Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 14.01.2014 07:54

Кать, я не особо разбираюсь, в теме про мультю полистай....
Оль, бывает такое, главное не бросай, завтра должен быть хороший отвес ;)
Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать....
Юль, ну 500 гр это неплохо, тем более у тебя вес в норме...

У меня отвесищеееее.... —2200 :))) всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...

Пушистый Катёнок 14.01.2014 08:00

Юля, Ира, с отвесами!
Мира, ничего себе плюс, скорее всего из-за усиленной тренировки вода задержалась

Юлик 14.01.2014 08:10

Катюш, Спасибо ...ну можно было не супер досканально же...
Я вот вообще как делала...мы ж на юлмарте брали..вообще там даже кнопочка есть сравнить..выбираешь 2 какие хотелось..и там прямо почти по пунктам..оч.удобно:)Может там они есть..зайди в поисковике..попробуй посмотреть...ну или так спросишь%-0
Ир,как это вес в норме:(Вон сколько лишнего...для меня это очень много:girl_cray::girl_cray:Надеюсь хоть вообще что-то скину на яд такими темпами:(
О отвесищем тебя:))):)))

Пушистый Катёнок 14.01.2014 08:29

И у меня почему-то плюс(((

У нас такой маленький город, что на деле получится так, что купим то что будет в магазине

Иринушка 14.01.2014 08:35

Юль, понятно, что для тебя есть лишнее, просто по сравнению со мной, можно сказать в норме... ;)

Бабки в очереди на кровь достали своими разговорами..... Капец, не дай Бог такой стану.... :)

Юлик 14.01.2014 08:39

Катюш,это понятно...
А ты между какими выбирала?
Просто я вот смотрела ещё в деревню(к лету хотела туда дешевенькую взять)..функции меня смутили..например рис,гречка,молочная каша+ещё неск. функций.А в моделях по дороже уже например крупы/молочные каши...ведь по сути это и правильно,чего их дробить-то..время же всегда можно подкорректировать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир,станешь..все мы станем:-D:-D:-D

*Умка* 14.01.2014 08:59

Доброе утро всем )))
Я для айпада купила программку, кк считать.. Сразу мне расчитала коридор.. Сколь есть чтоб стройнеть и тд. Продуктов море, и можно еще и самой вносить.. Плюс готовые блюда есть (примерно +- 2-5кк)

MENAMI 14.01.2014 09:46

Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с отвесами! Ирин, у тебя так ващееее...
Оль, я когда начинаю тренироваться, всегда причем около килограмма в самом начале и долго держится.
Наташ, да уж...жрать надо меньше.

У меня -100..... Ну, уж лучше так...
Проблемы с кишечником, крутит и вертит, как же устала я от болячек разных. Хочется забить на диету и есть что придется.

Неделю до конца на яичке буду и там посмотрим. Пипец хочу как хотя бы 95 увидеть на весах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера, кстати, замеры сделала, с ноября по сантиметру ушло , а под грудью аж 4. Так что жир наверное у меня уходит, но вес стоит:-)

Юльян, с программкой тебя!
Юль, да уйдет вес, главное не сдаваться.

Я мужу говорю, давай я тебя буду звать жирный))) он: пока модно, а то и правда жирный)))) тоже 5кг наел

natallial 14.01.2014 09:52

Всем привет!
С отвесами у кого есть!
Я тоже отвешиваю потихоничку, всего 700 грамм до линеечки осталось!!!
Стараюсь придерживаться системы, но все чаще нарушаю...ну вот невкусно мне и все, чтобы не приготовила. Че делать не знаю...

Аленушка82 14.01.2014 10:06

ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!!
У меня -100.

Juliasha 14.01.2014 10:20

Привет! У меня -300!
С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать

MENAMI 14.01.2014 10:46

[QUOTE=natallial;6294340]Всем привет!
С отвесами у кого есть!
Я тоже отвешиваю потихоничку, всего 700 грамм до линеечки осталось!!!
Стараюсь придерживаться системы, но все чаще нарушаю...ну вот невкусно мне и все, чтобы не приготовила. Че делать не знаю...[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6294355]ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!!
У меня -100.[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6294367]Привет! У меня -300!
С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать[/QUOTE]

ну,воооот, потихоньку расстаемся с салом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль,не разболейся

Zemkin 14.01.2014 10:50

[QUOTE=Иринушка;6294196]Кать, я не особо разбираюсь, в теме про мультю полистай....
Оль, бывает такое, главное не бросай, завтра должен быть хороший отвес ;)
Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать....
Юль, ну 500 гр это неплохо, тем более у тебя вес в норме...

У меня отвесищеееее.... —2200 :))) всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...[/QUOTE]
ну вот посидел в сортире пару часов, посмотрим что дальше будет. А то он мне с утра в драцену еще нагадил.
Быстронажранные быстро уходят, ага, у тебя прм они паровозом улетают)
не болей)

Юлик 14.01.2014 10:52

Девочки,с отвесами вас...пусть и не большими...не сдаемся:))):))):)))
Не болейте давайте:-!

MENAMI 14.01.2014 10:56

Юль,про мультю. у свекрови редмонд, не знаю какая модель,печет плохо и плов как каша. хрен их знает, ты отзывы почитай о тех моделях,что есть у вас.
у меня панасоник-18

Аленушка82 14.01.2014 10:57

[QUOTE=MENAMI;6294430]Юль,про мультю. у свекрови редмонд, не знаю какая модель,печет плохо и плов как каша. хрен их знает, ты отзывы почитай о тех моделях,что есть у вас.
[B]у меня панасоник-1[/B]8[/QUOTE]

И у меня он был. Оч. нравился. Программы все можно адаптировать под любое блюдо

Юлик 14.01.2014 11:00

Наташ,так мы уже купили:-D:-D:-DМуж же мне на ДР подарил(можно так сказать) ещё в самом начале января.Я писала.
Плов готовила,все отлично..ничего не слипается;)И уже много чего попробовала,все отлично..пока мне все нравиться))))

MENAMI 14.01.2014 11:05

ааа, я склеротичка)))

Аленушка82 14.01.2014 11:06

[QUOTE=MENAMI;6294441]ааа, я склеротичка)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Это Катя спрашивала про мулю, а не Юля!

MENAMI 14.01.2014 11:10

[QUOTE=Аленушка82;6294443]:-D:-D:-D

Это Катя спрашивала про мулю, а не Юля![/QUOTE]

вот сижу перечитываю, увидела,что Катя спрашивала...спать надо больше видимо мне))
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....

Аленушка82 14.01.2014 11:11

[QUOTE=MENAMI;6294448]вот сижу перечитываю, увидела,что Катя спрашивала...спать надо больше видимо мне))
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....[/QUOTE]

Ну с моляром вас. Может теперь дадут тебе выспаться

Юлик 14.01.2014 11:15

Наташ,ну бывает...все же не упомнишь:girl_haha:
А меня вообще после родов память постоянно подводит:(
Ой..спать..я тоже мечтаю отоспаться,но видимо не судьба:(
С зубиком вас.:)У моего тоже лезу...поэтому мы тоже вот капризные,спим плохо да и тем-ра периодически подскакивает....А сколько у вас зубов?Или у вас уже совсем дальние лезут%-0

Malina17 14.01.2014 11:24

Приветик!
У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0
Всех с отвесами, девочки!:)))

Аленушка82 14.01.2014 11:25

[QUOTE=Malina17;6294483]Приветик!
У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0
Всех с отвесами, девочки!:)))[/QUOTE]

С отвесом!!!
Ну и чем мы недовольны???????? минус 400- это МАЛО????????????

Тише едешь, дальше будешь.:-Р

Наедали свой вес годами, а скинуть хотим за 2 дня!

MENAMI 14.01.2014 11:27

[QUOTE=Аленушка82;6294455]Ну с моляром вас. Может теперь дадут тебе выспаться[/QUOTE]
наврядли, еще ж 3 моляра впереди
[QUOTE=Юлик;6294467]Наташ,ну бывает...все же не упомнишь:girl_haha:
А меня вообще после родов память постоянно подводит:(
Ой..спать..я тоже мечтаю отоспаться,но видимо не судьба:(
С зубиком вас.:)У моего тоже лезу...поэтому мы тоже вот капризные,спим плохо да и тем-ра периодически подскакивает....А сколько у вас зубов?Или у вас уже совсем дальние лезут%-0[/QUOTE]

у нас 17 получается.сон..ммм.мечта

Аленушка82 14.01.2014 11:30

[QUOTE=MENAMI;6294490]наврядли, еще ж 3 моляра впереди

у нас 17 получается.сон..ммм.мечта[/QUOTE]

У нас 2 последних зуба остались. 19 и 20. Тоже жду с ужасом!

Пушистый Катёнок 14.01.2014 11:33

С отвесами всех девочки

Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них

Юлик 14.01.2014 11:55

У меня -400! [B]Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0[/B]
Вот и я так же...с отвесом,Марин:)

[QUOTE=Аленушка82;6294485]С отвесом!!!

Наедали свой вес годами, а скинуть хотим за 2 дня![/QUOTE]
Конечно мало:-!У меня всегда вес на ней(я неск. раз сидела) в первые дни отлично уходил.От 800гр. до 1,300...а что такое 400-500..вообще не о чем:(:(
Кстати,я свой вес годами не наедала:-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;6294490]наврядли, еще ж 3 моляра впереди

у нас 17 получается.сон..ммм.мечта[/QUOTE]
Ну вот получается это последние моляры...вторые..они говорят ещё хуже лезут..Не представляю..если у нас все зубы тем-ру давали огромную...что от этих ждать....:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6294497]С отвесами всех девочки

Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них[/QUOTE]
Спасибо,Катюш:)Напиши потом,какую взяли:)

Аленушка82 14.01.2014 12:02

[QUOTE=Юлик;6294543]Вот и я так же...с отвесом,Марин:)

Конечно мало:-!У меня всегда вес на ней(я неск. раз сидела)[B] в первые дни отлично уходил.От 800гр. до 1,300...а что такое 400-500.[/B].вообще не о чем:(:(
Кстати,я свой вес годами не наедала:-D:-D:-D

Ну вот получается это последние моляры...вторые..они говорят ещё хуже лезут..Не представляю..если у нас все зубы тем-ру давали огромную...что от этих ждать....:(

Спасибо,Катюш:)Напиши потом,какую взяли:)[/QUOTE]

Так в первые дни уходит вода. Поэтому и отвесы такие. Но не у всех же.

Юль, не обижайся. Ты может и не годами. Но в основном своем люди постоянно жалуются. Вот я блин поправилась , а теперь скинуть не могу. Значит мне эта диета не подходит и так далее. И сидят дальше едят. Просто лучше маленький отвес или просто не прибавлять, уже лучше. Чем махнуть на себя рукой.

Дети выпросили пиццу. Сделала, себе отрезала кусочек на утро, убрала с глаз долой. Пью чай зеленый

Юлик 14.01.2014 12:12

Ален,да хоть бы вода ушла..я вот чувствую,руки прямо отекли..пальцы:(
А на яд же нельзя ничего лишнего ..может чего мочегонное хоть выпила...%-0
Причем вот вчера с утра вообще все было отлично и днем. вчера.а ночью проснулась и чувствую руки отекли..вот как так...:-!
Я не обиделась совершенно:)
я вот правда больше чем на 100% уверена,что у меня гормональный сбой какой-то от этого и вес+.:(И М. как-то не регулярно..после родов когда начались,как часы все было..а сейчас не понятно что-то%-0Может конечно это прижигание эр. так сказалось%-0

Zemkin 14.01.2014 12:40

ох выспаться, вчера думала лягу рано, а легла все равно в 1:30. Может сегодня получится?)))

Пушистый Катёнок 14.01.2014 13:03

читаю про мультиварки, голова кругом

Тотошка 14.01.2014 13:39

Всем привет!!!
Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти.
Уже 105,5.
не помог ни морс ни творог.:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=MENAMI;6293573]что это,Ирин!
вот говорили про операцию на желудке.я правда мало посмотрела[/QUOTE]
там же сказили, что если в голове непорядок, то люди все равн начинают жрать, жрут и блюют,жрут и блюют.
Короч, как ИРинка верно заметила - можно долго хотеть похудеть, но если в голове не щелкнет, то так и будешь, как гармошка - стягиваться-растягиваться.

Плюс, тем у кого беда с щитовидкой (недостаток грмонов) им еще сложней. так как эта, млять, щитовидка, думает, что организм ее разрушает и она запасается жирами. дабы было чем бороться против организма. короче, она сама себя съедает, а нам жирок от этого:-E

[QUOTE=Иринушка;6294196]Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать....
...
У меня отвесищеееее.... —2200 :))) всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...[/QUOTE]
Про кота - на мульен процентов согласна. сразу не приучишь-все, потом повесится можно

Ир, тебе же врач сказала - тормозни с диетой!!!!!!!

Вишь, начала есть нормально и вес попер, значит надо менять образ жизни и переходить на ПП.
Ты че с собой творишь.:hysteric:
Давай ты после операции и гормональной коррекции будешь следовать своим заветам. А? Мне врачиха сказала, что нам с тобой - вааще нельзя резко сбрасывать. Ну и тем, у кого гипотериоз.

[QUOTE=Иринушка;6294223]Бабки в очереди на кровь достали своими разговорами..... Капец, не дай Бог такой стану.... :)[/QUOTE]
чтобы такой стать - надо начать жить одной.
а у тебя это фиг получится))))

[QUOTE=MENAMI;6294296]
Проблемы с кишечником, крутит и вертит, как же устала я от болячек разных. Хочется забить на диету и есть что придется.

Неделю до конца на яичке буду и там посмотрим. Пипец хочу как хотя бы 95 увидеть на весах
....
Я мужу говорю, давай я тебя буду звать жирный))) он: пока модно, а то и правда жирный)))) тоже 5кг наел[/QUOTE]
Мать - тебя уже давно пора палками ко врачу гнать.
Дождешься, щас Таська адаптируется к саду, приеду и за руку тебя отведу.
Все тянет и тянет. Глумится над организмом и глумится.

Я вот что скажу. Смотрю за своей старшей. я ей как-то сказала "чтобы добиться результата, нужен режим и постоянство!"
она уже месяц качает попу, пресс, руки.
Вот что я скажу - не муторно -10минут каждое утро в постели.
Результат на лицо, точнее на фигуре.
ТАк что 10 минут утром в постели и объемы будут уходить.
НАдо, комплекс она тебе в контакт скинет.
Только напомни.

[QUOTE=Аленушка82;6294355]ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
У меня -100.[/QUOTE]
С отвесиком.

Поправляйся)))

[QUOTE=MENAMI;6294448]
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....[/QUOTE]
ты себя вспомни, когда зуб мудрости лезет - я убить готова всех.

У меня -400! [B]Чет от первого дня яички больше ждала[/B]. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0

Девченки, вы случаем, не забыли, что сейчас ЗИМА - организм пока еще запасы делает, биологические часы, мать их

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6294675]читаю про мультиварки, голова кругом[/QUOTE]
кать, есть возможность - бери панасонник, не прогадаешь

Аленушка82 14.01.2014 13:47

[QUOTE=Тотошка;6294760]Всем привет!!!
Уже 105,5.
не помог ни морс ни творог.:girl_pinkglassesf:

Я вот что скажу. Смотрю за своей старшей. я ей как-то сказала "чтобы добиться результата, нужен режим и постоянство!"
она уже месяц качает попу, пресс, руки.
Вот что я скажу - не муторно -10минут каждое утро в постели.
Результат на лицо, точнее на фигуре.
ТАк что 10 минут утром в постели и объемы будут уходить.
НАдо, комплекс она тебе в контакт скинет.
Только напомни.

С отвесиком.

[/QUOTE]

СПС!!!
У тебя деть растет. мУжик. Вот и набираешь. Не ограничивай парня. Потом наверстаешь.

А можно и мне коплекс. Ток я нет в контакте. Я в классниках и тут:)

MENAMI 14.01.2014 13:50

Натусик, приветище!

да согласна с тобой,про врача я ж писала тебе,сорвался поход мой.
доча твоя молодец.
надо,надо качать. но сама ж знаешь,что все на словах легче намного.
я вот мечтаю о роллах две недели, держусь. не могу как хочу,было желание вчера в 12 ночи их заказать, муж еще подбадривал, давай мол,заказывай,поедим....сдержалась еле еле

Malina17 14.01.2014 13:52

[QUOTE=Аленушка82;6294485]С отвесом!!!

Наедали свой вес годами, а скинуть хотим за 2 дня![/QUOTE]
Обнаглели совсем мы:-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6294497]С отвесами всех девочки

Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них[/QUOTE]

Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь:)
[url]http://www.eldorado.ru/cat/2300694/STADLER_FORM[/url]

Тотошка 14.01.2014 13:53

[QUOTE=Аленушка82;6294774]А можно и мне коплекс. Ток я нет в контакте. Я в классниках и тут:)[/QUOTE]
он у нее в телефоне, я думаю получится сюда скинуть

[QUOTE=MENAMI;6294778] да согласна с тобой,про врача я ж писала тебе,сорвался поход мой.
.муж еще подбадривал,[/QUOTE]
ну и че не записалась, уже неделя прошла, а ты все не перезаписалась. отмазки ищешь? давай я тя запишу:girl_prepare_fish:

провокатор твой муж...

Аленушка82 14.01.2014 13:56

[QUOTE=Malina17;6294783]Обнаглели совсем мы:-D

Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь:)
[url]http://www.eldorado.ru/cat/2300694/STADLER_FORM[/url][/QUOTE]
:-D
У меня ХП стадлер форм 2 год. Пока не жалуюсь. До этого фирму такую и незнала.
[QUOTE=Тотошка;6294784]он у нее в телефоне, [B]я думаю получится сюда скинуть[/B]

ну и че не записалась, уже неделя прошла, а ты все не перезаписалась. отмазки ищешь? давай я тя запишу:girl_prepare_fish:

провокатор твой муж...[/QUOTE]

Спасибо!

Пушистый Катёнок 14.01.2014 13:58

[QUOTE=Тотошка;6294760]Всем привет!!!
Уже 105,5.

кать, есть возможность - бери панасонник, не прогадаешь[/QUOTE]

сынуля растет, вот и набираешь:)
да вот нет этой возможности:( мне мультя срочно нужна и придется братоь то что в магазинах и подешевле, т.к. щас с финансами туго.
вот если б весной покупала купила б получше
ну да ладно, хоть попробую что это, потом на дачу её отправлю, а домой если понравится получше куплю

MENAMI 14.01.2014 13:58

а смысли идти анализы сдавать сейчас,если у меня воспаление лимфоузла ? сейчас покажет не пойми что анализ

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.