![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1796338]Спокойно :) Скажи ей, что в суд подашь + потребуешь компенсацию за моральный вред, т.к. ты беременная, давление поднялось, чувствуешь себя плохо и т.д. Вот и пусть посчитает, во сколько ей это обойдется.[/QUOTE]
5 баллов :-D [QUOTE=Lufania;1796349]спасибки...каждая неделька это всегда праздник! ))) А к бабке этой домой прийдите...и возьмите че первое на глаза попадется...или ваще обои сдерите там где жили...короче надо чтото сделать...но предварительно намекнуть[/QUOTE] Договор заключали год назад, в договоре все прописано, через год решили новый не заключать и так прожили еще год, а щас такая жопа... |
Да нам теперь с ней и не связаться, она ж гаситься будет...
Да и не бабка там, была б бабка было все понятно, а так тетка даже не старая, лет 40... |
[QUOTE=Lubashka;1796389]Да нам теперь с ней и не связаться, она ж гаситься будет...
Да и не бабка там, была б бабка было все понятно, а так тетка даже не старая, лет 40...[/QUOTE] ну тогда без мазы чую... |
[QUOTE=Lufania;1796380]очень даже имеет...без бумажки ты какашка...а с бумажкой человек...я каждый день по телику суды смотрю...и там если один должен другому и не отдает...то это надо еще доказать что он должен....а без бумаг и подписей это недоказуемо...[/QUOTE]
Говорю же, свидетельские показания и являются одним из видов доказательств. :) [QUOTE=Lubashka;1796389]Да нам теперь с ней и не связаться, она ж гаситься будет... Да и не бабка там, была б бабка было все понятно, а так тетка даже не старая, лет 40...[/QUOTE] Самый противный возраст :-D :-D |
[QUOTE=Lufania;1796391]ну тогда без мазы чую...[/QUOTE]
Вот и я о том... :( Блин каждый раз надеешься что люди нормальные, а потом оказывается, что вот такие чмо! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1796396]Говорю же, свидетельские показания и являются одним из видов доказательств. :)
Самый противный возраст :-D :-D[/QUOTE] Так тут самое оно, что если бы мы не предупредили о том что съедем то вроде как она залог и не должна отдавать... она типа не слышала, а мы вдвоем хрен докажем что говорили...:( |
Наживиться и обидеть беременную каждый может... Так противно, как будто ведро говна на голову вылили...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1795845]-сколько роды стоят,
-как персонал, -какие врачи, -хотелось бы там еще раз рожать, -общее впечатление?[/QUOTE] Я рожала безплатно.И нормально.В полате можешь лежать с платными.:) В полате 2 чел.Душ и туалет на 4х.[SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=107"]Глянь тут[/URL][/COLOR][/SIZE] Персонал в родовом хороший.Мне очень понравилось, только я не запомнила врача.А вот после родовом...медсестры злые, дет. врач хороший, но я его увидела только на 2е сутки.При учете, что у меня ребенок был не в очень хорошем состоянии...Ее фиг найдешь.Мед. сестры в детской, нормальные.Лишнего не чего не говорят-У врача спросите...Могут только показать как пеленать и подмывать.Как ребенка ложкой кормить, подсказала мамочка соседнего малыша...В столовке дашь шоколадку, будут хорошие порции.Капельницу в после род. не умеют ставить.У меня вены хорошие, а поставили плохо.В процедурном хорошие тети.А вот в приемном - ЗВЕРЬ!!! Надеюсь попасть туда опять.Но наверно будет сложно.Уж он очень популярный. Рожала вертикально.Понравилось, хотя сравнить не счем.:) Я там была 6 дней.Долго там не держут.После кесарева могут выписать на 6е сутки.А так если все ОК, то на 3е сутки. |
Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг |
[QUOTE=Надежд@;1796626]Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг[/QUOTE] я считаю с веса до Б.,встала на учет в 5 недель,вес был,как и до Б. |
Я на учет встала в 8 нед., меня взвесили и от этой цифры считает
|
Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула. |
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг[/QUOTE] привет. я знала свой вес до Б. а запись она ведет с 11 недель - как я на учет встала. но до Б я весила 68 кг, вставала на учет - 66 кг, потом до 64 сползла, а сейчас вот 65,300. так что по ее подсчетам я не сильно похудела. |
[quote=Надежд@;1796626]Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг[/quote] Надюш, а я вот хожу каждые 3 недели и мне в карте пишут + столько то., а я сама суммирую и получается 9 кг. с начала Б. |
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг[/QUOTE] Моя спрашивала, сколько я весила до Б - отсюда и считает + отдельно считает сколько набрала за определенный срок. [QUOTE=Анютка88;1796706]Надюш, а я вот хожу каждые 3 недели и мне в карте пишут + столько то., а я сама суммирую и получается 9 кг. с начала Б.[/QUOTE] +1 :) Аналогично)) |
Любаш, Сашуля права - пригрози ей. такие вредные тетки на самом деле очень трусливые. скажи что из-за нее у тебя ухудшилось самочувствие, врач это зафиксировал и ты подаешь на нее в суд. бред, конечно, но я думаю этого будет достаточно ;)
а на будущее - всегда заключай договор или хотя бы простое письменное соглашение. мы тоже так попадали. больше никаких устных договоров. а то начинают потом дурака включать - я ничего не знаю, ничего не видела, не слышала... сволочи. |
[QUOTE=Надежд@;1796665]Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула.[/QUOTE] Вот сволочи, чтоб им обикалось там!!! :-E |
[QUOTE=Lubashka;1796727]Вот сволочи, чтоб им обикалось там!!! :-E[/QUOTE]
ахаха))) а я прочитала "чтоб им обкакалось там" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lufania;1796329]ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! (((([/QUOTE]
[SIZE="5"][I][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/I][/SIZE] |
[QUOTE=Анютка88;1796706]Надюш, а я вот хожу каждые 3 недели и мне в карте пишут + столько то., а я сама суммирую и получается 9 кг, с начала Б.[/QUOTE]
ну у меня так же, просто когда я пришла вставать на учет, она меня о весе не спрашивала, записала цифру ту которая на весах показалась, но я то набрала уже к тому моменту 3.200 кг....вот думаю учитывать их...%-0 , сейчас просто она все время про недовес говорит мой, ну как же недовес, если общая моя прибавка 4400. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |