![]() |
Ну вот и я говорю, выбор не велик!:)А еще я хотела бы мальчишку(если мальчик будет) Михаилом назвать, он родится должен 10 марта, у меня папа родился 10 марта и тоже Миша, но папа умер и судьба у него была такая...нелегкая...И мне до сих пор больно об этом вспоминать..а в книгах имен прочитала, что типа нельзя ребенка называть в честь умерших родственников, чтоб судьбу не переняли...А с другой стороны ребенок у нас появился случайно, незапланированно и дата рождения совпала с папиной, вот я и думаю, может это знак? Как будто судьба дает второй шанс этому Мише через нас...И что-то внутри говорит, что если мальчик, то Миша..Может напридумывала, конечно, в связи с гормонами, не знаю...
|
мне вот всетаки кажется у ребенка должно быть свое имя не в честь когото...
|
[QUOTE=Катюшка28;6040283]Ну вот и я говорю, выбор не велик!:)А еще я хотела бы мальчишку(если мальчик будет) Михаилом назвать, он родится должен 10 марта, у меня папа родился 10 марта и тоже Миша, но папа умер и судьба у него была такая...нелегкая...И мне до сих пор больно об этом вспоминать..а в книгах имен прочитала, что типа нельзя ребенка называть в честь умерших родственников, чтоб судьбу не переняли...А с другой стороны ребенок у нас появился случайно, незапланированно и дата рождения совпала с папиной, вот я и думаю, может это знак? Как будто судьба дает второй шанс этому Мише через нас...И что-то внутри говорит, что если мальчик, то Миша..Может напридумывала, конечно, в связи с гормонами, не знаю...[/QUOTE]
У нас родственница (жена брата моего мужа)У неё тоже папу звали Мишей.он тоже погиб,глупая смерть на работе.3 года назад Таня родила сына и назвала его Мишей в честь папы. Так что я не считаю что тут прям категорически нельзя.Хотя сама слышала.что в честь умерших нельзя.Но если тебе прям очень хочется,как внутренний голос говорит,что надо.то назови так,папе там будет приятно! |
[QUOTE=Ksu.D.;6040382]мне вот всетаки кажется у ребенка должно быть свое имя не в честь когото...[/QUOTE]
Ты знаешь, Ксюш, это даже не в честь папы, у меня еще дед по маминой линии Миша, знакомый Мишаня, в общем люди с этим именем всегда симпатию вызывали и как-то другого пока не представляю, только вот совпадение с папой такое настораживает%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6040463]У нас родственница (жена брата моего мужа)У неё тоже папу звали Мишей.он тоже погиб,глупая смерть на работе.3 года назад Таня родила сына и назвала его Мишей в честь папы. Так что я не считаю что тут прям категорически нельзя.Хотя сама слышала.что в честь умерших нельзя.Но если тебе прям очень хочется,как внутренний голос говорит,что надо.то назови так,папе там будет приятно![/QUOTE]
Я тоже так думаю, пока не читаю рекомендации типа как выбрать имя ребенку:) Но прислушиваюсь к себе и понимаю, что в животике Мишаня:) Или Машуня(если девочка):) |
ну блин) всеми именами когда-то кого-то называли и судьбы ни у кого точь-в-точь не сложились))) тоже о знакомых Михаилах хорошие впечатления. сына думали так назвать, но у мужа близкий друг Миша. не стали)) муж не захотел чтоб имя ребенка повторяло имя человека из близкого круга общения))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6040536]ну блин) всеми именами когда-то кого-то называли и судьбы ни у кого точь-в-точь не сложились))) тоже о знакомых Михаилах хорошие впечатления. сына думали так назвать, но у мужа близкий друг Миша. не стали)) муж не захотел чтоб имя ребенка повторяло имя человека из близкого круга общения))))[/QUOTE]
У нас тоже есть Миша среди друзей, правда живет в Америке, он, я думаю, счастлив будет появлению тезки:) А вообще если плотно общаться, то одинаковые имена-не очень удобно. У мужа дочку от первого брака Катя зовут, так мы когда собираемся вместе, нас Катя маленькая и Катя большая зовут, а если забудут добавить, то мы или обе откликаемся, или обе молчим, думаем-не мне:girl_haha: |
я с Аринкой в РД лежала когда, там мамочка была со мной в палате. у нее дочка Стеша(Степанида), а сына она хотела Степаном назвать)) типа прикольно 2 Степки))) муж там сильно против был. не знаю чем закончилось в итоге))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6040564]я с Аринкой в РД лежала когда, там мамочка была со мной в палате. у нее дочка Стеша(Степанида), а сына она хотела Степаном назвать)) типа прикольно 2 Степки))) муж там сильно против был. не знаю чем закончилось в итоге))))[/QUOTE]
Ахаха)))) Забавно:girl_haha: Но тут какие-то хоть вариации в произнесении имен есть:) Думаю, мамочка настояла на своем:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6038799]c хорошим узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юленька! :girl_in_love: Девочки, привет! Что-то с ходу все и проигнорировали меня)))) Зашла на минутку пока инет свободен, а то муж завтра на работу, а мы в деревне.... Вы уже имена выбираете? Я даже не знаю....Хотела Маргаритку, а ещё Ангелинка нравится, а мальчуковых больше не нравиться....даже не знаю %-0 Неделек с недельками ;) |
[QUOTE=Tory;6041561]Спасибо Юленька! :girl_in_love:
Девочки, привет! Что-то с ходу все и проигнорировали меня)))) Зашла на минутку пока инет свободен, а то муж завтра на работу, а мы в деревне.... Вы уже имена выбираете? Я даже не знаю....Хотела Маргаритку, а ещё Ангелинка нравится, а мальчуковых больше не нравиться....даже не знаю %-0 Неделек с недельками ;)[/QUOTE] Пасиба:)) и тебя с неделькой:))) Нее, прост все оч внимательные)))) я пока читаю в несколько заходов, потом забываю, что хотела написать)))) С хорошим узи тебя!!!:) |
[QUOTE=Yanik;6041571]Пасиба:)) и тебя с неделькой:)))
Нее, прост все оч внимательные)))) я пока читаю в несколько заходов, потом забываю, что хотела написать)))) С хорошим узи тебя!!!:)[/QUOTE] Спасибо ;) Спс, напросилась на комплиман :girl_haha: Хочу уже на учет поскорее встать...а ещё торчать в селе 2 недели. И муж в командировку на 3 недели уезжает :( И без интернета..... |
[QUOTE=Tory;6041577]Спасибо ;)
Спс, напросилась на комплиман :girl_haha: Хочу уже на учет поскорее встать...а ещё торчать в селе 2 недели. И муж в командировку на 3 недели уезжает :( И без интернета.....[/QUOTE] Ой, на 3 недели(( тяжко... Ну ничего, быстро пролетит)) |
[QUOTE=Yanik;6041581]Ой, на 3 недели(( тяжко... Ну ничего, быстро пролетит))[/QUOTE]
Тяжко ещё по тому что в школу старшего собирать...младший после села дома будет гастролировать. Уж и не знаю на сколько быстро :girl_prepare_fish: Я даже 2 недели еле выдерживаю, а тут 3! Досада.... Зато приеду и уже нам будет 12 недель....прям не вериться))) |
[QUOTE=Tory;6041561]Спасибо Юленька! :girl_in_love:
Девочки, привет! Что-то с ходу все и проигнорировали меня)))) Зашла на минутку пока инет свободен, а то муж завтра на работу, а мы в деревне.... Вы уже имена выбираете? Я даже не знаю....Хотела Маргаритку, а ещё Ангелинка нравится, а мальчуковых больше не нравиться....даже не знаю %-0 Неделек с недельками ;)[/QUOTE] Пасибки, тебя тоже:) И с хорошим узи, конечно!:) Да уж с вниманием и концентрацией беда-беда;) Я вообще что-то раньше времени тормозить начала, это говорят на более поздних сроках приходит:girl_haha: Крепись с деревней-то)))) Сама там выросла и понимаю каково блага цивилизации на деревенские прелести менять;) Зато экология с большой буквы и воздух свежий и питание все натуральное:) Надо тебе на эти три недельки медитацию осваивать, глядишь и время пролетит:) |
[QUOTE=Tory;6041588]Тяжко ещё по тому что в школу старшего собирать...младший после села дома будет гастролировать. Уж и не знаю на сколько быстро :girl_prepare_fish: Я даже 2 недели еле выдерживаю, а тут 3! Досада....
Зато приеду и уже нам будет 12 недель....прям не вериться)))[/QUOTE] Ты главное не переживай по этому поводу, все равно, как я понимаю, другого выхода нет, зато маленькому в животике очень даже хорошо! А вернешься и уже узнаешь кто там у тебя поселился:))) Если прятаться не будет:) Я вот надеюсь, может мне на скриннинге первом скажут пол, у меня 11 и 3 дня будет;) |
[QUOTE=Катюшка28;6041593]Пасибки, тебя тоже:) И с хорошим узи, конечно!:) Да уж с вниманием и концентрацией беда-беда;) Я вообще что-то раньше времени тормозить начала, это говорят на более поздних сроках приходит:girl_haha: Крепись с деревней-то)))) Сама там выросла и понимаю каково блага цивилизации на деревенские прелести менять;) Зато экология с большой буквы и воздух свежий и питание все натуральное:) Надо тебе на эти три недельки медитацию осваивать, глядишь и время пролетит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Катюшка28;6041601]Ты главное не переживай по этому поводу, все равно, как я понимаю, другого выхода нет, зато маленькому в животике очень даже хорошо! А вернешься и уже узнаешь кто там у тебя поселился:))) Если прятаться не будет:) Я вот надеюсь, может мне на скриннинге первом скажут пол, у меня 11 и 3 дня будет;)[/QUOTE] Спасибо :) У меня есть способ медитации - вышиваю бисером, хорошо помогает, но времени за детьми не особо.... А воздух - это да, и витаминчики...придётся потерпеть. На счет пола сомневаюсь конечно что так рано можно рассмотреть, но всё равно буде с нетерпением ждать очередного УЗИ....мало ли? ;) |
[QUOTE=Tory;6041611]Спасибо :) У меня есть способ медитации - вышиваю бисером, хорошо помогает, но времени за детьми не особо....
А воздух - это да, и витаминчики...придётся потерпеть. На счет пола сомневаюсь конечно что так рано можно рассмотреть, но всё равно буде с нетерпением ждать очередного УЗИ....мало ли? ;)[/QUOTE] Умничка какая!:girl_in_love: А я девченок начиталась, хочу вязание крючком освоить:) А то у меня чет пик тревожности наблюдается на этой неделе%-0 Даст бог-все увидишь, а лучше, наверное, к себе прислушаться, что тебе внутренний голос говорит. Заодно потом и проверишь-совпало или нет;) Ну а как будет инет доступен, мы тебе скучать не дадим;) |
Девочки привет!К вечеру зашевелились здесь)))
Вик с юбилейной неделькой тебя!И с УЗИ хорошим! Яне надеюсь даже .что в 12 недель пол рассмотрят.У меня впрошлую Б ни на одном узи пол не определили.правда всего 4 раза делала за всю Б и аппарат допотопный был,сейчас аппарат новый,но все-равно себя не настраиваю,увидят хорошо.нет так ничего страшного,родим,узнаем))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6041631]Девочки привет!К вечеру зашевелились здесь)))
Вик с юбилейной неделькой тебя!И с УЗИ хорошим! Яне надеюсь даже .что в 12 недель пол рассмотрят.У меня впрошлую Б ни на одном узи пол не определили.правда всего 4 раза делала за всю Б и аппарат допотопный был,сейчас аппарат новый,но все-равно себя не настраиваю,увидят хорошо.нет так ничего страшного,родим,узнаем)))[/QUOTE] Наверое,все таки многое от аппарата зависит и квалификации врача.Мне мой гинеколог сказала,что в конкретно в том центре куда поедем бывали случаи, когда девченкам и на таком сроке говорили пол, с приставкой "скорее всего", но потом подтверждалось все:) Так что поглядим))) Мы с мужем договорились о ребеночке сообщить как пол узнаем, так вот я жду недождусь, устала шифроваться:) Правда подруге своей рассказала, они тоже скрывали до последнего, пару месяцев с ней не виделись, приехала уже с пузом-тут-то я и узнала, ну понятно и рассказала про себя все:girl_haha: |
Девочки, ау!!! Куда все пропали?Поделится с кем-то хочется... Чет у меня какой-то приступ раздражительности последние дни! Понимаю, что гормоны расшалились...Самое главное дико начали бесить родственники мужа( родители,дети), просто они ко мне не очень хорошо относятся, все втайне мечтают, что он меня бросит,как я ни пыталась их расположения добится-все зря, но видимость мира поддерживаем сейчас. Ну и стоит ли говорить, что ребенка нашего тоже все активно боятся и не хотят(пока не сообщили им)До Б я как-то уже смирилась с этим, хорошо видимся-общаемся редко, а последнее время одно упоминание о них меня неадекватной просто делает! Вот сегодня муж по тел с дочерью старшей поговорил( ей 18), а у меня прям взрыв! Просто она мне раньше частенько хамила, демонстрировала свою неприязнь, сейчас практически не общаемся, привет-пока. Не знаю,что с собой поделать, разревелась, поругались! Понимаю, что веду себя неправильно и к нему, и к нашему малышу, но поделать ничего не могу!
|
[QUOTE=Катюшка28;6042633]Девочки, ау!!! Куда все пропали?Поделится с кем-то хочется... Чет у меня какой-то приступ раздражительности последние дни! Понимаю, что гормоны расшалились...Самое главное дико начали бесить родственники мужа( родители,дети), просто они ко мне не очень хорошо относятся, все втайне мечтают, что он меня бросит,как я ни пыталась их расположения добится-все зря, но видимость мира поддерживаем сейчас. Ну и стоит ли говорить, что ребенка нашего тоже все активно боятся и не хотят(пока не сообщили им)До Б я как-то уже смирилась с этим, хорошо видимся-общаемся редко, а последнее время одно упоминание о них меня неадекватной просто делает! Вот сегодня муж по тел с дочерью старшей поговорил( ей 18), а у меня прям взрыв! Просто она мне раньше частенько хамила, демонстрировала свою неприязнь, сейчас практически не общаемся, привет-пока. Не знаю,что с собой поделать, разревелась, поругались! Понимаю, что веду себя неправильно и к нему, и к нашему малышу, но поделать ничего не могу![/QUOTE]
Всем привет!Что-то правда тут тишина совсем. Я вчера что-то даже и не заходила вся в делах в разъездах.Эта неделя у меня вообще загружена по-полной. Со вторника по пятницу каждый день расписан. Сегодня сына,наконец в сад отвела, почти 3 месяца не ходил,так что сегодня только до 12-ти попробуем. Кать.я даже не знаю.что посоветовать.Я вот свекровь тоже никак полюбить не могу,раньше она меня оооочень сильно раздражала.потом я пересмотрела свое мнение о ней и стала терпимей к ней относиться. а сейчас из-за Бявспыьчивая.порой раздражительная.если я устала и меня трогают я могу и нагрубить.потом мне стыдно и неудобно за своем поведение.Но что уж поделать. Вот позовчера свекровь к нам приезжала с ночевкой,а я её почти не видела и не разговаривала.Они приехали в 10 вечера,амы с сыном уже спали.а утром все вместе встали и поехали в церковь.после службы мы её младшему брату передали,я даже не попрощалась,но как-то не успела чтли,думаю она на меня обижена.... Так что Кать,старайся все-таки себя сдерживать, не обращать внимания,муж по телефону разговаривает.а ты уйди не слушай,не надо лишний раз нервничать!:) |
всем привет)
в выходные всегда затишье))) мы вот детей закидывали к деду и ездили на карьер купаться в субботу)) так здорово))) а вчера просто гуляли, отдыхали) ой, я тоже бешеная. особенно детей жалко. бывает и им перепадает((( надо мантры читать "это все гормоны, скоро все пройдет":-D |
[QUOTE=Сама_Такая;6043442]всем привет)
в выходные всегда затишье))) мы вот детей закидывали к деду и ездили на карьер купаться в субботу)) так здорово))) а вчера просто гуляли, отдыхали) ой, я тоже бешеная. особенно детей жалко. бывает и им перепадает((( надо мантры читать "это все гормоны, скоро все пройдет":-D[/QUOTE] Варь.а вы где живете?У Вас ещё купаться можно?У нас уже такие ночи холодные.Меня в пятницу крестить будут,в реке.а я так боюсь.что у меня сердце остановится.как бы мне это пережить:) |
мы живем в Удмуртии)) неделя жаркая была до +30. ну ночами тоже прохладно уже. когда мы ездили вечером +22 было. но вода хорошая)
а почему в реке? я в храме в купели крестилась в прошлом году) |
Привет,пузеныши!!!
девочки,а куда пропала Позитивная? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6043507]Привет,пузеныши!!!
девочки,а куда пропала Позитивная?[/QUOTE] им задержку развития по узи ставили. сейчас не знаю(( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6043507]Привет,пузеныши!!!
девочки,а куда пропала Позитивная?[/QUOTE] Привет!Сама за неё переживаю,смотрю она совсем на форуме не появляется:( |
[QUOTE=Сама_Такая;6043449]мы живем в Удмуртии)) неделя жаркая была до +30. ну ночами тоже прохладно уже. когда мы ездили вечером +22 было. но вода хорошая)
а почему в реке? я в храме в купели крестилась в прошлом году)[/QUOTE] Батюшка,а больше даже матушка уговорили в реке,так как там вода все-таки теплее.чем в купеле колодезная.для крещения воду нельзя подогревать.Он сам крестился у купеле,говорит в моем положении легче в реке окунуться)) Ну а вообще в реке ведь можно.Иисус сам крестился в реке,это не запрещено.Народа там не будет,река за церковью.в камышах)) |
так я не про, то что запрещено) просто мне не показалась вода в купели холодная, а в речке сейчас может быть холоднее. я так думала просто))
у нас например Кама, так я в ней даже в жару не купаюсь. холодно))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6043633]так я не про, то что запрещено) просто мне не показалась вода в купели холодная, а в речке сейчас может быть холоднее. я так думала просто))
у нас например Кама, так я в ней даже в жару не купаюсь. холодно)))[/QUOTE] Не,не тут не большая речушка :) |
[QUOTE=*Snezhka*;6043367]Всем привет!Что-то правда тут тишина совсем. Я вчера что-то даже и не заходила вся в делах в разъездах.Эта неделя у меня вообще загружена по-полной. Со вторника по пятницу каждый день расписан. Сегодня сына,наконец в сад отвела, почти 3 месяца не ходил,так что сегодня только до 12-ти попробуем.
Кать.я даже не знаю.что посоветовать.Я вот свекровь тоже никак полюбить не могу,раньше она меня оооочень сильно раздражала.потом я пересмотрела свое мнение о ней и стала терпимей к ней относиться. а сейчас из-за Бявспыьчивая.порой раздражительная.если я устала и меня трогают я могу и нагрубить.потом мне стыдно и неудобно за своем поведение.Но что уж поделать. Вот позовчера свекровь к нам приезжала с ночевкой,а я её почти не видела и не разговаривала.Они приехали в 10 вечера,амы с сыном уже спали.а утром все вместе встали и поехали в церковь.после службы мы её младшему брату передали,я даже не попрощалась,но как-то не успела чтли,думаю она на меня обижена.... Так что Кать,старайся все-таки себя сдерживать, не обращать внимания,муж по телефону разговаривает.а ты уйди не слушай,не надо лишний раз нервничать!:)[/QUOTE] Спасибо, да я уже поняла, что надо все лесом посылать! Вчера до пяти утра не заснуть было от нервяка, пойду за валерианкой сегодня)))) и на массаж:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6043442]всем привет)
в выходные всегда затишье))) мы вот детей закидывали к деду и ездили на карьер купаться в субботу)) так здорово))) а вчера просто гуляли, отдыхали) ой, я тоже бешеная. особенно детей жалко. бывает и им перепадает((( надо мантры читать "это все гормоны, скоро все пройдет":-D[/QUOTE] Ахаха))) точно! Мне муж стишок прочитал сегодня: "Наша Катя громко плачет, громко ржет и снова плачет Снова ржет и снова плачет Да, гормоны много значат..":girl_haha: Молодцы, природа это супер! А у нас холодно для купания уже, хоть и озеро под боком..да и когда тепло было меня муж не пускал в воду, типа холодная и всяких бацил там много, наверное, мнительность, хотя кто знает...%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6043447]Варь.а вы где живете?У Вас ещё купаться можно?У нас уже такие ночи холодные.Меня в пятницу крестить будут,в реке.а я так боюсь.что у меня сердце остановится.как бы мне это пережить:)[/QUOTE]
Интересно так! Получается и малыш тоже вроде как крещеный уже:) Меня еще в детстве крестили, а сейчас вот не знаю, пошла бы или нет...в бога верю, а наш институт церкви мне не нравится. Ребеночка хочу крестить, а муж-нет... А почему именно сейчас решила? |
[QUOTE=Катюшка28;6043801]Интересно так! Получается и малыш тоже вроде как крещеный уже:) Меня еще в детстве крестили, а сейчас вот не знаю, пошла бы или нет...в бога верю, а наш институт церкви мне не нравится. Ребеночка хочу крестить, а муж-нет... А почему именно сейчас решила?[/QUOTE]
Мужу тебя стихоплет:girl_haha: Мы просто решили венчаться,а для того,чтобы обвенчаться нужно сначала по креститься.Я в принципе тоже КАК БЫ крещёная.просто не по правилам.меня даже именем православным не нарекли и погружения не было,это не правильною.вот буду довершаться,а через недельку венчание.Мне батюшка здешний очень нравится такой добрый добрый у него я и согласилась и креститься и венчаться.а так почти 5 лет сопротивлялась))Малыша потом все равно крестить будем.Максима крестили в полтора месяца. |
[QUOTE=*Snezhka*;6043996]Мужу тебя стихоплет:girl_haha:
Мы просто решили венчаться,а для того,чтобы обвенчаться нужно сначала по креститься.Я в принципе тоже КАК БЫ крещёная.просто не по правилам.меня даже именем православным не нарекли и погружения не было,это не правильною.вот буду довершаться,а через недельку венчание.Мне батюшка здешний очень нравится такой добрый добрый у него я и согласилась и креститься и венчаться.а так почти 5 лет сопротивлялась))Малыша потом все равно крестить будем.Максима крестили в полтора месяца.[/QUOTE] Молодцы какие! Обряд венчания редко в наше время встретишь. Я так понимаю инициатива мужа, что тоже крайне редко. Рада за вас!:girl_in_love: Только тебе поаккуратнее наверное надо в холодной водичке...Я такого батюшку хорошего встречала в Киеве, такое ощущение, что свет от него идет и он его всем-всем дарит, а еще кажется, что он не видит кто перед ним мужчина-женщина-ребенок, ко всем одинаково относится. Ничего общего с попами ряжеными которых по телеку видишь! К такому и я бы во второй раз пошла крестится, прости господи!:) |
Всем привет!!
Кать, гормоны-дело такое))) эт надо просто понять и принять)))) не накручивать себя:) а ребеночка все равно полюбят, кровинушка все таки:) и дай Бог, чтоб и к тебе отношение поменяли. Что вот людям спокойно не живется?)) лезут везде, а потом обижаются и делают всех виноватыми)) прости за нескромный вопрос, а с мужем разница в возрасте сколько? [QUOTE=*Snezhka*;6043612]Батюшка,а больше даже матушка уговорили в реке,так как там вода все-таки теплее.чем в купеле колодезная.для крещения воду нельзя подогревать.Он сам крестился у купеле,говорит в моем положении легче в реке окунуться)) Ну а вообще в реке ведь можно.Иисус сам крестился в реке,это не запрещено.Народа там не будет,река за церковью.в камышах))[/QUOTE] Как нельзя греть то?)) а как деток зимой крестят? Владку крестили-вода теплая была, подогретая. Хотя крестили в сентябре. Да и меня зимой крестили-теплая вода была. |
[QUOTE=Yanik;6044723]Всем привет!!
Кать, гормоны-дело такое))) эт надо просто понять и принять)))) не накручивать себя:) а ребеночка все равно полюбят, кровинушка все таки:) и дай Бог, чтоб и к тебе отношение поменяли. Что вот людям спокойно не живется?)) лезут везде, а потом обижаются и делают всех виноватыми)) прости за нескромный вопрос, а с мужем разница в возрасте сколько?[/QUOTE] Вот и я не понимаю, все у людей есть живи и радуйся...Но это ладно, кому-то хлеб черствый, а кому-то бриллиант мелкий...Я уже отпускаю ситуацию по-тихоньку, спасибо за поддержку:) Надеюсь с концом первого триместра и обида эта дикая уйдет:) А с мужем у нас 14 лет разницы, но вся его семейка в курсе, что это по любви, характер у него такой, что не любя не возможно было бы жить вместе;) |
[QUOTE=Yanik;6044723]Всем привет!!
Кать, гормоны-дело такое))) эт надо просто понять и принять)))) не накручивать себя:) а ребеночка все равно полюбят, кровинушка все таки:) и дай Бог, чтоб и к тебе отношение поменяли. Что вот людям спокойно не живется?)) лезут везде, а потом обижаются и делают всех виноватыми)) прости за нескромный вопрос, а с мужем разница в возрасте сколько? Как нельзя греть то?)) а как деток зимой крестят? Владку крестили-вода теплая была, подогретая. Хотя крестили в сентябре. Да и меня зимой крестили-теплая вода была.[/QUOTE] Доброе утро!Ян,я не спорю,греют воду,но это не правильно, это "упрощенка" ,Максима крестили не грели,крестили в ноябре,но воду наверное с вечера или ночью налили,она была комнатной температуры, ничего жив здоров!Во время крещения ещё никто не умирал)))) Скоро пойду анализы сдавать,завтра кровь на биохимию. Хотела спросить тех кто вставал на учет.Там дают направление на ЭКГего тоже сразу нужно сделать,или можно позже.когда врачей проходить начну? |
когда удобно тогда и делай) у нас на экг беременных 1 час в день выделили, я в это время никак не могу придти. кровь еще 6 августа сдала. врачей не проходила)
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |