Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Малышка Мю 09.12.2011 12:51

[QUOTE=Margo123;4353812]у меня тоже все хорошо,вот выходная,дома сижу:) сейчас кофе попью и буду убираться:)[/QUOTE]

ой я сама уже не дождусь выходных:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 12:54

[QUOTE=Kurukula;4353839]ой я сама уже не дождусь выходных:-D[/QUOTE]

а мне вот перепало аж 4 выходных,завтра еще у моей подруги Д.Р надо бы сегодня все дела переделать что на завтра полностью быть свободной:) а то ведь потом и на работку выходить надо будет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 13:03

ладно я пойду убираться,загляну чуть позже

Леди Kate 09.12.2011 13:13

Привет девочки... Кто-нибудь есть?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:04

[QUOTE=Леди Kate;4354000]Привет девочки... Кто-нибудь есть?[/QUOTE]

я тут Катюшка,осталось только печку помыть и все убранно,ну и конечно останется самое мое не любимое дело это глажка белья:-E

К@тюfк@ 09.12.2011 14:08

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ)))
АПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:15

[QUOTE=К@тюfк@;4354400]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ)))
АПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ[/QUOTE]

приветик большой пузик!!!!:girl_in_love:,как ты? спасибки за чих,впаймала и обмазалась вся,легкой Б и родов в срок:girl_in_love:

Bublik1908 09.12.2011 14:15

Привет, роднулечки..... как вы тут? какие новости?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:17

[QUOTE=Bublik1908;4354454]Привет, роднулечки..... как вы тут? какие новости?[/QUOTE]

приветики зайка,у меня все хорошо,вот только что и делаю что со всеми здороваюсь а потом все исчезают куда то:girl_haha: ты как?

Bublik1908 09.12.2011 14:22

[QUOTE=Margo123;4354462]приветики зайка,у меня все хорошо,вот только что и делаю что со всеми здороваюсь а потом все исчезают куда то:girl_haha: ты как?[/QUOTE]

Я хорошо, сегодня дома, муженька уехал по делам, до вечера его не будет, выползать из под одеяла никуда не хочется :girl_haha: Жду каждый день свои месики первые после чистки, никак не хотят начинатся :girl_haha: Как ваше планирование? До конца года чуток осталось будут ли еще подарочки у нас? :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:37

[QUOTE=Bublik1908;4354505]Я хорошо, сегодня дома, муженька уехал по делам, до вечера его не будет, выползать из под одеяла никуда не хочется :girl_haha: Жду каждый день свои месики первые после чистки, никак не хотят начинатся :girl_haha: Как ваше планирование? До конца года чуток осталось будут ли еще подарочки у нас? :)))[/QUOTE]

мой тоже уехал за выпиской в больничку,он же лежал у меня там 6 дней:( но сейчас вот все хорошо, теперь ждем время что бы вышли все антибиотики и к андрологу сразу же, я конечно понимаю что ни чего у нас не получилось но надежда есть всегда,вот моя БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url]

К@тюfк@ 09.12.2011 14:39

[QUOTE=Margo123;4354449]приветик большой пузик!!!!:girl_in_love:,как ты? спасибки за чих,впаймала и обмазалась вся,легкой Б и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет будущий пузик :girl_in_love:
Мы в порядке - кушаем йогурт) только что украшали ёлочку на работе, прикольно так!)
А ты как?

Bublik1908 09.12.2011 14:45

[QUOTE=Margo123;4354605]мой тоже уехал за выпиской в больничку,он же лежал у меня там 6 дней:( но сейчас вот все хорошо, теперь ждем время что бы вышли все антибиотики и к андрологу сразу же, я конечно понимаю что ни чего у нас не получилось но надежда есть всегда,вот моя БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url][/QUOTE]

Хорошо, что всё хорошо сейчас! :))) График у тебя хороший - думаю, что надежда есть, хоть даже маленькая, но надеятся всегда нужно!!! :girl_in_love: А мне мой заявил вообще - твой орагнизм теперь год должен отдохнуть, так я чуть со стула не упала! :-[ ] ВОт теперь думаю, как же вразумить его :girl_haha:
Как же хочется быть :puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:46

[QUOTE=К@тюfк@;4354628]Привет будущий пузик :girl_in_love:
Мы в порядке - кушаем йогурт) только что украшали ёлочку на работе, прикольно так!)
А ты как?[/QUOTE]

я не плохо,вот дома сижу у меня выходной сегодня,убралась уже,осталось только глажка на пол дня:girl_haha: пока мужаньки нет посижу с вами,а как придет буду гладить:) мы еще не украшали ни дом ани на работке,рановато мне кажется еще,корпоротив на работе будет 29 деабря:) тоже уже хочу дома сосенку поставить и украсить дом

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:46

[QUOTE=Bublik1908;4354673]Хорошо, что всё хорошо сейчас! :))) График у тебя хороший - думаю, что надежда есть, хоть даже маленькая, но надеятся всегда нужно!!! :girl_in_love: А мне мой заявил вообще - твой орагнизм теперь год должен отдохнуть, так я чуть со стула не упала! :-[ ] ВОт теперь думаю, как же вразумить его :girl_haha:
Как же хочется быть :puz:[/QUOTE]

ну год это он загнул конечно но пол годика надо:)

К@тюfк@ 09.12.2011 14:50

[QUOTE=Margo123;4354679]я не плохо,вот дома сижу у меня выходной сегодня,убралась уже,осталось только глажка на пол дня:girl_haha: пока мужаньки нет посижу с вами,а как придет буду гладить:) мы еще не украшали ни дом ани на работке,рановато мне кажется еще,корпоротив на работе будет 29 деабря:) тоже уже хочу дома сосенку поставить и украсить дом[/QUOTE]
У нас уже многие свои кабинеты украсили, нужно будет тоже украсить свой)
У нас корпоратив вообще будет только в январе, т.к. в декабре уже многие уезжают!
А у вас сосенка искусственная или покупать будете?

Bublik1908 09.12.2011 14:54

[QUOTE=Margo123;4354685]ну год это он загнул конечно но пол годика надо:)[/QUOTE]

Я хочу пораньше, мне на УЗИ сказали, что можно в январе начинать пробовать (уже 3 месяца пройдет), надеюсь мужа согласится :)

У меня тоже глажки целая куча, вот хочу собратся с силами и начать, но пока не получается :-D С вами охота посидеть :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:54

[QUOTE=К@тюfк@;4354704]У нас уже многие свои кабинеты украсили, нужно будет тоже украсить свой)
У нас корпоратив вообще будет только в январе, т.к. в декабре уже многие уезжают!
А у вас сосенка искусственная или покупать будете?[/QUOTE]

я не сторонник исскуственной хотя если ее купить так будет гораздо дешевле чем каждый год покупать живую,я буду покупать живую,от нее и запах естественный:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.12.2011 14:58

[QUOTE=Bublik1908;4354731]Я хочу пораньше, мне на УЗИ сказали, что можно в январе начинать пробовать (уже 3 месяца пройдет), надеюсь мужа согласится :)

У меня тоже глажки целая куча, вот хочу собратся с силами и начать, но пока не получается :-D С вами охота посидеть :girl_in_love:[/QUOTE]

и я так же:-D :-D :-D :-D :-D уже такая гора насобиралась просто ужасть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мужанька придет и придется уступать комп,вот тогда я и начну гладить:-D :-D :-D :-D :-D :-D а вечером уже зайду

Bublik1908 09.12.2011 15:02

[QUOTE=Margo123;4354760]и я так же:-D :-D :-D :-D :-D уже такая гора насобиралась просто ужасть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мужанька придет и придется уступать комп,вот тогда я и начну гладить:-D :-D :-D :-D :-D :-D а вечером уже зайду[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня гора могучая - 5 комплектов постельного белья, рубашки, полотенца.... эх... вот такая наша женская доля :-D Мы на Новый год уезжаем в гости, поэтому я украшать ничего не буду дома наверно :girl_in_love:

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.