![]()  | 

[QUOTE=mixailova;4429233]Сегодня в ЖК ходила, в весе прибавила 600гр. за 2 недели, анализы все в норме. Пожаловалась, что живот иногда потягивает, сделали УЗИ, все в порядке сказали, тонуса нет, малыш подрастает, а самое главное пол определили. Сказали, что у нас точно МАЛЬЧИК!!! Ну, что, кто говорил про "девчачий пузик"???  
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж в восторге!!![/QUOTE] ооооооооооооооооо,поздравляю!!!  | 

[QUOTE=nyrka_12;4429302]ооооооооооооооооо,поздравляю!!![/QUOTE] 
	Спасибо Наташ!!!  | 

чет мне совсем скучно.делать не фига гружу фотки в контакте с соревнований 
	 | 

[QUOTE=Дашуньчик;4429962]чет мне совсем скучно.делать не фига гружу фотки в контакте с соревнований[/QUOTE] 
	С каких? Спит малой? А муж что делает?  | 

[QUOTE=nyrka_12;4429999]С каких? Спит малой? А муж что делает?[/QUOTE] 
	по бездорожью.проснулся,теперь ляжет фиг знает во сколько.муж на работе еще.вчера пришел в 5 часов с нее.сегодня видимо тоже  | 

[QUOTE=S_Iriska;4429158]Ириш, отправила;)[/QUOTE] 
	спасибочки большое!:) [QUOTE=mixailova;4429233]Сегодня в ЖК ходила, в весе прибавила 600гр. за 2 недели, анализы все в норме. Пожаловалась, что живот иногда потягивает, сделали УЗИ, все в порядке сказали, тонуса нет, малыш подрастает, а самое главное пол определили. Сказали, что у нас точно МАЛЬЧИК!!! Ну, что, кто говорил про "девчачий пузик"??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж в восторге!!![/QUOTE] ааааа:-D :-D :-D Поздрявляю с сыночком!!!!!:girl_in_love: вот блин форма живота совсем не показатель, может у меня вдруг девочка окажется, мне достоинства мальчугана не показывали:-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

ДАШ,а что так поздно муж приходит? 
	Ирин,да ладно тебе,в жк мало кому показывают достоинства...  | 

[QUOTE=nyrka_12;4430127]ДАШ,а что так поздно муж приходит? 
	Ирин,да ладно тебе,в жк мало кому показывают достоинства...[/QUOTE] на эвакуаторе работает.а смена 24 часа и по 2 дня работают  | 

[QUOTE=Дашуньчик;4430167]на эвакуаторе работает.а смена 24 часа и по 2 дня работают[/QUOTE] 
	Тогда понятно.тяжело так  | 

[QUOTE=nyrka_12;4430253]Тогда понятно.тяжело так[/QUOTE] 
	вообщем то да.вчера еще более менее пришел в 5 уешел в пол 9.как то пришел в 4 ушел в 6  | 

неделек с неделькой!!!:preg: 
	 | 

Доброе утро!!!!! 
	Катю с сынулькой и с неделькой!!!!!  | 

Доброе утро всем! 
	У меня лобковая кость побаливает третий день ужО! Это нормально? Жопа расширяется?!)  | 

Доброе утречко!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=К@тюfк@;4430830]Доброе утро всем! 
	У меня лобковая кость побаливает третий день ужО! Это нормально? Жопа расширяется?!)[/QUOTE] в 1Б у меня не болело ничего, а в эту таз болит жутко, особенно когда сплю на боку  | 

Доброе утро! 
	Лилю,Олю и Машу с недельками! Я тоже ужасно сплю,крестец болит жутко особенно если полежу.безобразие  | 

Я злая с утра!!!! 
	Муж пришел в час ,все нормально. Легли.утром будильник в 6 прозвенел,он вместо вставания начал меня оглаживать. И так до 9!!!! Я объясняла раз 10, что хочу спать,что устала вчера,что терпеть не могу вставать рано,что сил не будет заниматься с детьми,плохо сплю,спина болит.пох.....хочу гладить и все!!!! Вот ушел недавно,я как амеба.....  | 

[QUOTE=nyrka_12;4431362]Я злая с утра!!!! 
	Муж пришел в час ,все нормально. Легли.утром будильник в 6 прозвенел,он вместо вставания начал меня оглаживать. И так до 9!!!! Я объясняла раз 10, что хочу спать,что устала вчера,что терпеть не могу вставать рано,что сил не будет заниматься с детьми,плохо сплю,спина болит.пох.....хочу гладить и все!!!! Вот ушел недавно,я как амеба.....[/QUOTE] всегда терпеть не могла утренний секс...я сова, мне лишие 5 минут утром поспать самое большое удовольствие:girl_haha: я обычно отвечаю, что пусть делает что хочет, а я посплю:connie_33:  | 

[QUOTE=Mashynji;4430818]Доброе утро!!!!! 
	Катю с сынулькой и с неделькой!!!!![/QUOTE] [url=http://smiles.33b.ru/smile.144033.html][img]http://s17.rimg.info/4da11462261320ceedb97672a9f4d067.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=mixailova;4432110][url=http://smiles.33b.ru/smile.144033.html][img]http://s17.rimg.info/4da11462261320ceedb97672a9f4d067.gif[/img][/url][/QUOTE] 
	с юбилейной неделькой тебя! :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4:  | 
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |