![]() |
Девочки, всем в контакте послала приглашение в группу, пожалуйста пошлите также приглашения туда своим всем друзьям, это нужно для поддержки нас на конкурсе:)
|
Привет!
Фоты класс! У меня тож месячных нет.тут промах один произошёл,надо тест купить,проверить.боюсь! Мы больше недели кашляем.не Геделикс,не Лазолван не помогает!чё делать,не знаю! |
[QUOTE=Buntar_ka;1770801]Привет!
Фоты класс! У меня тож месячных нет.тут промах один произошёл,надо тест купить,проверить.боюсь! Мы больше недели кашляем.не Геделикс,не Лазолван не помогает!чё делать,не знаю![/QUOTE] и вы тож приболели?:( ну воооооот... А я не оч боюсь!!!!месячных тож еще не было:) |
[QUOTE=Крошка;1770367]К...
Софьюшка, доча просто умница, красавица...ттт, и на каких сайтах она предпочитает сидеть?:-D :))) :) ...[/QUOTE] она тока на себя любимую смотрит,другое ей не интересно:-D :-D :-D [QUOTE=Marusya1987;1770377]Красотулечка!!! Правда такая взрослая уже, и сидит уже:)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]пасииба!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Девочки про тему о предохранении давайте поговорим,пожалуйста, я выше задавала вопрос!!!
|
[QUOTE=Ивка;1769937]девочки - у кого у малышей зубки - что даете? что нибудь обезболивающее? нам педиатр ничего не прописала, сказала сами вылезут, а Гошка все плачет и на руках висит...[/QUOTE]
все эти гели ерунда, не знаю насчет вреда, но вот пользы точно никакой, во всяком случае для нас... Мама мне кору дуба заваривала и протирала десенки, воспаление снимает. А так, если уж сильно больно, согласна с Maggy, может цефикон? Ну или переждать... мой скандалы закатывал сильные перед самым самым прорезыванием, так что это у нас было на одну ночь ну максимум плюс день. [QUOTE=Maggy;1769943]Девочки, вот наконец у меня довязалась шляпка!!! Спешу похвалиться)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/3e/462fdd18a0ec.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота!!! Обалдеть!!!! :))))) Очень симатично! И Златочка маленькая кукляшка в панамочке такой чудесной! :) [QUOTE=masysik;1769957][B]Кристина[/B],давай сообщения до 150 доводи!:)[/QUOTE] ща постараюсь) [QUOTE=masysik;1769986]Света:) :) :) блиииин...Пупсик лежит щас,визжит так радостно своим осипшим голосочком:( :( :( БЛИИИИИИИИН!!!!!:( :( :([/QUOTE] бедный малыш. У меня у самой сердце разрывалось, когда мой так сипел. [B]ПОИ [/B]его! Давай МНОГО пить! Когда горлышко воспалено надо много выпивать теплой водичкой. ПОМОГАЕТ! Два раза так от сипоты ребенка избавляла. [QUOTE=Софьюшка;1770289]вот наш хакер неугомонный))))))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1005/85/2d275de51cbb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ВАУ! :)))) Красатуня!!! И сидииит! В восхищении!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Danyashka;1770922]Девочки про тему о предохранении давайте поговорим,пожалуйста, я выше задавала вопрос!!![/QUOTE]
меня тоже этот вопрос интересует))) а то 17ого должни дни прийти, а я чета като уже переживаю заранее, ибо писать бегаю постоянно, живот тянет (так тянула на первом месяце)...в общем очень надеюсь, что все таки красные дни на мою улицу придут!!! :))) Но вот шоб не бояцца может кто знает что-то лучшее кроме презервативов и п.п.а.?%-0 Дарья, в группу вступила) |
[QUOTE=Danyashka;1770922]Девочки про тему о предохранении давайте поговорим,пожалуйста, я выше задавала вопрос!!![/QUOTE]
Я с 2-х месяцев пью таблетки Чарозетта по рекомендации гинеколога и в инструкции написано что можно при ГВ, т.к. доза гармонов очень низкая |
Ой, только хотела написать, что можно Чарозетту пить...
У меня месячных еще нет и не было и не хочется))) |
Привет Декабрюшкам)от Январят,девченки вы чуть старше у кого малыши сидят уже?
|
ой скоко тем только что для себя интересных по форуму открыла))) особенно про диеты) Купила вчера книгу "- 60"! :) Думаю действенно...это даже не диета, а образ жизни, буду стремится к нему. Раз у неё получилось и у меня получится! Уже 30 страниц прочитано) И вынесла оттуда, что что-то я на себя подзабила и нефига себя не люблю... задумалась...
|
всем привет!!!!!
мы сегодня опять ездили на дачу загорать!А там уже клубника поспела!!!!!!:girl_in_love: Сама слопала с десяток и Саньке на блендере измельчила и молочком развела.Посмотрим реакцию:) я сегодня уже на речке искупалась,открыла сезон:connie_36: |
да пока вы на ГВ думаю надежнее презерватива нет ничего!!! [QUOTE=Стася0612;1770981]всем привет!!!!! мы сегодня опять ездили на дачу загорать!А там уже клубника поспела!!!!!!:girl_in_love: Сама слопала с десяток и Саньке на блендере измельчила и молочком развела.Посмотрим реакцию:) я сегодня уже на речке искупалась,открыла сезон:connie_36:[/QUOTE] ооо молодцы!:))) ты поаккуратнее там с купаньем, у нас вон что-то все разболелись нафиг |
Яночка, я их терпеть не могу(презервативы)
|
[QUOTE=Ян@;1771003]да пока вы на ГВ думаю надежнее презерватива нет ничего!!!
[/QUOTE] Я тоже их терпеть не могу, да и гинеколог заверила, что если таблетки пить в одно и тоже время то беременность исключена. Меня полностью устраивает такой способ контрацепции. Месячных тоже пока нет:))) |
[QUOTE=Danyashka;1771022]Яночка, я их терпеть не могу(презервативы)[/QUOTE]
да, но аборт еще хуже, если что...а что разве есть таблетки кот.можно тем кто на ГВ??? если так-то таблетки рулят конечно... |
[QUOTE=Ян@;1771003]ооо молодцы!:))) ты поаккуратнее там с купаньем, у нас вон что-то все разболелись нафиг[/QUOTE]
аха,спасибо за заботу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: та я сразу вытерлась и в машину прыгнула!да и вода уже кайфовая!:) |
[QUOTE=Ян@;1771068]да, но аборт еще хуже, если что...а что разве есть таблетки кот.можно тем кто на ГВ??? если так-то таблетки рулят конечно...[/QUOTE]
таких таблеток полно.но я вот всё равно как-то боюсь их пить... Таблетки буду пить только тогда.когда уже решу,что больше рожать не буду мы вообще предохраняемся,так сказать,прерыванием.И ни разу ничего небыло,пока целенаправленно не пошли к зачатию:) но у меня муж вообще по жизни со стальными нервами,на него можно положиться:girl_haha: |
[B]Дашуль,[/B] чета кстати не могу за вас в конкурсе проголосовать..может их движок сайта айпишник компьютера запоминает ??? ...я ж уже 1 раз голосовала за вас но это было как только ты первый раз попросила...
не расстаривайся ты, я тебе как маркетолог маркетологу скажу, что первое место точно не получите, сколько бы народу не проголосовало :( это будет решать только их маркетолог :) либо пустят конечно личико малютки-зрительской симпатии...но не навсегда, а на разовую промоакцию какую-нибудь... |
[QUOTE=Стася0612;1771084]таких таблеток полно.но я вот всё равно как-то боюсь их пить...
Таблетки буду пить только тогда.когда уже решу,что больше рожать не буду мы вообще предохраняемся,так сказать,прерыванием.И ни разу ничего небыло,пока целенаправленно не пошли к зачатию:) но у меня муж вообще по жизни со стальными нервами,на него можно положиться:girl_haha:[/QUOTE] ой а я пью таблтки всю жизнь))))) у меня просто очень болезненые месячные и один Г мне посоветовал принимать таблетки...и все ...я забыла что такое боль, презервативы, прерванный итп...чудо! мечта!! вот ща опять пью! ура |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |