![]() |
[b]Ксюх[/b], все люди разные, она конечно подруга, но видимо не готова информацию такую принять. Не торопи её,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, сколько можно кислого употреблять? Это на желудок не повлияет? Постоянно пью чай с лимоном и всё равно кислого хочется. Пошла в магазин, купила помело, половину с детьми схомячила |
[b]Машунька[/b], погуляли не долго, ветер поднялся. Да я из Казахстана живем в Астане. Ну значит тебе брат рассказывал и про наши морозы и ветра ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], после Горки поехали с друзьями и детьми в Кафе. Заказали салаты не каждому, а на всех. Так вот я съела весь салат с соевым соусом. Там порции три было точно )))) и теперь тоже думаю, ничего со мной не будет |
Да-да... То и половина порции не влезает, то наоборот)))
|
[b]Lisenka[/b], я тоже много кислятина ем в последнюю неделю, мне очень помогает от токса :)
И похоже токс начал отступать, сегодня не вырвало ни разу даже))) или я переедать перестала лишнего)))) пока не поняла, но все же смотрю на свои недельки и считаю, что пора бы заканчиваться токсу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё, девочки, я так рада, мне позвонила акушерка и сообщила, что записали меня на скрининг на 16 число :))) так жду встречи с крошкой))) |
Вложений: 1
[b]Elista[/b], да, у тебя уже солидное число, две цифра...
У меня ещё 8 неделек только, иногда даже сомнения есть, поэтому все "прелести' первого триместра для меня только как подтверждение что все как надо. Встала сегодня утром на весы - минус почти полтора кило... Хммм, давно собиралась худеть, но не беременная же :-[ ]:-[ ]:-[ ] Второй день в плотном бюсте и это спасение!!!! Присмотрела ещё один такой же марки, думаю может взять пока подешевле немного? Или подождать второго триместра, вдруг ещё вырастет? Денег жалко будет |
[b]Elista[/b], скрининг получается по акушерским неделям, да???
|
[b]Lisenka[/b], я купила бюст для Б. в первом триместре. Такая красота. Без него вообще не могу. Сейчас уже во второй триместр перешла, пока как раз он мне.
Да, вес сейчас у многих в минус уходит. Я пока ни на одном приеме у врача в плюс не ушла. Только в минус. Но думаю 21 пойду , уже прибавлю, т.к. на булки подсела, ватрушки :girl_haha: Да и вообще есть начала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], выздоравливай!! Коварный этот ротовирус, чтоб его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки привет! У меня так болит лобковая кость (не знаю как ее правильно назвать). Каждая ночь это какое то испытание. Не могу перевернуться с боку на бок, если не согну ноги. Мало того что на боках спать не могу, верчусь. Так еще чтобы перевернуться, надо согнуть ноги. Бред какой то. Как тут выспаться ума не приложу. А когда хожу все отлично. Именно в состоянии лежа вся эта песня. :hysteric: Что это вообще такое, сроду не было такого. |
[b]Lisenka[/b], да, везде все по акушерским считают) на том же узи последнем у меня было ровно 11 нед акушерских, а размер малыша вытянул на 11нед 2 дня, я у узиста спросила, как раз про не акушерские недели и думала, что опережает тогда малыш по размеру норму, но врач сказала, что ничего подобного и просто соответствует норме.
|
[b]Hygge[/b], на меня сложно бюст подобрать. Для беременных он всё равно мягкий и не удержит мою тяжёлую грудь нормально
Поэтому и смотрю обычные, но на тоненьком поролоне, плотные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], я просто забыла уже, а у меня пока по УЗИ отстаёт на 2 недели, поэтому и спрашиваю |
[b]Hygge[/b], хм... Я о таких болях читала как-то, девушка также описывала, что перевернуться ей было больно, но у нее срок был большой, вот-вот ждала родов, ребенок низко был расположен.
|
[b]Hygge[/b], Ань, даже не знаю что сказать, на поздних сроках подобное возможно и называется симфизит
А сейчас... Может если только матка растет и начинает ужимать какой-то орган, а он отдает как будто кость болит |
[b]Hygge[/b], спустя 10 лет, я, как сейчас помню эти "божественные" ощущения))) Это кости тазового дна расходятся, так и должно быть. А после родов они могут с теми же ощущениями сходиться)))) Но не всегда, бывает, что и малозаметно проходит
|
[b]Lisenka[/b], а тебе врач назначил прогик ?
|
[b]Elista[/b], ну ёмое. Все не слава Богу у меня
|
[b]Elista[/b], нет, после больницы ничего не назначали.
На учёт пойду только на следующей неделе сдаваться Без врача начала только витамины пить, больше ничего |
[b]Oksana_K[/b], значит до родов у меня будут такие божественные ночи? Красота:)
|
[b]Lisenka[/b], а, ну раз при выписке не назначили, то видимо и не нужно... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], хм, а почему тогда при двух Б не было таких болей, а вот в третью появились? До этого 2 раза кости же расходились, им сейчас не впервой)))) |
[QUOTE=Hygge;7724784][b]Oksana_K[/b], значит до родов у меня будут такие божественные ночи? Красота:)[/QUOTE]
Не думаю, скорее периодами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7724785][b]Lisenka[/b], а, ну раз при выписке не назначили, то видимо и не нужно... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], хм, а почему тогда при двух Б не было таких болей, а вот в третью появились? До этого 2 раза кости же расходились, им сейчас не впервой))))[/QUOTE] Возможно, это не ощущалось так. А расходятся они у всех, иначе как родить) |
У меня с Алисой месяца за 2 до родов во время прогулки что-то случилось, я встала, такая была дикая боль, что звездочки из глаз. Мне сначала показалось, что я прям рожаю. Не знаю, что это было, кости решили резко разойтись?)
|
[QUOTE=poteska;7724793]У меня с Алисой месяца за 2 до родов во время прогулки что-то случилось, я встала, такая была дикая боль, что звездочки из глаз. Мне сначала показалось, что я прям рожаю. Не знаю, что это было, кости решили резко разойтись?)[/QUOTE]
У беременных вечно что-то щемит( В таких ситуациях стоит обращаться к остеопату хорошему, только по отзывам выбрать. Нет, конечно, резко ниче не расходится) Я так жду, когда кончится токсикоз, чтобы на йогу ходить. У меня подруга тренер, а я йогу не больно люблю) но рассуждаю так - вес я не в силах удержать, все равно прибавка большая будет. Но гибкость тела сохранить в моих силах. Боюсь к концу стать неповоротливым бревном :-D Но пока я не в состоянии даже погулять нормально((( Сегодня были в ТЦ, я там чуть не падала. Куча людей шныряют перед глазами, все цветное, рябое, ааааа)))) Бегом купила необходимое и домой ломанулась. Это худший мой шоппинг был! |
[b]Hygge[/b], Аня, лючше сейчас исключить симфизит - он может быть и на ранних сроках, из-за давления матаи не на таз, а на лобковые кости. Вообще симфизит, это расхождение лобковых костей. Подруга с 16 недель пролежала почти всю беременность, ставили симфизит, боли жуткие. Лучше провериться и исключить.
|
Девочки всем привет)
У меня какой то новый режим стал, засыпаю в 8, 9 вечера и просыпаюсь в 4,5 утра, вот сегодня опять блукаю как приведение. [b]Hygge[/b], Аня какой красивый животик у тебя:girl_pinkglassesf: прям прелесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена23rus;7724364]А кто у нас с первой беременностью? ;) или я одна? У большинства, смотрю, все же вторые или даже третьи[/QUOTE] Я тоже первого жду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Токс у меня все так же с переменным успехом, насовсем прощаться со мной не хочет. |
[b]Hygge[/b], Аня это и вправду может быть симфизит, скажи врачу о том что это тебя беспокоит, могут кальций назначить. У меня был, но все было нормально, расхождения не было просто боли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], вот и я ложусь как обычно, а просыпаюсь в 5:30 и все, потом или лежу или брожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вчера у меня было что-то не понятное, стул мой вроде угомонился после смекты, Но вечером стало так плохо, начало трясти, сердце вылетать, то в жар то в холод бросать, я перепугалась, помер ла давление 132/65,а пульс 106, посидела подумала, пытаясь понять, что со мной, перемерила и 115/58 и пульс 72,что это было, паническая атака? У меня конечно с детства ставили ВСД и астено невротический синдром. Но т.к ВСД это не диагноз, после годовых наблюдений за мной, мне поставили невроз и невростению с этим живут, но качество жизни хромает. Как ходить беременность если такое будет повторятся, огромная загадка для меня. |
Доброе утро :)
[b]Машунька[/b], видимо, если будет такой повтор надо идти к врачу и контролировать состояние. будем надеяться, что больше такого не будет, на себе криз испытала, ничего приятного в давлении нет, а в Б это ещё страшнее выглядит. [b]pchelka2110[/b], даже не знала, что симфизит бывает на таких ранних сроках :-! думала, что для этого вес ребенка должен быть уже приличным. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], с неделькой! :) |
Девочки, кто-то пользуется подушкой для беременных? Какая лучше, с шариками или холофайбером?
|
[b]Elista[/b], спасибо за недельку.
Я во вторник иду к гинекологу, может сразу и к терапевту попаду, там и решим что и как. Но страхи, страхи, страхи и ещё накручивание. Мой организм износился и устал |
[b]Машунька[/b], пусть не повторяется такое состояние у тебя, может после вируса тебя ещё так накрыло. С 9 неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], я заказала с холофайбером, буду скоро тестить,надо забрать сходить, уже пришла. Слышала про шарики не очень отзывы. |
[b]Весения[/b], Спасибо)
Девочки,написала терапевту девочка моя знакомая,здесь на форуме познакомились,она меня знает больше,чем я сама себя. Описала ей все,она сказала,что все же это от отравления,продолжать пить полисорб ,минералку и если необходимо смекту.Ну и питание пока по минимуму. [b]Oksana_K[/b], у меня нет такой ,но есть мечта,думаю с ней очень удобно. |
[b]Oksana_K[/b], читала про шарики, не очень хорошие отзывы при длительной эксплуатации о таких подушках. Мне едет с холофайбером :)
|
[b]Hygge[/b], Аня,ты худенькая же)) Чувствуешь уже шевеления??
Я четт нефига не чувствую..жировая прослойка и лишняя кожа на животе мешают,наверно:) Не помню во сколько со старшими почувствовала.. Но и прикрепление оба раза по задней стенке было,а сейчас по передней..У меня иногда ощущения что меня малыш внутри толкает..,а снаружи рукой не ощущается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], у меня раньше была с шариками длинная. Было удобно что ее скрутить и подмять всяко разно можно. Сейчас с шариками ождну только нашла,но она шибко дорогая была. Купила с холофайбером. Тоже не плохо)) я длинную подковой взяла. |
Доброе утро, девочки!!! Какое счастье выспаться...
[b]Машунька[/b], с неделькой Аккуратнее, врачу обязательно расскажи. Надеюсь, что это разово реакция на вирус. Подушки нет и не было , но сейчас на ночь приспособила подушку под шею на ночь под грудь устраивать, очень удобно))) |
[b]Машунька[/b], надеюсь, такое не повторится (
У меня не было подушки и вряд ли буду покупать. [b]Ямайка[/b], ещё наверное рановато, чтобы и снаружи прощупывалось? [b]Машунька[/b], с неделькой тебя! Тебе на какое срок ставят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, сестру в америке называют Анастейша, как в мультике про принцессу Анастасию:)) |
привет!
[quote="Lisenka;7724716"]Ксюх, все люди разные, она конечно подруга, но видимо не готова информацию такую принять. Не торопи её,[/quote] ага... надо подождать. хотелось с ней вместе ждать, и написала-то с мыслью, а вдруг и она ждёт уже кого? давно не писала, подумала, может Б она, а видимо задела неприятное место своей новостью.... [b]Hygge[/b], ничего себе, сколько тебе испытаний! у меня с дочей поясница отваливалась, но ближе к родам уже, тоже места не могла себе найти, с сыном нога болела в районе бедра, но тоже после экватора, а тебя сейчас уже накрывает...)) может правда кости расходятся, как разойдутся, так и болеть перестанет.. не всю ж Б им расходиться-то)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], с неделькой! с сердцем лучше не шутить и не тянуть, а к врачу скорее..... я у терапевта была, тоже ВСД мне написала.. а что это, без понятия, как она это определила... не, я в курсе, что это вегето-сосудистая дистония, но как оно проявляется, определяется... |
[QUOTE=poteska;7724825][b]Машунька[/b], надеюсь, такое не повторится (
У меня не было подушки и вряд ли буду покупать. [b]Ямайка[/b], ещё наверное рановато, чтобы и снаружи прощупывалось? [/QUOTE] вообще,мне с подушкой было отлично спать)) а потом кормить удобно было. Да вот читаю и многие в 15 недель уже чувствуют шевелюхи..%-0 |
У меня еще от сына осталась подушка с холлофайбером - очень удобная, большая U - формы. Еще не доставала ее, живота нет пока.
Грудь моя уменьшилась сильно, я же только в декабре свернула ГВ со старшим, так что пока кайфую :))) [b]Ямайка[/b], я с сыном в 17 недель почувствовала, и первые шевеления изнутри, ты не будешь их чувствовать рукой, он же такой еще маленький! Вот будет грамм 400-500, тогда рукой нащупаешь. |
[b]Oksana_K[/b], я тоже сегодня еле осилила поход за продуктами...в магазине душно, жарко, ещё тошнит...
Купили быстрее самое необходимое и бегом оттуда |
Девочки, всем спасибо.
А тахикардия у меня есть часто, сейчас перебои в сердце бывают, надо на узи сходить. И ЭКГ сделать. Скажу врачу о проблеме. Лиля, мне срок ставят по М на 18.08,у нас его никогда не меняют, как есть так и есть |
У меня оба ребятенка родились точно в тот день, который врачи ставили по М
Посмотрим, как будет в этот раз |
[b]Машунька[/b], у нас примерно одинаковый срок) у меня по М 12-13 августа, посмотрим, что после УЗИ скажут
|
Девочки, привет) Я первого ребёнка почувствовала в 16 недель, как толкается. Второго в 9, а третьего кажется уже чувствую изнутри,хоть я и совсем не худенькая. Срок свой точно не знаю. Последние мес. были 13.11. 9 января г. поставил 7-8 недель. Узи ещё не делала, показаний не было, тем более что скоро первый скрининг. Кто-то из Вас ощущал шевеления плода на таком маленьком сроке?
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |