![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887574]Будем с Лисичкой вмееееесте рожать...:girl_haha:
Девочки, а я вот боюсь родов!:( Дура, да?[/QUOTE] А я не боюсь, хочу наоборот поскорей бы!!!! Наверноя я маньячка, а не ты!:girl_haha: |
[QUOTE=лидаЯ;1887583]а кто еще не знаем, 20 неделек и 3 дня. Мне кажется, что будет сынок, хотя всю сознательную жизнь мечтала о дочке, а теперь понимаю, как это все не важно ;))). Главное, чтоб здоровенький ;))[/QUOTE]
Согласна!!! Главное что б здоровенький был!!!:puz: |
[QUOTE=лидаЯ;1887583]а кто еще не знаем, 20 неделек и 3 дня. Мне кажется, что будет сынок, хотя всю сознательную жизнь мечтала о дочке, а теперь понимаю, как это все не важно ;))). Главное, чтоб здоровенький ;))[/QUOTE]
+10000000000!!! Истина! Это самое главное!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=лидаЯ;1887587]я тоже очень боюсь родов :([/QUOTE]
Не боись! Напиши, лучше свои данные, как на 1 листе, что бы включить тебя в список! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887574]Будем с Лисичкой вмееееесте рожать...:girl_haha:
Девочки, а я вот боюсь родов!:( Дура, да?[/QUOTE] Я тоже боюсь, не смотря на то, что уже проходила через это) наверное это нормально:) |
Прям как я :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1887622]Я тоже боюсь, не смотря на то, что уже проходила через это) наверное это нормально:)[/QUOTE]
А наверное и в правду говорят, что после первого раза страшнее, потому, что уже точно знаешь, как все будет происходить и болеть!:-/ |
[B]НЮШКА[/B], ты чего молчишь?
Вдруг мы с тобой вместе рожать будем, тем более ПДР рядышком :girl_haha: Пошли со мной 26 июня на день открытых дверей в 4 РД :) |
девочки, как в список включится. сижу туплю
|
[QUOTE=лидаЯ;1887648]девочки, как в список включится. сижу туплю[/QUOTE]
Я!!!! См выше, я тебе уже отписалпа! |
[QUOTE=FoX;1887601]Ты собираешься по контракту рожать или бесплатно?[/QUOTE]
Я наверное лично с врачем буду договариваться, чтоб она приехала ко мне на роды, после родов конвертик отдам, так люди знакомые делали, 20 тысяч на руки просто отдавали, это год назад было, у кого не говорят, но мне всё равно, главное чтоб получилось всё) а по контракту что то мне наоборот боязно(((:( а ты как думаешь? |
[QUOTE=Janeair;1887602]Наверноя я маньячка, а не ты!:girl_haha:[/QUOTE]
Ты умничка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1887644][B]НЮШКА[/B], ты чего молчишь?
Вдруг мы с тобой вместе рожать будем, тем более ПДР рядышком :girl_haha: Пошли со мной 26 июня на день открытых дверей в 4 РД :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887651]Я наверное лично с врачем буду договариваться, чтоб она приехала ко мне на роды, после родов конвертик отдам, так люди знакомые делали, 20 тысяч на руки просто отдавали, это год назад было, у кого не говорят, но мне всё равно, главное чтоб получилось всё)
а по контракту что то мне наоборот боязно(((:( а ты как думаешь?[/QUOTE] А я вот почитала, что под врача очень проблематично подделываться. Если будет его смена, хорошо, а если нет. Не приедет же он, когда смена другого врача. Тогда ему делиться придется. Либо тебя будут стимулировать, чтобы в его смену родила. Если ты говоришь, что тебе все равно у кого рожать (врачи там все хорошие), то имеет смысл контракт заключить, я так думаю. И рожать с мужем можешь и отдельная палата. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887666]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!![/QUOTE] Не, я серьезно. Я записалась по телефону на 26 число на 10 утра с мужем на день открытых дверей, тебе тоже очень советую. Будет экскурсия по РД :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887651]Я наверное лично с врачем буду договариваться, чтоб она приехала ко мне на роды, после родов конвертик отдам, так люди знакомые делали, 20 тысяч на руки просто отдавали, это год назад было, у кого не говорят, но мне всё равно, главное чтоб получилось всё)
а по контракту что то мне наоборот боязно(((:( а ты как думаешь?[/QUOTE] Согласна, по контракту стремно, деньги, которые за него отдашь, уходят по всей больнице и короче, тоже самое, что и бесплатно (это только мое мнение) и если, что без обид! Но конечно можно, что бы кто-нибудь присутсвовоал на родах! |
А ты по контракту решила?
Мой муж не хочет со иной рожать((( боится!!!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887683]А ты по контракту решила?
Мой муж не хочет со иной рожать((( боится!!!)))[/QUOTE] Я еще ничего не решила. Я буду рожать по страховке. Но думаю, имеет ли еще смысл контракт заключать или нет. |
[QUOTE=FoX;1887675]Не, я серьезно. Я записалась по телефону на 26 число на 10 утра с мужем на день открытых дверей, тебе тоже очень советую. Будет экскурсия по РД :)[/QUOTE]
Я тоже серьёзно! На день открытых дверей обязательно пойду!!! Не знаем пока сможет муж или нет, у него работа дибильная, могут не отпустить((( а 26 я обязательно приду! во вторник позвоню запишусь))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887683]А ты по контракту решила?
Мой муж не хочет со иной рожать((( боится!!!)))[/QUOTE] Если ты меня спрашиваешь, то нет! по договоренности! Мой муж тоже не пойдет, если честно, он у меня даже уколов боиться!!!:girl_haha: У него врачефобия!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |