![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5430758]да уж. они все голубое набрали, потом поехали менять на розовое[/QUOTE]
это хорошо если есть такая возможность а если нет..... если девочку в голубое оденешь нетак страшно как мальчика в розовое,особенно на выписку!!! Мне неразу неошиблись, плюсь все показали и объяснили! |
[QUOTE=Аля 86@;5431355]это хорошо если есть такая возможность а если нет.....
если девочку в голубое оденешь нетак страшно как мальчика в розовое,особенно на выписку!!! Мне неразу неошиблись, плюсь все показали и объяснили![/QUOTE] конечно мальчика в розовое это слишком. Но им поменяли, все же новое не пользованное, коляска кроватка что с ними станет. мне в первую сразу сказали мальчик и фото даже подтверждающее сказали, а сейчас что то неопределенно как то, подождем 20 недель, увилим |
Мне только со старшим ошиблись, в 22 недели, причём в Москве , женщина - профессор, сын лежал спинкой, кажется.. сказали " девочка, и не сомневайтесь"... я сына хотела, поэтому даже плакала.. а через месяц сказали "мальчик, и не сомневайтесь"... родился мальчик))
А последующих сыновей ни разу не ошиблись, с 10 недель увидели , узи делала в Пятигорске ...у разных врачей... |
[QUOTE=perels;5431680]Мне только со старшим ошиблись, в 22 недели, причём в Москве , женщина - профессор, сын лежал спинкой, кажется.. сказали " девочка, и не сомневайтесь"... я сына хотела, поэтому даже плакала.. а через месяц сказали "мальчик, и не сомневайтесь"... родился мальчик))
А последующих сыновей ни разу не ошиблись, с 10 недель увидели , узи делала в Пятигорске ...у разных врачей...[/QUOTE] Мне тоже в 11 недель сразу сказали что будет мальчик. Я так радовалась этому.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5431767]Мне тоже в 11 недель сразу сказали что будет мальчик. Я так радовалась этому.:)[/QUOTE]
и не ошиблись получается, значит видно все таки, а то я думала что на таком сроке все девочки:) . Нйу будем надеяться что меня с девочкой не обманули |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |