![]() |
Добрый день девченки:) вот к сожалению читаю не все да и за неделю вы наботали прилично, как ваши пузики смотрю приболели давайте попровляйтесь! :)
|
Привет девчонки! Я новенькая, меня зовут Инна. Примете к себе? Сижу вот на работе, тоска.
|
ПДР тоже в мае, 16, ждем второго малыша.
|
Вероничка, спасибо большое!!!
Как твои дела? |
[QUOTE=Malinkis;2616669]ПДР тоже в мае, 16, ждем второго малыша.[/QUOTE]
Конечно примим!!!:))) :))) :))) очень рады тебе!!!Присоединяйся!!!:girl_in_love: Как твое пузико поживает?Была на первом узи???Как самочувствие в целом? |
Malinkis? приветик. с радостью. проходи в наши ряды. ставь линеечку.
|
Да на узи ходила 02.11, показатели в норме, малыш соответствует срокам.Самочувствие нормальное, токсикоз закончился вроде(ттт)
|
[QUOTE=Кометка;2616742]Malinkis? приветик. с радостью. проходи в наши ряды. ставь линеечку.[/QUOTE]
Спасибо девченки:) |
Вероничка18, привет. рада тебя видеть.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2615345]Привет!!!!! Вот это правильный настрой, хорошо, когда есть квалифицированный человек, который не нагоняет лишних нервов, а наоборот может успокоить! И ты не переживай все будет хорошо. А ты повторный анализ не сдавала? Титр еще не известен?[/QUOTE]
Да, вчера сдала у своего гинеколога. Правда, в платной клинике, зато без очередей, нервов и перепутанных непонятных анализов. На следующей неделе будет готово, снова пойду к ней, чтобы она назначила лечение при необходимости. А в ЖК просто принесу результаты анализа и назначение - не очень-то я им доверяю:-Р |
Привет новеньким:) у меня тьфу тьфу тьфу все нормально только что выписали сказали малыша взяли на анализ и будет ясно от чего произошла беда. Надеюсь пройти все обследования хорошо и к маю уже быть :puz: :)
|
Подскажите кому-нибудь делали скрининг ? просто мне моя Г еще ничего об этом не говорила. А в инете посмотрела многие сдают этот анализ крови
|
Malinkis, первый делается на сроке12-14 недель. это генетический анализ. второй на сроке 15-18 недель.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2616341]Спасибо за понимание! если сдавать в другой клинике, то это надо ехать в другой город (ближайший наверное москва, где это можно все перездать), да почему то мне кажется, что моя Г какгда отсылала в Москву анализы, может быть подговорила чтобы результат был не очь хороший, кто ее знает, деньги ведь всем нужны, вот и выкручиваются они как могут.
Но чтобы перездать еще раз, нужно заплатить еще раз, деньги за этот анализ, а у нас пока в семье, напряжно, чтобы 1500-2000 тысячи можно сказать выкинуть на ветер. Ведь я думаю, что я могу и отказаться от личения, это мое право, это моя судьба и я за нее буду отвечать!Или я не права?[/QUOTE] Натусь, я бы не стала совсем уж отказываться от лечения. На самом деле, эти инфекции не так страшны, как нас ими пугают. Риск внутриутробной инфекции крайне мал и стремится к 0, а вот в родах малышок может заразиться с большей вероятностью. Чтобы не рисковать лишний раз, я бы все же пересдала анализы. Может быть несколько вариантов: 1) Инфекции чудесным образом "пропадут":))) Тогда волноваться не о чем! 2) Анализ покажет, что у тебя просто когда-либо было заражение, но твой организм его победил, и все ок. На память остались только антитела, которые защизают тебя и малыша:puz: 3) Требуется лечение Не обязательно сдавать сейчас, когда с денежкой напряг - все равно, раньше 20-й недели на лечение не соглашайся. Моя Г сказала, что к этому времени ребенок уже достаточно сформировался, и те препараты, которые назначаются при беременности, на него не окажут негативного влияния. Единственное, я бы очень посоветовала пересдать анализы не в ЖК, а у проверенного специалиста, чтобы ты была уверена в достоверности результатов и необходимости назначенного лечения. Я лично именно так и сделала, и теперь спокойно жду результатов. Конечно, 2000 не такие маленькие деньги, но зато ты будешь уверена, что с маленьким ничего не случится и в родах он не заразится никакой бякой! |
Спасиба Дашуль!обязательно перездам этот анализ! Главное еще специалиста найти понимающего и проверенного. У нас в городе толька одна ЖК, больше нет, можно конечно съездить в другой город, но нам как всегда не когда, то работа, то еще дел всяких погорло. Надо обязательно найти время и проконсультироваться с другим специалистом. Просто стала беспокоится, можно сказать вот 16 неделька и мне 17.11 наприем, думаю начнет что-то говорить об этом.
|
[QUOTE=Malinkis;2616797]Подскажите кому-нибудь делали скрининг ? просто мне моя Г еще ничего об этом не говорила. А в инете посмотрела многие сдают этот анализ крови[/QUOTE]
Привет!!! Я от него отказалась в письменном виде! Девочки, это только мое мнение, но по-моему, скриннинг какая-то фигня. Потому что он показывает только вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна или Эдвардса. И там даже какая-то приписка есть типо "положительный результат не означает рождение больного ребенка, а отрицательный - рождение здорового" Не дословно, но что-то типо того... И вопрос: зачем лишний раз трепать нервы??? Как правили, риск рождения ребенка с хромосомной патологией велик лет после 40 и при наличии генетических заболеваний у родственников. Я для себя решила, что мы с мужем еще молоды, даунов в роду не было, поэтому мне незачем лишний раз сидеть в очереди в ЖК и злиться на нашу бесплатную медицину! К слову: обязательный скриннинг начали назначать только с 2000 года. Отсюда вопрос: как же человечество не вымерло без такой кучи обследований и анализов? Ну и самая главаня причина: представим (т-т-т, не дай Бог), говорят, вероятность рождения нездорового ребенка велика. Но никто не даст 100%. На аборт? И что меня пугает и настораживает БОЛЬШЕ всего: с детства всех пугают абортами (что потом детей не будет), предохраняйтесь и т.д. А по медицинским показаниям, значит, все нормально? И риска потом остаться без детей нет никакого? Все бы ничего, но одна из подруг моей мачехи именно по наставлению "доброго врача" из-за болезни гриппом на ранних сроках прервала беременность. Не знаю, был ли малыш в итоге здоров, но других детей у нее не было. Она мне лет в 20, наверное сказала: "Забеременеешь - неважно, что будет с деньгами, что с мужем, что врачи скажут...Самое главное - рожай и не бойся ничего! Я сделала огромную ошибку, всю жизнь расплачиваюсь." Вот так, в общем... Но прошу строго не относиться ко всему вышесказанному, так как это мое четкое убеждение, и я искренне недоумеваю по вопросу прерывания беременности на сроке 12-13 недель... |
Кстати, встала сегодня с замиранием на весы...и УРА! я поправилась максимум на пол кило:)
|
Дашуль, насколько я знаю, забор из пуповины как раз-таки на 99% кажется дает результат о стостоянии хромосом у ребеночка.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2616985]Спасиба Дашуль!обязательно перездам этот анализ! Главное еще специалиста найти понимающего и проверенного. У нас в городе толька одна ЖК, больше нет, можно конечно съездить в другой город, но нам как всегда не когда, то работа, то еще дел всяких погорло. Надо обязательно найти время и проконсультироваться с другим специалистом. Просто стала беспокоится, можно сказать вот 16 неделька и мне 17.11 наприем, думаю начнет что-то говорить об этом.[/QUOTE]
Да не за что! Мне, кстати, тоже сказали, лечить после 16-ой, но моя Г говорит, что после 20-й. Она меня уже третий год наблюдает, и я ей больше верю. Ты сходи 17 на прием, послушай, что тебе в ЖК скажут, а сделай как считаешь нужным. В любом случае, время для принятия решения еще есть! |
Дашуль, да я тоже почитала все кто сдает этот анализ во-первых изводят себя во время ожидания ответа, а самое интересное что как ты и написала он не дает точных результатов. Я вот с первой беременностью когда ходила даже и не знала о таком анализе, хотя тогда его может и не делали (это было аж в 2001 году). И получается какой смысл тогда этой нервотрепки
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |