![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1716439]Зайка, я читала)) Вот только готовить не очень люблю, поэтому пока только запоминаю до момента, когда пригодится))[/QUOTE]
А я АБАЖАЮ. Только вот бы кухню новую со всеми примбасами.....Я бы там жила.......... Во мне умер повар:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1716429]Девочки, а вы мои рецепты не читали? А то я ходила по форуму и находила цитаты со своими рецептами, значит девочки читают выбирают и готовят, так приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я и не знала,что у тебя тут рецепты есть,надо будет почитать и что нито состряпать:connie_1: |
[QUOTE=Tasiad;1716440]Ой как интересно!!! А он тебе все рассказывает? что и как......... Или папе?[/QUOTE]
Рассказывает)) советуется. Мы с ним обсуждаем потом проблемы. Пока решили, что перед женидьбой (а намеренья у Ивана серьезные, только невесты меняются) нужно образование получить. Ну. чтоб жену содержать. Еще мы обсуждали, стоит ли расстраиваться из-за того, что Нина любит Ваню, но коварный Стасик не позволяет им играть вместе. Решили, что за отношения надо бороться, а Стасика поставить на место... |
Девочки...а вот и мы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
два приветика вам от нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1716449]А я АБАЖАЮ. Только вот бы кухню новую со всеми примбасами.....Я бы там жила.......... Во мне умер повар:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот,я тоже обожаю что нито вкусненькое готовить:) |
[QUOTE=Tasiad;1716449]А я АБАЖАЮ. Только вот бы кухню новую со всеми примбасами.....Я бы там жила.......... Во мне умер повар:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я мечтаю третье высшее получить - детского психолога.... |
[QUOTE=Маня;1716464]Девочки...а вот и мы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
два приветика вам от нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Зайка1 Здрвствуй! Как вы с пузиком? |
[QUOTE=Ириссэ;1716462]Рассказывает)) советуется. Мы с ним обсуждаем потом проблемы. Пока решили, что перед женидьбой (а намеренья у Ивана серьезные, только невесты меняются) нужно образование получить. Ну. чтоб жену содержать. Еще мы обсуждали, стоит ли расстраиваться из-за того, что Нина любит Ваню, но коварный Стасик не позволяет им играть вместе. Решили, что за отношения надо бороться, а Стасика поставить на место...[/QUOTE]
ух,как у вас все интересно,серьезный парень растет:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;1716464]Девочки...а вот и мы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: два приветика вам от нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как сегодня на узи сходила,давай делись впечатлениями:))) :))) :))) |
всем привет снова!!! девочки держите за меня кулачки! решила завтра все таи замочить тестик! Беременюшки ААААПППЧЧЧИИИХХАЙТЕ меня на удачу своими заразными !!!!
|
[QUOTE=gullena2006;1716480]всем привет снова!!! девочки держите за меня кулачки! решила завтра все таи замочить тестик! Беременюшки ААААПППЧЧЧИИИХХАЙТЕ меня на удачу своими заразными !!!![/QUOTE]
приветик,милая,держу @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя,очень лчень верю,что все таки там будут две полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1716480]всем привет снова!!! девочки держите за меня кулачки! решила завтра все таи замочить тестик! Беременюшки ААААПППЧЧЧИИИХХАЙТЕ меня на удачу своими заразными !!!![/QUOTE]
Ура! Я загадала, что если ты у нас :preg: , то и у нас шанс на Б. в этом цикле есть! Держу кулачки крепко-крепко! |
[QUOTE=Lika@;1716483]приветик,милая,держу @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя,очень лчень верю,что все таки там будут две полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая!!:girl_in_love: |
мы с пузиком утомились на работе!!!!!!!!!!!!!!!! вообще решили, что четверг сегодня....
а на УЗИ... ну впечатдение о самом проведении УЗИ отрицательное :) ну это везде наверное бесплатно так.... пока сама не спросила как мои показатели, в норме? мне и не сказали... Но ответ был В НОРМЕ :) Нам по УЗИ 17 недель и 3 дня :))) :))) :))) вот решили, что недельки в 22-24 с папой на 3Д УЗИ пойдем :) |
[QUOTE=Ириссэ;1716484]Ура! Я загадала, что если ты у нас :preg: , то и у нас шанс на Б. в этом цикле есть! Держу кулачки крепко-крепко![/QUOTE]
спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маня;1716486]мы с пузиком утомились на работе!!!!!!!!!!!!!!!! вообще решили, что четверг сегодня....
а на УЗИ... ну впечатдение о самом проведении УЗИ отрицательное :) ну это везде наверное бесплатно так.... пока сама не спросила как мои показатели, в норме? мне и не сказали... Но ответ был В НОРМЕ :) Нам по УЗИ 17 недель и 3 дня :))) :))) :))) вот решили, что недельки в 22-24 с папой на 3Д УЗИ пойдем :)[/QUOTE] у меня на работе есть 3д узи приходите!!!:girl_in_love: апчихай меня на удачу на завтра, буду тестик мочить, очень надеюсь на //:puz: . |
[QUOTE=Маня;1716486]мы с пузиком утомились на работе!!!!!!!!!!!!!!!! вообще решили, что четверг сегодня....
а на УЗИ... ну впечатдение о самом проведении УЗИ отрицательное :) ну это везде наверное бесплатно так.... пока сама не спросила как мои показатели, в норме? мне и не сказали... Но ответ был В НОРМЕ :) Нам по УЗИ 17 недель и 3 дня :))) :))) :))) вот решили, что недельки в 22-24 с папой на 3Д УЗИ пойдем :)[/QUOTE] Как хорошо!:))) :))) :))) :))) Да, узи у нас это, в подвале...блин, как вспомню - так вздрогну! А про пол малыша спрашивала? |
а на УЗИ... ну впечатдение о самом проведении УЗИ отрицательное :) ну это везде наверное бесплатно так.... пока сама не спросила как мои показатели, в норме? мне и не сказали... Но ответ был В НОРМЕ :) Нам по УЗИ 17 недель и 3 дня :))) :))) :))) вот решили, что недельки в 22-24 с папой на 3Д УЗИ пойдем :)[/QUOTE] Я очень рада,что все в норме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто не сказали?твои мысли оказались правы? |
[QUOTE=Lika@;1716459]а я и не знала,что у тебя тут рецепты есть,надо будет почитать и что нито состряпать:connie_1:[/QUOTE]
Есть, и много:-Р :-Р и это я еще не все сосвоего блокнота выложила:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1716462]Рассказывает)) советуется. Мы с ним обсуждаем потом проблемы. Пока решили, что перед женидьбой (а намеренья у Ивана серьезные, только невесты меняются) нужно образование получить. Ну. чтоб жену содержать. Еще мы обсуждали, стоит ли расстраиваться из-за того, что Нина любит Ваню, но коварный Стасик не позволяет им играть вместе. Решили, что за отношения надо бороться, а Стасика поставить на место...[/QUOTE] Какие молодцы!!!!!:girl_in_love: Все у вас по взрослому:girl_in_love: Ты очень грамотная мама:))) :))) [QUOTE=Маня;1716464]Девочки...а вот и мы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: два приветика вам от нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Пузик нам уже тоже привет передает:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;1716466]вот вот,я тоже обожаю что нито вкусненькое готовить:)[/QUOTE] И я , и я:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1716491][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо!!!! наеюсь заразилась!!!!:puz: :girl_in_love: люблю вас!:) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |