![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;1988341]Какой хорошенький!:puz:[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;1988355]Решила вам некоторый наши фотки с фотосессий показать!:)
][/QUOTE] Очень красивые фоточки! А доча вообще такая милашка, рыженькая такая:) Прикольно! |
[QUOTE=Finka;1988683]всем приветик! Люка - животик просто супер, прям уже сверху прорисовался - не маленький такой уже, супер!!
*** [/QUOTE] Спасибо! Да ты знаешь хоть и уже чуток видать, вот с подружкой в кино ходили позавчера она не заметила ничего))) И я не говорила, и тетки мужа с Росии вчера приехали уже два дня живем в одной квартире они чет не замечают и ничего не спрашивают, еще поздравляют с подачей заявления и говорят ну к лету чтобы уже малышик был... Мне так смешно стало, я про себя подумала к лету уже ползать будем :-D Видно просто когда он под одеждой если не присматриваться тоне оч заметно! |
[QUOTE=Европа;1988748]Извините, что влезаю, но просто зашла понастольгировать :girl_in_love: Вы такие масюсенькие ещё:girl_in_love: Легкой беременности и легких родов! (рожать не так уж и страшно:) )[/QUOTE]
ТОлько родила и уже настольгия?! Ну давай через пол годика еще одного заделайте ))) |
Люка - прикольно)))
Европа - круто, захотелось понастольгировать)))) наверное, потом и мы так будем заходить к девчонкам и говорить будем, что рожать легко)))) Европа - как справляешься с дочей? |
[QUOTE=Lyuka;1988770]ТОлько родила и уже настольгия?! Ну давай через пол годика еще одно заделайте )))[/QUOTE]
Ностальгия по пузику :girl_in_love: [QUOTE=Finka;1988815]Люка - прикольно))) Европа - круто, захотелось понастольгировать)))) наверное, потом и мы так будем заходить к девчонкам и говорить будем, что рожать легко)))) Европа - как справляешься с дочей?[/QUOTE] Вроде справляюсь, правда нас газики мучают и какаем мы плохо (видно молоко жирное), а так нормально всё:) никак налюбоваться не могу на свою масюсюнечку:girl_in_love: |
ой, как это здОрово..а газики, надеюсь, скоро пройдут. и всё будет хорошо. Классно так - манюнька у тебя маленькая уже есть))))
|
Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у кого-нить так было-бывает?
|
[QUOTE=Finka;1988881]Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у кого-нить так было-бывает?[/QUOTE]
Я такого не замечала, но у меня чет живот побаливает, особенно по утрам когда встаю, от движений боль какая то не понятная, почтикаждый день. Или когда подтягиваюсь с утра еще лежа.:-[ ] |
ну у меня бывает немного побаливает, когда чихаю, или кашляю..а вот пока с утра в туалет не сбегаю - он напряженный)
|
[QUOTE=Finka;1988877]ой, как это здОрово..а газики, надеюсь, скоро пройдут. и всё будет хорошо. Классно так - манюнька у тебя маленькая уже есть))))[/QUOTE]
ну да...осталось подождать окончания газиков еще 1,5 месяца%-0 |
[QUOTE=_LoveStory_;1988349]Приятного просмотра!А что за фильм?:)[/QUOTE]
да муж на Хищников вытащил))) [QUOTE=romawka;1988640]:))) здорово как))) Мы тоже с Алей общаемся,она и в больнице нас навещала и так встречаемся, еще с Маня и Стася общаемся)) я раньше и не думала,что вот так можно найти друзей) Вы чего там делаете?? я пытаюсь суп сварить,а в такой духоте уфф..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже никогда не думала что так можно, а в прошлом году познакомилась в чате с девченкой и в гости к ней пару раз уже ездила и так общаемся))), а муж с ребятами на форуме познакомился так мы у них уже гостили 2 раза и они к нам приезжали...бывает же такое) |
Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, не то, что я, все думают, что уже на 6-ом месяце... И вес сейчас стала сильно набирать, у меня одно желание: спать и жевать... Что-то горло разболелось, у меня хронический тонзиллит, завтра попытаюсь к ЛОРу на прием попасть, пусть попромывает что ли? Когда очень жарко болячки всякие простудные так и цепляются...
|
[QUOTE=Finka;1988881]Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у кого-нить так было-бывает?[/QUOTE]
а ты ночью в туалет не ходишь??? может и бывае,я не замечала,только когда долго терплю,мой мочевой обалдевает наверное:girl_haha: [QUOTE=Ярослава;1989302]Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, не то, что я, все думают, что уже на 6-ом месяце... И вес сейчас стала сильно набирать, у меня одно желание: спать и жевать... Что-то горло разболелось, у меня хронический тонзиллит, завтра попытаюсь к ЛОРу на прием попасть, пусть попромывает что ли? Когда очень жарко болячки всякие простудные так и цепляются...[/QUOTE] Ну а полоскания не помогают??? или горячее молочко на ночь.:girl_pinkglassesf: |
А мне прямо дурно,от такой духоты:-! уже не знаю чем себя охладить. Потею как мышонок)) и голова какая то заторможенная что ли,вот жду вечера хочу с мужем пройтись и мороженко съесть:connie_21:
|
Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!!
|
[QUOTE=Милая-Мила;1989467]Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю от души)))) Как ощущения?)))) |
Мила, от всей души поздравляю с великим событием!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Милая-Мила;1989467]Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!![/QUOTE]
Наши поздравления!!!:flower: |
[QUOTE=Lyuka;1988906]Я такого не замечала, но у меня чет живот побаливает, особенно по утрам когда встаю, от движений боль какая то не понятная, почтикаждый день. Или когда подтягиваюсь с утра еще лежа.:-[ ][/QUOTE]
подтягиваться нам нежелательно! и тянуться тоже низя! ну там белье на веревку вешать! так что аккуратно!:) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |