![]() |
вот еще.
это для мам мальчиков!!!! Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
[QUOTE=Mashulya;2068281]купила готовый раствор ромашки и череды,в разных бутылях,фирма "наша мама" вот ее развожу в воде и умываю,купаю в ней![/QUOTE]
в нашем колхозе такого не продают:-E |
это вобще понравилось
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!! |
[QUOTE=Mashulya;2068589]У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб тянуть в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в луже валяться, как свинке, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке! А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит...:-D :-D :-D[/QUOTE] Класс! :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2068616]в нашем колхозе такого не продают:-E[/QUOTE]
да?жаль. |
а это девочки про нас))))))
Прекрасен опыт материнства быть мамой женщине дано любви и мудрости единство в ее душе заключено Она заботой согревает свое любимое дитя и даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет когда кровинушка родная своими ножками пойдет Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил она ребенка опекает и украшает его мир По сердцу слезки протекают когда ребенку тяжело капризы, шалости прощает неописуемо легко Его успехи как награда его удачи за труды когда бессонными ночами за ним ухаживала ты |
[QUOTE=ulechka;2068592]
в общем так! я вот тут это дело забросила с этим сулпаком:-E козел сбил с пути истинного! ниче начну наверно с понедельника, а выхи еще покушаю:-D :-D :-D вот как бы простое салат огурцы с помидорами я высчитывал по той таблице которую тебе прислала. помидор в 100гр 17 ккал, значит в 1 гр будет 0,17ккал огурец в 100гр 13ккал, в 1гр - 0,13ккал майонез 67% я брала сдобри на пачке написано 614ккал, значит в 1гр 6,14ккал помидор 109гр*0,17= 18,53 ккал огурец 156гр*0,13=20,28ккал майонез 15гр*6,14=92,1ккал теперь складываем общий вес салата 109+156+15=280 складываем общую калорийность 18,53+20,28+92,1=130,91 теперь общую ккал делим на общий вес получаем сколько калорий в одном грамме салата!!!!! 130,91/280=0,48ккал в 1гр салата. значит в 100гр салата будет 48ккал! потом ложишь себе в тарелку салат взвешиваешь его, например он будет весить 150гр, 150гр умножаешь на 0,48ккал и получаешь 72ккал в твоем салате:)) ну как? понятно??? я сама еще некоторые блюда не понимаю!! а че они так мало болтают?[/QUOTE] Ооойй, я лучше утром еще раз перечитаю :girl_haha: Да мы тут видимо самые болтливые! |
[QUOTE=Mashulya;2068603]ну попробуй покормить не одевая[/QUOTE]
Попробую завтра :( |
[QUOTE=Аномалия;2068561]я загорала;)
Вика, а сколько стоит однушка в Звенигороде%-0[/QUOTE] съём 15.000-25.000,а покупка от 2,5 млн. [url]http://www.azbuka-novostr.ru/homes.php?SECTION_ID=671&is=2[/url] например |
[QUOTE=Mashulya;2068607]вот еще.
это для мам мальчиков!!!! Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE] Супер! :) |
Я непонела Юлия777, зачем добавлять было меня в друзья, а потом удалять?
и вообще на твоем бы месте я бы ушла с этого форума, где меня оскорбляют как ты говоришь, на другой, где была бы мягкой и пушистой! Ты же тоже хочешь общения, ты живой человек, так общайся нормально, а если будешь тут нас боламутить скатертью дорога! |
[QUOTE=Glare;2068630]Попробую завтра :([/QUOTE]
не переживай.все наладится!!!!!:) :) :) |
что произошло с Юлей777???всё прочитать нет сил...она вроде давно не заходит(((
|
Юль,у меня тоже какое то время так было-Алина орала без причины...потом само прошло...
|
[QUOTE=Glare;2068627]Ооойй, я лучше утром еще раз перечитаю :girl_haha:
Да мы тут видимо самые болтливые![/QUOTE] на ночь глядя уже не шаришь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2068639]не переживай.все наладится!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Надеюсь! |
[QUOTE=Викулька109;2068645]Юль,у меня тоже какое то время так было-Алина орала без причины...потом само прошло...[/QUOTE]
Она у тебя тоже в одно и тоже время орала? |
[QUOTE=ulechka;2068647]на ночь глядя уже не шаришь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну естественно! Ты тоже вот, нашла когда мне такое писать! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2068650]Она у тебя тоже в одно и тоже время орала?[/QUOTE]
Да,в одно и тоже...орала минут по 30-40...ничего не помогало...а потом резко прошло |
[QUOTE=Pretty Vi;2068224]%-0 блин, у нас кроме верблюжьей колючки и полыни ниче нет....[/QUOTE]
Вика я ща вымру...:-D :-D :-D ну да лано есть у нас:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |