![]() |
Кать, я не особо разбираюсь, в теме про мультю полистай....
Оль, бывает такое, главное не бросай, завтра должен быть хороший отвес ;) Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать.... Юль, ну 500 гр это неплохо, тем более у тебя вес в норме... У меня отвесищеееее.... —2200 :))) всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт... |
Юля, Ира, с отвесами!
Мира, ничего себе плюс, скорее всего из-за усиленной тренировки вода задержалась |
Катюш, Спасибо ...ну можно было не супер досканально же...
Я вот вообще как делала...мы ж на юлмарте брали..вообще там даже кнопочка есть сравнить..выбираешь 2 какие хотелось..и там прямо почти по пунктам..оч.удобно:)Может там они есть..зайди в поисковике..попробуй посмотреть...ну или так спросишь%-0 Ир,как это вес в норме:(Вон сколько лишнего...для меня это очень много:girl_cray::girl_cray:Надеюсь хоть вообще что-то скину на яд такими темпами:( О отвесищем тебя:))):))) |
И у меня почему-то плюс(((
У нас такой маленький город, что на деле получится так, что купим то что будет в магазине |
Юль, понятно, что для тебя есть лишнее, просто по сравнению со мной, можно сказать в норме... ;)
Бабки в очереди на кровь достали своими разговорами..... Капец, не дай Бог такой стану.... :) |
Катюш,это понятно...
А ты между какими выбирала? Просто я вот смотрела ещё в деревню(к лету хотела туда дешевенькую взять)..функции меня смутили..например рис,гречка,молочная каша+ещё неск. функций.А в моделях по дороже уже например крупы/молочные каши...ведь по сути это и правильно,чего их дробить-то..время же всегда можно подкорректировать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир,станешь..все мы станем:-D:-D:-D |
Доброе утро всем )))
Я для айпада купила программку, кк считать.. Сразу мне расчитала коридор.. Сколь есть чтоб стройнеть и тд. Продуктов море, и можно еще и самой вносить.. Плюс готовые блюда есть (примерно +- 2-5кк) |
Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, с отвесами! Ирин, у тебя так ващееее... Оль, я когда начинаю тренироваться, всегда причем около килограмма в самом начале и долго держится. Наташ, да уж...жрать надо меньше. У меня -100..... Ну, уж лучше так... Проблемы с кишечником, крутит и вертит, как же устала я от болячек разных. Хочется забить на диету и есть что придется. Неделю до конца на яичке буду и там посмотрим. Пипец хочу как хотя бы 95 увидеть на весах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера, кстати, замеры сделала, с ноября по сантиметру ушло , а под грудью аж 4. Так что жир наверное у меня уходит, но вес стоит:-) Юльян, с программкой тебя! Юль, да уйдет вес, главное не сдаваться. Я мужу говорю, давай я тебя буду звать жирный))) он: пока модно, а то и правда жирный)))) тоже 5кг наел |
Всем привет!
С отвесами у кого есть! Я тоже отвешиваю потихоничку, всего 700 грамм до линеечки осталось!!! Стараюсь придерживаться системы, но все чаще нарушаю...ну вот невкусно мне и все, чтобы не приготовила. Че делать не знаю... |
ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!! У меня -100. |
Привет! У меня -300!
С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать |
[QUOTE=natallial;6294340]Всем привет!
С отвесами у кого есть! Я тоже отвешиваю потихоничку, всего 700 грамм до линеечки осталось!!! Стараюсь придерживаться системы, но все чаще нарушаю...ну вот невкусно мне и все, чтобы не приготовила. Че делать не знаю...[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6294355]ДОБРОЕ!!!!!!!!!! Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!! У меня -100.[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6294367]Привет! У меня -300! С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать[/QUOTE] ну,воооот, потихоньку расстаемся с салом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,не разболейся |
[QUOTE=Иринушка;6294196]Кать, я не особо разбираюсь, в теме про мультю полистай....
Оль, бывает такое, главное не бросай, завтра должен быть хороший отвес ;) Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать.... Юль, ну 500 гр это неплохо, тем более у тебя вес в норме... У меня отвесищеееее.... —2200 :))) всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...[/QUOTE] ну вот посидел в сортире пару часов, посмотрим что дальше будет. А то он мне с утра в драцену еще нагадил. Быстронажранные быстро уходят, ага, у тебя прм они паровозом улетают) [QUOTE=Juliasha;6294367]Привет! У меня -300! С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать[/QUOTE] не болей) |
Девочки,с отвесами вас...пусть и не большими...не сдаемся:))):))):)))
Не болейте давайте:-! |
Юль,про мультю. у свекрови редмонд, не знаю какая модель,печет плохо и плов как каша. хрен их знает, ты отзывы почитай о тех моделях,что есть у вас.
у меня панасоник-18 |
[QUOTE=MENAMI;6294430]Юль,про мультю. у свекрови редмонд, не знаю какая модель,печет плохо и плов как каша. хрен их знает, ты отзывы почитай о тех моделях,что есть у вас.
[B]у меня панасоник-1[/B]8[/QUOTE] И у меня он был. Оч. нравился. Программы все можно адаптировать под любое блюдо |
Наташ,так мы уже купили:-D:-D:-DМуж же мне на ДР подарил(можно так сказать) ещё в самом начале января.Я писала.
Плов готовила,все отлично..ничего не слипается;)И уже много чего попробовала,все отлично..пока мне все нравиться)))) |
ааа, я склеротичка)))
|
[QUOTE=MENAMI;6294441]ааа, я склеротичка)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Это Катя спрашивала про мулю, а не Юля! |
[QUOTE=Аленушка82;6294443]:-D:-D:-D
Это Катя спрашивала про мулю, а не Юля![/QUOTE] вот сижу перечитываю, увидела,что Катя спрашивала...спать надо больше видимо мне)) сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно.... |
[QUOTE=MENAMI;6294448]вот сижу перечитываю, увидела,что Катя спрашивала...спать надо больше видимо мне))
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....[/QUOTE] Ну с моляром вас. Может теперь дадут тебе выспаться |
Наташ,ну бывает...все же не упомнишь:girl_haha:
А меня вообще после родов память постоянно подводит:( Ой..спать..я тоже мечтаю отоспаться,но видимо не судьба:( С зубиком вас.:)У моего тоже лезу...поэтому мы тоже вот капризные,спим плохо да и тем-ра периодически подскакивает....А сколько у вас зубов?Или у вас уже совсем дальние лезут%-0 |
Приветик!
У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0 Всех с отвесами, девочки!:))) |
[QUOTE=Malina17;6294483]Приветик!
У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0 Всех с отвесами, девочки!:)))[/QUOTE] С отвесом!!! Ну и чем мы недовольны???????? минус 400- это МАЛО???????????? Тише едешь, дальше будешь.:-Р Наедали свой вес годами, а скинуть хотим за 2 дня! |
[QUOTE=Аленушка82;6294455]Ну с моляром вас. Может теперь дадут тебе выспаться[/QUOTE]
наврядли, еще ж 3 моляра впереди [QUOTE=Юлик;6294467]Наташ,ну бывает...все же не упомнишь:girl_haha: А меня вообще после родов память постоянно подводит:( Ой..спать..я тоже мечтаю отоспаться,но видимо не судьба:( С зубиком вас.:)У моего тоже лезу...поэтому мы тоже вот капризные,спим плохо да и тем-ра периодически подскакивает....А сколько у вас зубов?Или у вас уже совсем дальние лезут%-0[/QUOTE] у нас 17 получается.сон..ммм.мечта |
[QUOTE=MENAMI;6294490]наврядли, еще ж 3 моляра впереди
у нас 17 получается.сон..ммм.мечта[/QUOTE] У нас 2 последних зуба остались. 19 и 20. Тоже жду с ужасом! |
С отвесами всех девочки
Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них |
[QUOTE=Malina17;6294483]Приветик!
У меня -400! [B]Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0[/B] Всех с отвесами, девочки!:)))[/QUOTE] Вот и я так же...с отвесом,Марин:) [QUOTE=Аленушка82;6294485]С отвесом!!! Ну и чем мы недовольны???????? минус 400- это МАЛО???????????? Тише едешь, дальше будешь.:-Р Наедали свой вес годами, а скинуть хотим за 2 дня![/QUOTE] Конечно мало:-!У меня всегда вес на ней(я неск. раз сидела) в первые дни отлично уходил.От 800гр. до 1,300...а что такое 400-500..вообще не о чем:(:( Кстати,я свой вес годами не наедала:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6294490]наврядли, еще ж 3 моляра впереди у нас 17 получается.сон..ммм.мечта[/QUOTE] Ну вот получается это последние моляры...вторые..они говорят ещё хуже лезут..Не представляю..если у нас все зубы тем-ру давали огромную...что от этих ждать....:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6294497]С отвесами всех девочки Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них[/QUOTE] Спасибо,Катюш:)Напиши потом,какую взяли:) |
[QUOTE=Юлик;6294543]Вот и я так же...с отвесом,Марин:)
Конечно мало:-!У меня всегда вес на ней(я неск. раз сидела)[B] в первые дни отлично уходил.От 800гр. до 1,300...а что такое 400-500.[/B].вообще не о чем:(:( Кстати,я свой вес годами не наедала:-D:-D:-D Ну вот получается это последние моляры...вторые..они говорят ещё хуже лезут..Не представляю..если у нас все зубы тем-ру давали огромную...что от этих ждать....:( Спасибо,Катюш:)Напиши потом,какую взяли:)[/QUOTE] Так в первые дни уходит вода. Поэтому и отвесы такие. Но не у всех же. Юль, не обижайся. Ты может и не годами. Но в основном своем люди постоянно жалуются. Вот я блин поправилась , а теперь скинуть не могу. Значит мне эта диета не подходит и так далее. И сидят дальше едят. Просто лучше маленький отвес или просто не прибавлять, уже лучше. Чем махнуть на себя рукой. Дети выпросили пиццу. Сделала, себе отрезала кусочек на утро, убрала с глаз долой. Пью чай зеленый |
Ален,да хоть бы вода ушла..я вот чувствую,руки прямо отекли..пальцы:(
А на яд же нельзя ничего лишнего ..может чего мочегонное хоть выпила...%-0 Причем вот вчера с утра вообще все было отлично и днем. вчера.а ночью проснулась и чувствую руки отекли..вот как так...:-! Я не обиделась совершенно:) я вот правда больше чем на 100% уверена,что у меня гормональный сбой какой-то от этого и вес+.:(И М. как-то не регулярно..после родов когда начались,как часы все было..а сейчас не понятно что-то%-0Может конечно это прижигание эр. так сказалось%-0 |
ох выспаться, вчера думала лягу рано, а легла все равно в 1:30. Может сегодня получится?)))
|
читаю про мультиварки, голова кругом
|
Всем привет!!!
Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти. Уже 105,5. не помог ни морс ни творог.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6293573]что это,Ирин! вот говорили про операцию на желудке.я правда мало посмотрела[/QUOTE] там же сказили, что если в голове непорядок, то люди все равн начинают жрать, жрут и блюют,жрут и блюют. Короч, как ИРинка верно заметила - можно долго хотеть похудеть, но если в голове не щелкнет, то так и будешь, как гармошка - стягиваться-растягиваться. Плюс, тем у кого беда с щитовидкой (недостаток грмонов) им еще сложней. так как эта, млять, щитовидка, думает, что организм ее разрушает и она запасается жирами. дабы было чем бороться против организма. короче, она сама себя съедает, а нам жирок от этого:-E [QUOTE=Иринушка;6294196]Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать.... ... У меня отвесищеееее.... —2200 :))) всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...[/QUOTE] Про кота - на мульен процентов согласна. сразу не приучишь-все, потом повесится можно Ир, тебе же врач сказала - тормозни с диетой!!!!!!! Вишь, начала есть нормально и вес попер, значит надо менять образ жизни и переходить на ПП. Ты че с собой творишь.:hysteric: Давай ты после операции и гормональной коррекции будешь следовать своим заветам. А? Мне врачиха сказала, что нам с тобой - вааще нельзя резко сбрасывать. Ну и тем, у кого гипотериоз. [QUOTE=Иринушка;6294223]Бабки в очереди на кровь достали своими разговорами..... Капец, не дай Бог такой стану.... :)[/QUOTE] чтобы такой стать - надо начать жить одной. а у тебя это фиг получится)))) [QUOTE=MENAMI;6294296] Проблемы с кишечником, крутит и вертит, как же устала я от болячек разных. Хочется забить на диету и есть что придется. Неделю до конца на яичке буду и там посмотрим. Пипец хочу как хотя бы 95 увидеть на весах .... Я мужу говорю, давай я тебя буду звать жирный))) он: пока модно, а то и правда жирный)))) тоже 5кг наел[/QUOTE] Мать - тебя уже давно пора палками ко врачу гнать. Дождешься, щас Таська адаптируется к саду, приеду и за руку тебя отведу. Все тянет и тянет. Глумится над организмом и глумится. Я вот что скажу. Смотрю за своей старшей. я ей как-то сказала "чтобы добиться результата, нужен режим и постоянство!" она уже месяц качает попу, пресс, руки. Вот что я скажу - не муторно -10минут каждое утро в постели. Результат на лицо, точнее на фигуре. ТАк что 10 минут утром в постели и объемы будут уходить. НАдо, комплекс она тебе в контакт скинет. Только напомни. [QUOTE=Аленушка82;6294355]ДОБРОЕ!!!!!!!!!! Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!! У меня -100.[/QUOTE] С отвесиком. [QUOTE=Juliasha;6294367]Привет! У меня -300! С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать[/QUOTE] Поправляйся))) [QUOTE=MENAMI;6294448] сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....[/QUOTE] ты себя вспомни, когда зуб мудрости лезет - я убить готова всех. [QUOTE=Malina17;6294483]Приветик! У меня -400! [B]Чет от первого дня яички больше ждала[/B]. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0 Всех с отвесами, девочки!:)))[/QUOTE] Девченки, вы случаем, не забыли, что сейчас ЗИМА - организм пока еще запасы делает, биологические часы, мать их [QUOTE=Пушистый Катёнок;6294675]читаю про мультиварки, голова кругом[/QUOTE] кать, есть возможность - бери панасонник, не прогадаешь |
[QUOTE=Тотошка;6294760]Всем привет!!!
Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти. Уже 105,5. не помог ни морс ни творог.:girl_pinkglassesf: Я вот что скажу. Смотрю за своей старшей. я ей как-то сказала "чтобы добиться результата, нужен режим и постоянство!" она уже месяц качает попу, пресс, руки. Вот что я скажу - не муторно -10минут каждое утро в постели. Результат на лицо, точнее на фигуре. ТАк что 10 минут утром в постели и объемы будут уходить. НАдо, комплекс она тебе в контакт скинет. Только напомни. С отвесиком. [/QUOTE] СПС!!! У тебя деть растет. мУжик. Вот и набираешь. Не ограничивай парня. Потом наверстаешь. А можно и мне коплекс. Ток я нет в контакте. Я в классниках и тут:) |
Натусик, приветище!
да согласна с тобой,про врача я ж писала тебе,сорвался поход мой. доча твоя молодец. надо,надо качать. но сама ж знаешь,что все на словах легче намного. я вот мечтаю о роллах две недели, держусь. не могу как хочу,было желание вчера в 12 ночи их заказать, муж еще подбадривал, давай мол,заказывай,поедим....сдержалась еле еле |
[QUOTE=Аленушка82;6294485]С отвесом!!!
Ну и чем мы недовольны???????? минус 400- это МАЛО???????????? Тише едешь, дальше будешь.:-Р Наедали свой вес годами, а скинуть хотим за 2 дня![/QUOTE] Обнаглели совсем мы:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6294497]С отвесами всех девочки Про мультю панасоников у нас не видела((( стояли до но редмонд и мулинекс... С тех пор в магазине не была. Сейчас проснусь и победу в инет читать про них[/QUOTE] Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь:) [url]http://www.eldorado.ru/cat/2300694/STADLER_FORM[/url] |
[QUOTE=Аленушка82;6294774]А можно и мне коплекс. Ток я нет в контакте. Я в классниках и тут:)[/QUOTE]
он у нее в телефоне, я думаю получится сюда скинуть [QUOTE=MENAMI;6294778] да согласна с тобой,про врача я ж писала тебе,сорвался поход мой. .муж еще подбадривал,[/QUOTE] ну и че не записалась, уже неделя прошла, а ты все не перезаписалась. отмазки ищешь? давай я тя запишу:girl_prepare_fish: провокатор твой муж... |
[QUOTE=Malina17;6294783]Обнаглели совсем мы:-D
Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь:) [url]http://www.eldorado.ru/cat/2300694/STADLER_FORM[/url][/QUOTE] :-D У меня ХП стадлер форм 2 год. Пока не жалуюсь. До этого фирму такую и незнала. [QUOTE=Тотошка;6294784]он у нее в телефоне, [B]я думаю получится сюда скинуть[/B] ну и че не записалась, уже неделя прошла, а ты все не перезаписалась. отмазки ищешь? давай я тя запишу:girl_prepare_fish: провокатор твой муж...[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Тотошка;6294760]Всем привет!!!
Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти. Уже 105,5. кать, есть возможность - бери панасонник, не прогадаешь[/QUOTE] сынуля растет, вот и набираешь:) да вот нет этой возможности:( мне мультя срочно нужна и придется братоь то что в магазинах и подешевле, т.к. щас с финансами туго. вот если б весной покупала купила б получше ну да ладно, хоть попробую что это, потом на дачу её отправлю, а домой если понравится получше куплю |
а смысли идти анализы сдавать сейчас,если у меня воспаление лимфоузла ? сейчас покажет не пойми что анализ
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |