![]() |
доброе утро девочки) как пузики? а мы сегодня на узи)))))))))))) ну вот я уже расчитывала порадоваться за Аташку,а ничего никто не знает(((
|
[QUOTE=ANeCHKa;1393922]Давай! УДАЧИ!!! А я обратно в кровать - буду сеня валятся, самочувствие не айс, живот болит, ночь почти не спала...[/QUOTE]
Я то же не айс. Но надо по тихоньку шевелиться. Вещи детские постирала, все забываю какие они маленькие рождаются. У меня в 5 лет теленок уже. |
[QUOTE=Anastacii;1394008]Я то же не айс. Но надо по тихоньку шевелиться. Вещи детские постирала, все забываю какие они маленькие рождаются. У меня в 5 лет теленок уже.[/QUOTE]
я тоже вчера постирала........теперь смотрю на это и думаю....как мне это все суметь погладить |
[QUOTE=Leta;1394038]я тоже вчера постирала........теперь смотрю на это и думаю....как мне это все суметь погладить[/QUOTE]
Я до конца не высушиваю. В обед уже гладить буду. |
[QUOTE=Anastacii;1394049]Я до конца не высушиваю. В обед уже гладить буду.[/QUOTE]
ооооо это правильно, я пеленки высушила....ппц как мы их гладили:-E |
девочки, всем привет!"!!! наконец-то мне наладили инет!!!! у нас всё хорошо, ходим на уколы, подписали наконец родовой, глав врач наконец вернулся и записались на спонсорские роды!!!
А ещё мы так и не дождавшись декретных заняли денег и купили в выходные кроватку и все к ней причендалы))) сегодня её должны доставить, а я всё уже постирала и погладила))) ждём рождения)))) |
Какие вы все правильные будущие мамочки :) Стираете уже, гладите...
Я еще даже не приступала...Да и одежки, собственно, пока нет...муж обещался привезти из US командировки...и коляску тоже...так что я пока сижу бездельничаю... А сколько вы пеленок заготовили? Так много, что их можно пол дня гладить? :) у меня просто мама нашила в общей сложности штук 12-15 (это и фланелевых и легеньких)...мало? |
[QUOTE=Lou-Lou;1394273]Какие вы все правильные будущие мамочки :) Стираете уже, гладите...
Я еще даже не приступала...Да и одежки, собственно, пока нет...муж обещался привезти из US командировки...и коляску тоже...так что я пока сижу бездельничаю... А сколько вы пеленок заготовили? Так много, что их можно пол дня гладить? :) у меня просто мама нашила в общей сложности штук 12-15 (это и фланелевых и легеньких)...мало?[/QUOTE] да ладно я только с субботы начала все стирать и гладить. у меня 11 теплых и 12 ситцевых. Люка привет))) здорово!а что за спонсорские роды? |
[QUOTE=Люка;1394250]девочки, всем привет!"!!! наконец-то мне наладили инет!!!! у нас всё хорошо, ходим на уколы, подписали наконец родовой, глав врач наконец вернулся и записались на спонсорские роды!!!
А ещё мы так и не дождавшись декретных заняли денег и купили в выходные кроватку и все к ней причендалы))) сегодня её должны доставить, а я всё уже постирала и погладила))) ждём рождения))))[/QUOTE] Да, что такое спонсорские роды? %-0 |
[QUOTE=Lou-Lou;1394273]
А сколько вы пеленок заготовили? Так много, что их можно пол дня гладить? :) у меня просто мама нашила в общей сложности штук 12-15 (это и фланелевых и легеньких)...мало?[/QUOTE] у меня где-то 24 в общей сложности |
Всем привет! Как пузики?
|
[QUOTE=Lou-Lou;1394273]Какие вы все правильные будущие мамочки :) Стираете уже, гладите...
Я еще даже не приступала...Да и одежки, собственно, пока нет...муж обещался привезти из US командировки...и коляску тоже...так что я пока сижу бездельничаю... А сколько вы пеленок заготовили? Так много, что их можно пол дня гладить? :) у меня просто мама нашила в общей сложности штук 12-15 (это и фланелевых и легеньких)...мало?[/QUOTE] Хватит конечно. Я медленно глажу и вообще не навижу это дело. Так что я могу пол дня гладить и еще три дня себя хвалить за этот подвиг. |
[QUOTE=Losharik;1393772]Девчонки ,видела Иришка в сети ,чего это она нам про Аташку новостей не выкладывает...[/QUOTE]
Новостей пока нет! Девочки написали ей смс, ждут ответа! |
привет Ириш.хорошо как вы? новостей никаких не принесла нам?
|
ну, у нас нет такого понятия, как платные роды, т.е. можешь либо тупо с врачом определённым договорится и потом вручить ему конверт с н-ой суммой, либо как все. А спонсорские подразумевают, что когда я приеду рожать, то роды у меня будет обязан принимать именно дежурный врач, а не акушерки и потом отдельная палата мать и дитя))) будем в двоём лежать с моим пупсом, а родственники к нам иметь круглосуточный пропуск))))
|
[QUOTE=Leta;1394338]привет Ириш.хорошо как вы? новостей никаких не принесла нам?[/QUOTE]
Мы хорошо! Сегодня как никогда хорошо спали! Скоро идем к Г! Потом на УЗИ! Новостей пока нет! |
Девоски, а Аташка на роды уехала? я просто не в курсе, что с лучилось?
|
[QUOTE=Anastacii;1394327]Хватит конечно.
Я медленно глажу и вообще не навижу это дело. Так что я могу пол дня гладить и еще три дня себя хвалить за этот подвиг.[/QUOTE] а я наоборот так гладить люблю, просто жили со свекровью и я так соскучилась по домашней работе, чтобы всё своё, теперь от этого тащусь как маньяк-домработник))) |
[QUOTE=Люка;1394388]Девоски, а Аташка на роды уехала? я просто не в курсе, что с лучилось?[/QUOTE]
Да, она вчера уже в роддоме была с раскрытием в 4см!:) |
[QUOTE=Иришка;1394368]Мы хорошо! Сегодня как никогда хорошо спали!
Скоро идем к Г! Потом на УЗИ! Новостей пока нет![/QUOTE] здорово,нам тоже на узи) будем ждать |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |