Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 26.01.2012 00:20

уууууужас, Ваня тока и ищет повода выгнать Либерж из комнаты
а она то как из за этого истирит:-!
вообщем он тиран
с таким не тока закуришь но и запъёшь

Мирная 26.01.2012 00:22

а Лера дурачка: фил её использует перед голосованием
вот колян к ней искрене относится

Tom4ek 26.01.2012 15:25

сегодня вычитала

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Сегодня, 11:45
Блоги (magazin_dom2) / Меркантильные страсти в периметре
Вчера у нас как обычно была планерка- мы отмечали день рождения Ольги Бузовой. С поляны приехала Женя Феофилактова. Главная тема площадки- меркантильность девочек и жадность мальчиков. Очень символично, что эти новости нам привезла Женя, ведь буквально пару месяцев назад все только и говорили о ее меркантильности.
А теперь Лера создала пару с Николаем, потому что он купил ей сапоги за 7000.
А Катя Колисниченко говорит, что простит Филиппа и вернется к нему, если он купит ей шубу. Филипп шубу вроде как обещал, но теперь уже передумал и заявил, что будет покупать такие дорогие подарки только своей жене. В конфликт вмешивается Юля Колисниченко и настраивает Катю без шубу Филиппа не прощать.
Венцеслав тем временем купил машину и оформил ее на свою жену Катю. Женя Феофилактова подводит итог - самые незавидные мальчики проекта неожиданно повели себя как настоящие мужчины и не стали свои женщинам рассказывать сказки про бескорыстную любовь.
Тем временем новая драма у Оксаны Стрункиной. Антон отказался от отношений с ней, и теперь Оксана хочет выгнать его с проекта. Женя назвала Оксану за такое поведение "самкой богомола" - всех своих мужчин она выгоняет с проекта при поддержке подруг и коллектива. Но в этот раз, по мнению Ольги Бузовой, Оксане это сделать не удасться - коллектив на стороне Антона.
Тем временем Настя вышла на связь с ведущими прямо из Таиланда и просит разрешения вернуться на проект. Но ее бывший молодой человек Леша Самсонов заявил, что Настя ему больше не нужна

Мирная 26.01.2012 15:30

среди всех этих уродов Венц самый благородный:)))
а про струну смешно - самка богомола:girl_haha:

Tom4ek 26.01.2012 15:32

[QUOTE=Мирная;4556621]среди всех этих уродов Венц самый благородный:)))
[B]а про струну смешно - самка богомола[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется действительно подходящее сравнение для нее :girl_haha:

Tom4ek 26.01.2012 15:34

опять убогий ремень на башке теперь у стрункиной , пипец у них реально они вещи на всех как в общяге :hysteric:
У меня с телеком что то или Буз реально не то что загорелая, а то что черная прям ?!

Мирная 26.01.2012 15:37

этот ремень побывал на бошках всех крашеных блондинок проекта
наверно это компенсация отсутствия мозга:-!
Буз чернущая, салярий или тонал

Tom4ek 26.01.2012 15:43

блин можно ведь зайти в центро и там этих ремешков куча и стоят блин по 5 рублей !
а буз из дубая вернулась ведь, хорошо загорела , тоже хочу :)

Мирная 26.01.2012 15:44

[quote=Tusya;4556675]блин можно ведь зайти в центро и там этих ремешков куча и стоят блин по 5 рублей !
а буз из дубая вернулась ведь, хорошо загорела , тоже хочу :)[/quote]
хотя вчера на лобном её лицо было светлее:-!

Tom4ek 26.01.2012 15:47

[QUOTE=Мирная;4556684]хотя вчера на лобном её лицо было светлее:-![/QUOTE]

фиг знает, может от освещения зависит, а о она защла в спальню негр, зашла в кухню вроде ни чего так
Что за бред в смс чарте второй день!?

Мирная 26.01.2012 15:49

[quote=Tusya;4556695]фиг знает, может от освещения зависит, а о она защла в спальню негр, зашла в кухню вроде ни чего так
Что за бред в смс чарте второй день!?[/quote]
я смс чарт редко читаю
так если увижу знакомую букву

по Антону видно что стрункина ему до ж...пы надоела

Tom4ek 26.01.2012 15:52

[QUOTE=Мирная;4556702]я смс чарт редко читаю

по Антону видно что стрункина ему до ж...пы надоела[/QUOTE]

ага... да и унижаться так... фу.... тебя гавном поливают а ты еще потом прощенье просишь

Мирная 26.01.2012 15:55

[quote=Tusya;4556727]ага... да и унижаться так... фу.... тебя гавном поливают а ты еще потом прощенье просишь[/quote]
:girl_haha: видимо стрункина из тех женщин
оторые думают:если бъёт значит любит

а колян супер чел:)))
добряк
не то что жлобный филип

Миллионера Нунеховна 26.01.2012 15:56

привет, смотрю дневной, по-моему Катя Колесниченко сегодня похожа на обезьяну - маму из "Осторожно, обезьянки!"))))))

Мирная 26.01.2012 15:56

уж пол дня прошло а Юлька всё в халате и с палатенцем на голове

Миллионера Нунеховна 26.01.2012 15:58

[QUOTE=Мирная;4556702]я смс чарт редко читаю

по Антону видно что стрункина ему до ж...пы надоела[/QUOTE]

приветик, а я читаю, когда малыша на дневной сон укладываю и звук у телека :) выключаю

Миллионера Нунеховна 26.01.2012 15:59

[QUOTE=Мирная;4556744]уж пол дня прошло а Юлька всё в халате и с палатенцем на голове[/QUOTE]

А у Катьки причесон как у мартышки-мамы из мультика "Осторожно, обезьянки!"

Tom4ek 26.01.2012 15:59

ну так он мне на самом деле, стало противно от него когда он пытался насильно Леру поцеловать :hysteric: щас смотрю тупо и за того что нех делать , но уже не так интересно как раньше.... парни жлобы , телки стремные и падкие на бабло... противно даже
А если настя вернется на проект то дурой будет окончательно

Tom4ek 26.01.2012 16:01

[QUOTE=Мирная;4556744]уж пол дня прошло а Юлька всё в халате и с палатенцем на голове[/QUOTE]

а куда ей торопится ?

Миллионера Нунеховна 26.01.2012 16:01

[QUOTE=Tusya;4556675]блин можно ведь зайти в центро и там этих ремешков куча и стоят блин по 5 рублей !
а буз из дубая вернулась ведь, хорошо загорела , тоже хочу :)[/QUOTE]

а как эти ремешки к башке крепятся?

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.