителей а после 12 к нам туда пришли друзья и мы отмечали уже большой толпой ! Даня с нами Оч долго был, часов до 3, потом уложила его за 3 секунды и еще сидели ! Запускали невозможно красивый и долгий салют !
Дарили драконов, роботов, вещи, Оч понравилась елочная игрушка с Фото дани внутри )
Мне муж кольцо подарил , я ему ремень крутой , футбольный мяч с автографом Месси , халат)
На др Дане велосипед ) и мне заодно ) вобщем мы на новых великах)
А праздновать будем попозже , на следующей неделе !

У нас каждый день у кого то др, а то и 2 др... Я устала , все болит , живот уже от пищи стонет((
В Сочи тепло но скоро начнут нагнетать тучи снежные ! Мы успели покататься на бордах , горнолыжку сделали Оч крутую !

Так так, что еще )))

zhuzhik 14.01.2014 09:37

всем привет
Вик, а горноложка очень дорогая по сравнению с Европой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас на др только взрослые родственники пришли, т.к. карантин. Детей будем в выходные звать, в пятницу к врачу выписываться идем

Пантерка 14.01.2014 10:49

Галт ну как сказать ! Я считаю что дорого , но оно все Оч достойно ! Подъемник на весь день по будням 900 рублей , 1500 в выходной , снаряжерие тысячи в 1,5 обойдется , ну и там если кушать то на человека 1000-1200! Одиним словом на нос тысяч 5 на весь день ! У меня все свое кроме сеноуборда и креплений , ем я мало ) у меня тысячи 3 на все про все ушло )за день

zhuzhik 14.01.2014 16:47

ну это ещё нормально,если на пару дней съездить и если не есть много. В Москве цены более бешеные и горы ненастоящие. А так конечно дорогой вид спорта.

Даня ещё не встал на горные лыжи? Все хочу Тоху поставить в этом году, чтобы в следующем можно было куда-то с пользой съездить

Наташ, где катаетесь на тюбингах?

Пантерка 14.01.2014 17:21

Не галь, я противник рано ставить ... Я столько всего видела там за эти годы ... Не хочу , успеют еще руки переломать и носы ) пусть это по своей воле делают а не по нашей )
Да и с лыжами мы завязали ) Борд Борд Борд

White-n-Fluffy 14.01.2014 19:53

Вик, ахха, ты прям идеальная жена: "все свое, ем мало"))))))
а почему с лыжами завязали?
Галь, я что то пропустила, кто у тебя в пузе то??

Пантерка 14.01.2014 20:13

Юль ну перешли на Борд лыжи пройденный этап !
Я кстати тоже хотела спросить Галю об этом )

White-n-Fluffy 14.01.2014 20:34

А, ну то есть просто так перешли, без каких-то веских причин?)

У меня малая поползла, теперь глаз да глаз, непривычно, второй день ничего не успеваю

zhuzhik 15.01.2014 15:11

Юль, не знаю точно. На первом скрининге в 12 недель сказали что скорее всего мальчик, хотя там фиг что разберешь. А на втором, в 21 неделю, тот же врач сказала что девочка. Так что мы надеемся на девочку и ждём 3го УЗИ в феврале-марте

Вик, ну я без фанатизма попробую Тоху поставить, просто сама хочу покататься, надо себе компанию сделать, муж не особо фанатеет. Вобще мы больше на беговых катаемся, но у нас со снегом проблемы были, а сейчас морозы начались да и снега не ахти, все никак не выберемся на беговые лыжи

А вообще у нас ребёнок не хочет учиться чему-нибудь если мы ему показывает, зато если чужой дядя, то нормально воспринимает, так что в бассейн с тренером, видимо все остальное тоже будет на начальных этапах с тренером

Tusia 15.01.2014 16:53

Всем приветик)

У нас морозы и солнышко сегодня))) Купила тюбинг))) чтоб в аренду не брать))) тоже хочу на борде, но мела не с кем оставить...

Галь, и мы тоже ждем кто ж там в пузе))) а планируем поехать или в Сарачаны или в Яхрому)

У меня свекровь в воскресенье приезжает...та-та-да-дам)))

zhuzhik 15.01.2014 20:51

О.. Наташ, так вы совсем на трассу, молодцы, я думала обычную горку какую-нибудь.
Я правда боюсь этой штуки, слишком она неуправляемая. Мы тут с Тохой просто с горки маленькой на ледянке катались, веселуха тоже))) с мужем в детство впали))

Tusia 15.01.2014 20:57

Мы тоже два вечера на ледяную ходим) Одна я с Егором катаюсь, другие мамы стоят, а мне так нравится) Егор экстремал...вообще ниче не боится...и на все просьбы он говорит: Хорошо, мам!...а сам таак ловко выкрутасничает...берет к примеру быстро разворачиваются спиной вперед и вниз головой едет...у меня сердце замирает...или пока отвлеклась с разбегу на животе...ппц просто..

White-n-Fluffy 15.01.2014 23:48

Наташ, клево))
В Яхроме тюбинговая горка ого-го!

ALLLENNNA 17.01.2014 15:20

Привет)
Наташ, а как со свекрами отношения у тебя сейчас? Как у Егора со здоровьем?
Галь, девочку хочешь?)))
Мужу я дарила визитницу, а он мне "веселые" праздники))))) Я сама себе подарок в лэтуале сделала.
Эвелине пылесос на нг, на др лего мы дарили.
Вик, какой велик Дане купили? Когда ваши фотки будут готовы?
Юль, с ползаньем вас) как спит она?

Tusia 17.01.2014 15:54

Всем привет)
Юля с поползновениями вас)))

Ален,полгода я о них вообще не думала и хорошо было)а щас с мужем напряг второй день...а она еще и не приехала...

White-n-Fluffy 17.01.2014 16:43

Ален, спит так себе. Раз на раз не приходится. И только со мной... но я сама виновата, так приучила. Иначе я бы с ума сошла к ней пр сто раз за ночь вставать. Ну, пока на ГВ, оставляю все, как есть. А дальше посмотрим.
Ах да, еще мы бутылочку не берем! Вообще!..
Наташ, терпения... а с мужем чего? Из за нее?

ришка 20.01.2014 22:05

Всем приветик!
Девочки,я жаловаться.опять хрново спим,заколебалась..снова зубки.спит полночи хорошо.потом только рядом,трогая всю оставшуюся ночь за руку.устала.днем дрыхну теперь тоже. Антон в саду начал прописи изучать.а я что пто про них и ее думала.

Tusia 21.01.2014 13:05

Всем привет)
Ириш,крепись) ты же знаешь это все временно)))

Вчера смотрела передачу про Жанну Фриске ... Так жалко ее(((

ришка 21.01.2014 16:43

[QUOTE=Tusia;6307830]Всем привет)
Ириш,крепись) ты же знаешь это все временно)))

Вчера смотрела передачу про Жанну Фриске ... Так жалко ее((([/QUOTE]

да,знаю все.просто постоянно не спим...

да ,очень жалко.только ребенка родила\,а тут

zhuzhik 21.01.2014 20:16

Ир, а поменять ей режим никак? ты её ещё кормишь? или если её к себе не брать? конечно тоже спать хочется, но нашему через 3 ночи уже к нам не хотелось идти

Юль, с активностью вас)

Ален, не знаю кого хочу, наверное девочку, но сильно не настраиваюсь на пол, жду следующего узи

Юль, завидуют вашей погоде)))много гуляете?

Наташ, конечно жалко, она знаменитый человек и её все жалеют, но если подумать, то сколько народу также неожиданно заболевают и не имеют никаких средств на лечение, всех жалко(. Будет здорово если она конечно поправится

White-n-Fluffy 21.01.2014 22:00

Риш, держись!
У нас тут дожди зарядили на несколько дней, мы дома сидели, тык мои мне мозг вынесли ппц!

ришка 21.01.2014 22:06

Спасибо,девочки.Галь,мы уже не кормимся.режим у на неплохой.вмтаем максимум в 10,но это редко.обычно 8~9.ложимся в 9-10 днем спит 2 часа.у неёкак зубки,все капец просто .в другое время хорошо спит.но ведь зубов много.вот сейчас 2 клыка лезут,потом ещё 4 остаетсч
юль,я представляю чтр у тебя там было мои тоже с ума сводят когда только дома.

zhuzhik 21.01.2014 22:15

как по разному зубы у всех лезут и никакие гели не помогают?тут тогда только терпения тебе.
Юль, мелкая игрушки таскает у старшей? как Поли к ползующей сестренке относится?

ришка 21.01.2014 22:22

ЭТо точно,что по разному.у антохи почти без проблем было.гель помогает,но носью мазать не даёт ни в какую.легче лежать рядом.а засыпает она в кроватке. потом перекладываю. девочки. не обращайте пож внимания на ошибки или что без припинаний. писать с телеыона хреново

White-n-Fluffy 22.01.2014 20:03

Галь, да, таскает)) Полли, конечно, возмущается очень!) Но она и сама ее погремушки потаскивает))

Lyuka 24.01.2014 18:07

Привет мамочки!!!

У меня к вам вопросик, ваши детки сейчас зимние комбинезоны какого роста носят?
Заказала своей со скидкой на следующую зиму на рост 110. И вот думаю нормально будет или надо было 104 брать....

ришка 24.01.2014 19:34

[QUOTE=Lyuka;6314312]Привет мамочки!!!

У меня к вам вопросик, ваши детки сейчас зимние комбинезоны какого роста носят?
Заказала своей со скидкой на следующую зиму на рост 110. И вот думаю нормально будет или надо было 104 брать....[/QUOTE]

Люба,приветик!
мой небольшого роста и худощавый.носим 104 размер.и сейчас на комбез посмотрела,обалдела.он у нас 98 размер.но он ещё и с запасом.а рост у него чуть больше мерта

Tusia 24.01.2014 20:11

мы щас носим 116, но рукава на куртки подворачиваю)

ришка 24.01.2014 20:13

ветровки у нас 104,брючки,джинсы тоже.
а вот зимний,видимо неправильный размер...

Lyuka 24.01.2014 22:04

[QUOTE=ришка;6314448]Люба,приветик!
мой небольшого роста и худощавый.носим 104 размер.и сейчас на комбез посмотрела,обалдела.он у нас 98 размер.но он ещё и с запасом.а рост у него чуть больше мерта[/QUOTE]

[QUOTE=Tusia;6314498]мы щас носим 116, но рукава на куртки подворачиваю)[/QUOTE]

[QUOTE=ришка;6314503]ветровки у нас 104,брючки,джинсы тоже.
а вот зимний,видимо неправильный размер...[/QUOTE]

Спасибо девочки!!! Вот я лопата, заказала все 110, завтра принесут, ну посмотрю если сильно огромные будут то не возьму, мы сейчас метр и весим 14 с копейками, просто подумала что 104 впритык будет, я не люблю когда впритык, лучше с запасом, хотя у разных фирм по разному наверное. Ладно завтра погляжу)))
Еще раз спасибки!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tusia;6314498]мы щас носим 116, но рукава на куртки подворачиваю)[/QUOTE]

А рост сейчас какой у вас?

White-n-Fluffy 24.01.2014 23:20

У нас от фирмы зависит. Где-то 110 носим, а где и 98...
Я бы 110 взяла, лучше уж подвернуть немного, чем он станет мал...
У меня старшая, кстати, за год ооочень выросла!

Пантерка 25.01.2014 02:06

Я вообще не помню когда по росту что то брала ! Беру на 4-5 лет , в каких магазинах вещи по росту ?

Lyuka 25.01.2014 11:56

[QUOTE=White-n-Fluffy;6314854]У нас от фирмы зависит. Где-то 110 носим, а где и 98...
Я бы 110 взяла, лучше уж подвернуть немного, чем он станет мал...
У меня старшая, кстати, за год ооочень выросла![/QUOTE]
Я тоже думаю можно подвернуть, так может и на два года хватит.
[QUOTE=Пантерка;6314988]Я вообще не помню когда по росту что то брала ! Беру на 4-5 лет , в каких магазинах вещи по росту ?[/QUOTE]

Я на вайлдберисе заказывала там все размеры курток по росту идут.

ришка 25.01.2014 15:28

а мы костюм зимний ещё прошлой зимой брали.у нас на рукавах резинка.был немного велик,но резиночка держала хорошо.а вот брючки подворачивали.в этом году уже нет

White-n-Fluffy 26.01.2014 19:49

Вик, да во всех... тут, куда ни зайди, везде рост указан, ну и возраст тоже обычно.
А в каких магазинах вещи НЕ по росту??

zhuzhik 27.01.2014 19:10

В GAP's по возрасту вещи и в глории джинс тоже
Просто Вика не очень много покупает комбезов типа керри/реймы;)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.