![]() |
Пузатики привет!:))) Вилочка ты спрашивала про то чем сейчас лечусь,так вот отвечаю циклодинон на 3 месяца и сдаю завтра гормонограмму,и поход к неврологу и гастронтерологу.Буду избавляться от всех проблемках которые мучают и полностью буду готова к :preg: .Я так рада скоро думаю все получиться,мне врач сказала что в течении года я запузачусь своей малявочкой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Кристинк@;2673709]а меня муж в коридоре ждал, он сказал что когда я вышла, у меня было такое лицо, как-будто настал конец света :girl_haha: Теперь 9 декабря пойдем вместе. Врач сказала заходите с папой, [B]пусть посмотрит, что он тут такого сделал!!!! [/B]:-D[/QUOTE]
аха-ха-ха:-D :-D :-D Фразочка на 5 баллов:-D :-D :-D Я просто под столом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2673744]Пузатики привет!:))) Вилочка ты спрашивала про то чем сейчас лечусь,так вот отвечаю циклодинон на 3 месяца и сдаю завтра гормонограмму,и поход к неврологу и гастронтерологу.Буду избавляться от всех проблемках которые мучают и полностью буду готова к :preg: .Я так рада скоро думаю все получиться,мне врач сказала что в течении года я запузачусь своей малявочкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо, приветик, Лен. Заходи, присаживайся:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2673752]аха-ха-ха:-D :-D :-D Фразочка на 5 баллов:-D :-D :-D Я просто под столом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да я тоже рассмеялась!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2672640]Так классно,вы третьего ждёте?[url=http://smayli.ru/smile/detia-835.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-835.gif[/img][/url]Меня Яна зовут![/QUOTE]
Ага спасибо! [QUOTE=Tigr@;2672696]Дык, ниче страшного. Мне тож завтра на узи;)[/QUOTE] Да конечно ничего... просто я на сегодня настроилась! Свою точечку посмотреть! [QUOTE=Демьянка;2672941]Девочки,вот не могу без вас,как вы думаете большой вред от компа,просто руки каждое утро сами тянутся%-0[/QUOTE] Вред от постоянного сидения за ним! кровь в нижней части тела застаивается...кислородом не обогощается... с [QUOTE=Tigr@;2673055]во, и я также, тока я за компом 9 часов сижу:) Вот бы сочкануть на больничный и дома в пастельке поваляться...:puz: ;)[/QUOTE] Вставай на учет. Говори врачу что тебе жуть как плохо! Даже мигнуть не успеешь как будешь на больничном! [QUOTE=Демьянка;2673225]Возможно,но вряд ли,пару дней возможно и переходишь,обычно больше,реже выходит:)[/QUOTE] Мда?? Я почти 2 неделеи переходтла... хотя по УЗИ мы еще и вперед на эти 2 недели бежали... я думала лопну.... 4500... вырос... Сколько у вас УЗИ стоит девочки первого триместра? У нас 1050... %-0 |
[QUOTE=Аннуhка;2673900]Ага спасибо!
Да конечно ничего... просто я на сегодня настроилась! Свою точечку посмотреть! [/QUOTE] Зато завтра мы вместе свои фасолинки посмотрим;) Тебе ко скольки? |
ой, чуть не забыла сказать, подпись у тебя вааще классная, такая трогательная:)
|
[QUOTE=Tigr@;2673925]Зато завтра мы вместе свои фасолинки посмотрим;) Тебе ко скольки?[/QUOTE]
16.40 тебе раньше. Спасибо!:girl_in_love: |
ой да, мне раньше, мне к 11. Ну не грусти, увидишь завтра свою фасолинку родную
|
Мы сейчас пойдем на день рождения к Катиной подружке!
|
[QUOTE=Аннуhка;2673973]Мы сейчас пойдем на день рождения к Катиной подружке![/QUOTE]
о какие вы сегодня деловые!:bcool: Что дарить будете? |
[QUOTE=Tigr@;2673979]о какие вы сегодня деловые!:bcool: Что дарить будете?[/QUOTE]
Они как и мы увлекаются творчеством. Вот мы и купили несколько наборов детских. Картинки из цветного песка, картинка-пластилинка(пластилин по контуру размазывать делать цветочную поляну) и набор витражных красок с трафаретами. Да мы такие!:pooh_door: |
А еще седня муж заберет мои сапожки зимние (обычные дутики) но клевые! Розовые со снеговиками!
|
[QUOTE=Аннуhка;2674011]Они как и мы увлекаются творчеством. Вот мы и купили несколько наборов детских. Картинки из цветного песка, картинка-пластилинка(пластилин по контуру размазывать делать цветочную поляну) и набор витражных красок с трафаретами.
Да мы такие!:pooh_door:[/QUOTE] ну вы вааащеее!:bcool: :) Я вот такие штуки даже и в глаза никогда не видела, каких только штучек сегодня нет. Ну ниче, скоро изучать тож буду:girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;2674040]А еще седня муж заберет мои сапожки зимние (обычные дутики) но клевые! Розовые со снеговиками![/QUOTE] а откуда заберет? из ремонта? прикольные навернаааа....:) |
[QUOTE=Tigr@;2674066]ну вы вааащеее!:bcool: :) Я вот такие штуки даже и в глаза никогда не видела, каких только штучек сегодня нет. Ну ниче, скоро изучать тож буду:girl_haha:
а откуда заберет? из ремонта? прикольные навернаааа....:)[/QUOTE] Даааа скоро и ты будешь выбирать... моей вон 5 лет а у меня чувство что только она родилась! Так время пролетело!! Я в совместных покупках заказывала по оптовке. |
Все мы пошли!
|
[QUOTE=Tigr@;2673925]Зато завтра мы вместе свои фасолинки посмотрим;) Тебе ко скольки?[/QUOTE]
Ой, а я тоже завтра на УЗИ иду, врач сегодня на кресле посмотрела, говорит, какое у тебя тут всё большое!, короче с помощью УЗИ хочет поточнее срок посмотреть, а то говорит размеры матки и срок по месячным как-то не сходятся. |
[QUOTE=Аннуhка;2674086]Все мы пошли![/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=Лунария;2674092]Ой, а я тоже завтра на УЗИ иду, врач сегодня на кресле посмотрела, говорит, какое у тебя тут всё большое!, короче с помощью УЗИ хочет поточнее срок посмотреть, а то говорит размеры матки и срок по месячным как-то не сходятся.[/QUOTE]
ооо, нас уже становится больше!:))) |
[QUOTE=Лунария;2674092]Ой, а я тоже завтра на УЗИ иду, врач сегодня на кресле посмотрела, говорит, какое у тебя тут всё большое!, короче с помощью УЗИ хочет поточнее срок посмотреть, а то говорит размеры матки и срок по месячным как-то не сходятся.[/QUOTE]
:))) их там не двое случайно? |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |