![]() |
[QUOTE=Родинка;6702803][b]Alena2013[/b], значит, это мозги + недостаток возбуждения + смазки.
Поверь, если в ВДРУГ и болело, то выше. Хотя там болеть нечему, но уже по другим причинам ;) [b]Elis[/b], ты когда к Г? Кстати, анэмбриония - один из самых "козырных" вариантов ЗБ, если можно вообще так сказать. Ибо причина - случайность, а вероятность повтора - миллионная доля процента. Так что у тебя все шансы в скором времени начать выращивать в себе беспроблемную малютку :)[/QUOTE] я вот вам сейчас как поверю, как куплю смазку:-D Хотя я еще подозреваю, что мне еще во время каждодневных процедур, как они все лазали мне туда, просто все разодрали... Ходили сейчас на прогулку, т.к. моя мама приехала - с коляской... Когда заходили домой - там семейная пара с ребенком была, нам молодой человек помог коляску занести, а мы пока стояли, знакомились... Договорились вместе гулять:) [B]Верю в Чудо[/B], вот каждый раз, как захожу и вижу от тебя сообщения, все хочется увидеть, что у вас все получилось. Вот давай скорее :preg: Мы все этого ждем:girl_sigh: Как твои дела вообще? [B]Zved[/B], хорошо, что хорошо съездили:) а вы за конкретными покупками или так, погулять?:) Я люблю походить по икее например, поглазеть:girl_haha: Девочки, кстати, тут у меня свекровь снова развлекла нас:girl_haha: Хочет в эти выходные приехать, ну я мужу, как это узнала, села на уши, чтобы не на долго, что размещать ее негде и т.д. Потом все таки придумала ей спальное место (у нас есть матрас надувной, ровный, довольно высокий, как диван, уж ночь то поспать можно). Так она сначала ему стала говорить, мол билеты в один день уже купила, он предложил поменять, так тогда выяснилось, что это не во мне дело, а ей просто надо в воскресенье на работу. Вот и не понятно, зачем было так выделываться? Ну я мужу не сказала ничего, я как раз веду обратную политику... Постоянно передаю его маме привет, всякие приятности... А она наоборот... Ну это же мама его, буду улыбаться и молчать:) |
[b]Родинка[/b], ага, и она его продрыхла, эх)))
[b]Alena2013[/b], ну ты стойкая девушка, я бы так не смогла со свекровью, я бука и уже давно не милашничаю с ними)) Круто, будете колясочными подружками, молодечики! А я всё жду, подружка у меня родила 1го числа, будем наверное тоже вместе иногда нагуливать:) Да, мы целенаправленно в оби за подарком моему бывшему начальнику, и в детмир за каруселькой на кроватку Олеське, ещё купили ей милейшую грелку в виде плюшевой псинки, и фотоальбом малыша) |
[QUOTE=Zved;6703179][b]Родинка[/b], ага, и она его продрыхла, эх)))
[b]Alena2013[/b], ну ты стойкая девушка, я бы так не смогла со свекровью, я бука и уже давно не милашничаю с ними)) Круто, будете колясочными подружками, молодечики! А я всё жду, подружка у меня родила 1го числа, будем наверное тоже вместе иногда нагуливать:) Да, мы целенаправленно в оби за подарком моему бывшему начальнику, и в детмир за каруселькой на кроватку Олеське, ещё купили ей милейшую грелку в виде плюшевой псинки, и фотоальбом малыша)[/QUOTE] а я вот пока не пробовала грелку:) не знаю даже, помогает или нет:) ну я с ней уже повоевала, когда с ней воюешь, конечно, хуже не становится, но когда я к ней ласково, а она скандалить бросается - мне так нравится, как милый реагирует:-D главное, чтобы было веселее)) |
[b]Alena2013[/b], ооо! В тебе просыпается мудрая женщина! Ты просто молодчина! Так и надо: "сюси-пуси, когда наша любимая мама приедет, давай я ей своё спальное место уступлю и постелю себе в ванной" :)
Против такого сложно воевать и невозможно возражать)) Слушай, не надумывай, а? Эти каждодневные процедуры примерно в 15 раз травматичней, чем те, которыми вы Ярика сделали с мужем ;) Тебе нужна смазка, длиииительная прелюдия, расслабон и ..и всё будет как надо;) [b]Zved[/b], какие вы клёвые вещи купили) мимими))))) грелочка.. |
Ой, девочки, чтото вспомнила, в выходные у нас в гостях были друзья пара с сыночком 2,5 года, и вот мама сыночка спрашивает у него, не хочет ли он чтобы и у низ была такая маленькая девочка, он замялся, начал лепетать, что у них только одна кровать его, мама ему говорит, мол, ну может у нас найдётся место поставить вторую, но он настаивает на своём, места нет для ещё одной... вобщем после долгих расспросов эту тему закрыли.) прошло время, Олеська завопила, я её взяла, села, тут малыш увидев это подходит ко мне и так убедительно, даже немного угрожающе говорит мне "НЕТЬ МЕСТА!":-D Вобщем подумал бедный ребёнок, что ему нашу Олеську в наглую навязывают!)))
|
Умудрились с милым снова поссориться... Он моего бывшего видел на улице с девушкой, когда мне рассказал - я (по его мнению) взбесилась. Ну тяжело мне желать ему счастья и любви, ненавижу от всего сердца!
Так, утро проходит не так ужасно, как обычно, на самом деле с милым помирились, я ему, вроде, объяснила, что не от ревности бешусь, а от того, что у меня большое желание, чтобы он ответил за все свои поступки, а он с девушкой разгуливает:-D какая я злая:-D Плюс я знаю, что он с одной моей знакомой гуляет, это я их познакомила... Мало, что ли, других девушек? Надо с моими подругами? Да и неужели она забыла, какой он человек? Высказалась))) Это накипело:-D :-D :-D Завтра приедет свекровь. Надо к ее приезду прогенералить, наготовить еды... чтобы придираться было не к чему))) Как раз, нашла пакет с детскими вещами нам по размеру (62) т.к. все остальное стало малым... Снова нагладила, разложила... А то я найти его не могла, уже переживать стала, что она к этому прицепится... Хочу быть на высоте :) Малыш уснул, я, наверное, тоже попробую:) |
Всем приветы!)
[b]Alena2013[/b], я тоже придерживаюсь политики - люблю свою свекровь, уси-пуси, хотя она и вправду очень безобидный человек, но временами бывает навязчивой и не всегда думает что и когда нужно говорить:girl_sigh: [b]Zved[/b], с обновочками вас, клевые вещички:girl_in_love: :-D мальчишка яро борется за свою территорию)) |
[QUOTE=Elis;6703556]Всем приветы!)
[b]Alena2013[/b], я тоже придерживаюсь политики - люблю свою свекровь, уси-пуси, хотя она и вправду очень безобидный человек, но временами бывает навязчивой и не всегда думает что и когда нужно говорить:girl_sigh: [b]Zved[/b], с обновочками вас, клевые вещички:girl_in_love: :-D мальчишка яро борется за свою территорию))[/QUOTE] как себя чувствуешь? |
[b]Alena2013[/b], как не странно, сегодня бодра как никогда) самочувствие хорошее, ничего не беспокоит.
Удачного и приятного, на сколько это возможно, времяпрепровождения тебе завтра со свекровью) |
Доброе утро девочки!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! Еще одна рабочая неделька позади:))) [B]Zved[/B]Света!!!!Сколько у вас новостей!!!!!!!!! Олеська - просто прелесть!Ее наверное успокаивает шоппинг, она в папу:girl_haha: Про пацаненка - просто умора:-D я под столом!!!!!!!! Бедный мальчик!!!!!Знает, что с жилплощадью нынче туго:-D Аленка, [B]Alena2013[/B], план действий прекрасен!!!!!!! Улыбайся, все наглажено, жратвы полон дом и даже матрасик на готове:girl_haha: [B]Elis [/B], гляди как какая ты бодрая!!!!!!Это все волшебная пятница;) Я не могу ни один фильм посмотреть целиком, все время засыпаю на каком нибудь месте:girl_sigh: будто резко садится батарейка и я выключаюсь:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], вот и я думаю, все дело в этой прекрасной ПЯТНИЦЕ!) У нас сегодня еще и короткий рабочий день, в 16.00 уже валим с работы - красота!:girl_dance:
|
[QUOTE=Zved;6703420]Ой, девочки, чтото вспомнила, в выходные у нас в гостях были друзья пара с сыночком 2,5 года, и вот мама сыночка спрашивает у него, не хочет ли он чтобы и у низ была такая маленькая девочка, он замялся, начал лепетать, что у них только одна кровать его, мама ему говорит, мол, ну может у нас найдётся место поставить вторую, но он настаивает на своём, места нет для ещё одной... вобщем после долгих расспросов эту тему закрыли.) прошло время, Олеська завопила, я её взяла, села, тут малыш увидев это подходит ко мне и так убедительно, даже немного угрожающе говорит мне "НЕТЬ МЕСТА!":-D Вобщем подумал бедный ребёнок, что ему нашу Олеську в наглую навязывают!)))[/QUOTE]
вот будет сюрприз ему, если родители ему сестренку сделают:girl_haha: [QUOTE=Elis;6703575][b]Alena2013[/b], как не странно, сегодня бодра как никогда) самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Удачного и приятного, на сколько это возможно, времяпрепровождения тебе завтра со свекровью)[/QUOTE] так это же здорово! спасибо:girl_haha: [QUOTE=Shegal;6703624]Доброе утро девочки!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! Еще одна рабочая неделька позади:))) [B]Zved[/B]Света!!!!Сколько у вас новостей!!!!!!!!! Олеська - просто прелесть!Ее наверное успокаивает шоппинг, она в папу:girl_haha: Про пацаненка - просто умора:-D я под столом!!!!!!!! Бедный мальчик!!!!!Знает, что с жилплощадью нынче туго:-D Аленка, [B]Alena2013[/B], план действий прекрасен!!!!!!! Улыбайся, все наглажено, жратвы полон дом и даже матрасик на готове:girl_haha: [B]Elis [/B], гляди как какая ты бодрая!!!!!!Это все волшебная пятница;) Я не могу ни один фильм посмотреть целиком, все время засыпаю на каком нибудь месте:girl_sigh: будто резко садится батарейка и я выключаюсь:girl_haha:[/QUOTE] я думаю, она будет этим не довольна:-D да и все равно же найдет, к чему прицепиться:) но я намерена быть лапочкой:) |
[b]Alena2013[/b], молодец, так держать! Чтобы свекровь могла только умиляться вашему трио) это её первое свидание с внуком?)
Алён..знаешь, у меня такое ощущение, что у тебя не всё к бывшему мужу перегорело..ну чесслово! У каждой из нас в жизни был Козёл, у многих и не по одному.. Но как только появляется Тот Самый Принц, то все остаётся настолько глубоко в прошлом..что ты паришь на крыльях любви и счастья, желаешь всем добра..и даже козлу по умолчанию. Так что я твоего Тёмыча понимаю..бедняжка :( [b]Elis[/b], еще один мастер-парламентарий :) со свекровями так и надо)) скажи, ты еще на дюфе? [b]Zved[/b], малыш зажёг!!! Это ж надо ж так подумать))) а они второго уже обдумывают и удочку закинули?)) [b]Shegal[/b], о даааа! Пятница!!! Само это слово дышит негой, страстью и пороком))) А я вчера на милого злюкнула, он, чтобы задобрить, включил мне "Покровские ворота" :) знает ведь, негодяй, чем меня умиротворить)) Но я первую часть осилила, а на второй уже хррррр-хрррррр-ррр) А ещё я вчера перепсиховала и постригла кота :) теперь по дому ходит странное клочкастое рыжее существо) Иду сегодня к Г..что скажет - интересно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], а мои гипотетические свёкры свалили на месяц в дальние страны :-Р |
[QUOTE=Alena2013;6703711]
я думаю, она будет этим не довольна:-D да и все равно же найдет, к чему прицепиться:) но я намерена быть лапочкой:)[/QUOTE] А я думаю, что ты все равно должна оставаться невозмутимой;) [QUOTE=Родинка;6703729] [b]Shegal[/b], о даааа! Пятница!!! Само это слово дышит [B]негой, страстью и пороком[/B]))) А я вчера на милого злюкнула, он, [B]чтобы задобрить, включил мне "Покровские ворота"[/B] :) знает ведь, негодяй, чем меня умиротворить)) Но я первую часть осилила, а [B]на второй уже хррррр-хрррррр-ррр[/B]) А ещё я вчера [B]перепсиховала и постригла кота[/B] :) теперь по дому ходит странное клочкастое рыжее существо) [B]Иду сегодня к Г..что скажет - интересно[/B])[/QUOTE] Именно этим и пропитана пятница, особенно волшебный пятничный вечер. Правда к старсти и пороку я теперь добавляю жратву и валяние на диване весь вечер:girl_in_love: :-D:-D:-D:-D прикольный ритуал задобривания:-D меня чтоб задобрить надо туда сюда улыбаться, обнимать и молить о прощении и снисходительности. Ну и можно еще принести мне колбаски в качестве дара:) А вы прям представляю: ты начинаешь "подкипать", он сразу раз - на плей - покровские ворота начались и Аленка уже как плавленный сырок:-D:-D:-D Как постригла?????По новой моде под царя зверей:-[ ] Мне их так жалко этих резных бедняжек:-/ Г скажет, что у тебя у самой шикарный Г:-D Ну а серьезно если, то удачного похода и только хороших новостей:) |
[QUOTE=Родинка;6703729][b]Alena2013[/b], молодец, так держать! Чтобы свекровь могла только умиляться вашему трио) это её первое свидание с внуком?)
Алён..знаешь, у меня такое ощущение, что у тебя не всё к бывшему мужу перегорело..ну чесслово! У каждой из нас в жизни был Козёл, у многих и не по одному.. Но как только появляется Тот Самый Принц, то все остаётся настолько глубоко в прошлом..что ты паришь на крыльях любви и счастья, желаешь всем добра..и даже козлу по умолчанию. Так что я твоего Тёмыча понимаю..бедняжка :( [b]Elis[/b], еще один мастер-парламентарий :) со свекровями так и надо)) скажи, ты еще на дюфе? [b]Zved[/b], малыш зажёг!!! Это ж надо ж так подумать))) а они второго уже обдумывают и удочку закинули?)) [b]Shegal[/b], о даааа! Пятница!!! Само это слово дышит негой, страстью и пороком))) А я вчера на милого злюкнула, он, чтобы задобрить, включил мне "Покровские ворота" :) знает ведь, негодяй, чем меня умиротворить)) Но я первую часть осилила, а на второй уже хррррр-хрррррр-ррр) А ещё я вчера перепсиховала и постригла кота :) теперь по дому ходит странное клочкастое рыжее существо) Иду сегодня к Г..что скажет - интересно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], а мои гипотетические свёкры свалили на месяц в дальние страны :-Р[/QUOTE] Не в "горении" дело. Просто этот человек меня обидел. Не вижу причин забывать обиды. Когда речь идет о родных людях - я могу на что то глаза закрыть, но когда речь идет о человеке, который мне изменял и руки распускал - я простить не могу. О нем же не я вспомнила, я просто сказала, что рукоплескать похождениям этого человека не собираюсь... Немного другими словами и чуть грубее:) Не плохо:girl_haha: Тебе везет:girl_haha: :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6703830]А я думаю, что ты все равно должна оставаться невозмутимой;) Именно этим и пропитана пятница, особенно волшебный пятничный вечер. Правда к старсти и пороку я теперь добавляю жратву и валяние на диване весь вечер:girl_in_love: :-D:-D:-D:-D прикольный ритуал задобривания:-D [B]меня чтоб задобрить надо туда сюда улыбаться, обнимать и молить о прощении и снисходительности. Ну и можно еще принести мне колбаски в качестве дара:)[/B] А вы прям представляю: ты начинаешь "подкипать", он сразу раз - на плей - покровские ворота начались и Аленка уже как плавленный сырок:-D:-D:-D Как постригла?????По новой моде под царя зверей:-[ ] Мне их так жалко этих резных бедняжек:-/ [B] Г скажет, что у тебя у самой шикарный Г:-D[/B] Ну а серьезно если, то удачного похода и только хороших новостей:)[/QUOTE] а мне тортик:-D Я даже запрещаю всем вокруг дарить мне цветы... Лучше пироженку:-D :-D:-D думаешь, все ее врачи знают, что у нее дома свой врач?:-Р [B]Родинка[/B], из головы вылетело, зачем тебе к нему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня малыш последние пару дней потеет сильно... прямо просыпается мокрый... потеет только когда спит, никаких залысин нет, да и появилось это только... может, жарко у нас? но я проветриваю... еще насморк у него... Артем простывший, может от этого? |
[B]Родинка[/B], вчера пила, сегодня уже перестала. Слышала что он может сдерживать выкидыш, я не теряю надежды, что у меня само все выйдет%-0
Оо, а чтобы меня задобрить, нужно много приятных бла-бла-бла и уси-пусечек)) А зачем к Г идешь? Удачно тебе сходить! |
Сидела, читала о развитии малыша... Когда поняла, что ставлю страшные диагнозы малышу, которого врачи называют здоровым (за исключением веса), решила остановиться
|
[b]Alena2013[/b], мудрое решение))) отличный у тебя пупс, расслабься)
Эх, а я цветы больше люблю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], не, это не ритуал, это разовая акция :) Он просто вспомнил, что я когда-то захотела вместе пересмотреть, а он что-то другое включил :) Ну и жратва в койку - само собой) |
[QUOTE=Alena2013;6704265]Сидела, читала о развитии малыша... Когда поняла, что ставлю страшные диагнозы малышу, которого врачи называют здоровым (за исключением веса), решила остановиться[/QUOTE]
Вот тебе адриналинчику не хватает что ли? Успакойся! Ярик здоровый парень, все у него в порядке! Не читай больше:) [QUOTE=Родинка;6704321] Эх, [B]а я цветы больше люблю[/B])) [b]Shegal[/b], не, это не ритуал, [B]это разовая акция[/B] :) Он просто вспомнил, что я когда-то захотела вместе пересмотреть, а он что-то другое включил :) Ну и жратва в койку - само собой)[/QUOTE] А я к цветам вообще пофигистично отношусь. Выкидывать так жалко их:girl_sigh: и их не сожрешь опять же:girl_haha: Блин, ну было бы забавнее, если бы это был ритуал и Покровские ворота тебя бы успокаивали как по мгновению волшебной палочки:-D Я хочу смотреть экстрасенсов:) пожалуй проверну это прямо на работе:))) |
[QUOTE=Shegal;6704536]Вот тебе адриналинчику не хватает что ли?
Успакойся! Ярик здоровый парень, все у него в порядке! Не читай больше:) А я к цветам вообще пофигистично отношусь. Выкидывать так жалко их:girl_sigh: и их не сожрешь опять же:girl_haha: Блин, ну было бы забавнее, если бы это был ритуал и Покровские ворота тебя бы успокаивали как по мгновению волшебной палочки:-D Я хочу смотреть экстрасенсов:) пожалуй проверну это прямо на работе:)))[/QUOTE] все, короче не задалась эта неделя:-/ все бесит, на все реагирую остро. |
всем приветики))
|
[b]Верю в Чудо[/b], иди читай выше, о чём я тебя спрашивала)
|
[QUOTE=Родинка;6702907][b]Верю в Чудо[/b], ох, бедолажка..
Ну вы на всякий случай перед отпуском и сразу после..того;) Вдруг О сместится и вы попадёте;) Длинный отпуск? И на какой день отпуска выпадает О?[/QUOTE] [QUOTE=Elis;6702919][b]Верю в Чудо[/b], а в отпуске куда то одна уезжаешь? А то отпуск - это прекрасное время для этих дел) Выше нос, впереди отпуск! Все будет гуд!;)[/QUOTE] ну незнаю если только ранняя будет я уезжаю 17числа а О 19числа или позже приеду 30 октября.Да я что то сомневаюсь,надо наверное опять к врачу сходить, и мужа отправить анализ сдать посмотреть что там да и как? ведь говорили что все хорошо а Б не наступает. Элис я в Питер еду к маме отдыхать)) |
[b]Верю в Чудо[/b], точно, ты ж писала как то, что едешь к маме в Питер, если мне память не изменяет) замечательный город Питер, была там один раз, хочу еще:) хорошо отдохнуть и потом с новыми силами приступить к начатому!)
А вы все равно "обстреляйте" на всякий пожарный, а вдруг! Мы тоже когда не могли заБ, кучу анализов сдавали и тоже все анализы были идеальны, но все не получалось. Слетали отдохнуть, отключили мозг и тупо наслаждались друг другом, и только тогда все и получилось!;) |
[b]Родинка[/b], там у этой пары разногласия просто) Папа хочет ещё одного ребёнка уже, и вроде как девочку, а мама не хочет вообще и ещё больше не хочет девочку, ток мальчиков, ну и вот хитрая мама через сына действует на папу, мол видишь, папа, сын не хочет сестрёнку)))
А чего это ты свои психули на котике отыгрываешь, или это котик разозлил и ты ему отомстила?)) |
Девочки, подскажите мне... В общем день назад вам тут писала, что начиталась гадостей... Так вот... Дело в том, что у нас малыш почему то пытается все время лежать в одной позе... (поднимает левое плечо голове, а таз отводит вправо). Делаешь зарядку и на определенное время это проходит...
И он не улыбается нам в ответ... (может, рано пока? мама говорит, я улыбнулась в ответ к 3, а засмеялась, когда уже сидела). Пытается все голову держать (это вообще где то с 2 недель), если кладем на животик, он голову поднимает, так прямо встает на ручки (не на долго, где то секунд на 30-40). Я начиталась таких страшилок, вплодь до того, что это может быть дцп... Я в ужасе... А ко врачам все записаться не могу, завтра поедем ругаться в ПК. Подскажите, что у нас за поза такая? |
[b]Alena2013[/b], зачем сразу ужасы? Зачем ДЦП? Скорее всего малыш растёт и третирует мускулатуру. До осознанной улыбки ещё далеко.
Но на всякий случай к доктору лучше показаться - сама успокоишься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], мама хитрющая))) Нет, психанула - потому что эта тонкая шерсть, которую я отчикала, неконтролируемо стала сваливаться. Коту-то только легче с такой шерстью. И есть что вылизывать, и внешность не особо изменилась))) психанула - переувлеклась, короче))) Вчера сходили на ДР к подруге, не обошлось без трэша :( Позже расскажу Историю Про Кольцо.. |
[QUOTE=Родинка;6707314][b]Alena2013[/b], зачем сразу ужасы? Зачем ДЦП? Скорее всего малыш растёт и третирует мускулатуру. До осознанной улыбки ещё далеко.
Но на всякий случай к доктору лучше показаться - сама успокоишься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], мама хитрющая))) Нет, психанула - потому что эта тонкая шерсть, которую я отчикала, неконтролируемо стала сваливаться. Коту-то только легче с такой шерстью. И есть что вылизывать, и внешность не особо изменилась))) психанула - переувлеклась, короче))) Вчера сходили на ДР к подруге, не обошлось без трэша :( Позже расскажу Историю Про Кольцо..[/QUOTE] Ален, а то, что он лежит в этой позе все время и нормально ложиться только после массажа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, приезд свекрови хорошо прошел. Она даже пообещала помочь с оплатой учебы мужа |
[b]Alena2013[/b], на дцп не похоже, похоже на тонус. Вам надо к неврологу. Улыбнулся Ромка 1 раз в роддоме, на мои слова ку ку, когда мне его отдали из реанимации:) Но это редкость, обычно месяцам к 3 ответная улыбка появляется уже, а до этого малыши улыбаются во сне:)
В месяц голову держать больно лихо! Много хочешь мать. Ромаш у меня был со слабой шеей, ему даже в больнице хотели бандаж одеть на шейку(воротник шанца), но и все обошлось без него, и голову к 3м месяцам мы уже держали! И это норма;) Скажу по себе! Меньше читай и слушай супер мамаш! У которых дети в месяц уже ходили грубо говоря. Всему свое время! Но к врачу стоит сходить, показаться, чтобы либо назначили что-то, либо просто развеяли твои страхи;) [b]Родинка[/b], ждем рассказа! |
[QUOTE=*Pupsik*;6707324][b]Alena2013[/b], на дцп не похоже, похоже на тонус. Вам надо к неврологу. Улыбнулся Ромка 1 раз в роддоме, на мои слова ку ку, когда мне его отдали из реанимации:) Но это редкость, обычно месяцам к 3 ответная улыбка появляется уже, а до этого малыши улыбаются во сне:)
В месяц голову держать больно лихо! Много хочешь мать. Ромаш у меня был со слабой шеей, ему даже в больнице хотели бандаж одеть на шейку(воротник шанца), но и все обошлось без него, и голову к 3м месяцам мы уже держали! И это норма;) Скажу по себе! Меньше читай и слушай супер мамаш! У которых дети в месяц уже ходили грубо говоря. Всему свое время! Но к врачу стоит сходить, показаться, чтобы либо назначили что-то, либо просто развеяли твои страхи;) [b]Родинка[/b], ждем рассказа![/QUOTE] Танюш, он старается держать голову и в основном ее держит.. Мы поддерживаем только немного... Я позы испугалась... У нас излишнего тонуса, вроде, нет... Кулачки мы редко зажимаем... На ногах пальцы не поджимаем... Но и пониженного тонуса тоже нет( я этим сразу интересоваться стала) Но меня прямо пугает... не лежится ему на спинке прямо и все тут А какого рассказа от Аленки ждем? Я со своей паникой все забыла... Кстати, она должны была к Г сходить? |
[QUOTE=Alena2013;6707340]Танюш, он старается держать голову и в основном ее держит.. Мы поддерживаем только немного... Я позы испугалась... У нас излишнего тонуса, вроде, нет... Кулачки мы редко зажимаем... На ногах пальцы не поджимаем... Но и пониженного тонуса тоже нет( я этим сразу интересоваться стала)
Но меня прямо пугает... не лежится ему на спинке прямо и все тут А какого рассказа от Аленки ждем? Я со своей паникой все забыла... Кстати, она должны была к Г сходить?[/QUOTE] ну стараются они все! Но норма к 3 месяцам должны уже держать голову хорошо! Так что вот смотри сама! Вообще по интернету диагнозы не ставят, записывайтесь к врачу и все узнаете! Можно платно, лишь бы врач был хороший. А так мы не видим ребенка и лично я не врач, поэтому сложно сказать что-то... сама понимаешь. А панику не разводи, он может плечико кстати поднимать, чтобы лечь на бочок... Она же выше написала, рассказ о др подруги:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6707360]ну стараются они все! Но норма к 3 месяцам должны уже держать голову хорошо! Так что вот смотри сама!
Вообще по интернету диагнозы не ставят, записывайтесь к врачу и все узнаете! Можно платно, лишь бы врач был хороший. А так мы не видим ребенка и лично я не врач, поэтому сложно сказать что-то... сама понимаешь. А панику не разводи, он может плечико кстати поднимать, чтобы лечь на бочок... Она же выше написала, рассказ о др подруги:)[/QUOTE] да у нас ПК выпендривается, не хотят нас принимать, в платную тоже запись, тоже ждать... В общем с этим завтра решим. Вообще, мы тут с мужем обсудили - вряд ли ребенок с дцп пытался бы плавать, когда его купают (мы в большой ванне его купаем, он у нас пытается плыть, все барахтается руками и ногами, сейчас только голову ему поддерживаем, чтобы воду не пил:) Я, конечно, та еще истеричка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] И я на панике просто не прочитала вас... Вернусь с прогулки - прочитаю и расскажу о визите свекрови:) |
[b]Alena2013[/b], тонус не обязательно в мелких мышцах..
Правда, дойди до невролога и не загоняйся вхолостую :) К Г сходила, записалась на УЗИ, разборки в процессе) Итак, История Про Кольцо Эпизод первый На вчерашнем ДРмуж подарил подруге Кольцо с большим сине-зеленоватым тёмным камнем, вокруг такие же мелкие, а вторым кругом - мелкие брюлики. Все поохали, поахали, повосхищались, в полумраке при слабом электрическом свете кольцо изящно мерцает и блестит, счастливая именинница в восторге..муж сияет.. Кто-то спрашивает, что за камень, кто-то отвечает, сапфир, что ж ещё..муж сияет, жена сияет, подружки вздыхают - женское счастье в полном объёме, короче :) Эпизод второй Мой милый приехал часа через 3 после вышеописанного действа - сразу после работы. И сразу усмотрел колечко, попросил посмотреть. (Маленькое уточнение - он энциклопедически образованной человек, фанат камней, действительно в них разбирается и ценит - интерес его мне вполне понятен) Посмотрел с фонариком, сделал кучу комментариев, порассуждал, что это может быть за камень..топаз? Колерованный кварц? Рассказал маленькую лекцию о камнях.. Потом другая подруга показала своё кольцо, попросила комментарии..дальше разговор о кольцах и камнях был между ними, между делом подруга именинницы уточнила, что он считает, что юбилярше подарили не сапфир. Мой подтвердил. На этом бы всё и закончилось.. Эпизод третий Кто-то не поленился передать в деталях юбилярше наше общение о камнях, и она вроде обиделась, что кто-то не посчитал камни сапфирами. И к моему милому подошло один из гостей с этаким наездом, что засрал подарок - пойди извинись. Мы пошли искать именинницу, которая растворилась в ресторанной толпе. Не нашли, мой пошёл перекурить. Пока я сидела шушукалась с девчонками (именинница нашлась и сидела рядом с мужем - в другой части стола), подошла ещё одна подружка именинницы (та ещё крыса, кстати) и предъявила мне, что мой милый был бестактен, выставив кольцо и дарителя в таком невыгодном свете, и что нам надо бы извиниться. Учитывая, что мышиная возня вокруг "возмутительного поведения" моего милого и недомолвки меня на тот момент конкретно достало, Я все же выдала этой швабре, что с моей точки зрения, бестактность - вводить в заблуждение жену и понта ради выдавать один камень за другой. А мой милый разбирается в камнях и не имел в виду своими комментариями кого-то обидеть. В этот момент вернулся мой милый, мы подошли к имениннице, ей было уже не до обид - муж напился, мы облобызались и простились, И ушли домой) Но в целом впечатление странное, мягко говоря.. |
[b]Родинка[/b], привет.
Бред какой-то, это по поводу истории, люди любят пускать пыль в глаза и не любят правду. Простите, за мое резкое мнение.))) Я так и шпионю за вашей компашкой.)))) |
[b]Alena2013[/b], плавание для малышей тоже норма, у них это рефлекс еще. Моя подруга с рождения дочу так и приучила нырять, так хорошо задерживала воздух не захлебывалась. Воть. Я не такая отважная, Ромка просто плавал в большой ванной с кругом на шее:)
[b]Родинка[/b], бред какой-то. Плюнь и разотри. Все правильно твой сказал, он же не знал что муж подружкин наплел про камни. А муженьку надо было сразу сказать как есть. А муженька ее не могли в магазике надуть?:-[ ] |
Я пару лет назад по первой специальности когда практику проходила на ювелирном предприятии пару месяцев проработала и весь процесс от и до пощупала и так охладела ко всем этим красивостям, сами ювелиры носят предельно простые вещи, добротные, хорошо выделанные с приличным весом, часто совсем без камней, а с гравировкой, резьбой, травлением, а камни, не опытному человеку в процессе носки не отличить феонит от брюлика, и т.д. Все это больше для собственной значимости, статус, перья, все дела.)
|
[B]Родинка,[/B] по моему муженек твоей подруги... Эм.. не честен, что ли... Я бы обиделась, если бы меня муж обманул... Лучше бы правду сказал, что дарит:)
Ничего плохого в комментариях твоего милого не вижу |
[b]Родинка[/b], ничего себе историЯ))) вот блин устроили кипиш...как всегда из мухи слона... как всегда понты дороже денег...
а ты,дорогая,гордись,что твой милый начитанный и умный и уж точно подарит тебе не крашенный кварц(ну или там коллерованный);) кстати всем большоййй приветик!!!!!!!!!!! |
[b]*Pupsik*[/b], нет, не думаю, чтобы его надули в магазине..
Там правда персонаж на понтах.. По кольцу видно, что оно красивое, дорогое и фирменное, даже если это не сапфиры. Но всё равно.. [b]Милая-Мила[/b], подглядывай-подглядывай:) История и правда бредовая. Меня больше всего подбесило, что стали подходить какие-то друзья, которых я впервые вижу, и пытались устроить разборки. Грр! [b]Alena2013[/b], так в том то и дело, что он не то чтобы обманул, а умолчал.. Специфический кадр, да.. [b]Monro_88[/b], я-то своим горжусь) Кстати да, он дарит :bcool: Да дело не том, сапфир или кварц..а в моральной..гибкости.. Зато мы сегодня закрыли рыболовный сезон)) |
[b]Родинка[/b], я и не сомневалась!:girl_in_love:
какие вы молодцы)))) а я открываю сезон борьбы со своими волосами!:girl_haha: |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |