![]() |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1725651]Держитесь!!!!!!
У моего старшего первый зуб вылез в 8 мес(специально посмотрела,а то я почему то думала,что в 9)со всеми вытекающими последствиями,типа поноса,темпы и соплей)))))так лезли передние нижние и верхние,а вот когда полезли клыки,я думала не выживу!!!!!Он орал как резаный,ни соску,ни бутылку не брал)))Эти несколько ночей я помню до сих пор в мелочах!!!!!!! :-/[/QUOTE] такое наверно трудно забыть)) Ладно я спать, всем споки ноки))) |
Всем спокойной ночи!!!!!
Меня еще велотренажер ждет.....а пока пойду чаю с пирожками напьюсь!!!! |
[QUOTE=Малышок 202;1725411]ой какие вы молодцы, Настюшка такая прикольная, дюймовочка:)))
][/QUOTE] [I][B]пасибоо)[/B][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=Лелька;1724940]Ой, так здорово Варенька кашку есть)))))))а глазки такие большие!!фррррррррррррррррр!!!хорошенькая!!!!
Девочки Лизун у меня капризничала долг, потом я ее покормила, она заснула, ну я не стала ее теребить-с нашей кровати перекладывать-оставила, обложила подушками, дверь в спальню закрывать не стала-сижу в тишине...а потом слышу глухой такой БУХ и она как заплачет(прям слышно плач откуда-то снизу)-я когда неслась уже поняла в чем дело...короче, она разгребла подушки, уронила одну и соскользнула на нее, как я поняла(я когда вбежала она ревела. лежа на подушке), в течении 40 сек она успокоилась и смеялась, все разглядывать начала как обычно, а я ревела....)))))))))ух..Слава Богу, что на подушку упала!!!![/QUOTE] ой слава богу!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1725672]Всем спокойной ночи!!!!!
Меня еще велотренажер ждет.....а пока пойду чаю с пирожками напьюсь!!!![/QUOTE] ниче ты спортсменка,я тоже только с тренировки!!! |
[QUOTE=Настюнечка;1723366]Сейчас за Варварой наблюдала...сидит в авокресле,а погремушка под нее завалилась...так она вертелась что бы достать ее,не получается,злиться,забавная такая...Но главное извертелась вся,но достала....[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец Варюшка!!! Удачных вам крестин!!!!!БУдем ждать отчета!!!!!!!:))) :))) :))) Видела в контакте, как вы кушаете!!! :))) :))) :))) Так забавно! Молодец, уже пилюваться научились!!!! как взрослые!!! Растёт красотка!!!!!!! А мы сёдня уже за перекладинку пытались поднять корпус, даже удавалось на пару секунд! так здорово!!!!!)))) и на коленочки уже потихоньку поднимаемся, но иногда;) [QUOTE=ташенька;1725512]во и я такое слышала...мука просто с этими зубами, малый только на руках тусит, даже ночью спит на руках...у меня уже спина и ноги немеют...:hysteric:[/QUOTE] Держитесь!!!!!! а мы без зубиков, нам наверно это еще предстоит! что-то не вериться, что без последствий будет! |
Блин, на ночь салат заточила с майонезом!!!! ААаааааааааа!!!!! и вообще целый день жру всё подряд!!!!!!!! фу, аж противно от себя самой!!!(((((
|
всем доброй ноченьки,а все уже спят??тока Ваньку уложила,вернее он самоулаживался, а я рядом процес контролировала)))сам себе гулигули,и засыпал,забавный такой))
|
[QUOTE=ulyashka55;1721582]Брусничка(какое имечко вкусное:lick:), ты со спиной не затягивай, это очень серьезно. Я после первых родов, тоже: спина раскалывается, а мне все некогда и некогда... Потом муж месяц на руках носил не потому, что любит, а потому, что - ноги отнялись:-! Только хороший мануальный терапевт спас, там какой-то нерв защемило - было ужасно больно!!![/QUOTE]
это меня так на работе "обзывали")) ого,бедненькая,та да спина-это серьезно очень, ну хорошо что хорошо закончилось,))) [QUOTE=Настюнечка;1721873]МЫ тоже купаемся минут по 15-20.....,она плещется,смеется.... Насчет сна...мы вот днем стали меньше спать,все больше глазеем,поспит полчасика потом часа два-три глазеет,потом опять спать..... Вчера муж привес мне кроссовки...прикольные,обычные ,но прикольные и удобные....и как назло сегодня холодно,все равно придется в ботиночках идти гулять...спортивная куртка прохладная....[/QUOTE] Настюнечка с обновкой тебя)):))) [QUOTE=Valeriya;1722091]Ванны у нас нет, купаемся в ванночке минут 15. Потом там вода кончается, т.к. доча кувыркается,прыгает, ногами-руками машет:girl_haha: А если у бабушки в гостях, в большой ванне, то только под душем. Так смешно - держишь ее, а она ручки под струи подставляет, пытается пальчиками воду ловить:-D[/QUOTE] о, а это про меня, мама мне рассказывала что я так маленькая делала струйки ловила:)[/QUOTE] я тоже когда сынулика обмывю под душем такое наблюдаю)))забавные) [QUOTE=Eyes of the night;1722539]Всем привет.мы окончательно разболелись...:(утром температура была.вот опять жду врача. Мы обычно купаемся 15 мин,но бывает и меньше и больше. Вчера привезли нам рюкзак,кажется Сашке он понравился. Будем в нем гулять периодически ходить[/QUOTE] а может тоже зубки?? [QUOTE=maiky;1722678]Всем прыувет!!! я безалкогольного пива могу баночку выпить, мне муж покупает там 0,0% алкоголя... ну а так могу глоточек бейлиса... ну очень редко.. :-Р не, мы вертикально не засыпаем, мы глазеем на все! вертикально, это если только при ходьбе на большие расстояния:-! пасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ойойой, бейлис.,я его так обажаю,аж слюни потекли,вот жеж блин как захотелось сильно) [QUOTE=Polino4ka777;1723426][B][I]а это мы вчера)[/I][/B] [url]http://vkontakte.ru/video12615935_143210488[/url][/QUOTE] суперумничка)) [QUOTE=ташенька;1724043]привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?[/QUOTE] бедненькие,а может не надо в больницу,а десенки чем нить намазывать,там денталом или еще чем?? [QUOTE=Musia;1724572]привет всем!!! мы ходили взвешивались. Димка вырос до 71см! и 7кг!!!, и срыгивает меньше, я так рада, сення буду отмечать это дело!!!!! у нас прогресс:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю с прогрессом))f мы кстати тоже меньше срыгивать начали) [QUOTE=Настюнечка;1724654][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1004/bf/1a8959738af1.jpg[/IMG][/URL] Мы добрались до папкиных дисков....[/QUOTE] суперское фото))творческая малышка)) [QUOTE=Настюнечка;1724712][url]http://vkontakte.ru/video8269722_143200730[/url] Вот мы кушаем.[/QUOTE] ОЙ,КАКИЕ ВЫ ЗАБАВНЫЕ)) [QUOTE=Лелька;1724940]Ой, так здорово Варенька кашку есть)))))))а глазки такие большие!!фррррррррррррррррр!!!хорошенькая!!!! Девочки Лизун у меня капризничала долг, потом я ее покормила, она заснула, ну я не стала ее теребить-с нашей кровати перекладывать-оставила, обложила подушками, дверь в спальню закрывать не стала-сижу в тишине...а потом слышу глухой такой БУХ и она как заплачет(прям слышно плач откуда-то снизу)-я когда неслась уже поняла в чем дело...короче, она разгребла подушки, уронила одну и соскользнула на нее, как я поняла(я когда вбежала она ревела. лежа на подушке), в течении 40 сек она успокоилась и смеялась, все разглядывать начала как обычно, а я ревела....)))))))))ух..Слава Богу, что на подушку упала!!!![/QUOTE] ох, я тож седни такое испытала,правда до падения дело не дошло каких долей секунды,отврнулась к шкафу,а повернулась,а он уже вниз головой с дивана свесился,тоже полдня потом трусило [QUOTE=Иришка-пупурышка;1725651]Держитесь!!!!!! У моего старшего первый зуб вылез в 8 мес(специально посмотрела,а то я почему то думала,что в 9)со всеми вытекающими последствиями,типа поноса,темпы и соплей)))))так лезли передние нижние и верхние,а вот когда полезли клыки,я думала не выживу!!!!!Он орал как резаный,ни соску,ни бутылку не брал)))Эти несколько ночей я помню до сих пор в мелочах!!!!!!! :-/[/QUOTE] оййеее,а у нас даже намека на зубы нет, значит нам такое наверно грозит:-[ ] :-[ ] |
и у нас нет, но не факт! все ж разные. надеюсь я на лучшее )))
|
всем доброе утро и хорошего дня... Кто бы знал что и в 5 утра можно попасть в пробку.. .это что то. Мы поехали на 10 дней во Владимир-всем веселых и легких выходных!
|
Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь?:-[ ] Во логика!!!:-! :-! Я говорю, что не помню точную дату, поэтому и не писала. А он говорит: Я помню!(Кто б мог подумать!!!) Пришлось срочненько подпись менять...:-D :-D
А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала:))) |
Venera, а ты, что совсем не спишь?))) Или просто комп не выключаешь?
|
[B][I]Доброе утро)[/I][/B]
[QUOTE=Brusnika;1725757] суперумничка)) [/QUOTE] [I][B]спасибо)))[/B][/I] [QUOTE=ulyashka55;1725791]Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь?:-[ ] Во логика!!!:-! :-! Я говорю, что не помню точную дату, поэтому и не писала. А он говорит: Я помню!(Кто б мог подумать!!!) Пришлось срочненько подпись менять...:-D :-D А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала:)))[/QUOTE] [I][B]прикольно))[/B][/I] |
Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик.... блин, меня совесть заела! |
А где сегодня всеее???????на природе наверное
|
[QUOTE=Лелька;1726567]Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик.... блин, меня совесть заела![/QUOTE] блииииин капец(((((((долго плакала?? Я тожесебя виню какая я мать блин(((он в шезлонге сидел,закапризничал,я его отстегнула,чтоб идти кормить и отвернулась на секунду к компу, а он в этот момент сел и завалился на бок и выпал, благо я не ставлю шезлонг никуда-только на пол, но я таааак перепугалась что чуть с ума не сошла, он бедный тоже испугался сильно, успокоился сразу но потом еще всхлипывал несколько минут:( Я никуда не повезла его... |
Кирюшку с даткой!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] Реналика с даткой!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL] Алешеньку с даткой!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] Марусеньку с даткой!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-562350951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/IMG][/URL] Всем деткам и их родителям здоровья и терпения!!!!!! |
[QUOTE=Лелька;1726567]Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик.... блин, меня совесть заела![/QUOTE] О,ужас!!!!Посмотри как она себя чувствовать будет,вялая ли она??спит больше чем обычно???рыгает????)))))))если нет,то думаю не стоит беспокоится))))мой старший еще тот летчик был,ничего,вроде обошлось))))но скажу сразу,я очень сильный паникер и в больницу постоянно ездила!!!!!! [QUOTE=ulyashka55;1725791]Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь?:-[ ] Во логика!!!:-! :-! Я говорю, что не помню точную дату, поэтому и не писала. А он говорит: Я помню!(Кто б мог подумать!!!) Пришлось срочненько подпись менять...:-D :-D А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала:)))[/QUOTE] Ой,банька,класс:))) :))) :))) [QUOTE=mandarinka;1725782]всем доброе утро и хорошего дня... Кто бы знал что и в 5 утра можно попасть в пробку.. .это что то. Мы поехали на 10 дней во Владимир-всем веселых и легких выходных![/QUOTE] Удачных выходных!!!!!!:))) |
да и я вуот паникер...кровать не высокая...ведет вроде себя обычно(ТТТ)-играется, ползает, смеется, поела даже с бОльшим удовольствием...я вот раздумываю про узи...просто вроде она сразу же успокоилась, все как обычно...но блииин...я просто даже и не знаю...Пообещала ей игрушку купить за то, что она так стойко все свои полеты переживает))))
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |