![]() |
[QUOTE=Losharik;1499254]Привет, Насть, я к сожалению не надолго - батарейка в ноуте закончится скоро :( Тебе то что врач сказал 9 числа?[/QUOTE]
Если до 15 не рожу на госпитализацию. |
[QUOTE=ИраМакс;1499259]все решили полы намывать что б следом........:girl_haha:[/QUOTE]
Бесполезное занятие, как и секас - ни хрена не помогает....:( |
Лана, удаляюсь пока - если будет возможность еще выйду.
|
[QUOTE=Losharik;1499265]Бесполезное занятие, как и секас - ни хрена не помогает....:([/QUOTE]
надо значит сразу и то и другое для большего эфекта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1499280]Лана, удаляюсь пока - если будет возможность еще выйду.[/QUOTE]
давай!!! удачи!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1499286]надо значит сразу и то и другое для большего эфекта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага и одновременно, что бы на все 100%:-D |
Всем привет ! как настрой?
|
Вы не поверите но я здесь надыбала на некоторое время удлинитель - хоть заряжу ноут
|
привет всем кого не видела:)
Юлёк как у тебя дела? |
Девочки всем привет.Юль ты там давай не засиживайся.удачных тебе родов.Настасья ты чего ждешь,пузо в лапы и в путь,а то нам одних девок рожают.Женихи младше невест будут.
|
Приветик кого не видела - уже выше писали - вставили мне сегодня балон для открытия шейки. Завтра или послезавтра пузырь колоть будут ,в общем самой родить не получится. Все здесь лежат на сохранении ,а я одна наоборот)))
|
[QUOTE=Losharik;1499390]Приветик кого не видела - уже выше писали - вставили мне сегодня балон для открытия шейки. Завтра или послезавтра пузырь колоть будут ,в общем самой родить не получится. Все здесь лежат на сохранении ,а я одна наоборот)))[/QUOTE]
Ну пузырь проколят и схваточки пойдут,так что со дня на день увидишб свою икриночку. |
[QUOTE=Losharik;1499390]Приветик кого не видела - уже выше писали - вставили мне сегодня балон для открытия шейки. Завтра или послезавтра пузырь колоть будут ,в общем самой родить не получится. Все здесь лежат на сохранении ,а я одна наоборот)))[/QUOTE]
не больно ? |
ставить не больно но вот потом несколько часов схватки помучали - видимо шейка начала чуток открываться. Сейчас вроде все затихло, надеюсь до завтра не возобновиться ,хотелось бы ночь поспать
|
[QUOTE=Мотильда;1499419]Ну пузырь проколят и схваточки пойдут,так что со дня на день увидишб свою икриночку.[/QUOTE]
Маш а тебе не ставили его? чем у тебя вызывали раскрытие шейки? |
[QUOTE=Losharik;1499440]Маш а тебе не ставили его? чем у тебя вызывали раскрытие шейки?[/QUOTE]
Юль я так далека от всех этих медецинских терминов.Мне ввели гель в шейку и сразу начались схватки.а что за гель ???Желтого цвета.Потом капельницы и уколы,но названия никто не говорил.Прокололи пузырь. Девченке с двойней прокололи пузырь и у нее сразу схватки начались. |
[QUOTE=Losharik;1499440]Маш а тебе не ставили его? чем у тебя вызывали раскрытие шейки?[/QUOTE]
ее по-моему руками открывали:-E |
у нас рабочие дверь на технический этаж не заперли, она теперь хлопает от ветра! а мы на последнем этаже
|
[QUOTE=Lerochka;1499464]у нас рабочие дверь на технический этаж не заперли, она теперь хлопает от ветра! а мы на последнем этаже[/QUOTE]
у вас есть какая нибудь важная тетенька называющая себя старше по подъезду и собирающая деньги на всякие там домофоны? позвони ей! |
[QUOTE=Lerochka;1499456]ее по-моему руками открывали:-E[/QUOTE]
О да,это было самое интересное:-E .Врач ругалась,я от нее отползала,а она говорила что б лежала а то голова застрянет моя в решетке кровати и придется вызывать мчс.Я им - нестрашно у меня там муж работает.:-D Это сейчас смешно,а тогда как белуга рыдала от боли. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |