Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Miriam 31.05.2010 08:45

[QUOTE=Юляшка_164;1840548]Девочки всем Доброе утро! Я вот тоже вчера смотрела на канефрон, надо попить, а то в пятницу на прием, а еще девочки к концу беременности у меня проснулся аппетит, я все время хочу кушать[/QUOTE]

:girl_haha: А у меня наоборот, совсем пропал... %-0 Только одна жажда всегда...

Юляшка_164 31.05.2010 08:46

Мне тоже лучше ходить, что-то делать чем лежать, но мои домашние и мамашки это не понимают, все хотят чтобы я побольше лежала, а к вечеру живот упругий становиться и очень сильно поясница болит, я малыша уговариваю, что нужно еще немного подождать, но не знаю сейчас мы в их власти находимся

Юляшка_164 31.05.2010 08:46

[QUOTE=Miriam;1840556]:girl_haha: А у меня наоборот, совсем пропал... %-0 Только одна жажда всегда...[/QUOTE]

Маш, я до вчерашнего дня особо не ела, а со вчера просто ужас, надо это прекращать:girl_haha:

Miriam 31.05.2010 08:46

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1840553]приветик, солнышки!!!
радует, что дискомфорт пусть разный, но у всех бывает.... :)))
на голове что ли стоять теперь, чтобы никто никуда не давил :([/QUOTE]

Мне такая же мысль пришла в голову, когда я услышала про укороченную шейку %-0 На руках ходить, что ли, чтобы на нее мелкая не давила? :girl_haha:

Юляшка_164 31.05.2010 08:48

[QUOTE=Miriam;1840561]Мне такая же мысль пришла в голову, когда я услышала про укороченную шейку %-0 На руках ходить, что ли, чтобы на нее мелкая не давила? :girl_haha:[/QUOTE]

Вот это картина, я представляю:girl_haha:

Любимая Жена Арискина 31.05.2010 08:49

[QUOTE=Miriam;1840561]Мне такая же мысль пришла в голову, когда я услышала про укороченную шейку %-0 На руках ходить, что ли, чтобы на нее мелкая не давила? :girl_haha:[/QUOTE]

дааа... малыши делают что хотят... :-D
а мне тяжело ходить :( спина отваливается, живот тянет (низ)... развалюха короче... у меня муж вчера пылесосил, готов был уже полы мыть!!!! :-D
порадовал меня :)
я своего уговариваю хотя бы 3 недельки посидеть еще.... а там можно и рожать уже.. а то сейчас еще совсем маленький...

Любимая Жена Арискина 31.05.2010 08:52

насчет еды: меня только на салаты тянет из огурцов/помидоров, и всё.... мяско могу покушать (ибо сезон шашлыков начался), но не так много уже... а вот салаты - класс!!!!! :)))

Miriam 31.05.2010 08:55

[QUOTE=Юляшка_164;1840563]Вот это картина, я представляю:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1840564]дааа... малыши делают что хотят... :-D
а мне тяжело ходить :( спина отваливается, живот тянет (низ)... развалюха короче... у меня муж вчера пылесосил, готов был уже полы мыть!!!! :-D
порадовал меня :)
я своего уговариваю хотя бы 3 недельки посидеть еще.... а там можно и рожать уже.. а то сейчас еще совсем маленький...[/QUOTE]

И не говорите: творят, что им заблагорассудится :girl_haha: Что-то все такие шустрые, решили побыстрее повылазить :-Р плохо им там сидится, что ли? Темно, тепло и сытно. Мухи не кусают %-0 Глупенькие, не понимают они ничего в колбасных обрезках :-/

Любимая Жена Арискина 31.05.2010 09:01

[QUOTE=Miriam;1840572]И не говорите: творят, что им заблагорассудится :girl_haha: Что-то все такие шустрые, решили побыстрее повылазить :-Р плохо им там сидится, что ли? Темно, тепло и сытно. Мухи не кусают %-0 Глупенькие, не понимают они ничего в колбасных обрезках :-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой согласна!!!!! сидели бы и балдели, мамкам ножки упирали в ребра.. нет же торопятся, козявки :-Р
где-то внутри хочется родить, конечно от 38 до 40 неделек.. перехаживать неохота :(

Юляшка_164 31.05.2010 09:04

Мне уже две женщины сказали, что будет девочка, хотя на последнем узи подтвердили мальчика

Любимая Жена Арискина 31.05.2010 09:05

[QUOTE=Юляшка_164;1840588]Мне уже две женщины сказали, что будет девочка, хотя на последнем узи подтвердили мальчика[/QUOTE]

а мне все говорили, что девочка.... а все узи говорят мальчик... :-D

Miriam 31.05.2010 09:07

[QUOTE=Юляшка_164;1840588]Мне уже две женщины сказали, что будет девочка, хотя на последнем узи подтвердили мальчика[/QUOTE]

Ой, да не слушай ты... %-0 Мне всю беременность все говорят "мальчик", заколебали уже. На 3 УЗИ девочка, видно половые губы, никаких признаков мужского члена... Ну и что! Все равно мальчик! Нам лучше знать!!! :-/ Тьфу...

Юляшка_164 31.05.2010 09:09

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1840581]:-D :-D :-D ой согласна!!!!! сидели бы и балдели, мамкам ножки упирали в ребра.. нет же торопятся, козявки :-Р
где-то внутри хочется родить, конечно от 38 до 40 неделек.. перехаживать неохота :([/QUOTE]

Конечно не хочется еще и в жару

Юляшка_164 31.05.2010 09:11

[QUOTE=Miriam;1840595]Ой, да не слушай ты... %-0 Мне всю беременность все говорят "мальчик", заколебали уже. На 3 УЗИ девочка, видно половые губы, никаких признаков мужского члена... Ну и что! Все равно мальчик! Нам лучше знать!!! :-/ Тьфу...[/QUOTE]

Маш, да мне без разницы кто родится, конечно хотелось доченьку, сынуля то уже есть, но мы слишком долго ждали этого малыша чтобы обращать внимание на такие мелочи

Miriam 31.05.2010 09:11

[QUOTE=Юляшка_164;1840602]Конечно не хочется еще и в жару[/QUOTE]

Я тоже прошу дочку 3-4 недели потерпеть, а потом - рождайся, сколько хочешь :)))

Любимая Жена Арискина 31.05.2010 09:20

[QUOTE=Юляшка_164;1840602]Конечно не хочется еще и в жару[/QUOTE]
ооооо я представляю в родовой пыхтеть наверное будет как жарко..... :(
[QUOTE=Юляшка_164;1840608]Маш, да мне без разницы кто родится, конечно хотелось доченьку, сынуля то уже есть, но мы слишком долго ждали этого малыша чтобы обращать внимание на такие мелочи[/QUOTE]
главное - чтобы малыш был здоровый!!!!! ну их всех!!! :)))
[QUOTE=Miriam;1840611]Я тоже прошу дочку 3-4 недели потерпеть, а потом - рождайся, сколько хочешь :)))[/QUOTE]
я вчера уже и грозила тем, что папа ругаться будет, если родимся раньше... :-D муж сказал - "я на себя такую ответственность брать не буду, не пугай мной ребенка, я буду все отрицать!!!! я его не ругаю!!!" :-D :-D

девочки... у меня вроде еще одна проблема нарисовалась... у меня при рождени был двусторонний вывих тазобедренного сустава.... короче, ножки мои не в тазу были, как положено, а на сухожилиях держались вне таза.. пришлось операцию делать - вправлять, гипс долго..долго не хоодила.. ттт, врач поставил на ноги, и все отлично было у меня до настоящего времени... я просто боюсь, что во время родов - там же тоже расхождение костей таза какое-то идет - что я родить то рожу, но можно повредить все серьезно, и хромой остаться.. были такие случаи... в интернете ничего толком не нашла - только что я и сама знала, что могу и сама, а могут и прокесарить если что...не смотря на наш большой город - к ортопеду нормальному фиг попадешь - очередь за 1,5 месяца, я уже родить успею, да и цены - пипец просто :( никто не обладает информацией по данной теме? и если что-то попадется, поделитесь, пожалуйста! врачу все равно говорить придется.. но на прием тока 6-го числа :(

Лейла 31.05.2010 09:35

Девочки, всем приветик:girl_in_love: Смотрю, у всех что-нибудь да болит:( У меня пока наоборот, такой подъем ощущается, столько энергии.. И пузик вообще не чувствую, иногда утром даже проверяю, на месте ли он:girl_haha: И совсем ничего не болит (ТТТ)...Может потому что вторая беременность? Организм уже привыкший..%-0

Лейла 31.05.2010 09:39

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1840634]
девочки... у меня вроде еще одна проблема нарисовалась... у меня при рождени был двусторонний вывих тазобедренного сустава.... короче, ножки мои не в тазу были, как положено, а на сухожилиях держались вне таза.. пришлось операцию делать - [/QUOTE]

Юля, у моей подруги подобная патология была у дочки после рождения.. Только у нее вывих бедра с одной стороны, дисплазия называется. Из-за того, что ребенок крупный родился.. Но как она мне объяснила, сейчас медицина шагнула вперед в этом плане. И ортопед им просто поставил специальную шину на ножки, которую нельзя снимать полгода.. Я вчера была у нее в гостях, дочке 7 месяцев, она в шине ползает, довольная:girl_haha: Пока детки маленькие, они не ощущают никакого дискомфорта.. И все очень быстро исправляется!!! Главное, чтобы ортопед вовремя заметил отклонения (им делали рентген поле рождения).. Так что не переживай!!!:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 31.05.2010 09:43

[QUOTE=Лейла;1840690]Девочки, всем приветик:girl_in_love: Смотрю, у всех что-нибудь да болит:( У меня пока наоборот, такой подъем ощущается, столько энергии.. И пузик вообще не чувствую, иногда утром даже проверяю, на месте ли он:girl_haha: И совсем ничего не болит (ТТТ)...Может потому что вторая беременность? Организм уже привыкший..%-0[/QUOTE]
приветик!!! это же здорово!!!! :))) завидую твоему подъему белой завистью :)
[QUOTE=Лейла;1840706]Юля, у моей подруги подобная патология была у дочки после рождения.. Только у нее вывих бедра с одной стороны, дисплазия называется. Из-за того, что ребенок крупный родился.. Но как она мне объяснила, сейчас медицина шагнула вперед в этом плане. И ортопед им просто поставил специальную шину на ножки, которую нельзя снимать полгода.. Я вчера была у нее в гостях, дочке 7 месяцев, она в шине ползает, довольная:girl_haha: Пока детки маленькие, они не ощущают никакого дискомфорта.. И все очень быстро исправляется!!! Главное, чтобы ортопед вовремя заметил отклонения (им делали рентген поле рождения).. Так что не переживай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да это то понятно.. я про себя думаю - как с моим таким диагнозом роды на мне могут отразиться....

Юляшка_164 31.05.2010 09:43

[QUOTE=Лейла;1840690]Девочки, всем приветик:girl_in_love: Смотрю, у всех что-нибудь да болит:( У меня пока наоборот, такой подъем ощущается, столько энергии.. И пузик вообще не чувствую, иногда утром даже проверяю, на месте ли он:girl_haha: И совсем ничего не болит (ТТТ)...Может потому что вторая беременность? Организм уже привыкший..%-0[/QUOTE]

Привет! У меня тоже вторая беременность, но ходить тяжелее чем в первый раз

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.