Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Arika 18.03.2010 10:24

[QUOTE=Лейла;1536512]Спасибо, Сашенька:girl_in_love: Мы сами с мужем не можем налюбоваться!!!:)
Вот до чего прогресс дошел, раньше, когда с сыном ходила,такого и в помине не было...[/QUOTE]

Я тоже хочу такую фоточку!!! Вот только боюсь, я уже 4 узи сделала, многовато получается, если еще и на 3Д пойду...

[QUOTE=Валечка;1536520]Привет, пузики!
[/QUOTE]

Привет, Валечка!

Murzikk 18.03.2010 10:39

[quote=Лейла;1527576]А я сходила наконец-то к генетику сегодня:) Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти:))) Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ:-D

Ого, 500 страничек наболтали мы с вами))))[/quote]

Мне сегодня в 12:00 тоже к генетику опять топать, все перестраховывается моя Г., но я уже не переживаю, раз на узи сказали что все ок, значит так и есть. Девочки, а что значит экспертное узи?:-E чем оно отличается от обычного, объясните, плиз...

Murzikk 18.03.2010 10:40

[quote=Ляльчёнок;1529139]девочки,а у кого-нить из груди жидкость покапывает?[/quote]

У меня при надавливании капельки выступают и соски очень болезненные :-E

ВикторияАлександровна 18.03.2010 10:54

[QUOTE=Лейла;1535498]Это называется схватки Брекстона, они тренировочные и как раз начинаются на твоем сроке:) Если длятся недолго, то ничего страшного нет!!! Почитай при них в инете .. Вот тут хорошо написано:
[url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/lozhnye_shvatki/[/url][/QUOTE]

Cпасибочки,Лейла... :girl_in_love:
я думаю у меня именно они и были...уж очень было похоже на боль при месячных и только в несколько раз больнее... плюс они были по нарастающей волне

ВикторияАлександровна 18.03.2010 10:58

[QUOTE=Лейла;1536239]Девочки, всем доброе утро:girl_in_love:
Мы с мужем были сегодня на 3Д УЗИ, все у нас хорошо, растем по сроку:) Правда ну никак не хотела доча личико показывать, с трудом поймали, чтобы сделать фото! Такая недовольная была, что разбудили ее в 8 утра:girl_haha: Потому что просыпаемся мы в 11 , четко по режиму) Так что личико прикрыла кулачком...
Вес 506 грамм. Размер ножки 3,7 мм. Перевернулись и лежим головкой вниз уже))) Урра!!!:))) Да, и девочку подтвердили на 100%. Так что мы счастливы!!![/QUOTE]

[COLOR="Navy"]поздравляю!!! что всё так хорошо[/COLOR]

а моя просыпается чётко по будильнику.... у нашего папы будильник в пол восьмого звонит,папа еще дрыхнет минут пять..а дочка уже вся в изнеможении там прыгает...ждет,когда её поцелуют...:) а мне вообще пофиг..я проснусь меня муж поцелует в пузо и пальчики на ногах .. и я отключаюсь..а малявка там скочет радостная:girl_pinkglassesf:

ВикторияАлександровна 18.03.2010 11:00

[QUOTE=Лейла;1536304]И у татаров баурсаки есть:) Вкуснятина такая!!! У меня бабушка их вкусно готовила!!![/QUOTE]

и у узбкуов баурсаки есть ;)

Лейла 18.03.2010 11:00

[QUOTE=Arika;1536558]Я тоже хочу такую фоточку!!! Вот только боюсь, я уже 4 узи сделала, многовато получается, если еще и на 3Д пойду...
[/QUOTE]

Мне кстати за 10 минут все посмотрели и фото распечатали.. Так безопасней! Хотя все пугали, что минут 40 надо лежать%-0
А фото личика можно будет сделать на следующем плановом УЗИ, после 30 недель.. У меня подруга делала, там уже четко все видно!!

Murzikk 18.03.2010 11:07

[quote=Violochka;1534366]Нет - мне скорее бы уйти... так тяжело уже работать, да и я малышу вообще не уделяю времени... я еще даже ни одной кроватки не посмотрела... ни коляску... да про то чтобы решить что-то про роды и т.д. я вообще молчу... после 30 недель буду все плотно изучать:puz:[/quote]
Я тоже еще ничего не присматривала, работа - дом, дом-работа, в декрет отправляют 10-12 мая, вот и буду все скупать :)

Versachi 18.03.2010 11:07

всем утро Доброе! :) Девочки, а кто-нибудь сталкивался с анализом на подтекание околоплодных вод? может делали кому-то?

Лейла 18.03.2010 11:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1536812]и у узбкуов баурсаки есть ;)[/QUOTE]

Ага, это блюдо есть у всех мусульман видимо:)

Ларочка 18.03.2010 11:45

Приветик всем!!!!
Я вернулась:))) :))) :)))
[B] Сашуля[/B], спасибочки, я даже не увидела:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1536812]и у узбкуов баурсаки есть ;)[/QUOTE]

[B]Вика[/B], поздравляю со сдачей госа!!!! Молодчинка!!!!:girl_in_love:

Снегурочка 18.03.2010 11:47

[QUOTE=Лейла;1536371][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/a5/ed3881da4c47.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1003/a5/ed3881da4c47t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

какая красотка!!!:girl_in_love: супер!!! ТТТ!!!
вот до чего прогресс дошел!!! класс!!!

[QUOTE=Лейла;1536413]спасибо:)
Ну у нас свекровь в этом плане с твоей мамой похожа;) Наши имена не воспринимает всерьез, зато предлагает свои, типа подходящие и красивые!!!:-E[/QUOTE]

а мы по этому решили никому не говорить, как назовем дочу! и вообще сказали, что на УЗИ нам ничего определенного насчет пола не сказали.
это секрет!
А может на первую страничку разместим кто как хочет назвать своих малышей?
мы хотим назвать Зарина :girl_in_love:

[B]привет!!! [/B]забыла поздороваться...

Лейла 18.03.2010 12:00

[QUOTE=Снегурочка;1537109]какая красотка!!!:girl_in_love: супер!!! ТТТ!!!
вот до чего прогресс дошел!!! класс!!!
а мы по этому решили никому не говорить, как назовем дочу! и вообще сказали, что на УЗИ нам ничего определенного насчет пола не сказали.
это секрет!
А может на первую страничку разместим кто как хочет назвать своих малышей?
мы хотим назвать Зарина :girl_in_love:
[B]привет!!! [/B]забыла поздороваться...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: И спасибочки, дорогая!!!! Очень приятно:girl_in_love:
Правильно! Пусть будет секретом для всех!!!:)
Мы еще не определились точно с именем%-0 С мужем все спорим и спорим...Хотя на одном имени сошлись все-таки. Предварительно Эмилия, но может и мнение свое поменяем еще.

Glossa 18.03.2010 12:17

Девочки, привет:)
С именами нам никто из родственников не пристает, все рады любому. А вот зашла в бухгалтерию узнать насчет декрета, зашла речь про имена. И бухгалтер мне говорит, ой, только не Ваня и Никита, это просто ужас, а не имена. Я ухмельнулась и говорю, а мы вот как раз Никитой и назовем.
Вот спрашивается какое ее дело, прям разозлила:connie_skilletgirl:

Снегурочка 18.03.2010 12:20

[QUOTE=Лейла;1537209]приветик:girl_in_love: И спасибочки, дорогая!!!! Очень приятно:girl_in_love:
Правильно! Пусть будет секретом для всех!!!:)
Мы еще не определились точно с именем%-0 С мужем все спорим и спорим...Хотя на одном имени сошлись все-таки. Предварительно Эмилия, но может и мнение свое поменяем еще.[/QUOTE]

прикольное имя, мне тоже нравится! но у меня дядю зовут Эмиль,так что отпадает!
кстати, знаю хороший сайт, там полно имен, не просто полно, а целая тьма тьмущая :-D надо много времени, чтобы разобраться
[url]www.vseimena.com[/url]

Violochka 18.03.2010 13:09

[QUOTE=glossa;1537332]Девочки, привет:)
С именами нам никто из родственников не пристает, все рады любому. А вот зашла в бухгалтерию узнать насчет декрета, зашла речь про имена. И бухгалтер мне говорит, ой, только не Ваня и Никита, это просто ужас, а не имена. Я ухмельнулась и говорю, а мы вот как раз Никитой и назовем.
Вот спрашивается какое ее дело, прям разозлила:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Приветик.. я все сама вычитываю про выплаты и про декретные - сама себе считаю - не доверяю:-E а то блин мне бухгалтер сказала, что типа налогом больничный по беременности и родам облагается - звонила в ФСС нифига:-E все надо самой контролировать... а мы сынулю Ярославом хотим назвать:girl_in_love:

Pupe 18.03.2010 13:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1536778]Cпасибочки,Лейла... :girl_in_love:
я думаю у меня именно они и были...уж очень было похоже на боль при месячных и только в несколько раз больнее... плюс они были по нарастающей волне[/QUOTE]

Викуль,я не могу сказать точно,но у меня было что-то похожее как раз,когда я в первый раз одела бандаж!ты как его одеваешь??

Iriska6508 18.03.2010 13:27

[QUOTE=Лейла;1536371][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/a5/ed3881da4c47.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1003/a5/ed3881da4c47t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Добрый день красавицы!!! Как поживают Ваши пузожители?
Лейла доченька твоя красавица ТТТ:))) :))) :)))
А мы думаем сыночка Костей назвать, а девочку думали Викой.

Pupe 18.03.2010 13:32

[QUOTE=Iriska6508;1537815]Добрый день красавицы!!! Как поживают Ваши пузожители?
Лейла доченька твоя красавица ТТТ:))) :))) :)))
А мы думаем сыночка Костей назвать, а девочку думали Викой.[/QUOTE]

а мы с именем определились 31го декабря,когда было первое плановое узи. До него думали,что девочка и муж сказал,что дочь назовет Алиной,а я говорила,что если вдруг сын,то 100% Лёшей.а когда ехали домой 31го,то я на отрез отказалась от имени Лёша,и вместе решили,что назовем сына Вадиком:)

Arika 18.03.2010 13:35

[QUOTE=Ларочка;1537094]Приветик всем!!!!
Я вернулась:))) :))) :)))
[B] Сашуля[/B], спасибочки, я даже не увидела:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Растите здоровыми и радуйте маму :)

А мы вот решили устроить дома постирушно-прибирушный день ))) А то папка на все выходные уезжает, будем лениться )))

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.