![]() |
[b]Нахаленок[/b], с хорошим узи:)))
|
:hysteric:аааааааа:hysteric::-E народ я не могууу
Я только вышла с работы меня задержали на 2 часа на работе. Сил моих нет... Выжата, как лимон ((((( |
Настя! С неделькой!!!:)
Даш... это жесть! Нехорошо так с беременными поступать:connie_skilletgirl:Может ну ее, эту работу?! На больничный и бе-бе-бе всем!:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Durgadevi[/b], Дома работать это отличный вариант конечно! Но я например лентяйка та еще:-D, дома не смогла бы работать... А вот ходить на работу меня очень дисциплинирует:girl_haha: |
Привет!
Настя,с неделькой! Даш,я в прошлую Б вообще уматывалась,капец! Я работала с 9 до 17,но приходила домой в 20-20.30,а однажды были учения,мы должны были все ценности из банка вывезти,так мало того,что я таскала эти тяжеленные мешки с золотыми слитками,монетами,так еще и домой пришла в 1 ночи,а утром надо было к 7 приехатьт и обратно ценности принять. Это было за 2 недели до декрета( |
Ужжжжжас!!!:-/
|
Всем привет!
Что-то Лирочка наша пропала. .. С неделькой тебя!! Нет, я вот одного понять-то не могу.. Как могли отправить в отпуск сразу 3-х врачей, и не заметить этого?????? Кааааак???? Куда смотрит наш отдел кадров??? Мало того, что у нас вообще непонятки с отпусками. У некоторых дни сгорают, просто так! А тут еще наше малочисленное отделение, лишается 3 докторов сразу! Естественно вся работа распределяется на нас оставшихся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой ладно Не хочу об этом Жесть просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как Ваши толкушки? Мы вроде пихаемся Но ооочень деликатно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Кому когда на узи? |
[b]Chili[/b], привет! А для меня работать дома - единственный выход. С детьми постоянно руку на пульсе надо держать: то одно, то другое. Ни один работодатель не потерпит, если постоянно придется отпрашиваться. Проходила уже это с первым ребенком) Поэтому пока в школе и в саду, можно спокойно поработать. А после уже начинается беготня...
|
[b]Durgadevi[/b], ну да... с детьми такая работа само то!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, у меня щекотунчик какой то:-D, так интересно! Ровно под пупком какое то шевеление:) Я в пятницу к врачу, она скажет когда на узи. 3-х врачей одновременно в отпуск это действительно надо умудриться! Кадры вообще государство странное и непредсказуемое на мой взгляд%-0 |
Девочки, привет! У меня вчера была неприятная история, до сих пор в шоке( Не знаю правильно ли я сделала, подскажите советами... Много букв.
Не захотела ждать приема у своего гинеколога через 2 недели, последние несколько дней тянула поясница и живот периодически твердел, без болей, без выделений. Выходила из дома чаще чем обычно, ходила гуляла без фанатизма, вот и результат. В итоге пошла в свою клинику, попросилась на внеплановый прием к врачу, направили у другому сразу же, моей не было. Гинеколог долго меня расспрашивала что и как, потом сделали узи, по узи сказала тонус по задней стенке небольшой, в целом все нормально, сердечко есть. движение есть. Успокоила меня. Сказала что тонус бывает, может перенервничала и все пройдет скоро, меньше ходить, больше лежать, увеличить дозу магния + ношку пить. Сказала показаться своему врачу поскорее что бы она меня на кресле посмотрела, эта отказалась смотреть, я сказала ок, запишусь к своей на ближайшее время. Под конец приема ее переклинило, начала говорить, ой тонус, живот тянет несколько дней! Зачем так много ходила? Я ей говорю что только до магазина/метро и обратно, гулять по паркам и тц не хожу, только по делам или до врачей, совсем недалеко! И не запрещал мне никто на улицу выходить... Начала верещать что это плохо, тонус, с такими жалобами и узи надо срочно в стационар, прям сейчас вызываю тебе скорую! Я в шоке, она только что говорила что все норм, что тонус проходит и надо больше лежать, а тут скорая! Начала звонить кому-то, что-то узнавать, напугала меня. Вызвала скорую, у меня глаза на мокром месте, муж прибежал с вещами для госпитализации. Скорая приехала быстро, хорошие женщины, успокоили, сказали все будет хорошо.Довезли до больницы быстро, первый раз ездила на скорой, такой шок для меня! Да и в больнице я первый раз в жизни, никогда там не была, не лежала и все для меня было ужасно(( Попала по скорой к гинекологу. Противная молодая врач!!! Позвала меня просто жестом руки как собачку, даже не посмотрела. С ходу как зашла начала надменно разговаривать, типа что приехала, ничего у тебя нет, возят всех подряд! Подумаешь что живот болит, это матка растягивается, подумаешь что поясница болит, а что ты хотела? Ты беременная, всю беременность будет болеть и дальше хуже будет! О_О Тонус он у всех бывает, а потом проходит! Дала направление на анализы, экг, узи. Я все сделала быстренько, без очереди, врачи везде попались нормальные и доброжелательные. По узи сказали все нормально! Никого тонуса, включили сердечко, все хорошо! Даже на мониторчике увидела) Потом после всех снова к гинекологу, посмотрела на кресле, сказала живот мягкий, узи хорошее, нет оснований для госпитализации, все у тебя хорошо, попей папаверин, магне б6 и ношпу и лежи больше. Стала более доброжелательной, но все равно крайне неприятная врач... Сказала что госпитализировать меня не будет, что в больнице вряд ли ли чем-то помогут, так как все в норме, только хуже мне тут будет чем дома. Но меня смутило то что она сказала "если хочешь конечно, я тебя госпитализирую, многим нравится лежать в больнице!" О_О Так нужно было или нет?... Я подписала отказ, так как согласилась с ней что тонуса сейчас нет, что дома мне и правда будет лучше (больниц боюсь, но если НАДО легла бы конечно!). Дома за мной муж ухаживает, я не работаю и больничный мне не нужен... Но все равно осадочек остался, врач еще на прощание сказала что если что, вызывай скорую сама, можно и без врачей, даже без выделений, по болям должны приехать! Вообщем...я в шоке от вчерашнего дня и в сомнениях. Правильно ли я поступила?... В клинике моей меня запугали, сказали прям сейчас срочно госпитализация, завтра может быть поздно! А в больнице сказали что все нормально, да и по узи все хорошо, никакого тонуса! Просто тянущие боли и твердый живот иногда это показания к стационару если по узи все хорошо?? Может нужно было перестраховаться?.... :( Еще осадок остался от больницы, я там первый раз, такая грязь, вонь мочи, зеленый стены и тусклый свет! Я конечно не дитя цветов, но не ожидала что в до сих пор у нас в больницах так гадко... Когда я спросила где тут туалет (что бы перед узи сходить), мне сказали что его нет, но есть комнатка с какой-то чащей, где сдают анализы и дверь там не закрывается!! Вот представьте, я сижу с голой попой, повернутой к открытой двери в коридор!!! А там пациенты, врачи и куча людей! Это так гадко и унизительно!!!(((((( Сейчас прям вся в сомнениях, прислушиваюсь к животу, кажется теперь что постоянно тонус , что-то кольнуло, что-то потянуло, что-то надулось, везде ищу что-то плохое( Хотя по факту может все нормально. На контрольное узи и к своему врачу в понедельник...жду понедельника, вдруг снова скорую вызовут, уже всего боюсь! Лежу и переживаю! :( |
[b]Сама Милота[/b], ты главное, не нервничай и не переживай! Лежи, побольше, отдыхай. Тебе же прописали папаверин, магне, поделай, принимай лечени, все будет хорошо. В больнице же сказали, что все ок. Угрозу бы они увидели.
Я с первой малышкой тоже писала отказ от госпитализации, гипертонус ставили после 1го скрининга. Просто дома полежала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бывают врачи, паникеры, видимо, ты к ней попала. Тем более, у тебя скоро прием к твоему врачу. |
Катюник. .бедняжка нанервничалась!
Все ты правильно сделала! И то, что приехала, и то, что пообследовали тебя! Если по узи все ОК, то и дома полежишь, полечишься! Про больницу что сказать, денег нет, но больницы держатся... У нас в кабинете, например, все кроме аппарата куплено на наши деньги))))) ужасно, да? Но это не главное! Главное, что с малышком и маткой все хорошо, отслойки нет. Шейка закрыта! Лежи, трескай вкусняшки, а в понедельник сходишь на контроль! Вот все у тебя будет хорошо! Оооп и мой малыш на этой фразе толкнулся!!!! Значит точно :) |
Бедная Катенька!!! У меня бывает тонус...но как умудриться поймать его и визит к врачу одновременно? Записываться заранее надо... да и с работы пока объяснишь, пока отпросишься, и работы тьма!
Я бы наверное так же поступила как ты... узи то хорошее, дома лучше в таком случае полежать, чем в больнице нервы себе трепать... если бы что то серъезное было, я уверена, врачи бы тебя не отпустили домой! |
Всем привет!Настя с неделькой!Катюш, у меня тоже тонус периодически бывает, особенно, когда понервничаю или поубираюсь дома. Но я думаю, это ничего страшного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра иду к своему гинекологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доча ночью храпела, нос не дышал. Сходила сегодня к лору, оказывается у нас ангина, а с носом все норм, отека нет. Видно от горла реакция идет. А темпа оказывается от горла у нас. Да еще наш глаз тут как не кстати |
Всем привет! Я только вернулась домой после двух недель в больнице. Я вам писала, что потягивал живот три дня, потом выходные на даче прошли без вопросов, а в понедельник пришли с прогулки с ребёнком и я в туалете чуть инфаркт не получила - из меня закапала красная кровь! Я на скорой в больницу, УЗИ только на следующий день сделали, оказалась отслойка плаценты 22 мм. Кровило по чуть-чуть ещё три дня, болел низ живота, я лежала сутками бревном, а через неделю на УЗИ уже отслойки не было. Покололи мне кровоостанавливающее, спазмалитик (папаверин), внутривенно актовегин для улучшения кровотока, таблетки пила вобензим. Ещё там в больничке на утро обморок словила...Но уже вроде как все позади, в первую неделю в больнице почувствовала шевелюшки (это в 15 с половиной), последние дни тихо. Вот такие у меня дела. К вам заглядывала гостем, но писать с телефона не люблю.
|
[b]Ленусик82[/b], слава богу, что сейчас все хорошо. С первыми шевелюшками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Береги себя |
Леночка! Бедненькая! И правда, хорошо что сейчас уже все хорошо!
|
Ленааа
Давай аккуратнее! Восстанавливайся! Поздравляю с шевелениями! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки.. А Вы осознаете, что это вот все с Вами происходит? Беременность, шевеления? Я вот до сих пор не осознала. С дочкой я прямо сразу ощутила, что это со мной. А сейчас. . С утра просыпаюсь, смотрю на живот, и думаю - неужели это и взаправду со мной? А, когда шевелится малыш, думаю : это что правда ребенок??? У меня там внутри ребенок?? Чудно так) |
[b]netta[/b], спасибо! да...паникерша еще та, больше к ней не хочу попадать даже случайно...под конец приема начала конкретно запугивать чуть ли кровавыми подробностями и ужасами, у нее это получилось! Только нужно было ли?...
[b]pion[/b], спасибо) да, сказали что все норм, но буду еще мониторить в понедельник...сейчас кажется что живот тянет, но я принимаю все что врачи сказали... Я даже не знаю, нормальны ли мои ощущения или нет? Может это нормально что я чувствую живот и он потягивает? Я не чувствую болей, резкого дискомфорта...вдруг я зря накручиваю?( А может и ненормально...начала чувствовать живот после того как он начал немного расти, я его уже чуть-чуть вижу...раньше не было живота и и не чувствовала особого дискомфорта, хотя может он всегда был( Про больницы да, я согласна, финансирования скорее всего нет, я расстроена именно из-за всей этой ситуации... А так скорая приехала быстро, были очень доброжелательны и поддерживали меня. В больнице все было быстро, врачи хорошие, кроме мадам-гинеколога которая общалась очень некрасиво поначалу... Она мне даже сказала что бы я не говорила с ребеком и не гладила животик, потому что это вызывает тонус! О_О Реально??? Но вот сама больница, приемное отделение...это просто шок для меня...ужасно когда нет финансирования и люди вынуждены и работать в этих условиях и попадать в них...там по всему коридору пахло туалетом! и выглядело все как фильмах ужасов(... [b]Chili[/b], спасибо! Так я и пошла без записи к врачу в клинику что бы посмотрели по быстрому, потому что у меня тянущие боли и поясница беспокоили последний пару дней. Вот видимо и попала на тонус, или врач не правильно посмотрела по узи, она все же гинеколог, а не узист в первую очередь, даже не знаю... Я решила что если что вдруг, сразу вызывать скорую, как бы плохо в больничке не было...но пока вроде дома лежу, все нормально, жду планового узи. [b]АлевтинаГ[/b], эх...тонус это неприятно( у меня вот когда похожу вне дома, по улице, я уже даже не убираюсь и ничего по дому не делаю, стараюсь лежать, а все равно потягивает... [b]Ленусик82[/b], Лена, хорошо что сейчас уже все хорошо! Больницы такой стресс, все будет хорошо! С шевелюхами тебя! :) [quote="pion;7556524"]Девочки.. А Вы осознаете, что это вот все с Вами происходит? Беременность, шевеления? Я вот до сих пор не осознала. С дочкой я прямо сразу ощутила, что это со мной. А сейчас. . С утра просыпаюсь, смотрю на живот, и думаю - неужели это и взаправду со мной? А, когда шевелится малыш, думаю : это что правда ребенок??? У меня там внутри ребенок?? Чудно так)[/quote] Если честно, то нет) Хотя по врачам находилась, чувствую себя так себе, в больничку сгоняла, а все равно не понимаю!!!! Не верится и все, даже не понимаю... У меня и хорошие новости есть, я все же как не отнекивалась что шевелений у меня нет и еще рано. но они есть! я не ждала так рано! Но может это потому что я худенькая?...Но это уже точно не живот и не газы)) Я прям отчетливо чувствую движение и некоторые толчки, это уже не спутать и регулярно) Теперь меня пугает другое, что чувствую я это РЕГУЛЯРНО!!!) ну т.е. раз 8-10 за день!!! Не много ли? Особенно на таком раннем сроке, читала что если малыш часто двигается, то это тоже не хорошо... Но даже сейчас, чувствую какие-то шевелюхи не пришло осознание что внутри ребеночек!))) Это очень странно!!! |
Спасибо, девочки! Да, больница - это стресс, но когда я сегодня уезжала, то как-то и взгрустнулось, потому что уже успеваешь к людям попривыкнуть и те же медсестры и санитарки становятся как хорошие знакомые.
В больнице я немного одичала, отвыкла от нормальной одежды и улицы, живот у меня конкретно вырос, даже не знаю, как мне моя привычная одежда теперь будет... Когда ощущала шевелюшки, немного промелькнуло осознание, что все-таки в животе мой будущий ребёнок, но сейчас шевелюшек не слышу (может, что опять стала активнее, а не лежу все время) и как-то опять не верится. |
[b]Ленусик82[/b], поздравляю с выходом на волю!) У меня всегда после больницы такая слабость, неуверенность в своих силах. Кажется, ничего не можешь, как дряхлая развалина. А потом ничего, силы возвращаются)
|
Яна, Лена с недельками нас!!!:girl_in_love:
Я вот тоже не совсем осознаю... временами накатывает и улыбаюсь как дурочка:girl_haha: щекотунчик мой не толкается а вошкается:) один раз только легкий толчок почувствовала, а в основном щекотно. Катюнь с шевелюшками:))) я ж так же как и ты новобранец в этом деле пузатом))) так что тоже все время сомневаюсь нормально то или это... |
Яна с 18 недельками!
Ксюша с 18 неделькой! Лена с 17 неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, сейчас, на нашем сроке, не считают шевеления! Оценивают просто факт их наличия! |
[B]Leeloo[/B], [B]Ленусик82[/B], [B]Chili[/B], с недельками, девочки!)))
[quote="Chili;7556735"]Катюнь с шевелюшками я ж так же как и ты новобранец в этом деле пузатом))) так что тоже все время сомневаюсь нормально то или это...[/quote] даааа, так все непривычно и странно! а дальше будет еще страшнее! :-Р [b]pion[/b], спасибо за информацию, считать пока не буду, да и сложно еще, когда-то кажется точно ОНО, а когда-то и не знаю точно, может поела просто хорошо! )))) на меня периодами накатывает вселенская печаль, вот сижу, все нормально, а потом бац! Я самый несчастный человек на свете...тоска, безнадега, грусть, как жить дальше??? А потом через минутку-две отпускает вроде бы и так регулярно! Что это за фигня??? Гормончики шалят?) Еще кажется что мозг тупит, ничего не хочется, вроде лежу дома, скучно!!! А книжку даже нет желания почитать, не хочется мозг перегружать. Еще сегодня наливала водички что бы цветы полить, в кружку. И делала себе еще бутерброды. Так не знаю что на меня нашло, взяла кружку и вылила воду на хлеб от бутербродов! О___О Поняла только через 3 секунды, когда со стола потекло)) Отказ мозга полный) наверное еще сказывается что на работу не хожу сейчас, все дома лежу, никакой мозговой активности) |
:-D
Это мозг в плаценту ушел:-D У меня также! Такие вещи вытворяю..... просто за жизнь страшно! А по поводу гормончиков, у меня в первую Б так было! Тогда еще вышла реклама Кальзедонии (чулки колготки) и там про девочку было, которая стала девушкой, потом женщиной, а потом сама была Б И вот в конце ролика звучала фраза: надеемся, это девочка! Как я рыдааала.... от счастья и одновременно от страха :-D Это гормоны) Сейчас такого нет) |
:girl_haha: мозг отказывает это точно!!! Я все забываю... ошибки по работе делаю, невнимательная стала жуть! Хотя и до беременности считала себя тормозом:-D а сейчас так вообще караул!!! У меня гормоны странно шалят... я псих!:-E уже с утра чувствую что весь день буду психованная. Я ассоциирую себя одновременно с котом Леопольдом, когда он озверина наелся и мальчиком из "Ералаша", который "разлетались тут!; расходились тутттт":-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Особенно меня выбешивают комары на работе!:-E (в кондере живут по ходу) все ноги покусанные! Начальник заходит, а я попой кверху из под стола:-D, на комара охочусь! Каждый укус сопровождается матом:hysteric: хотя я вообще не матерюсь! Никто кстати не замечал что у комаров появился интеллект?! В моем детстве они тупые были, кусали куда придется, а сейчас какие то мутанты интеллектуальные! Во-первых они кусают сзади, в шею, в лопатку, в попу... прям именно сзади, чтоб не быть замеченным и убитым! Во-вторых они очень продуманно прячутся... например, сижу за столом, вокруг ни одного комара не наблюдаю... а ноги искусали! нагнусь тоже не вижу... совсем под стол залезла а они на крышке стола снизу, под креслом... и ждут суки когда погружусь в рабочий процесс и уберу свою моську из под стола:-D |
:-D:-D
Самые жирные и продуманные комары в тульской области! Там они как лошади огромные и хитрые. Жужжат тихо - не заметишь, но если цапнут... 2 недели чесаться будешь:-D Это я один разок там побывала)) Воспоминаний на всю жизнь:-D Не Я сейчас, как танк спокойная)) |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати спасибо девули за поздравления с недельками:girl_in_love: |
Ксюша,Яна,Лена с недельками!
Ксюгш,ты прям охотник за комарами) Даш,я осознаю,что я беременна,но не верю) |
Спасибо всем за поздравления!
Ксюша, Лена с недельками нас! Я вот тоже себя особо беременной не ощущаю, все внимание дочке, о беременности и думать некогда. Шевелений я пока так и не ощущаю. В первую Б точно помню, что в 18 недель уже ощущала конкретные движения. К врачу во вторник, спрошу, надеюсь сердечко послушает. Скрининг у меня 3 июля, потом сразу уезжаем к моим родителям на 1-1.5 месяца. В следующий раз у врача покажусь наверное только в середине августа. Не знаю, что мне надо у нее брать, обменную карту? Когда ее на руки должны выдавать? |
Всем привет! Всех с недельками! У меня сегодня тоже 15 недель. Линеечка не вставилась, ну да ладно...
Обменную карту должны после 28 недель выдавать. Но могут и раньше. |
[QUOTE=Durgadevi;7556910]Всем привет! Всех с недельками! У меня сегодня тоже 15 недель. Линеечка не вставилась, ну да ладно...
Обменную карту должны после 28 недель выдавать. Но могут и раньше.[/QUOTE] Тогда тебя тоже с неделькой!:preg: Нас в пятницу уже много! А я вот и не знаю, нужна она мне будет или нет, или полиса достаточно, надеюсь конечно что мне ничего не понадобится от системы здравоохранения и я спокойно проведу месяц на даче у родителей. |
[b]Leeloo[/b], думаю, ничего экстренного не нужно будет. В крайнем случае, кто-нибудь добудет нужную информацию от ЖК. Все должно быть хорошо) Дача - это здорово!
|
Катя с 15-й неделькой тебя!
Если хочешь-напиши Родинке свои данные, она тебя внесет на 1 страничку)) И линеечку будем ждать все равно) |
Катя,с неделькой!
Мне обменку отдали на руки,когда сдала первые анализы. Сейчас она всегда со мной. Странно,что везде по-разному,вроде страна одна,система одна,а в каждой ЖК свои порядки. |
Всем привет! Неделек с недельками!
[b]Ленусик82[/b], с выпиской из больницы тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], я тоже порой туплю и странные вещи вытворяю:))) |
Ирина с неделькой вас, Малыши)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И с началом второго триместра!!! |
спасибо,Даш)
|
Всем привет! Меня и Катю с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Durgadevi[/b], [b]netta[/b], можете мне прислать данные, а я их перешлю Алене. Мне от вас надо:1)Имя 2) дата рождения (можно без года), 3) неделька по каким дням 4) примерная дата ПДР 5) наши дети( сын или дочка, имя, дата рождения). |
Аля! С экватором!!!!!!
Ты у нас первопроходец )) Катюша! С 17 недельками! |
[b]pion[/b], Дашунь, спасибо. Настена чуток пораньше
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |